Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#1676 2014-09-13 10:31:03

Анон

Re: Компьютерные игры

Кто нибудь играет в space sims?
Анон когда-то упарывался в Freelancer но сейчас он уже староват.
Выпускали ли чего поновее того же типа с тех пор? Хотелось бы именно чтобы не одна боевка была а еще и возможность поторговать и контракты всякие брать.

#1677 2014-09-13 12:19:41

Анон

Анон пишет:

Стрела активируется точно так же, как и любая особая способность, она заменяет изначальную способность лучника со стрелой(по крайней мере, у меня заменила)

...Черт, по ходу у меня баг. Ибо изначальная способность Алетты не изменилась, новая не прибавилось, хотя в описании ее способностей было написано про серебряную стрелу :bubu: Хреново блин.

#1678 2014-09-13 14:26:43

Анон

Странно О_о
Попробуй оставить стрелу папаше, вдруг волшебный метод тыка пальцем в небо спасет?
Или заюзай другую версию игры, ту, где Ревуна Громобоем зовут. Я в нее играл.
Даже если придется пере проходить, перепроходить эту игру, имхо, одно удовольствие)

#1679 2014-09-13 14:50:29

Анон

Анон пишет:

Странно О_о
Попробуй оставить стрелу папаше, вдруг волшебный метод тыка пальцем в небо спасет?
Или заюзай другую версию игры, ту, где Ревуна Громобоем зовут. Я в нее играл.
Даже если придется пере проходить, перепроходить эту игру, имхо, одно удовольствие)

Я когда по инету искал как решить проблему со стрелой случайно себе проспойлерил конец так-что... не хотелось бы давать стрелу Руту, он мне больше нравится  :please: Но да, видимо, придется переигрывать. Все равно планировал еще раз перепройти и ачивок добрать  :heart:
Я и играл в версию с Громобоем, но, опять же, пока читал что со стрелой делать, все босса Ревуном звали и что-то прилипло это имя, оно короче Громобоя :D

#1680 2014-09-13 20:08:27

Анон

Ну, по крайней мере, глюк у тебя случился в самом конце, так что даже если проблема не решится, ты совсем немного упустишь)
Лично я с эпично лоханулся при первой стычке Айвера с Ревуном-Громобоем. Я думал, что последнего можно победить, а я что-то делаю не так. Три раза чуть ли не сначала перепроходил! Потом плюнул, а через пару минут дошло, что победить-то невозможно.

#1681 2014-09-13 20:26:51

Анон

Анон пишет:

Лично я с эпично лоханулся при первой стычке Айвера с Ревуном-Громобоем. Я думал, что последнего можно победить, а я что-то делаю не так. Три раза чуть ли не сначала перепроходил! Потом плюнул, а через пару минут дошло, что победить-то невозможно.

Да-да, у меня тоже подобное было  :lol: Думал "вот сейчас покажу свой скилл тактики!" и очень обидно стало, когда не показал  :lol:

#1682 2014-09-13 20:59:41

Анон

Коварные разрабы) Затроллили анонов.
Зато по ходу перепрохождения я узнал много нового и сумел сохранить всех родных Рука в целости и сохранности. Я решил, что для моего Рука свои на первом месте и ради них он на все пойдет. Ему удалось)

P.S. Я очень извиняюсь за ашипки и тормознутость, простужен и пишу со сковородки:)

#1683 2014-09-13 21:00:58

Анон

*Рута
Кажется
Если меня опять не глючит
Не, у точно пребываю в помраченном состоянии рассудка. Жуть.

#1684 2014-09-13 21:01:54

Анон

Аноны, а вы что-нибудь слышали об игре destiny? Судя по трейлеру, это такая помесь farcry с mass effect. И жанр там стоит рпг..
Она может выйти в марте для пк. Анон посмотрел видео об игре, ему понравилось. А в комментах отожгли... мол за то, что она выйдет на пк, фангерлы должно быть уже продали душу дьяволу )))
Там такой симпатичный черноволосый герой с кожей как у темных эльфов )))

Ороч, я ждуее , а вы?

#1685 2014-09-13 21:02:35

Анон

* короч, я жду ее

#1686 2014-09-13 21:04:44

Анон

А выбрать пол и внешность там будет нельзя? Жизньболь тогда.

#1687 2014-09-13 21:23:18

Анон

Судя по ролику, там можно выбрать расу, класс и внешность. М, ж, люди, инопланетные существа...

#1688 2014-09-13 21:24:33

Анон

Правда? Даже инопланетные? Тогда очень круто, инопланетных как-то недодают.

#1689 2014-09-13 21:37:34

Анон

Ну, какие то там инопланетные там точно были и эльфы тоже есть...

#1690 2014-09-13 21:38:13

Анон

Анон пишет:

...Черт, по ходу у меня баг. Ибо изначальная способность Алетты не изменилась, новая не прибавилось, хотя в описании ее способностей было написано про серебряную стрелу

я не очень понимаю, что там у тебя в игре, но если вдруг это баг формата "тут должно произойти вот такое действие, но всё срывается", попробуй поставить игре минимальные настройки графики и оконный режим и перепройти этот момент с ними.

#1691 2014-09-13 21:49:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы что-нибудь слышали об игре destiny? Судя по трейлеру, это такая помесь farcry с mass effect. И жанр там стоит рпг..

Да, верно. В игре  есть "мирные" зоны, где ты бегаешь от 3-его лица, можешь брать квесты, исследовать местность, и прочие прелести рпг жанра. На "миссиях" ты уже играешь от первого лица, и идет обычный шутер. Ну, как обычный - в инопланетном антруаже. В твоем распоряжении множество пушек, магические способности, и т.д. Между планетами летаешь на кораблях, которые можно улучшать :З

Анон пишет:

А выбрать пол и внешность там будет нельзя? Жизньболь тогда.

Пол выбрать можно, но кастомизация внешности там не на очень высоком уровне. Несколько вариантов формы лица, причесок, но много вариантов как все это покрасить.

Анон пишет:

попробуй поставить игре минимальные настройки графики и оконный режим и перепройти этот момент с ними.

Дело такое, что в The Banner Saga настроек особенно... нет  ;D И я как раз играл в оконном режиме.

#1692 2014-10-01 19:31:45

Анон

Аноны, кто-нибудь уже заценил свежий хоррор Neverdending Nightmares? Он безусловно открыт для интерпретаций, но ни в одной из трёх концовок нам так и не пояснили две вещи.
1. Отсылки к самоубийству через повешение.
2. Топор и лесоруба.

#1693 2014-10-01 19:33:12

Анон

Анон пишет:

Neverdending

* Neverending

#1694 2014-10-01 19:39:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь уже заценил свежий хоррор Neverdending Nightmares?

Там так же много появляющихся во весь экран с криком страшилок, как в трейлере? Если да, то я не заценю.

#1695 2014-10-01 19:41:12

Анон

Анон пишет:

Там так же много появляющихся во весь экран с криком страшилок, как в трейлере? Если да, то я не заценю.

Трейлер не видел, но вообще скримеров там нет. Было два-три внезапных момента, не больше. И то не на весь экран, а в небольшой части его - тень на полу промелькнула, рука высунулась из-за решётки.

#1696 2014-10-02 13:16:40

Анон

Про Дестини у Энгри Джо есть отзыв, и там игра как-то... нифантан.

#1697 2014-10-09 15:09:56

Анон

Лол, я наверное, немного не туда пишу. Были у меня раньше 2 игровых франшизы, по которым я очень фанатела, но примерно год назад как-то все остыло и стало все равно. А я всё же хочу упороться по какой-нибудь новой игре. Главное, чтобы это была жрпг или японская игра в целом, к западным играм у меня иммунитет, вышедшая не больше 5 лет назад, по 25-летнему говну мамонта будет очень сложно фанатеть. Сейчас присматриваюсь к ательерам на вите, может, кто играл? ну и списочек, во что я уже играла/что мне не интересно:

Скрытый текст

посоветуйте что-нибудь, или вы все тут пк-боги?

#1698 2014-10-09 15:20:27

Анон

Анон, ты не играл в Devil may cry? Кактымог.
Есть шикарная Journey для PS3. Есть старые для (PS2), но охуенные ICO и Shadow of Colossus.
Ну, или бох Хидео Кодзима со своей эпопеей.

#1699 2014-10-09 17:36:06

Анон

Анончики, печаль-беда: давно мечтал купить Star Wars The Old Republic Наконец-то мне её подарили на день рождения. Проблема вот какая: анон не знает английского от слова совсем. Пробовал найти русификатор в интернете - антивирус каждый раз воет что файлы заражены страшным-ужасным вирусом и качать их нельзя а то пиздец. Подскажите что делать?

*Советов "учи английский", или "забей на игру" я уже получил более чем достаточно, пожалуйста больше не надо мне их давать*

#1700 2014-10-09 17:37:57

Анон

Подключи субтитры.
Никаких русификаторов к ней нет и, слава богам, не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума