Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Как вижу хуйню на горизонте, так и уношусь - какой там, напрочь, квест, меня в Солстейм случайно занесло!
в Солсхейме как раз квест есть но я тоже так бегал и забредал в неведомые дали, а иногда и собирал там квестовые айтемы, про которые мне ещё никто не рассказал и теперь они навечно в инвентаре).
но это всё-таки надоедает, кмк. а ещё у меня нет ни одного мода, я белая ворона, лол.
анон, именно так в скайрим и играют.
серьезно.
Дак знаю я, чай, не первый раз замужем за драконами бегаю. Но ведь каждый раз думаю, что вот теперь-то я пойду по сюжету!
Хрен там.
Бабочки.
в Солсхейме как раз квест есть
Вот за ним меня и унесло)) А что надоедает - есть такое, но у меня играть получается редко, а поскольку на работе пашу над своей игрой, то оторваться хочется на чужой - взяв в руки меч и неся добро и справедливость во имя Луны))
Анончики, печаль-беда: давно мечтал купить Star Wars The Old Republic Наконец-то мне её подарили на день рождения. Проблема вот какая: анон не знает английского от слова совсем. Пробовал найти русификатор в интернете - антивирус каждый раз воет что файлы заражены страшным-ужасным вирусом и качать их нельзя а то пиздец. Подскажите что делать?
Скачай русскую сборку.
Скачай русскую сборку.
Какая русская сборка, анон, ты с дерева упал? Это же не оффлайновый сингл. Не путай человека.
Анон, который не знает английского, если ты еще тут. Все диалоги дублируются во второй вкладке чата, поэтому словарь в зубы и гугл-переводчик в помощь. Заодно и английский подтянешь.
Анончики, печаль-беда: давно мечтал купить Star Wars The Old Republic Наконец-то мне её подарили на день рождения. Проблема вот какая: анон не знает английского от слова совсем.
Анон, всё не так плохо. Я английский перестал учить классе в девятом, а это было четырнадцать лет назад. Потом всё моё изучение языка состояло из трёх частей Final fantasy, нескольких детских мультиков и энного количества инструкций ко всякой фигне. Короче, Ландон из зе кепитал и тд.
Полгода назад поставил Old Republic, ибо любимый сеттинг. Оказалось не так страшно: контекст помогает. Если диалог не воспринимается сразу, его всегда можно прервать и запустить заново. Сочетание озвучки и субтитров здорово облегчает понимание, краткое описание квестов в журнале понятно объясняет, куда пойти и кого убить. В конце концов, игру можно свернуть и загуглить.
На сюжет этого вполне хватает. Я через пару месяцев нерегулярной игры даже шутки понимать начал. Так что, имхо, надо просто пересилить начало и не бояться большого количества непонятных слов.
Аноны со Скайримом, а TES Online в русской локализации вообще есть? Ну хоть какие-нибудь левые переводы, которые можно установить и не чувствовать себя нубом? Скачала. Перевела два квеста со словарем. Утонула во.. всем. Со школярским знанием англиша как-то сложновато играть.
Анон, который не знает английского, если ты еще тут. Все диалоги дублируются во второй вкладке чата, поэтому словарь в зубы и гугл-переводчик в помощь. Заодно и английский подтянешь
Да, я ещё тут. Спасибо тебе Анончик и лучи добра всем!
Аноны со Скайримом, а TES Online в русской локализации вообще есть?
Анон, вести мои печальны - русской локализации нет и скорее всего не предвидится((
А где ты скачала?
Скайримо-аноны, а как вернуть в Скурим прозрачную воду? когда он только вышел анон точно помнит, что вода была прозрачная, т.е стоя на беругу вполне было видно что под водой на 10тыщ километров впереди. а потом они это походу исправили каким-то патчем, и в итоге теперь всякие интересные подводные нычки почти потеряли смысл, ибо их банально не видно, а постоянно нырять заебываешься
greenwaterfix ставил, но это просто чтобы под воодой не мутно было. а именно КРИСТАЛЬНО ЧИСТУЮ ВОДУ КАК В ЛЮБИМОЙ ВАННЕ это не дает
а как вернуть в Скурим прозрачную воду? когда он только вышел анон точно помнит, что вода была прозрачная, т.е стоя на беругу вполне было видно что под водой на 10тыщ километров впереди. а потом они это походу исправили каким-то патчем
эм, анон, у меня была сборка два с половиной года назад и там уже не было прозрачной воды, ты уверен, что это не баг у тебя был?
эм, анон, у меня была сборка два с половиной года назад и там уже не было прозрачной воды, ты уверен, что это не баг у тебя был?
хз, я точно помню, что на амдшных картах у меня вода прозрачная была, а на нвидии уже нет
если это баг - хочу обратно, он же такой клевый :С
бтв, заморочился с водой, стал ставить моды. в итоге так и не лег спать шесть утра норм. вопрос, ENB - это что за зверь такой?
фильтры всякие, улучшающие графон.
вопрос, ENB - это что за зверь такой?
Разные свистелки и перделки, огламуривающие картинку. Могут довольно серьезно влиять на производительность, особенно если у компьютера средние характеристики.
Выглядеть может, например, вот так: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/30936/? , там же расписано как ставить и все такое. Ну и на сайтах с модами обычно уйма разных вариантов. Единственное, сильно замыленные или темные ставить не советую, с ними хорошо делать скриншоты, но на время игры приходится отключать, потому как неудобно и глаза устают. Хотя это, мб, личное.
Из последнего, над чем страдал во что играл - King's Bounty:Dark Side.
Ну, что я могу сказать: пустое пространство - овердохуя. Бежишь-бежишь-бежишь-блядьдаскокаеще-бежишь. Пустые дома во всех локациях - овердохуя. Баланс сил: если отряд обозначен как "слабый" - вот он, белый и северный, потеря половины армии гарантирована, опыта с кошачьи яйца. Багнутые квесты, зависающие НПС, вылеты игры.
Из хорошего: слегка разнообразили, теперь ты не светлый и добрый, а злой и темный. У всех девочек весьма стройные ножки, скупо прикрытые груди и стринги, несть им числа. Графика весьма неплоха, есть на что полюбоваться, кроме задницы демонессы, если ее выбрать ГГ.
Аноны, кто знает про эту игру?
7 Days to Die
http://store.steampowered.com/app/251570/
Я фанат зомби-шутеров, но прошел уже все, что можно, и присматриваюсь к этой. Однако у меня нет никакого опыта ни в мультплеере, ни в собирательстве чего-либо, ни в постройке. Стоит ли покупать полному нубу? (про то, что это ранний доступ, знаю) Насколько легко втянуться в такой стиль с нуля?
А есть тут те, кто играет в Fire Emblem Awakening? на остальные файерэмблемы мне все равно, не фанат серии Я купил 3дску ради одной совсем другой игры, но феа меня затянул больше
Аноны, решил переиграть в DMC4 на семерке, и игра отказывается работать. На Висте все было норм, режимы совместимости, снос-переустановка не помогают. Я слышал, что многие капкомовские порты не работают с семеркой, но может, это как-то лечится?
В вов кто нибудь играет? Как вам препатч и новые модельки?
Как вам препатч и новые модельки?
моя андедка теперь заебатая красавица, я доволен. Фем-орки меганяши, но дядек скрючило и скособочило. У тролльчих наконец-то больше 1 картонной рожи. НЭ как-то страшноваты, но зато солиднее тоже, амазонки и блаародные варвары. Хуманы классные, хуманши диснеевские до неприличия, гнумы криповаты, дворфы отличные. Но вот ведь тайна - на экране выбора чара твой чувак делает одно лицо (в моем случае это сверхглумливая рожа, каждый раз ржу, как вижу), в игре - другое, посадишь в парикмахерскую - третье, втф.
Олсо старые рейды теперь чистятся с полпинка даже 25Х, тоже радует, но качаться стало тяжелее.
Анон пишет:Как вам препатч и новые модельки?
моя андедка теперь заебатая красавица, я доволен. Фем-орки меганяши, но дядек скрючило и скособочило. У тролльчих наконец-то больше 1 картонной рожи. НЭ как-то страшноваты, но зато солиднее тоже, амазонки и блаародные варвары. Хуманы классные, хуманши диснеевские до неприличия, гнумы криповаты, дворфы отличные. Но вот ведь тайна - на экране выбора чара твой чувак делает одно лицо (в моем случае это сверхглумливая рожа, каждый раз ржу, как вижу), в игре - другое, посадишь в парикмахерскую - третье, втф.
Олсо старые рейды теперь чистятся с полпинка даже 25Х, тоже радует, но качаться стало тяжелее.
может еще пофиксят проблемы на низком уровне. Меня еще радовала первое время система поиска групп встроеная, но теперь уже как то нет, для окью нужно было хотя бы догадаться скачать аддон, а теперь какие то лфровы дети одни
а теперь какие то лфровы дети одни
да, пыталась сходить во флекс альтом, было очень грустно.
Аноны, я поныть чуток.
У меня такое чувство, что все ебанулись из-за предзаказа подписки в л2к.
ОБОРЗЕВШИЕ ИЗДАТЕЛИ ДОЯТ ИГРОКОВ! ИГРОВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!:facepalm::facepalm:
И все из-за сраного нг колечка +1 точность.
Аноны, вы простите, если кто спрашивал, но найти не могу, а у меня тоскапечаль. Вообще в природе существуют игры типа беседкинских и Fallout? Не может же это быть их ноу-хау! Анон зашел в стим и потерялся, выбрал "открытый игровой мир" - а там столько всего!
Вы не могли бы, если кто-то знает, посоветовать игру или игры?
Во-первых, если таковое существует - оффлайновую одиночную игру с нелинейным прохождением и открытым миром. Как Морровинд, Скайрим, Fallout New Vegas и немногочисленное т.п. Или есть что-то еще? В общем, где можно создать или выбрать с большей или меньшей степенью свободы героя, натянуть кольчугу, дать винтовку гаусса, хлебушек и посох разрушения и чесать им куда угодно делать что угодно.
На худой конец не обязательно РПГ, можно хоть симулятор типа Sims, только чтоб было что-то интересное (магия, фэнтези, мистика, фантастика-постапокалипсис и т.д., в тех же Sims можно наляпать феечек и оборотней и крутить целыми семьями как хочется).
Про Арканум знаю, он уникален, но хотелось бы что-нибудь хоть чуточку поновее.
Для ностальгирующих вот как раз недавно Wasteland 2 вышел. Как раз тот самый старый жанр.