Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
DOS2
А потенциальные компаньоны, которые не в пати на момент прибытия на материк будут доступны потом?
Нет.
А. И как мне пройти квест эльфийки теперь? В вики написано, что надо с ибн-махмудом этим подходить к НПС, а у меня его нет.
Можно пройти без него.
И где находится лесопилка, на которую по квесту эльфийки и бородатого мужика надо идти?
На северо-востоке локации.
Вот насколько lucky charm был говном в первой части, настолько же он охуенен во второй. Найти эпик шмотку в бочке тухлой рыбы очень приятно.
Саммонер тоже имба. Не зависит от стат и эквипа, так что если проблемы с боями - респекайтесь в саммонера. На дрифтвудской арене, где дерешься с завязанными глазами, саммон очень помогал xD
На форумах пишут, что тактикал мод отличается от классика только количеством хп/брони/урона у мобов. В рот я ебал такой тактикал.
Лучше, чем DOS1 все равно уже ничего не сделают, но пока очень и очень хорошо всё.
Это ты щас ее оптимисточно в игры для слабого ноута загнал
Она у меня на ноуте 2010-го года стоит. Запускается со встроенной карты.
Там главное тени отключить совсем, убрать траву и огламуривание (не помню, как это в настройках называется).
DOS2
Блин, то, что они сдохли, это очень плохо. Зная про этом при переигрывании как я смогу обречь на смерть тех компаньонов, с которыми проходил в первый раз, и с которыми уже сроднился.
Плохо сделали, тупо, в первой части было лучше.
Плохо сделали, тупо, в первой части было лучше.
А мне нравится. На вкус и цвет...
Добавляет стимулов переиграть и посмотреть другие истории, а не тасовать бесконечно партию. Еще не доиграл первое прохождение, так что пока не знаю чо там, хотя примерно в чем замес вроде я понял.
Плюс отыгрывать можно разных персонажей и разное отношение к смертям, для кого-то из моих персов вполне может быть похуй, что они умерли, а кому-то захочется отомстить или там сделать, чтоб смерть не была напрасной, а кто-то только порадуется в духе "меньше конкурентов", в общем, нормальное решение.
Еще не знаю, может они каким-то образом в конце вылезут, опять же. Если нет или если да - под спойлер плиз, пока не хочу этого знать. 
На форумах пишут, что тактикал мод отличается от классика только количеством хп/брони/урона у мобов. В рот я ебал такой тактикал.
Не только. Поведение вроде тоже отличается.
Лохси
Лозе она.
Анон пишет:Лохси
![]()
Лозе она.
Официальной локализации еще нет, вроде. А произносят Лузе, Лозе и Лози. Что из этого правильное я хз.
Официальной локализации еще нет, вроде. А произносят Лузе, Лозе и Лози. Что из этого правильное я хз.
Я обычно ориентируюсь на то, как персонаж сам представляется. А она представляется, как Лозе (если только у нее самой в процессе произношение не меняется, конечно, я ее в этом прохождении не брал
).
Летсплееры, котрорых смотрел, произносят Лоусе/Лоуса
А я слышу: что к ней обращаются "Лоса"или даже "Лося".
Так как играю за нее, ее реплик не слышно.
Аноны, а посоветуйте что-нибудь с глубоким и желательно закрученным сюжетом?
Я прошла Ниер Автомату, она полностью вынесла мне мозг, страдаю невыносимо и хочу похожего. Позже прошла LiS, там сюжет в принципе тоже ничего, хотя сильно слабее кмк.
Жанр не особо важен, но желательно чтобы было не очень вырвиглазно, я попробовала первый Dark Souls с той же целью, но освежеванный ГГ там не дал мне поиграть совсем.
но освежеванный ГГ там не дал мне поиграть совсем.
Если есть плойка, попробуй Бладборн
Аноны, а посоветуйте что-нибудь с глубоким и желательно закрученным сюжетом?
из недавнего - Observer
Жанр не особо важен, но желательно чтобы было не очень вырвиглазно, я попробовала первый Dark Souls с той же целью, но освежеванный ГГ там не дал мне поиграть совсем.
В третьей части освежёванность убрали(чтоб её открыть, нужно выполнить сабквест), но там не то чтобы сильно закрученный сюжет.
Soma, Observer?
В Humble Store аутласт бесплатно раздают, налетай, аноны
Если есть плойка, попробуй Бладборн
А если Вии или желание поебаться с эмулятором — Xenoblade и Pandora's Tower. А если ещё не играл и не боишься старья — Xenogears и Xenosaga.
Спасибо аноны с советами, все эти названия первый раз слышу, буду смотреть.
Ниер Автомату,
Там правда интересный сюжет? На первые взгляд выглядит как шаблонная рпг.
Анон пишет:Ниер Автомату,
А потом ты начинаешь new game+ и видишь ВОТ ЭТО ПОВОРОТы.
Анон пишет:Ниер Автомату,
Начнём с того, что выглядит она как экшон с элементами...
Да, правда, просто он раскрывается очень постепенно. И чтобы полностью узнать все, надо не только начать и закончить игру трижды, но и желательно делать побочки + читать записи. Что мне нравится, что в них почти нет бессмысленной воды, а все имеет значение для раскрытия сюжета и мира.
Плюс персонажи интересные, и не только протагонисты, как и взаимоотношения между ними. Плюс по уровню эмоций для меня оказалась номер один в этом году, среди всего прочитанного, просмотренного. Давно такого не испытывала.
А еще там ТРУСЫ.
А еще там ТРУСЫ.
Это купальник.
И чтобы полностью узнать все, надо не только начать и закончить игру трижды, но и желательно делать побочки + читать записи.
Аноны, а вам в целом такое нравится или раздражает? Когда можно пройти игру целиком, но окажется, что ты ничего не понял и надо было заглядывать в разные углы, чтобы понять?
Аноны, а вам в целом такое нравится или раздражает?
мне вообще непонятно, зачем проходить игру линейно по сюжету, если есть побочки, есть прокачка, есть, что искать и открывать.
конечно, и до маразма доходить не стоит, когда надо все аптечки секретные собрать, а для этого каждый раз проходить десятиминутную полосу препятствий, но бежать по прямой до финиша - тоже как-то мнэ.
хотя рут бэ в конкретно нирчике мне скорее не понравился. второй раз все то же самое с маленькими допами )