Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон пишет:загрузился в сейв до использования чита, а ачивки-то уже проебаны
Не знал, что там настолько ретроактивность. Суровый, суровый стим
Стим тут, кстати, ни при чём. В скуриме при включенном годмоде ачивки выдает нормально.
Стим тут, кстати, ни при чём. В скуриме при включенном годмоде ачивки выдает нормально.
Это зависит от разработчиков в том числе. По дефолту, любой моддинг и любой чит отключает ачивки. Если разрабы помечают нормально в коде, какую часть можно моддить и сохранять ачивки, а какую моддить и сохранять ачивки нельзя, то стим реагирует на моды соответственно.
Но это как бы нужно об этом подумать и выделить на это дело человекочасы, не все этим парятся.
У меня за Себиллу как раз обе ачивки открылись. А вот папаня драконов, например, нет.
Аноны, вы так сочно Дивайнити обсуждаете, что всё-таки спрошу:
если я люто не люблю всю предыдущую серию, имеет смысл дос2 пробовать?
Тот же вопрос, играла немного в какую то там часть, помню что было уныло.
Аноны, вы так сочно Дивайнити обсуждаете, что всё-таки спрошу:
если я люто не люблю всю предыдущую серию, имеет смысл дос2 пробовать?
А ты "всей предыдущей серией" что называешь? И что именно вызывало самую лютую нелюбовь? Ну там, сюжет, боевка или вообще вид от третьего\первого лица?
Так-то просто Divine Divinity и Beyond Divinity дьябло-образные РПГ с изометрией и закликиванием, Divinity 2 ака Ego Draconis - соло-РПГ от первого\третьего лица (сам нихера не помню, ухты), Dragon Commander вообще РТС, и только Divinity: Original Sin (которая первая ДОС) наконец-то изометрическая партийная РПГ с пошаговой боевкой.
ДОС1 больше всего похожа на ДОС2.
Если люто бесили фирменные шутеечки и туповатые квесты - прогресс есть, их много и больно били ногами за прекрасную боевку в ДОС1, но слитый сюжет, похоже, для ДОС2 таки нанимали кого-то. Все еще не блестяще, но уже можно терпеть, хотя натыренное из других игр просто кусками торчит кое-где в сюжете.
Ну и левел-дизайн в ДОС2 прекрасен, это правда, и многовариантность в том плане, что квесты реально можно решать кучей способов и я не про диалоги. Особой глубины диалогов, кстати, не жди. 
Отредактировано (2017-10-17 19:38:25)
Если ты не выбрал себе персонажа с предысторией при создании персонажа, а взял в спутники, его ачивки не открываются. По крайней мере, у меня нихуя не открылось.
Ноуп, с этим тоже все как-то ебануто и забагованно. Играл кастомным персонажем, ачивка Принца открылась, а ачивка Ифана нет.
Еще помогает в случае с пирачеными играми. Вот ты их пиратишь с мыслью "понравится - куплю", а вот ты обнаруживаешь себя спустя тридцать часов уже в середине игры. Когда на горизонте мелькают ачивки, я всегда могу представить, как мне это говно еще раз перепроходить с такой же дотошностью, и снести пиратку вовремя.
Та же фигня, разве что я даже в пиратку не играю, но ачивки!
ХАХА мне вот на ачивки наплевать, но если сюжет, атмосфера и герои хороши, то игра оседает у меня на постоянку.
Тоже в основном перепрохожу ради сюжета, атмосферы и героев
Ради ачивок я могу перепройти какой-нибудь небольшой кусок, но все - увольте. Я еще из тех извращенцев, которые перепроходят примерно одинаково
К этому, кстати, тут спрашивали про ДОС2, мол, много контента упускаешь, если играешь кастомным? Я бы сказал, что нет, потому я бы, например, того же Принца не смог бы так вхарактерно отыграть.
Вот такие вещи самые досадные. У анона так в стиме ачивки в ПоЕ накрылись, когда пришлось консолью какой-то баг чинить
Причем чуть ли не вообще за все прохождение, включая то, что было набрано еще до активации консоли. Ни разу не ачивкодрочер, но было обидно.
Та же хня
Разве что я не баг чинил, а статы перераскидал (даже не добавлял лишнего), потому что был уже на середине первого акта. Ачивки получил только во второе прохождение.
Зависит от того насколько упороло атмосферой/лором. Здравствуй, Dishonored, я тебя ненавижу, но пройду каждую часть еще по три раза минимум. Еще иногда охота ачивки пособирать, которые в первое прохождение не захватил. А еще есть игры, которые не удается осилить и ты по тыще раз начинаешь все заново, но до конца все равно не доходишь.
Все еще не блестяще, но уже можно терпеть, хотя натыренное из других игр просто кусками торчит кое-где в сюжете.
Не соглашусь. При том, что мне нравятся диалоги, сайдквесты и прочее, основная сюжетка в ДОС2 натянута как сова на глобус.
Не соглашусь. При том, что мне нравятся диалоги, сайдквесты и прочее, основная сюжетка в ДОС2 натянута как сова на глобус.
Хм, а про предыдущие игры серии что думаешь? Я-то с ними сравниваю. 
Хм, а про предыдущие игры серии что думаешь? Я-то с ними сравниваю.
Я конкретно щас сравниваю с ДОС, потому что в остальные честно не играла, но там у обоих ГГ была мотивация двигать сюжет. Нахуя тут половине из героев дивинити непонятно.
То есть все, что происходит с персонажами, вызывает у меня крик.
Возможно, половину диалогов я читала жопой, но чот как-то все равно.)))
При этом сама игра клевая, наиграла 100+ часов, получила массу удовольствия, но от вот этого всего странно.
Отредактировано (2017-10-18 12:13:27)
Вот тут ты прав на все сто, анон, концовки и судьба персонажей вызывают почти массэффектовский ахуй. Я вообще как-то не рвалась к бжствнст, но блеать, оставлять ее кому-то еще? Раздавать всем ебанутым? Послать вообще нахуй из мира? А как насчет того, чтобы Завесу починить, мать вашу?
А кстати про дос2, кто второй раз Джаана встретил, он же сказал типа, ищи меня в очереди к доктору, и пропал с концами. Так надо или я снова что-то пропустил?
Мелкие баги убивали на протяжении всей игры. В форте Джой какая-то тян из храма Амадии валялась в виде трупа, и все вокруг мне говорили иди к ней сходи, а после уплыва в дритфул в журнале появилась укоризненная запись, что не помог даме в беде 
он же сказал типа, ищи меня в очереди к доктору, и пропал с концами. Так надо или я снова что-то пропустил?
Анон пишет:он же сказал типа, ищи меня в очереди к доктору, и пропал с концами. Так надо или я снова что-то пропустил?
▼Скрытый текст⬍
Вот тут ты прав на все сто, анон, концовки и судьба персонажей вызывают почти массэффектовский ахуй.
Ты знаешь, вот примерно да.
кто второй раз Джаана встретил
Отредактировано (2017-10-18 16:20:59)
А кстати про дос2, кто второй раз Джаана встретил, он же сказал типа, ищи меня в очереди к доктору, и пропал с концами. Так надо или я снова что-то пропустил?
Если Лохси нет в партии, то с концами. А еще без нее доктора нельзя ослабить, погасив свечки.
Аноны, вы проходили первый Evil Within на акуме?
Нет, я проходил Evil Within с трейнером 
Анон пишет:Анон пишет:он же сказал типа, ищи меня в очереди к доктору, и пропал с концами. Так надо или я снова что-то пропустил?
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
И нахуя там этот сет хуевых доспехов с Полетом, когда мы давно 20 уровня епт.
Как они вообще там открываются?
Как они вообще там открываются?
Э, как обычно, отмычкой 
Кстати про отмычки. Дико угорел с того, что андедам они не нужны, они могут сразу так, пальцами 
Отредактировано (2017-10-18 17:21:39)
А у меня вопрос тоже, аноны, кто-нибудь уничтожил все сейфы в логове сейфхеда? Или они бесконечны? Я с него набрал 20000 геля, но он продолжал респавниться. 
Мне невозможно в этот анал-карнавал втянуться, как не пытаюсь. Игры с просто тупыми сюжетами/диалогами/персонажами (привет, дизонорд) мне периодически заходят, но тут у игры какой-то дроч на собственную глупость.
Вообще, эта часть Дивинити честно пытается быть менее глупой. Но у нее не получается.
Посмотрел тут свежий апдейт к разработке PoE2. Вот казалось бы, пора уже привыкнуть к высерам на внешность женских персонажей, но Идвин, которую обозвали "белобрысым чучелом, похожим на престарелого педофила", меня поразила в самую пятку, прямо как в первый раз. Где-то там на уровне "опухшей алкоголички" Шани из третьего Ведьмака
Престарелого педофила можно увидеть тут примерно на 0:38:
Мне, впрочем, предыдущая версия потрета больше нравилась:
Но после тонн нытья, что она "слишком серьезная", его переделали чутка.
Отредактировано (2017-10-18 18:38:44)
Престарелого педофила можно увидеть тут примерно на 0:38:
По портрету даже не подумал бы, что это девушка, но где они там увидели престарелого и тем более педофила - загадка.