Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#1651 2014-09-05 16:31:44

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Аноны, может отдельный тред запилим под симсы?

Давай, тоже хотел предложить.

#1652 2014-09-05 16:42:52

Анон

А у меня в той сборке можно было в гардеробе сменить на висячий  

Рыдал.

#1653 2014-09-05 17:39:17

Анон

Анон пишет:

Объяснения кроме как "Она же обидела нашего любимого Кенничку" я вообще не вижу.

Вот да. Вроде даже какой-то летсплеер так и объяснил свой выбор. Хз, мужская солидарность или сексизм это. Да, Джейн творила хуйню, вся эта затея с младенцем в машине пиздец, но кто из них хуйни не творил? Взять ту же Бонни хотя бы :bull: И у Кенни явно все не в порядке с головой. Джейн хотя бы адекватна в сравнении с ним.

Анон пишет:

Мои надежды только на то, что ГГ - не будет этот младенец (удивительно покладистый, терпеливый и живучий - в угоду жанру).

Вероятно кто-нибудь из 400 дней будет, но надеюсь не Бонни.

#1654 2014-09-05 17:49:21

Анон

Анон пишет:

Вероятно кто-нибудь из 400 дней будет, но надеюсь не Бонни.

Скрытый текст

#1655 2014-09-05 18:11:39

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#1656 2014-09-05 18:26:20

Анон

Анон пишет:

А она жива осталась после неудачного "побега"? Может я криво понял дальнейшую беседу Кенни и Джейн по этому поводу, но мне подумалось, они убили эту троицу засранцев, иначе как они отжали машину или я просто принимаю желаемое за действительное :D

Скрытый текст

#1657 2014-09-05 18:34:35

Анон

Анон пишет:

Да, Джейн творила хуйню, вся эта затея с младенцем в машине пиздец, но кто из них хуйни не творил? Взять ту же Бонни хотя бы  И у Кенни явно все не в порядке с головой. Джейн хотя бы адекватна в сравнении с ним.

Как бы да. Она умная, и с заглюками, но что она такого действительно ужасного сделала-то?! Кенни в первой части тоже отжигал будь здоров!
Танцы с бубном вокруг младенца весь этот сезон подтолкнули меня задуматься о том, чтобы стать чайлд-фри :facepalm:  :lol: 
(далее... э-э... своего рода спойлер) Откуда у всех женщин серии поголовно пробудился дичайший материнский инстинкт (даже у маленькой девочки, у которой даже менструации первой не было, и сердце которой было достаточно ожесточено убийствами и измазыванием в кишках?!), сделавший ребёнка главной ценностью?! И ПОЧЕМУ, ёмаё, когда ребёнок родился, НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК даже на секунду не усомнился в слух о том, что дитятко - это лишние проблемы, шум, жрачка, и снижение шанса на выживание, а не безусловная радость???

#1658 2014-09-05 18:49:37

Анон

Обоже, наконец-то я нашел людей, которые не поклоняются пресвятому Кенни!
Этот хуй меня еще с первого сезона бесил, бля. Я пытался быть няшей с ним, но каждый раз он творил какую-то хуйню и потом делал паппи айз, чтоб простили. АААААААА!!!! :bull:

#1659 2014-09-05 19:05:26

Анон

Анон пишет:

Танцы с бубном вокруг младенца весь этот сезон подтолкнули меня задуматься о том, чтобы стать чайлд-фри    

Плюсую, анон :facepalm: Меня вообще бесит этот сюжетный ход, нафейспалмился на всю жизнь еще во время сериала. Вокруг разруха, надежности нет, жилья и жрачки нет, вокруг зомби, которые стекаются на шум, прекрасное время для рождения детей, тем более нежеланных, если я правильно понял. Помню еще Джейн сомневалась насчет той дочки доктора, а с младенцем чет быстро смирилась  :really:

#1660 2014-09-05 19:32:06

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2014-09-05 19:34:33)

#1661 2014-09-06 08:51:32

Анон

Что-то сел переиграть в American McGee's Alice. Новая мне абсолютно не понравилась, а старую бы переиздали с обновленной графикой, эх.

#1662 2014-09-11 10:04:15

Анон

Аноны с Saints Row, вы еще тут? Я скачал четвертый, молю, скажите мне, что я не один такой  =D Я вообще дико фанател от босса в третьей части (от его характера, общей невьебенной крутости), тем более, что сделал его максимально привлекательным самцом, а теперь, когда он вернулся (естественно я его сделал таким же, как раньше), у меня и вовсе крышу сносит, а уж когда он на корабле без штанов отказался, я был готов впервые в жизни дрочить на компьютерную игру  :lol:

#1663 2014-09-11 13:20:58

Анон

Анон пишет:

Аноны с Saints Row, вы еще тут? Я скачал четвертый, молю, скажите мне, что я не один такой  =D Я вообще дико фанател от босса в третьей части (от его характера, общей невьебенной крутости), тем более, что сделал его максимально привлекательным самцом, а теперь, когда он вернулся (естественно я его сделал таким же, как раньше), у меня и вовсе крышу сносит, а уж когда он на корабле без штанов отказался, я был готов впервые в жизни дрочить на компьютерную игру  :lol:

2 люблю больше, но 3 и 4 тоже прекрасны  :heart:
Ура, наконец-то кто-то любит босса больше, чем Джонни Гэта!  :iloveyou:

#1664 2014-09-11 13:41:54

Анон

Анон пишет:

Ура, наконец-то кто-то любит босса больше, чем Джонни Гэта!

я играл только в четвёртую, и Джонни меня чота бесит. а вот Босс  :yeah:  я в дефолтной модельке даже ничего не менял и не переодевал (только член увеличил, ну как не), ОН ПРЕКРАСЕН
и жесты лучше всего с его моделью смотрятся, на мой взгляд

#1665 2014-09-11 14:07:29

Анон

Анон пишет:

я играл только в четвёртую, и Джонни меня чота бесит. а вот Босс  :yeah:  я в дефолтной модельке даже ничего не менял и не переодевал (только член увеличил, ну как не), ОН ПРЕКРАСЕН
и жесты лучше всего с его моделью смотрятся, на мой взгляд

Босс круче, но Джонни я тоже люблю, они с Боссом такие бро  :lolipop:  Оооо, как я дрочил на аудиологи Гэта в четвёртой части. "There's nothing The Boss can't do"  :heart:
А ещё он единственный бро, который не критиковал мой стиль вождения  :lol:

#1666 2014-09-11 14:12:37

Анон

Я ебучий консольщик, но мне кажется, или в четвертом SR ГРАФОН хуже, чем в первом? Некоторые косяки прямо в глаза бросаются :(

#1667 2014-09-11 14:14:14

Анон

Анон пишет:

хуже, чем в первом?

Ну это я загнул. Чем в третьем, конечно.

#1668 2014-09-11 14:36:56

Анон

Меня раздражает, что в четвёртом сэинтсроу недодали красного. Если в третьем красные шмотки действительно красные, то в яетвёртом они как застиранные трусы.
Ну и машинки стали хуже биться

#1669 2014-09-11 14:46:04

Анон

Анон пишет:

Если в третьем красные шмотки действительно красные, то в яетвёртом они как застиранные трусы.

ДА

#1670 2014-09-12 19:54:04

Анон

Анон пишет:

Ну и машинки стали хуже биться

кто-то пользуется машинками в 4м сейнтсроу?

#1671 2014-09-13 00:51:03

Анон

Что-то в интернетах я ответа не нашел, так что рискну спросить здесь  :facepalm:
Кто играл в The Banner Saga, как, блять, завалить последнего босса? Точнее как в него выстрелить этой чертовой серебряной стрелой. У босса что, должно остаться 1 хп, и тогда автоматически ею выстрелят? У меня вечно так получается, что даже если стрелок ходит последним, то у босса как раз только остается последнее хп, и он на своем следующем ходу регенится заново. Но я и защиту в ноль сношу, и тонну дамага наношу, но Ревун все блочит, а стрела не пускается. А в следующий раз вообще получилось, что лучник со стрелой был чуть ли не 2-3 в очереди, и он мог только защиту снести. Что делать, как быть, что я упускаю?

#1672 2014-09-13 01:36:59

Анон

Могу поделиться только личным опытом.
Играл на легком уровне, с помощью cheat engine  запилил себе дохуя славы и прокачал почти всех героев до пятого уровня. В итоге громобоя снесли без проблем, сначала воины сняли ему броню и почти все здоровье, потом лучник выстрелил серебряной стрелой, ну и все, осталось добить болезного.
Короче, попробуй читерить, помогает.

З.Ы. Игра классная, но до обидного короткая. Это не нормальный финал, это "продолжение следует"

#1673 2014-09-13 02:29:22

Анон

Анон пишет:

сначала воины сняли ему броню и почти все здоровье, потом лучник выстрелил серебряной стрелой, ну и все, осталось добить болезного.

Анон, а ты мелких убивал, или сразу скопом на босса пошел? Стрела сама выпустилась или как-то самому задействовать надо? И каким сам лучник в очереди был? Просто я же тоже вполне прокачанными персами играл и все щиты сносил, и здоровье вон до 1 хп, но ничего не работает! Самая безысходность, когда кастуешь скилл Руты на босса, вокруг босса стоят все мои персы, в итоге по Ревуну приходит одновременно убердамаг от всех скопом, а ему вообще посрать, и девка после этого стрелу не пускает, ну ебанный в рот  :facepalm:

Анон пишет:

Это не нормальный финал, это "продолжение следует"

Так это только первая часть, анончик, в следующем году уже анонсировали вторую часть :З А игра да, волшебная. Но Ревун своим реальным бессмертием просто все нервы вымотал  =D

#1674 2014-09-13 02:45:13

Анон

Стрела активируется точно так же, как и любая особая способность, она заменяет изначальную способность лучника со стрелой(по крайней мере, у меня заменила)
Лучник у меня стоял где-то в конце очереди.
Свиту я вроде бы не трогал, сразу кинулся на Ревуна.
Так что по идее достаточно использовать способность "серебряная стрела", когда Ревун останется без брони и раненый(последнее, возможно, не обязательно) Потом будет ролик, и надо будет добить его.

Что это только первая часть, я знаю, но все равно обидно. У меня сейчы вечно теряются, не сохраню ведь к выходу следующей...

#1675 2014-09-13 09:57:03

Анон

Анон пишет:

кто-то пользуется машинками в 4м сейнтсроу?

Я пользовался, пока мне не дали первую способность  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума