Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
присматриваюсь к ательерам на вите, может, кто играл?
Если любишь крафт, фансервис и когда локаций мало - играй.
Ар Тонелико и Арк Райз Фантазия пробовал? .hack?
О, еще курни Baten Kaitos!
Есть шикарная Journey для PS3.
такая унылота, вот честно слово, а все так дрочат...
Проблема вот какая: анон не знает английского от слова совсем. Пробовал найти русификатор в интернете - антивирус каждый раз воет что файлы заражены страшным-ужасным вирусом
а в настройках игры изначально нет выбора языка разве? есть же русский релиз (правда, он был плохой, с перепутанными репликами), если ты со стима качал англоверсию - снеси и поставь с какой-нибудь русской крякнутой раздачи.
Подключи субтитры.
Никаких русификаторов к ней нет и, слава богам, не будет.
спасибо, Анончик, субтитры у меня там есть, только английские :( А есть возможность как-то подключить русские?
спасибо, Анончик, субтитры у меня там есть, только английские :( А есть возможность как-то подключить русские?
нет.
нет русских субтитров.
максимум, можешь поискать русскую гильду, их там масса и они все обширные.
серьезно, чувак, ты меня извини, но покупать игру, заведомо не выяснив, на каком она языке при том, что тебе это критично, да еще и с учетом того, что там будет масса, масса, масса текста одних диалогов, в которых тебе рассказывают сюжет, потому что это, на секундочку, биоваре - в общем, это как-то глупо.
ох, нет, анон, их просто нет. https://vk.com/topic-37367001_27579727 - вот тут в теме обсуждали это уже давно. попробуй поиграть хоть интуитивно, а на квесты ищу гайды или вступи в гильдию какую-нибудь, где смогут помочь.
Анончики, печаль-беда: давно мечтал купить Star Wars The Old Republic Наконец-то мне её подарили на день рождения.
Немецкий или французский знаешь?
И кстати, по-моему, тот, кто тебе "подарил" игру, жестоко тебя наебал. Потому что ее вот уже год или полтора как можно скачать бесплатно. А ежемесячная подписка стоит 300 рэ.
а в настройках игры изначально нет выбора языка разве? есть же русский релиз (правда, он был плохой, с перепутанными репликами), если ты со стима качал англоверсию - снеси и поставь с какой-нибудь русской крякнутой раздачи.
Анон, ты с Knights of the Old Republic не путаешь, не?
Но вообще, достаточно странно "давно мечтать" купить игру и не узнать, что локализации для нее нет, уж прости. Учитывая, что главная фишка - сюжеты и диалоги.
Анон #1707
Потому что ее вот уже год или полтора как можно скачать бесплатно. А ежемесячная подписка стоит 300 рэ.
ему могли купить апдейт про то, как реван помылся и жаждет начистить всем рыло.
Ну если только так И то до этого радостного события еще два месяца.
Анон, ты с Knights of the Old Republic не путаешь, не? 1133
там проблема была не в перепутанных репликах
там проблема была не в перепутанных репликах 1133
даа... я помню, этот перевод.
в одном из диалогов я тыкнула на ответ "БРУСОК", а потом на меня напали.
...
...
так я начал учить английский язык.
Аноны, вопрос жЫзни и смерти - как перестать в Скайриме уноситься в ебеня со словами "ой, что это там на горизонте такое интересное виднеется?!" А то анон как та девочка из анекдота - ля-ля-ля, цветочки, ля-ля-ля, бабочки, ля-ля-ля, камушек, а под камушком что?.. Фу, бля, ДРАКОН!
японская игра в целом, к западным играм у меня иммунитет, вышедшая не больше 5 лет назад
Дарк Соулз
Анон, ты не играл в Devil may cry? Кактымог.
И в Ксеносагу? D:
Аноны, вопрос жЫзни и смерти - как перестать в Скайриме уноситься в ебеня со словами "ой, что это там на горизонте такое интересное виднеется?!"
А то анон как та девочка из анекдота - ля-ля-ля, цветочки, ля-ля-ля, бабочки, ля-ля-ля, камушек, а под камушком что?.. Фу, бля, ДРАКОН!
Уточни, ты от страха уносишься или тебя пиздюлями выгоняют?
вангую, что анон не может никак доделать мейн квест
Это ничо, игры-песочницы так и надо проходить, имхо, а главный квест там унылый.
Вы на цветочки жалуетесь, а я третью сборку модов за 2 месяца уже собираю Какой тут мейнквест...
Аноны, вопрос жЫзни и смерти - как перестать в Скайриме уноситься в ебеня со словами "ой, что это там на горизонте такое интересное виднеется?!"
Зачем перестать?! Это же и есть самое интересное. Идёшь куда хочешь, делаешь что хочешь. Особенно сбор цветочков, лучшее занятие во всей серии.
Особенно сбор цветочков, лучшее занятие во всей серии.
ловля бабочек лучше!
ловля бабочек лучше!
Бабочек мало, их нельзя ловить-ловить и наловить до перегруза)))
Я вот за теми бабочками-цветочками-неведомой-хуйней уношусь)) Как вижу хуйню на горизонте, так и уношусь - какой там, напрочь, квест, меня в Солстейм случайно занесло!
Да лучше б пиздюлями выгоняли))) Со словами "Вали давай с драконами разбираться!"
А цветочки дааа, нарвал и химичь в удовольствие. Или вот кулинария - в этот раз я по ней очень упоролся))
Не выйдет из меня героя. Женюсь, построю дом, заведу детей - и гори оно все...
Я вот за теми бабочками-цветочками-неведомой-хуйней уношусь)) Как вижу хуйню на горизонте, так и уношусь - какой там, напрочь, квест, меня в Солстейм случайно занесло!
Да лучше б пиздюлями выгоняли))) Со словами "Вали давай с драконами разбираться!"
анон, именно так в скайрим и играют.
серьезно.
это игра про то, как ловить бабочек и делать скриншотики своей сборки модов.