Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны с Дивинити, а как оно вообще, если играть своим собственным персом - многое теряется? А то мне готовым как-то мне просится.
Аноны с Дивинити, а как оно вообще, если играть своим собственным персом - многое теряется? А то мне готовым как-то мне просится.
Да нормально там играть собственным персом, там же общая сюжетка все-таки главная. Ну будешь за действиями сопартийцев наблюдать снаружи, а не изнутри, зато их характеры ярче видно, я когда за КП играл не смог такую ебанутость отыграть, ох не смог.
И то, и другое клево - все штучки-дрючки сопартийца ты при игре за него не посмотришь и при игре не за него тоже. А уж учитывая, что ачивки завязаны на выбор в личных квестах - игру минимум восемь раз пройти ннада х)
Я еще один анон-слоупок, и не понимаю, как все умудрились пройти ДОС2 так быстро хD Я наиграл овер 60 часов, и еще едва ли половину второй локации (где Дрифтвуд) обшарил. Надо же залезть везде, собрать все квесты, поговорить со всеми НПС! *___*
В общем, чувствую, я так игру до Нового Года не пройду хDD А ведь уже запланировал еще два прохождения хD
Сто часов на полное примерно. Несколько дней от рассвета до заката играл, а то...
Сто часов на полное примерно. Несколько дней от рассвета до заката играл, а то...
Да нормально там играть собственным персом, там же общая сюжетка все-таки главная.
И то, и другое клево - все штучки-дрючки сопартийца ты при игре за него не посмотришь и при игре не за него тоже.
Спасибо, анончики. Может все же соберусь тогда.
А уж учитывая, что ачивки завязаны на выбор в личных квестах - игру минимум восемь раз пройти ннада х)
Лол, ну это не знаю как игра зайти должна, чтоб ее больше максимум двух раз проходить.
Я еще один анон-слоупок, и не понимаю, как все умудрились пройти ДОС2 так быстро хD Я наиграл овер 60 часов, и еще едва ли половину второй локации (где Дрифтвуд) обшарил.
Вторая локация самая длинная просто, как только ты с нее уходишь, проходиться начинает быстрее.
А уж учитывая, что ачивки завязаны на выбор в личных квестах - игру минимум восемь раз пройти ннада х)
Можно просто сделать один выбор, перезагрузиться и сделать другой выбор. Или взять чужой сейв и посмотреть, что там у него.
Но в целом за два прохождения можно открыть все ачивки.
Лол, ну это не знаю как игра зайти должна, чтоб ее больше максимум двух раз проходить.
Кек, спроси дизонорд-анонов
Вот никогда не страдала по ачивкам, если к ним не прилагаются какие-то плюшки (типа как в МЭ1 было), да и тогда чаще всего мне лениво их собирать. Не срача ради, я понимаю, что все играют по разному и понимаю, почему многим нравится собирать ачивки.
Вот никогда не страдала по ачивкам, если к ним не прилагаются какие-то плюшки (типа как в МЭ1 было), да и тогда чаще всего мне лениво их собирать. Не срача ради, я понимаю, что все играют по разному и понимаю, почему многим нравится собирать ачивки.
Особенно учитывая что мельчайший интерфейс-мод отрубает ачивки, ага. Забивающийся хотбар в ДОС-2, да, я про тебя!
Вот никогда не страдала по ачивкам
Твое счастье, анон. Хардкорное ачивкодрочерство - это персональный адок для человека.
Хотя положительные моменты в этом есть - например, предоставление челленджа для твоей ленивой жопы, когда надо злой визин пройти за пять часов на акуме. Выжимаешь буквально все, что может дать тебе эта игра.
Или когда сюжетно делаешь какой-нибудь выбор, который никогда бы сам по себе не делал. В прошлый раз мы спасли фермера? Теперь его убьем. О, новый контент!
Еще помогает в случае с пирачеными играми. Вот ты их пиратишь с мыслью "понравится - куплю", а вот ты обнаруживаешь себя спустя тридцать часов уже в середине игры. Когда на горизонте мелькают ачивки, я всегда могу представить, как мне это говно еще раз перепроходить с такой же дотошностью, и снести пиратку вовремя.
Выжимаешь буквально все, что может дать тебе эта игра.
Или когда сюжетно делаешь какой-нибудь выбор, который никогда бы сам по себе не делал. В прошлый раз мы спасли фермера? Теперь его убьем. О, новый контент!
Плюсую, анон, я так как-то прошел диз1 на низком хаосе, сказал себе "ну, игра ниче такая" и забыл про нее. Потом как-то решил ради ачивок попробовать высокий хаос - прям другую игру увидел, которая мне понравилась гораздо больше, и все, и 10 прохождений сразу следом, и фанат уже сколько лет 
Отредактировано (2017-10-17 14:31:16)
ХАХА мне вот на ачивки наплевать, но если сюжет, атмосфера и герои хороши, то игра оседает у меня на постоянку.
ХАХА мне вот на ачивки наплевать, но если сюжет, атмосфера и герои хороши, то игра оседает у меня на постоянку.
Завидую, я тут пытался Драгон Эйдж серию перепройти, по которой довольно-таки горю, и не смог, сюжет помню и играть неинтересно второй раз (
Я наоборот чаще из-за геймплея переигрываю. Одно коротенькое инди раз двадцать проходил, уж очень боёвка приятная.
Я хочу пройти купленный Андертейл, но меня останавливает геймплей
Особенно учитывая что мельчайший интерфейс-мод отрубает ачивки, ага.
Вот такие вещи самые досадные. У анона так в стиме ачивки в ПоЕ накрылись, когда пришлось консолью какой-то баг чинить
Причем чуть ли не вообще за все прохождение, включая то, что было набрано еще до активации консоли. Ни разу не ачивкодрочер, но было обидно.
Завидую, я тут пытался Драгон Эйдж серию перепройти, по которой довольно-таки горю, и не смог, сюжет помню и играть неинтересно второй раз (
сочувствую, анонче, у меня так с любимыми книгами и фильмами, в памяти все отпечатывается и второй раз уже не могу, нет тех эмоций при повторе.
Я наоборот чаще из-за геймплея переигрываю.
геймплэй тоже, но у меня в меньшей степени)
Завидую, я тут пытался Драгон Эйдж серию перепройти, по которой довольно-таки горю, и не смог, сюжет помню и играть неинтересно второй раз
+1
Горю по той же Тирании, а второй раз с допами начала и дропнула. Не идет.
Вообще подолгу только ММО, шутаны и мобы гоняю, в общем, игры с групповым контентом.
А, нет, есть два исключения в синглах - XCOM и Cruasader Kings.
Я еще один анон-слоупок, и не понимаю, как все умудрились пройти ДОС2 так быстро хD Я наиграл овер 60 часов, и еще едва ли половину второй локации (где Дрифтвуд) обшарил.
Вторая локация самая длинная просто, как только ты с нее уходишь, проходиться начинает быстрее.
Анон пишет:А уж учитывая, что ачивки завязаны на выбор в личных квестах - игру минимум восемь раз пройти ннада х)
Можно просто сделать один выбор, перезагрузиться и сделать другой выбор. Или взять чужой сейв и посмотреть, что там у него.
Но в целом за два прохождения можно открыть все ачивки.
Если ты не выбрал себе персонажа с предысторией при создании персонажа, а взял в спутники, его ачивки не открываются. По крайней мере, у меня нихуя не открылось.
Если ты не выбрал себе персонажа с предысторией при создании персонажа, а взял в спутники, его ачивки не открываются. По крайней мере, у меня нихуя не открылось.
Я наоборот не смогла открыть вторую ачивку за Лоуси, потому что играл ею.
А еще ачивки Сибил, но это баг, его вроде даже починили.
Анон пишет:Особенно учитывая что мельчайший интерфейс-мод отрубает ачивки, ага.
Вот такие вещи самые досадные. У анона так в стиме ачивки в ПоЕ накрылись, когда пришлось консолью какой-то баг чинить
Причем чуть ли не вообще за все прохождение, включая то, что было набрано еще до активации консоли. Ни разу не ачивкодрочер, но было обидно.
А я посмотрел какой-то вариант диалога с внимательностью выше, чем у моего перса, загрузился в сейв до использования чита, а ачивки-то уже проебаны.
загрузился в сейв до использования чита, а ачивки-то уже проебаны
Не знал, что там настолько ретроактивность. Суровый, суровый стим 
+1.
правда, я часто играю во всякие песочницы-полупесочницы, от ТЕС до Неголодайки. Но и Паперс, Плиз проходила хренову тучу раз - сперва на все концовки, потом еще несколько раз чисто для удовольствия.