Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#19151 2017-10-17 12:23:16

Анон

Re: Компьютерные игры

Аноны с Дивинити, а как оно вообще, если играть своим собственным персом - многое теряется? А то мне готовым как-то мне просится.

#19152 2017-10-17 12:37:22

Анон

Анон пишет:

Аноны с Дивинити, а как оно вообще, если играть своим собственным персом - многое теряется? А то мне готовым как-то мне просится.

Да нормально там играть собственным персом, там же общая сюжетка все-таки главная. Ну будешь за действиями сопартийцев наблюдать снаружи, а не изнутри, зато их характеры ярче видно, я когда за КП играл не смог такую ебанутость отыграть, ох не смог.

#19153 2017-10-17 13:07:45

Анон

И то, и другое клево - все штучки-дрючки сопартийца ты при игре за него не посмотришь и при игре не за него тоже. А уж учитывая, что ачивки завязаны на выбор в личных квестах - игру минимум восемь раз пройти ннада х)

#19154 2017-10-17 13:22:44

Анон

Я еще один анон-слоупок, и не понимаю, как все умудрились пройти ДОС2 так быстро хD Я наиграл овер 60 часов, и еще едва ли половину второй локации (где Дрифтвуд) обшарил. Надо же залезть везде, собрать все квесты, поговорить со всеми НПС! *___*
В общем, чувствую, я так игру до Нового Года не пройду хDD А ведь уже запланировал еще два прохождения хD

#19155 2017-10-17 13:27:09

Анон

Сто часов на полное примерно. Несколько дней от рассвета до заката играл, а то...

#19156 2017-10-17 13:29:58

Анон

Сто часов на полное примерно. Несколько дней от рассвета до заката играл, а то...

#19157 2017-10-17 13:33:22

Анон

Анон пишет:

Да нормально там играть собственным персом, там же общая сюжетка все-таки главная.

Анон пишет:

И то, и другое клево - все штучки-дрючки сопартийца ты при игре за него не посмотришь и при игре не за него тоже.

Спасибо, анончики. Может все же соберусь тогда.

Анон пишет:

А уж учитывая, что ачивки завязаны на выбор в личных квестах - игру минимум восемь раз пройти ннада х)

Лол, ну это не знаю как игра зайти должна, чтоб ее больше максимум двух раз проходить.

#19158 2017-10-17 14:00:37

Анон

Я еще один анон-слоупок, и не понимаю, как все умудрились пройти ДОС2 так быстро хD Я наиграл овер 60 часов, и еще едва ли половину второй локации (где Дрифтвуд) обшарил.

Вторая локация самая длинная просто, как только ты с нее уходишь, проходиться начинает быстрее.

Анон пишет:

А уж учитывая, что ачивки завязаны на выбор в личных квестах - игру минимум восемь раз пройти ннада х)

Можно просто сделать один выбор, перезагрузиться и сделать другой выбор. Или взять чужой сейв и посмотреть, что там у него.
Но в целом за два прохождения можно открыть все ачивки.

#19159 2017-10-17 14:03:58

Анон

Анон пишет:

Лол, ну это не знаю как игра зайти должна, чтоб ее больше максимум двух раз проходить.

Кек, спроси дизонорд-анонов

#19160 2017-10-17 14:08:27

Анон

Вот никогда не страдала по ачивкам, если к ним не прилагаются какие-то плюшки (типа как в МЭ1 было), да и тогда чаще всего мне лениво их собирать. Не срача ради, я понимаю, что все играют по разному и понимаю, почему многим нравится собирать ачивки.

#19161 2017-10-17 14:24:38

Анон

Анон пишет:

Вот никогда не страдала по ачивкам, если к ним не прилагаются какие-то плюшки (типа как в МЭ1 было), да и тогда чаще всего мне лениво их собирать. Не срача ради, я понимаю, что все играют по разному и понимаю, почему многим нравится собирать ачивки.

Особенно учитывая что мельчайший интерфейс-мод отрубает ачивки, ага. Забивающийся хотбар в ДОС-2, да, я про тебя!

#19162 2017-10-17 14:25:05

Анон

Анон пишет:

Вот никогда не страдала по ачивкам

Твое счастье, анон. Хардкорное ачивкодрочерство - это персональный адок для человека.
Хотя положительные моменты в этом есть - например, предоставление челленджа для твоей ленивой жопы, когда надо злой визин пройти за пять часов на акуме. Выжимаешь буквально все, что может дать тебе эта игра.
Или когда сюжетно делаешь какой-нибудь выбор, который никогда бы сам по себе не делал. В прошлый раз мы спасли фермера? Теперь его убьем. О, новый контент!
Еще помогает в случае с пирачеными играми. Вот ты их пиратишь с мыслью "понравится - куплю", а вот ты обнаруживаешь себя спустя тридцать часов уже в середине игры. Когда на горизонте мелькают ачивки, я всегда могу представить, как мне это говно еще раз перепроходить с такой же дотошностью, и снести пиратку вовремя.

#19163 2017-10-17 14:30:25

Анон

Анон пишет:

Выжимаешь буквально все, что может дать тебе эта игра.
Или когда сюжетно делаешь какой-нибудь выбор, который никогда бы сам по себе не делал. В прошлый раз мы спасли фермера? Теперь его убьем. О, новый контент!

Плюсую, анон, я так как-то прошел диз1 на низком хаосе, сказал себе "ну, игра ниче такая" и забыл про нее. Потом как-то решил ради ачивок попробовать высокий хаос - прям другую игру увидел, которая мне понравилась гораздо больше, и все, и 10 прохождений сразу следом, и фанат уже сколько лет  :lol:

Отредактировано (2017-10-17 14:31:16)

#19164 2017-10-17 15:01:50

Анон

ХАХА мне вот на ачивки наплевать, но если сюжет, атмосфера и герои хороши, то игра оседает у меня на постоянку.

#19165 2017-10-17 15:13:25

Анон

Анон пишет:

ХАХА мне вот на ачивки наплевать, но если сюжет, атмосфера и герои хороши, то игра оседает у меня на постоянку.

Завидую, я тут пытался Драгон Эйдж серию перепройти, по которой довольно-таки горю, и не смог, сюжет помню и играть неинтересно второй раз (

#19166 2017-10-17 15:16:55

Анон

Я наоборот чаще из-за геймплея переигрываю. Одно коротенькое инди раз двадцать проходил, уж очень боёвка приятная.

#19167 2017-10-17 15:19:01

Анон

Я хочу пройти купленный Андертейл, но меня останавливает геймплей

#19168 2017-10-17 15:19:14

Анон

Анон пишет:

Особенно учитывая что мельчайший интерфейс-мод отрубает ачивки, ага.

Вот такие вещи самые досадные. У анона так в стиме ачивки в ПоЕ накрылись, когда пришлось консолью какой-то баг чинить :facepalm: Причем чуть ли не вообще за все прохождение, включая то, что было набрано еще до активации консоли. Ни разу не ачивкодрочер, но было обидно.

#19169 2017-10-17 15:28:41

Анон

Завидую, я тут пытался Драгон Эйдж серию перепройти, по которой довольно-таки горю, и не смог, сюжет помню и играть неинтересно второй раз (

сочувствую, анонче, у меня так с любимыми книгами и фильмами, в памяти все отпечатывается и второй раз уже не могу, нет тех эмоций при повторе.

Я наоборот чаще из-за геймплея переигрываю.

геймплэй тоже, но у меня в меньшей степени)

#19170 2017-10-17 15:52:31

Анон

Анон пишет:

Завидую, я тут пытался Драгон Эйдж серию перепройти, по которой довольно-таки горю, и не смог, сюжет помню и играть неинтересно второй раз

+1
Горю по той же Тирании, а второй раз с допами начала и дропнула. Не идет.
Вообще подолгу только ММО, шутаны и мобы гоняю, в общем, игры с групповым контентом.
А, нет, есть два исключения в синглах - XCOM и Cruasader Kings.

#19171 2017-10-17 17:09:02

Анон

Я еще один анон-слоупок, и не понимаю, как все умудрились пройти ДОС2 так быстро хD Я наиграл овер 60 часов, и еще едва ли половину второй локации (где Дрифтвуд) обшарил.

Вторая локация самая длинная просто, как только ты с нее уходишь, проходиться начинает быстрее.

Анон пишет:

Можно просто сделать один выбор, перезагрузиться и сделать другой выбор. Или взять чужой сейв и посмотреть, что там у него.
Но в целом за два прохождения можно открыть все ачивки.

Если ты не выбрал себе персонажа с предысторией при создании персонажа, а взял в спутники, его ачивки не открываются. По крайней мере, у меня нихуя не открылось.

#19172 2017-10-17 17:17:09

Анон

Анон пишет:

Если ты не выбрал себе персонажа с предысторией при создании персонажа, а взял в спутники, его ачивки не открываются. По крайней мере, у меня нихуя не открылось.

Я наоборот не смогла открыть вторую ачивку за Лоуси, потому что играл ею.
А еще ачивки Сибил, но это баг, его вроде даже починили.

#19173 2017-10-17 17:26:35

Анон

Анон пишет:

Особенно учитывая что мельчайший интерфейс-мод отрубает ачивки, ага.

Вот такие вещи самые досадные. У анона так в стиме ачивки в ПоЕ накрылись, когда пришлось консолью какой-то баг чинить :facepalm: Причем чуть ли не вообще за все прохождение, включая то, что было набрано еще до активации консоли. Ни разу не ачивкодрочер, но было обидно.

А я посмотрел какой-то вариант диалога с внимательностью выше, чем у моего перса, загрузился в сейв до использования чита, а ачивки-то уже проебаны.

#19174 2017-10-17 17:34:41

Анон

Анон пишет:

загрузился в сейв до использования чита, а ачивки-то уже проебаны

Не знал, что там настолько ретроактивность. Суровый, суровый стим  :casper:

#19175 2017-10-17 17:38:38

Анон

+1.

правда, я часто играю во всякие песочницы-полупесочницы, от ТЕС до Неголодайки. Но и Паперс, Плиз проходила хренову тучу раз - сперва на все концовки, потом еще несколько раз чисто для удовольствия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲