Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#1826 2014-11-03 10:13:30

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Извините, а что такое "джп-онли"?

рискну предположить, что непереведенная с японского.

#1827 2014-11-03 10:16:45

Анон

Анон пишет:

Во, вот обзор
http://www.igromania.ru/articles/233519 … persil.htm
Осторожно, там автора изнасиловал Андерс.

а какие комментарии. всем советую сходить погреться об огонь пылающих жоп

#1828 2014-11-03 10:19:55

Анон

Мм... обзор от такого человека вызывает у меня некоторые сомнения, но вполне может оказаться, что игра правда для "слишком узкого круга лиц".

Он все равно расписал, что игра короткая и глючная. Так что сам решай, готов ли ты за нее отдать 350 деревянных.

никогда не устаю смотреть на полыхания изнасилованных андерсом жоп

Андерс вообще ебарь-террорист, всех парней в коммьюнити перепортил  :lol:

#1829 2014-11-03 10:27:11

Анон

Анон пишет:

рискну предположить, что непереведенная с японского.

А-а! А я пытался по буквам расшифровать)) Спасибо.

Анон пишет:

Он все равно расписал, что игра короткая и глючная. Так что сам решай, готов ли ты за нее отдать 350 деревянных.

Твоя правда, анон.

#1830 2014-11-03 12:05:30

Анон

Гады вы, я тут сижу, навёрстываю за завтраком пропущенное, никого не трогаю. Дохожу до Андерса и давлюсь чаем.
Надо б наконец сыграть, а то лежат все МЭ и ДА на аккаунте, а так и не запущены ни разу.

#1831 2014-11-03 12:16:01

Анон

Анон пишет:

Андерс вообще ебарь-террорист, всех парней в коммьюнити перепортил 

Это проклятие DA2. Как только дело в игре доходит до беседы с ним, Андерс применяет ниибическое мощное колдунство, и бедняга-геймер с ужасом наблюдает, как его мышка сама жамкает на сердечко. А сам бы геймер ни-ни, ни за что!

#1832 2014-11-03 12:51:00

Анон

Боже, эта тема с сердечками просто добивает  :lol:

#1833 2014-11-03 12:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И судя по чехарде с кряком для Симс4 ЕА

Анон вчера скачал симс 4 без ориджа и плясок с бубном.
Надеюсь, что вылетать не будет.

Я уже неделю как в этот безориджиновский репак играю и у меня ничего не вылетало и не глючило, так что и у тебя наверняка всё окей будет, если релизеры не криворукие. :В

#1834 2014-11-03 13:34:56

Анон

Анон пишет:

Как только дело в игре доходит до беседы с ним, Андерс применяет ниибическое мощное колдунство

Какое-то вот такое:
8sism53bqowq.jpg

#1835 2014-11-03 14:14:53

Анон

Анон пишет:

Это проклятие DA2. Как только дело в игре доходит до беседы с ним, Андерс применяет ниибическое мощное колдунство, и бедняга-геймер с ужасом наблюдает, как его мышка сама жамкает на сердечко.

Как хорошо, что меня обошло... Правда я всегда начинаю мечтать о лопате при виде Андерса. Это обратное от автонажатия сердечек?  =D

#1836 2014-11-03 14:20:49

Анон

я вот перед DA:I решила перепройти первые две части, и сейчас как раз на второй.
и риальне, Андерс, сцуко, самый блядский. у него уже в первом диалоге "По душам" сердечки(причем в большом количестве), и когда я на одно ткнула(чтобы повысить отношение), Хоук такая, "скажи что я красивая" say it loud bella, Андерс вместо нормальной реакции на первый флирт выдал "о мы не можем быть вместе, о я сломаю тебе жизнь, так низзя". але чувак, просто сделай мне комплимент, я с тобой детей рожать не собираюсь.
короче с ним какой-то подозрительно легкий роман, меня это бесит и андерс тоже, когда у него был кот он был приятнее
—-
кстати, я тут внезапно встряла на глубинных тропах в драке с финальным боссом. у меня  совершенно идиотская команда, Варрик,Хоук Маг, Фенрис и Карвер(взяла шобонсдох), и в итоге выживаю только я, потому что мечники дебилы так и прутся на рожон. есть ли хорошая тактика, как победить эту каменную кучку? раньше я как-то быстро проходила, а теперь сижу, пыхтю, все никак

#1837 2014-11-03 14:27:53

Анон

Сссука  :lol:
Порадовал в комментариях чувак, который тыкнул в сердечко, понял что к чему только к концу игры и грохнул Андерса при втором прохождении   :lol:
Изнасилованные задроты алчут андерсовской крови.

#1838 2014-11-03 14:30:11

Анон

Анон пишет:

кстати, я тут внезапно встряла на глубинных тропах в драке с финальным боссом. у меня  совершенно идиотская команда, Варрик,Хоук Маг, Фенрис и Карвер(взяла шобонсдох), и в итоге выживаю только я, потому что мечники дебилы так и прутся на рожон. есть ли хорошая тактика, как победить эту каменную кучку? раньше я как-то быстро проходила, а теперь сижу, пыхтю, все никак

Прятаться за колонны, когда он бьет по площади) И про Карвера зря, он клёвый на дружбе.

#1839 2014-11-03 14:43:25

Анон

анончики, подскажите человеку, воспитанному синглплеерами.
каков неписаный кодекс поведения в мморпг? что однозначно считается плохим тоном, что на грани, за что холиварят, за что могут выпнуть из пати?
в первый свой заход я нарвался на пвп и активно лечился банками, за что был освистан. а хуле бля делать, здоровье низкое, срочно зелье, пыщпыщ!11
я и так дико боюсь людей, а теперь совсем шаг влево-шаг вправо боюсь сделать.
и можно ли жрать во время данжа, если не сильно чавкать?

#1840 2014-11-03 14:44:35

Анон

Анон пишет:

и андерс тоже, когда у него был кот он был приятнее

Это почему я такой добрый был? Это потому что у меня кот был!

#1841 2014-11-03 14:50:53

Анон

Комментарии заставляют меня плакать от смеха.

Кто одобрил подобное опубликовать? я не понимаю как можно не осознавать что постоянно если о чем то людям говорить они начнут это считать нормой, в особенности если с этим сталкиваются дети, и не имеет значения шутка это автора или нет, в каждой шутке как говорится есть доля правды.

Сердечков не жал, но в тех же диалогах с Алистером в первой DA диалоги всегда были толи с флиртом, толи просто прописаны плохо, а порой заходили в странные темы о лизании булав на холоде. В общем это сильно раздражает когда пытаешься весь контент освоить, все квесты найти, всех персонажей узнать, а тут такое, что знать их больше не хочется, и говорить с ними тоже более не тянет.
—-
С Андерсом таже тема была, и с некоторыми другими персонажами, так что в ME3 пришлось вообще с частью команды не разговаривать, чтобы не расставаться. Тем кто игры пробегает и забывает пофиг, а настоящим игрокам неприятно.
—-
Вот если бы можно было отыгрывать роль жуткого гомофоба, сжечь пару еретиков, другим вдолбить суть существования в черепушки... но нет, можно только пустить в расход кого-то на специальных сюжетных развилках, при этом никак не обозначив смысл своего поступка. Даже вообще не получив ничего за это, никакой альтернативной сюжетной канвы, ни изменений в других сопартийцах, ни альтернативного "анти-квеста" на замену квеста убитого персонажа... вот она демократия какая, либо ты возишься с геями, либо ты бяка и играешь неправильно.

сто раз уже было сказано, а до вас никак не доходит - диалоги вне непосредствено романов гейские от и до, большая часть "обычных" диалогов с Алистером и Андерсом гейские на 146%, и никак им не запретишь открывать варежку, только запирать в чулане, а когда приходится слушать прощёлкивать диалоги. Тоже самое нередко проскакивает не только со спутниками (ушастый любитель бдсм из DA2 и другой ушастый из первой части) но и с обычными NPC (вплоть до идиотии в виде эльфа в борделе. отмеченого знаком квеста, который в диалоге сразу предлагает нам свои услуги, а в ответ ему у нас два варианта "Да" и "Ну... ок").
Конечно признать что гейство там далеко за пределами "романсов", это никак не позволительно, так что давайте дальше это игнорировать и писать глупости.

#1842 2014-11-03 14:53:30

Анон

Анон пишет:

Прятаться за колонны, когда он бьет по площади)

не, ну это классика, жалко собаку не спрячешь из-за ее неуправляемости. он после этого начинается кататься как камень из индианы джонса и всех месить.
не спасает даже читерная DLCшная броня и оружие
у меня с Карвером вечное соперничество и меня раздражает его комплекс млдашего брата. вообще что я не сделаю - прибавляет ему соперничество. с Беттани как-то проще было

#1843 2014-11-03 14:58:34

Анон

Анон пишет:

раньше я как-то быстро проходила, а теперь сижу, пыхтю, все никак

Ручками, ручками в режиме тактики. Только так.

#1844 2014-11-03 15:00:24

Анон

Анон пишет:

диалогов с Алистером

НО КАК
АЛИСТЕР ЖЕ ГЕТЕРО!!!!

то есть, на минуточку. мальчики романсили Алистера девочкой-персонажкой, и возмущаются, что он с ними флиртовал, и о ужас, даже мог трахнуть персонажку?! И Алистер, о ужас, не пронзил, что за монитором сидит хуеносец?

и они будут что-то говорить о женской логике?

#1845 2014-11-03 15:01:44

Анон

Анон пишет:

В The Evil Within. До этого я играл в "настрой The Evil Within так, чтобы в неё было комфортно играть". Не могу сказать, что я выиграл.

Господи, да. Самый кривой порт за последнее время.
Вот это, кстати, может помочь: https://www.youtube.com/watch?v=kiuoH2AJhZU

#1846 2014-11-03 15:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

диалогов с Алистером

НО КАК
АЛИСТЕР ЖЕ ГЕТЕРО!!!!

то есть, на минуточку. мальчики романсили Алистера девочкой-персонажкой, и возмущаются, что он с ними флиртовал, и о ужас, даже мог трахнуть персонажку?! И Алистер, о ужас, не пронзил, что за монитором сидит хуеносец?

и они будут что-то говорить о женской логике?

Нет, они играли мужиком, и поговорили с Алистером про девственность. ГЕЙРОПА!

#1847 2014-11-03 15:03:52

Анон

Анон пишет:

В русской версии, я помню, некоторые диалоги и правда неловко выглядят.
Офф: а в английской версии у меня глюкануло и при нажатии на него Алистер отзывался чем-то в духе "хай, май лав". При этом романсовая Лелиана не реагировала никак.

#1848 2014-11-03 15:12:03

Анон

Ну а если вы таки отождествляете себя с персонажем игры, и воспринимаете попытки с вами заигрывать как личное оскорбление, то тогда вам к дохтуру надо.

Единственный нормальный человек среди этих ебалаев.

#1849 2014-11-03 15:15:49

Анон

#1850 2014-11-03 20:38:48

Анон

Анон пишет:

есть ли хорошая тактика, как победить эту каменную кучку?

Бить по дЭмону электричеством и холодом (можно еще огнем площадно, если не на кошмаре игра), пока не затрясется. Дух, энтропия и стихийная aka Primal не особенно действенны. Когда сабж затрясется - бежать за колону (отряд тоже туда ломанется) и материться отдыхать. Как раз откат заклинаний случится. Повторять пока терпение дЭмон не закончится.

Анон пишет:

раньше я как-то быстро проходила

Разбойником, не? В ДА2 самый легкий класс боссов в сортире мочить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума