Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#1876 2014-11-06 17:56:47

Анон

Re: Компьютерные игры

А консольщики тут есть?

#1877 2014-11-06 18:10:47

Анон

Анон пишет:

А консольщики тут есть?

Есть. Но у меня консоли старые.

#1878 2014-11-06 18:54:57

Анон

Анон пишет:

А консольщики тут есть?

+1 от обладателя старой рабочей лошадки ps3.

Вброшу один вопрос. Надежды мало, но вдруг. Кто играет в Скайрим, ни у кого, случаем, не завалялось сейвов ближе к концу квеста коллегии магов? Когда уже Око Магнуса найдено и на него можно сходить-посмотреть. Я думаю разнообразить себе половую жизнь и попробовать вытащить его 3д модельку  :fuck:

#1879 2014-11-07 03:34:03

Анон

Анон пишет:

Есть. Но у меня консоли старые.

Та же фигня, самая новая — 2DS.

#1880 2014-11-07 06:00:25

Анон

Анон пишет:

Кто играет в Скайрим, ни у кого, случаем, не завалялось сейвов ближе к концу квеста коллегии магов?

только у меня овердохуя модов, в том числе личных, т.ч. наверное все будут голые и страшные  =D

#1881 2014-11-08 07:44:45

Анон

Моар рыданий этому треду:
http://www.youtube.com/watch?v=fdgdqlUDFXA#t=15
как же сложно после 4й персоны мириться с тем, что в 3й нет контроля пати  :facepalm:  Сама дура, знаю, что начала играть с конца.

#1882 2014-11-08 11:09:49

Анон

Анон пишет:

как же сложно после 4й персоны мириться с тем, что в 3й нет контроля пати    Сама дура, знаю, что начала играть с конца.

играй в портабл.

#1883 2014-11-08 11:16:36

Анон

После фес заценю, наверное.

#1884 2014-11-08 11:43:56

Анон

Анон пишет:

только у меня овердохуя модов, в том числе личных, т.ч. наверное все будут голые и страшные 

Анончик, страстно целую в обе щеки! Спасибо огромное!  :heart:  :heart:  :heart:

#1885 2014-11-13 20:06:27

Анон

Аноны, кто играл в Скайрим, я в отчаяньи. Посоветуйте по созданию персонажа. Хочу мэрисью без читов,  и чтоб это был упор именно на способности перса, а не на крафтовые плюшки. И у меня все время что-то не получается. Перса все время мочат! На втором десятке уровней сдаюсь.
Когда-то у меня был скрытный лучник, практикующий иногда колдовство, и это было нечто очень удобное, так как скрытность позволяла разобраться с большинством врагов до столкновения (ура, перки на критический урон при скрытности!), а луки позволяли стрелять в драконов.
Но луки надоели, хочется чего-то новенького. Чтоб по-прежнему поменьше встречаться-сцепляться с персами, но если уж это произошло - быстро и эффективно их убивать. Наверное, опять кого-то не очень тяжеловесного. Еще анон хотел избавить перса от бремени БУТЫЛОЧЕК.
Короче, оказалось, что одноручное оружие так себе идея - бои почему-то становятся тяжелыми, длительными и утомительными. При недостатке скрытности быстро не подкрадешься. И вообще ... на котором уровне владения этим навыком можно быстро выпилить непися? Эти дурацкие квестовые вампиры, да даже жалкие безымянные орки из квеста про Вермину, выносят мою хилячку на раз, а она ковыряет их как нетча вилкой! Что я делаю не тааааак?! Не те перки, недостаточно вкладываюсь в здоровье? Перки не те?

#1886 2014-11-13 20:18:40

Анон

Поменьше сцепляться? Прокачай колдовство, пусть воюют атронахи и зомби.  =D Компаньона найми. Прокачай кузнечку, сделай хорошие доспехи.

#1887 2014-11-14 00:03:07

Анон

Анон пишет:

Ниче се старой! Я вот пс4 дай бог через три года куплю, пока переиграю во все, что на пс3 накопилось. Вот пс2 - да, раритет уже, да и ту иногда приятно включить.

#1888 2014-11-14 00:16:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ниче се старой! Я вот пс4 дай бог через три года куплю, пока переиграю во все, что на пс3 накопилось. Вот пс2 - да, раритет уже, да и ту иногда приятно включить.

А я пс3 до сих пор не купил(

#1889 2014-11-14 00:23:05

Анон

Анон пишет:

Поменьше сцепляться? Прокачай колдовство, пусть воюют атронахи и зомби.   Компаньона найми. Прокачай кузнечку, сделай хорошие доспехи.

как раз хотелось не бояться сцепляться. Но тут уж, вижу я, либо скорость-скрытность-магия, либо танк, причем с каким-то мощным крафтом хотя бы одним. Экспериментирую с консолью: специально собран здоровый перс с очень мощным одноручным навыком в дефолтной средненькой броне и оружии. Блин, прибегает рандомный рассветный мастер-вампир и выносит его только так! Ну, то есть мастер с небольшой компашкой, но все равно. Спасибо за внимание к моей проблеме, анончик.

#1890 2014-11-15 14:01:56

Анон

мимокрокодил
я только что провалился в текстуры в Saints Row IV, но решил, что это такой прикол по сюжету (ну симуляция же, ну глюки же кругом) и 40 минут пытался убить стреляющего в меня дрона, застряв в полу, пока не додумался перезапустить миссию  :facepalm:

#1891 2014-11-17 10:17:45

Анон

@Анон, у меня как-то непись-квестовый спутник при падении с лестницы упал в бочку и застрял там. Стоит в бочке по пояс, сучит ногами и приговаривает, как мы торопимся. Самое плохое в этом было то, что мы застряли в середине какого-то недружелюбного подземелья.

Аноны-олдфажки, а вам никогда не попадалось к Обливиону мода на кладбища и возможность хоронить трупики, ставить надгробия и т.д.?
Анон отрыл пару таких для Скайрима, в одном можно как прибивать трупы к стенам, разделывать, растворять и сжигать, так и хоронить с разной степенью помпезности надгробия, плюс там еще всякие настраиваемые интересности типа "труп вампира может восстать". Но анону приятно, потому что ему всегда было жалко эти валяющиеся на улицах тельца и хотелось их как-то прилично упокоить, особенно если погибший был хорошим неписем. И вот ему бы очень хотелось что-то этакое для Обливионушки, но не может найти.

#1892 2014-11-18 19:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А консольщики тут есть?

Вброшу один вопрос. Надежды мало, но вдруг. Кто играет в Скайрим, ни у кого, случаем, не завалялось сейвов ближе к концу квеста коллегии магов? Когда уже Око Магнуса найдено и на него можно сходить-посмотреть. Я думаю разнообразить себе половую жизнь и попробовать вытащить его 3д модельку  :fuck:

У меня, к сожалению, нету.

Если совсем не найдется, я просто не знаю, на чем ты играешь и получится ли, но на компе можно сделать такой сейв при помощи консольных команд. Использовать коды на квест, взять его и выставить нужную стадию. Вот и око будет! А опыт-знания для комфорта-   нащелкать опять-таки при помощи консольки. Неспортивно, но быстрее, чем играть подряд. И будет сейв.

Аноныыыыыыыыыыыыыы, кто играл в Обливион и хоть чуть-чуть ковырялся с проблемами. Помогите!

Скрытый текст

#1893 2014-11-18 20:08:30

Анон

Может, кто-то тут играет в Dead Island 2 - скажите, у меня одного постоянно оружие самопроизвольно из рук выпадает и потом где-то проебывается?

#1894 2014-11-20 23:48:29

Анон

Анончики, а в Старкрафт-2 тут никто не играет? Давайте устроим чемпионат Холиварфорума и всея дайри? ;)

#1895 2014-11-21 12:38:37

Анон

Нубский вопрос: какая игра максимально похожа на Цезаря-3? (только не предлагайте других цезарей))

#1896 2014-11-21 12:57:11

Анон

Драгон Эйдж третий еще не сломали, анончики?

#1897 2014-11-21 14:33:23

Анон

Анон пишет:

Драгон Эйдж третий еще не сломали, анончики?

нет =(((

#1898 2014-11-21 22:05:28

Анон

Анон пишет:

Нубский вопрос: какая игра максимально похожа на Цезаря-3? (только не предлагайте других цезарей))

http://en.m.wikipedia.org/wiki/City_Building_Series
Этот список видел, анончик?
От себя советую фараона, зевс мне меньше понравился. А император у многих не идёт - у меня в том числе :(

#1899 2014-11-22 11:06:53

Анон

Аноны, вдруг кто знает. В какие из старых игр можно сыграть без видеокарты?
А то мне ее из гарантийного ремонта походу еще месяц не вернут.((

#1900 2014-11-22 13:48:39

Анон

меня печалит что у Dragon Age Inquisition какая-то новая система защиты. И я скачал 25 гб игры, а потом обнаружил в описании торрента, что крэка еще не появилось, и появится неизвестно когда, и что мол, ждите.
а 2 тыс. за игру отдавать... Ну я куплю, наверное, если через месяц ничего не появится. Задрали с этими DRM...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума