Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
мне вообще непонятно, зачем проходить игру линейно по сюжету, если есть побочки, есть прокачка, есть, что искать и открывать.
А если они не совсем очевидны?
Аноны, а вам в целом такое нравится или раздражает?
Нравится. Люблю всякие неожиданности, секреты, найти что-то такое внезапное и неочевидное. Как пример:
Но если забраться на камень перед ним, оказывается, что можно взять квест, который не отображается на карте.
как не отображается, я полчаса вокруг его головы бегал по точке на карте, пока не дошло, что надо наоборот отойти...
Зашел куда-то не туда, тебя телепортировало в рандомную точку соседней локации (трустори).
как не отображается, я полчаса вокруг его головы бегал по точке на карте, пока не дошло, что надо наоборот отойти...
У меня не отображался точно. Была точка, пока активен был квест с дезертирами, а квест с голиафом я точно взяла внезапно для себя, когда пыталась догнать лося.
Аноны, а вам в целом такое нравится или раздражает? Когда можно пройти игру целиком, но окажется, что ты ничего не понял и надо было заглядывать в разные углы, чтобы понять?
Для меня это наоборот один из признаков хорошей игры, когда разрабы не ленятся делать штуки, которые часть игроков возможно вообще никогда не увидит и прорабатывать сюжет так, чтобы любой игрок - и лезущий во все щели, и просто пробегающий по основной сюжетке - получили свою законченную версию истории.
А если они не совсем очевидны?
ну бывает досадно, если игру прошел, а оказалось, что надо было еще один закоулок обшарить в самом начале и вот тогда бы получил Golden Ending. но не очень страшно, всегда можно упущенное на ютубе посмотреть.
бтв, сейчас в играх редко контент прям скрытый, обычно что-нибудь да намекает, что надо делать.
А если сюжет тоже неочевиден?
Ну как неочевиден... как в некоторых японских играх, допустимы разные трактовки, не совсем понятно, чем именно кончилось. Из европейских и американских The Path такой. Русская игра Тургор и упоминаемый тут Тук-тук-тук (и вообще все от Ice Pick Lodge).
Много аллегорий, метафор, сюра.
У меня устаревшие примеры, я давно в такое новое не играл.
Отредактировано (2017-09-22 13:07:10)
А кто-нибудь играл в The First Tree? Выглядит симпатично, но мне интересно, что внутри, потому что мне нужно будет морочиться с акком стима заново, чтобы поставить.
http://store.steampowered.com/app/55515 … irst_Tree/
А если сюжет тоже неочевиден?
Ну как неочевиден... как в некоторых японских играх, допустимы разные трактовки, не совсем понятно, чем именно кончилось. Из европейских и американских The Path такой. Русская игра Тургор и упоминаемый тут Тук-тук-тук (и вообще все от Ice Pick Lodge).
Много аллегорий, метафор, сюра.
Мой любимый цвет, мой любимый размер) И во время игры СПГС почесать в кайф, и потом еще можно лампово сидеть где-нибудь на реддитах с такими же упорышами, сопоставляя какие-то малозначительные детали и пытаясь (безуспешно) составить стройную и логичную версию происходящего.
Что есть такое поновее Тургора? 
так Нир же 
Что есть такое поновее Тургора?
Вроде у Tale of Tales что-то было относительно недавнее? Эта игра про горничную, после которой они свалили из индустрии, хлопнув дверью, не помню назваие.
Мне в плане прохождений по второму разу понравилась Oxenfree. Не смотря на то, что практически одни и те же события, но там такое море диалогов, что их интересно перечитывать заново. А ещё второе прохождение внезапно крипануло, отсыпали пугающих деталей, плюс заигрывания с игроком, мол, мы все знаем что ты здесь не в первый раз. Ну и что отдельно порадовало - стал доступен полный хэппи-энд.
Эх, анон, ты мне напомнил. Всё хочу по новой пройти Оксенфри, но я с концами проебал старый аккаунт в стиме 
так Нир же
Он же на компе не пойдет?
Вроде у Tale of Tales что-то было относительно недавнее? Эта игра про горничную, после которой они свалили из индустрии, хлопнув дверью, не помню назваие.
Sunset, только там сам мир как раз вроде унылый, его симулятором уборки называли.
Sunset
чево?
читал, что полная херня )
Анон пишет:так Нир же
Почему, в стиме есть порт, даже со скидкой.
Sunset, только там сам мир как раз вроде унылый, его симулятором уборки называли.
А, ну может быть, я за этой игрой не следила особо.
чево?
Погуглил, не только для плейстейшен, вопрос снят.
Погуглил, не только для плейстейшен, вопрос снят.
не ну вообще он там не один, конечно. неплохо было бы и остальные игры серии переиздать (кроме Дракенгард2), особенно самого батюшку Дракенгарда, т.к. геймплей на драконе там такой пиздатый, что я как почетный эмуляторщик закрыл и забыл... да еще и в переводе для гайдзинов порезали чернуху
но Автомата уже доступна всем желающим владельцам нормальной пеки, да 
Давно не игравший в сингл плеер игры анон понял, что пора апгрейдить комп, ни одна большая игра 2016 и 2017 не идет.
Какой же Alan Wake пиздатый все таки, чета захотелось переиграть, и все как в первый раз, прямо в кокоро. Музыка, атмосфера, страницы рукописи и Night Springs, как же я от всего этого тащусь.
Надеюсь что Alan Wake 2 когда нибудь все таки выйдет.
Чо-то ржу. Ничего лично при этом против как условно хардкорных, так и условно нубских игр не имею. Просто... ну было бы чем кичиться, рили.
"Настоящие ПК РПГ - для нердов! (комментократия с герцогом дю Хардкором)"
https://www.youtube.com/watch?v=ejh_Dt3z46Q