Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Игру поспокойнее, (онлайн РПГ?), честно, анон настолько непродвинут, что даже не знает, какой жанр ему нужен. Что-то простое, без боев и магии (такое бывает?). Какой-нибудь красивый мир, где можно тупо шариться и как-то общаться с другими. С чего начать нубу?
Попробуйте The Longest Journey и Syberia - квесты, классика из классик. Transistor и Child of Light - офигенно красивые игры, и скорость реакции там не нужна - это пошаговые РПГ.
Пользуясь случаем, хочу порекомендовать всем инди-квест The Dream Machine. Слышали про неё три с половиной анонимуса, но я мамой клянусь, это маленький шедевр. http://thedreammachine.se/
Какой-нибудь красивый мир, где можно тупо шариться и как-то общаться с другими. С чего начать нубу?
Недавно The Vanishing of Ethan Carter вышла, народ по ней очень пропёрся. У меня всё не хватает времени заценить, обзоры очень упирают на исследовательскую составляющую. Это атмосферная мистика, но вроде как не страшилка, отстреливать нечисть там не надо. Иэто очен красивая игра, да.
Попробуйте The Longest Journey и Syberia - квесты, классика из классик.
Анон, ну уж это-то я знаю.
А чем инди-квест отличается от просто квеста?
А чем инди-квест отличается от просто квеста?
инди - в смысле, сделано любителями или маленькой студией, низкобюджетно. От слова independent.
Попробуй визуальные новеллы, тут где-то был тред про них. Правда, с возможностью шариться по миру там обычно туго, зато хорошо с возможностью общать неписей,
Или тебе именно общение с другими игроками нужно?
А кто такие неписи? Я так и не понял, как играть в визуальные новеллы, тред читал.
Или тебе именно общение с другими игроками нужно?
Хотелось бы попробовать, может, понравится. Вообще мне просто хотелось бы посмотреть, во что народ сейчас играет. Но кажется, все игры сейчас - это бои вперемешку с несложными квестами, просто чтоб разбавить бои.
The Endless Forest, лол.
попробуй пошаговые рпг или стратегии, если тебя напрягает именно необходимость реагировать быстро.
Спс, записал.
Из недавних пошаговых эрпоге дичайше рекомендую Divinity: Original Sin, сюжет упорот (что типично для этой линейки), но интересен, бои крутые, но вся сложность не в скорости реакции, а в манипулировании полем боя и все такое. Кооп тоже есть.
А, то есть, можно начать одному, а потом уже скооперироваться?
Спс, пишем в книжичьку.
Кстати из медленных ммоэрпогэ ВНЕЗАПНО посоветую WoW, потому что там уровня до 50го вполне норм неспешно играть одному, выполняя меланхолично квестики и моча Мобов. Можно и в подземелья побегать, всё равно на низких уровнях там все толпой бегают без какой-либо тактики. Там до 20 лвл она бесплатная если что. И если анон любит читать, то сюжетная составляющая в Варкрафте неплоха, и часто бывают забавные квесты. У гоблинов начальная компания например этакий Сэинт Роу)
А, то есть, можно начать одному, а потом уже скооперироваться?
она по сути сингл-плеер, но можно играть вдвоем с дружбаном (и вроде есть моды, позволяющие играть с 2-4 дружбанами), ты за одного персонажа, он за второго. А можно и соло.
А кто такие неписи? Я так и не понял, как играть в визуальные новеллы, тред читал.
Непись - это НПС, неигровой персонаж.
А играть в визуальные новеллы просто, тупо выбираешь те варианты ответов, которые тебе зашли, и смотришь на результат. Попробуй для начала "спираль свиданий" и "королевскую западню", они годные, хотя рисовка не очень.
Но кажется, все игры сейчас - это бои вперемешку с несложными квестами, просто чтоб разбавить бои.
Вовсе нет) В той же драгонажке и массэффекте много внимания уделяется отношениям, миру и сюжету. Боев полно, но он не главное.
Из пошаговых недавно вышла banner saga, там тоже упор на сюжет, не на бои, и вообще она няшна.
Анончики, помогите дикому анону, отставшему от жизни. Анон очень любит квесты и логические игры.
Квесты от artifex mundi. Они простые. Временами очень наивные, но что-то в них есть такое, что цепляет.
Ну что, аноны, поделитесь, во что играете. Я сейчас упарываюсь по джп-онли игре
У Daedalic очень хорошие квесты. Кстати, у них сейчас скидки в стиме.
Я сейчас упарываюсь по джп-онли игре
Чо сразу фейспалм, я постоянно так делаю.
А играть в визуальные новеллы просто, тупо выбираешь те варианты ответов, которые тебе зашли, и смотришь на результат.
А, понятно. А есть правильные и неправильные ответы, чтоб был азарт от угадайки?
Попробуй для начала "спираль свиданий" и "королевскую западню", они годные, хотя рисовка не очень.
Попробую, спасибо.
Квесты от artifex mundi. Они простые. Временами очень наивные, но что-то в них есть такое, что цепляет.
Анона простотой не напугать, анон олдфаг, всякого навидался.
Анона скорее навороченность отпугнет.
И если анон любит читать, то сюжетная составляющая в Варкрафте неплоха, и часто бывают забавные квесты. У гоблинов начальная компания например этакий Сэинт Роу)
Анон не очень любит читать, длинные диалоги проматывает, если они не с юмором. Но это все зависит.
Анон любит атмосферность и чтоб локации были нарисованы, а квесты придуманы не на отъебись, а продуманно, с душой.
А, понятно. А есть правильные и неправильные ответы, чтоб был азарт от угадайки?
Разные концовки))
Лучше. Нет правильных и неправильных ответов, просто разные ответы ведут к разным событиям. Ну, типа будешь с человеком ласков - он тебя полюбит, нагрубишь - подгадит. Причем далеко не всегда все так прозрачно.
Анон любит атмосферность и чтоб локации были нарисованы, а квесты придуманы не на отъебись, а продуманно, с душой.
ну вот атмосферность в WoW и локации это как раз на ура. я имею ввиду, что у каждого квеста есть маленькое, предложений в 5-7 описание. можно брать не думая, а можно читать. если читать - то раскрывается очень хорошая продуманность WoW как мира.
Анон не очень любит читать, длинные диалоги проматывает, если они не с юмором.
если не любишь читать, ВН лучше не бери в принципе, там обычно только текст и картинки и есть, от развилки до развилки - выбора варианта ответа - бывает, можно читать часами.
Ну что, аноны, поделитесь, во что играете.
В The Evil Within. До этого я играл в "настрой The Evil Within так, чтобы в неё было комфортно играть". Не могу сказать, что я выиграл.
У Daedalic очень хорошие квесты.
Плюсую, просто прекрасные.
И судя по чехарде с кряком для Симс4 ЕА
Анон вчера скачал симс 4 без ориджа и плясок с бубном.
Надеюсь, что вылетать не будет.
Надеюсь, что вылетать не будет.
отчитаешься потом, анонче?
Блин, аноны, посеял ссылку на игруху, о которой с холивар-форума, кажется, и узнал!
Может, кто опознает? Там было про космос и геев (нет, не МЕ, там конкретно капитан космического крейсера был геем, и весь его экипаж, возможно, тоже XD). Игра пародийная и, кажется, рисованная. На русский переведена не была, не консольная вроде как - на PC.
Больше ничего не знаю, поскольку не играла. Только слышала, в закладки отложила, а теперь не найду... Если кто-то вспомнит раньше, чем я в своём избранном разберусь - напишите, а?
Я сейчас упарываюсь по джп-онли игре
Извините, а что такое "джп-онли"?
Блин, аноны, посеял ссылку на игруху, о которой с холивар-форума, кажется, и узнал!
Может, кто опознает? Там было про космос и геев (нет, не МЕ, там конкретно капитан космического крейсера был геем, и весь его экипаж, возможно, тоже XD). Игра пародийная и, кажется, рисованная. На русский переведена не была, не консольная вроде как - на PC.
Больше ничего не знаю, поскольку не играла. Только слышала, в закладки отложила, а теперь не найду... Если кто-то вспомнит раньше, чем я в своём избранном разберусь - напишите, а?
http://steamcommunity.com/app/312970
Я видел на нее обзор, там говорили, что игра говно :с Сейчас поищу.
Во, вот обзор
http://www.igromania.ru/articles/233519 … persil.htm
Осторожно, там автора изнасиловал Андерс.
Я видел на нее обзор, там говорили, что игра говно :с Сейчас поищу.
О, спасибо, анон! Это она!
Мм... обзор от такого человека вызывает у меня некоторые сомнения, но вполне может оказаться, что игра правда для "слишком узкого круга лиц".
НЕЛЬЗЯ ЖЕ ВЗЯТЬ И НЕ ТЫКНУТЬ СЕРДЕЧКО СУКА
никогда не устаю смотреть на полыхания изнасилованных андерсом жоп