Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Куда мне дальше лезть и смотреть, чтобы понять, что мой компьютер эту игру потянет?
можешь скачать себе прогу Piriform Speccy еще, показывает все сразу и бесплатная
Где-то там же в сведениях о системе. У винды есть еще встроенный диагностер. Но он часто вместе с игрой обновляется при ее установке.
можешь скачать себе прогу Piriform Speccy еще, показывает все сразу и бесплатная
Добра, аноны!
Если можно, задам еще дебильный вопрос... Вот вознамерился я скачать в стиме игру, а она только на английском. Потом к лицензии можно будет прикрутить сторонний перевод? Или надо качать пиратку в переводе? (сорри, реально первый раз за 10 лет на компе собрался играть)
Потом к лицензии можно будет прикрутить сторонний перевод?
обычно нет, стим палит модификации файлов.
Потом к лицензии можно будет прикрутить сторонний перевод? Или надо качать пиратку в переводе?
может не сойтись, лучше отдельно пиратку с русификатором сразу.
Аноны, драгон эйдж инквизишен уже вышла?
Аноны, драгон эйдж инквизишен уже вышла?
7 ноября выйдет
обычно нет, стим палит модификации файлов.
Эээ, а я как-то русифицировал The Wolf Among Us, и вроде ничего. Неужто могут забанить за такое?
Стим не банит, что ви такое говорите
У меня и моды на очень древние свитки прикручены и всякие русификаторы и все работает как родное.
Стим банит за чит-моды в мультиплеерных играх, на русификаторы ему всё равно
Стим банит за чит-моды в мультиплеерных играх, на русификаторы ему всё равно
Вот про читы знаю, и тоже стоит куча всего на скайриме, вот и удивило высказывание про русификаторы.
7 ноября выйдет
ты шо, 21го в Европе :(
Вот про читы знаю, и тоже стоит куча всего на скайриме, вот и удивило высказывание про русификаторы.
та не в бане дело, а в несоответствии файлов, может просто вылетать начать игра. у стима есть "проверенные файлы" у каждой игры, если добавить или изменить что-то, может просто не сойтись баланс.
Аноны, кто-нибудь играл в новую цивилизацию? Там есть возможность поставить себе ноль соперников и мирно развиваться в песочнице?
Аноны, а Hexxat ввели в первый или второй БГ? Если во второй, то есть ли шансы на то, что доп.контент переведут? Кто-нибудь в курсе? Спасибо, что прочли)
Простите за тупой вопрос, а где скачивать пиратки?
Анон пишет:7 ноября выйдет
ты шо, 21го в Европе :(
Ты думаешь, он покупать будет?
Простите за тупой вопрос, а где скачивать пиратки?
на торрентах.
Ты думаешь, он покупать будет?
даже в америкляндии выходит 18го, т.ч. всем будет плохо в равной мере И судя по чехарде с кряком для Симс4 ЕА как-то подкрутили свой дрм, да и кип вряд ли будет работать на пиратках (а это значит унылый дефолтный канон где ничего не случилось, кому в такое понравится играть), со всех сторон обложили благородных буканьеров.
не знаю где спросить, спрошу тут
у меня во всех играх возникла внезапно странная проблема. они хаотично сворачиваются во время запуска(даже заставочки издателя), игры, чего угодно. иногда сворачиваются постоянно, не поиграешь вообще, иногда раз в пару часов.
железо средне-мощное, на борту 8.1 лцнз
я вроде поубивал уже все фоновые процессы, но игры все равно улетают в трей :<.
на борту 8.1 лцнз
this
this
я не хочу ее удалять, ибо 8ку зашивают в биос, т.е это гемморой с даунгрейдом(на работе часто клиентам делала и это пиздец), да и потом фукнциональные клавиши(fn)не всегда корректно работают. кстати гугл решение проблемы не подсказал. но заявил что на 7ке это тоже очень часто бывает.\
Бывает, да, семерка часто сворачивает игры в трей, что особенно охуенно, когда ты в рейде. И тоже при том, что никаких процессов нет, даже антивир отключен.
Анончики, помогите дикому анону, отставшему от жизни. Анон очень любит квесты и логические игры. Анон позорно не играл даже в симсов. Но симсы еще могут возникнуть в жизни анона, а вот игры, где нужна скорость реакции - никогда. Даже атмосфернейший сайленс хилл анон бросил, потому что там надо все время быть на стреме, и мочить, если что. А это для анона очень утомительно. Ну и вообще анон равнодушен к боевкам. А, еще у анона ноль опыта в онлайн-играх, где надо кооперироваться с другими игроками.
Анон давно не играл во что-то серьезное, а сейчас вот захотелось. посоветуйте, пожалуйста:
Игру поспокойнее, (онлайн РПГ?), честно, анон настолько непродвинут, что даже не знает, какой жанр ему нужен. Что-то простое, без боев и магии (такое бывает?). Какой-нибудь красивый мир, где можно тупо шариться и как-то общаться с другими. С чего начать нубу?
Какой-нибудь красивый мир, где можно тупо шариться и как-то общаться с другими.
The Endless Forest, лол.
попробуй пошаговые рпг или стратегии, если тебя напрягает именно необходимость реагировать быстро.
попробуй пошаговые рпг или стратегии
два чая этому анону. Можно еще риал тайм с паузой, как биоваревские тайтлы, например. Из недавних пошаговых эрпоге дичайше рекомендую Divinity: Original Sin, сюжет упорот (что типично для этой линейки), но интересен, бои крутые, но вся сложность не в скорости реакции, а в манипулировании полем боя и все такое. Кооп тоже есть.
Из пошаговых мморпг я грал только в Wakfu, но давно и в бету, т.ч. не знаю как там теперь.
Анончики, помогите дикому анону, отставшему от жизни. Анон очень любит квесты и логические игры. Анон позорно не играл даже в симсов. Но симсы еще могут возникнуть в жизни анона, а вот игры, где нужна скорость реакции - никогда. Даже атмосфернейший сайленс хилл анон бросил, потому что там надо все время быть на стреме, и мочить, если что. А это для анона очень утомительно. Ну и вообще анон равнодушен к боевкам. А, еще у анона ноль опыта в онлайн-играх, где надо кооперироваться с другими игроками.
Анон давно не играл во что-то серьезное, а сейчас вот захотелось. посоветуйте, пожалуйста:
Игру поспокойнее, (онлайн РПГ?), честно, анон настолько непродвинут, что даже не знает, какой жанр ему нужен. Что-то простое, без боев и магии (такое бывает?). Какой-нибудь красивый мир, где можно тупо шариться и как-то общаться с другими. С чего начать нубу?
Попробуй визуальные новеллы, тут где-то был тред про них. Правда, с возможностью шариться по миру там обычно туго, зато хорошо с возможностью общать неписей,
Или тебе именно общение с другими игроками нужно?