Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#1601 2014-09-04 22:40:25

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Я и в первые, и во вторые играл, чтобы: 1.создавать хорошеньких девочек 2.издеваться над подопытными 3. Бездумно задрачиваться под настроение

Нуу, мне вот очень нравилось, что персонажи (особенно, второй игры) имели достаточно альтернативную анатомию. Я играла ради создания своих, выдуманных персонажей, а у меня там сплошь бесполые андрогины - с ногами от ушей, острыми носами и глазами-ромбиками. Отличала их только по голосу, и няшилась)
В четвёртой части это дело весьма и весьма затруднено - к примеру, как я ни старалась, у меня не получилось сделать моим мужикам: а) округлую попку (ну, не меньше, чем у Бэллы из трейлерного ролика); б) тонкую шею (тонкую, как у женщин); и в) то ли пухлые губы, то ли тонкие брови... ни до второй, ни до третьей части функционал недотягивает, поэтому я и реву белугой((((( алсо, на фоне хейта позлило, что тёткам титьки я увеличивать могу, а парням - ни дилдо (ну, хотя б бугор на штанах!!), ни грудь - нет. Там грудь у мужиков зависит от мускулатуры, но придать ей какую-то форму я не могу. Жизнь - боль :facepalm:   
*анон с рейдж-моудом*

Анон пишет:

На выходных хочу попробовать заселить город астральными братьями и сестрами пациэетов и понаблюдать.

Хорошего тебе времяпрепровождения, анончик)) А я, наверное, в СайнтсРоу пойду сцеживать желчь :lol:

#1602 2014-09-04 22:51:20

Анон

Каюсь, мое знакомство с созданием симов мужского полу остановилось на том, что я поставил панку-дрыщу женственную походку и поржал.) Похоже, им и в самом деле повезло меньше, чем девам. Сочувствую тебе, анончик:( С другой стороны, вполне возможно, что умельцы запилят моды, исправляющие это дело.
Зато редактор девиц, имхо, в четвертой на голову выше, чем в прошлых играх серии, особенно хорошо создание фигуры. Я вижу тут явную дискриминацию.

P.S. Чего симсам действительно не хватает, так это возможности создавать бородатых женщин и мужиков в мини,как в упомянутом тобой сайнтс роу:) Вот где разрабы заиньки. Правда, тут говорили, что член у мужиков маловат, но никто не идеален:)

#1603 2014-09-04 23:01:30

Анон

Анон пишет:

Похоже, им и в самом деле повезло меньше, чем девам. Сочувствую тебе, анончик

Спасиб :pink:

Анон пишет:

Зато редактор девиц, имхо, в четвертой на голову выше, чем в прошлых играх серии, особенно хорошо создание фигуры. Я вижу тут явную дискриминацию.

Ну дык! Никуда без неё =D

Анон пишет:

P.S. Чего симсам действительно не хватает, так это возможности создавать бородатых женщин и мужиков в мини,как в упомянутом тобой сайнтс роу:) Вот где разрабы заиньки. Правда, тут говорили, что член у мужиков маловат, но никто не идеален:)

Это правда! Мне в этом плане четвёртая часть - приближенная к стандартам и пропорциям реальных людей - показалась ещё более закостенелой.
Да, Сайнст Роу для меня просто рай, и любовь на всю жизнь, после того, как мы с этой серией игр познакомились :heart:  И да, именно чего-то не слабее Сайнтс я ждала от нового редактора персов в Симс 4.

#1604 2014-09-04 23:07:42

Анон

Я тут подумал... А если попробовать создать андрогинного юношу на базе женского пола? Интересно, выйдет или нет? Пожалуй, покопаюсь, а то, смотрю, разрабы мужиков реально обидели.

#1605 2014-09-04 23:13:51

Анон

Анон, который создает НК и Вождя в симс, покажи скриншот, молю!

#1606 2014-09-04 23:16:23

Анон

Анон пишет:

Анон, который создает НК и Вождя в симс, покажи скриншот, молю!

У меня только на выходных будет достаточно времени, но как сделаю - покажу:) Только не жди особого портретного сходства, у меня с ним не очень, так что сразу буду делать вольную вариацию на тему.

#1607 2014-09-04 23:16:46

Анон

Аноны с Симс 4, а как там дела со строительством, можно чутка подробнее? Появились какие новые плюшки, интересные идеи? Или все по старому? Строить дома мое любимое дело, так релаксирует  :please:

#1608 2014-09-04 23:25:15

Анон

Анон пишет:

Я тут подумал... А если попробовать создать андрогинного юношу на базе женского пола? Интересно, выйдет или нет? Пожалуй, покопаюсь, а то, смотрю, разрабы мужиков реально обидели.

О, анон, если не сложно будет, когда будешь углубляться в мир и настройки, царапни - получилось ли с андрогином, а ещё - есть ли там в городке вода, в которой можно плавать? А то у меня на повторное включение игрухи рейджа не хватит))
анон, с рейдж-модом

Анон пишет:

а как там дела со строительством, можно чутка подробнее? Появились какие новые плюшки, интересные идеи?

Нуу, я не совсем понимаю, что именно тебе интересно. Обставляются комнаты быстрее, и, как и обещали разрабы, комнату можно взять и передвинуть в любое удобное для тебя место.. Прости, анон, я по домам полный ламер, всегда готовые беру, максимум, что делал в прошлых частях: для прикола создавал целый дом с мебелью одного цвета. Это высший пик моей дизайнерской креативности :facepalm:
Может, второй анон тебе чего подскажет?)

#1609 2014-09-04 23:31:32

Анон

Увы, второй анон от строительства шарахается так, что до появления "сезонов" его симы жили под открытым небом, и только будочка санузла возвышалась в чистом поле:) Вот в редакторе могу часами сидеть, а как строить - так лень.

В выходные обязательно отчитаюсь, как там вода, андрогин и сиятельная чета:) А то в пятницу не факт, что буду ночевать дома, придется симсам подождать.

#1610 2014-09-04 23:34:52

Анон

Анон пишет:

Нуу, я не совсем понимаю, что именно тебе интересно.

Да я вообще любой детали буду рад  ;D Про мебель и новые покрытия на пол/стены сейчас конечно спрашивать рано, все ништяки по этой теме придут с dlc. Вот я уже услышал про комнаты, и это круто, интересно есть еще какие финтифлюшки или на этом все нововведения в строительстве закончились.

Анон пишет:

Увы, второй анон от строительства шарахается так, что до появления "сезонов" его симы жили под открытым небом, и только будочка санузла возвышалась в чистом поле:) Вот в редакторе могу часами сидеть, а как строить - так лень.

Чорт, я один что ли так упорот в симсах на строительстве  :lol:

Отредактировано (2014-09-04 23:35:57)

#1611 2014-09-04 23:36:03

Анон

Анон пишет:

что до появления "сезонов" его симы жили под открытым небом, и только будочка санузла возвышалась в чистом поле:)

броооо))))))))))))) как это знакомо :lol:

Анон пишет:

А то в пятницу не факт, что буду ночевать дома, придется симсам подождать.

Фраза прозвучала так интригующе и многообещающе, что на мгновенье мне представилось, будто у нас тут тайный подпольный клан анонимных любителей симс, или вроде того. =D

#1612 2014-09-04 23:42:59

Анон

Да мы почти что маленький тайный клуб извращенцев-симоводов:)

А ведь если в четвертых нет погоды, можно будет вспомнить юность и создать семейство хиппи, живущее под открытым небом...  :happycrazy:

#1613 2014-09-04 23:45:44

Анон

анончики, а где вы новых симсов брали?
или того, лицуху покупали?

#1614 2014-09-04 23:51:01

Анон

Анон пишет:

анончики, а где вы новых симсов брали?
или того, лицуху покупали?

Я - тут:
http://www.rutor.org/torrent/376069/the … .g-freedom

Говорят, в раздаче вирус, но моему ноуту уже ничто не повредит. То, что мертво, умереть не может.)
К тому же антивири часто путают вирусы с обычными кряками.

#1615 2014-09-04 23:51:05

Анон

Анон пишет:

Чорт, я один что ли так упорот в симсах на строительстве

Ты просто более продвинутый))

Анон пишет:

Да я вообще любой детали буду рад   Про мебель и новые покрытия на пол/стены сейчас конечно спрашивать рано, все ништяки по этой теме придут с dlc. Вот я уже услышал про комнаты, и это круто, интересно есть еще какие финтифлюшки или на этом все нововведения в строительстве закончились.

Э-э. Как я уже сказала, тыкала я в строительстве едва-едва, но там были6 1. обещанные перемещённые комнаты, 2. готовые комнаты с мебелью сразу, которые можно было лепить в дом, 3. стены, которые можно тянуть как жвачку... Однако у меня не получилось целиком круглый дом сделать. Площадочки с клеточками, на которых ты строишь, остались без изменений... Мне показалось, что выбор обоев-покрытий маловат (ну, в третьей части просто их можно было перекрашивать как заблагорассудится - в этом всё дело)... Мебель не очень впечатлила, хотя вроде выглядела миленько, но я не вкапывался, анончик.
Судя по вот этому трейлеру, Симс 4 очень даже ориентировался на любителей строительства: http://www.youtube.com/watch?v=RDqO855e0gU. Я за всё в трейлере ручаться не могу, но описанное выше видела.

#1616 2014-09-05 00:00:04

Анон

Анон пишет:

А ведь если в четвертых нет погоды, можно будет вспомнить юность и создать семейство хиппи, живущее под открытым небом...

Может, к выходным я потушу свой пукан при помощи Сайнтс Роу, и после работы и правда запилю семейку хиппи :lol: Надеюсь, в новых Симс есть возможность на гитарке играть - мне игра на муз.инструментах во всех частях доставляла :lol:
*анон с рейдж-моудом*

Анон пишет:

анончики, а где вы новых симсов брали? или того, лицуху покупали?

Я лицуху купила :lol:  Пытаюсь на играх отмывать карму, тем более, что приобретаю новые игры не часто.

Анон пишет:

Говорят, в раздаче вирус, но моему ноуту уже ничто не повредит. То, что мертво, умереть не может.)

:lol:  :lol: Блин, шикарная фраза в конце! Узнаю в этом и своё пятилетнее железо)

#1617 2014-09-05 00:05:59

Анон

Анон пишет:

Чорт, я один что ли так упорот в симсах на строительстве  1135

Не, для меня всегда Симсы всегда выглядели так: запустить -> начитерить денег -> построить
особняк на 100500 комнат -> выйти с чувством выполненного долга. Как в них можно играть я никогда не понимал  :lol:

#1618 2014-09-05 00:06:33

Анон

Анон пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=RDqO855e0gU. Я за всё в трейлере ручаться не могу, но описанное выше видела.

*охренел*
Как там все охуенно! Спасибо за видео, таки надо будет поиграть.

Анон пишет:

Не, для меня всегда Симсы всегда выглядели так: запустить -> начитерить денег -> построить
особняк на 100500 комнат -> выйти с чувством выполненного долга.

Аналогично  :lol:
Хотя я как-то создал Джокера из Масс Эффекта, чтобы проверить за него всякие дополнения, особенно робототехнику, у него получилась такая насыщенная жизнь, что я охренел и в итоге играл за него местных 4 года  :lol:  Никогда не забуду момент, когда его несколько раз изнасиловала молния, а от смерти спасла... лошадь, мать ее! Что символично, с кличкой Нормандия.

Отредактировано (2014-09-05 00:10:13)

#1619 2014-09-05 00:10:52

Анон

Анон пишет:

Не, для меня всегда Симсы всегда выглядели так: запустить -> начитерить денег -> построить особняк на 100500 комнат -> выйти с чувством выполненного долга. Как в них можно играть я никогда не понимал

У меня на комнатки никогда терпения не хватало, так что я завидую анонам-архитекторам))

Анон пишет:

*охренел*Как там все охуенно! Спасибо за видео, таки надо будет поиграть.

Не за что)

#1620 2014-09-05 01:57:25

Анон

Анон пишет:

Не, для меня всегда Симсы всегда выглядели так: запустить -> начитерить денег -> построить особняк на 100500 комнат -> выйти с чувством выполненного долга. Как в них можно играть я никогда не понимал

Сейм щит! Только я еще после этого прокачивал сима до последнего, каждую способность по очереди. Например, заставлял его жать штангу до бесконечности, даже когда он плакал и хотел в туалет. В итоге весь дом был в ссанине, сим был несчастный, полуумирающий и обосранный, но зато очень сильный, очень умный, очень харизматичный и т.д.

#1621 2014-09-05 02:27:14

Анон

Анон пишет:

Зато редактор девиц, имхо, в четвертой на голову выше, чем в прошлых играх серии, особенно хорошо создание фигуры.

ага, я тут чувствую себя старым извращенцем, но почти все такие няшные получаются. И выражения лиц - турбокавай, особенно "уверен в себе"  =D
Хотя играть веселее не стало, надоедает быстро и пустовато.

#1622 2014-09-05 03:40:58

Анон

Почему Симы 3-4 все такие страшные? Во 2 они были прикольнее..

#1623 2014-09-05 04:00:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они до сих пор не сделали отдельный выбор челки, основной прически, хвостиков и торчащих прядок :с Даже в эроге это осиливают сделать!

бля, это вот только что троллинг был, или вы СЕРЬЁЗНО?

Это просто моя мечта, анон, не бомби  :lol:

#1624 2014-09-05 06:55:23

Анон

Анон пишет:

А все-таки вирус там или просто антивирь на кряк ругается? Аноны, подскажите.

#1625 2014-09-05 09:49:03

Анон

есть ли там в городке вода, в которой можно плавать

Я другой анон, но плавать там нельзя. Про отмену бассейнов очень много криков было задолго до выхода. И другие места тоже не предусмотрены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума