Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я и в первые, и во вторые играл, чтобы: 1.создавать хорошеньких девочек 2.издеваться над подопытными 3. Бездумно задрачиваться под настроение
Нуу, мне вот очень нравилось, что персонажи (особенно, второй игры) имели достаточно альтернативную анатомию. Я играла ради создания своих, выдуманных персонажей, а у меня там сплошь бесполые андрогины - с ногами от ушей, острыми носами и глазами-ромбиками. Отличала их только по голосу, и няшилась)
В четвёртой части это дело весьма и весьма затруднено - к примеру, как я ни старалась, у меня не получилось сделать моим мужикам: а) округлую попку (ну, не меньше, чем у Бэллы из трейлерного ролика); б) тонкую шею (тонкую, как у женщин); и в) то ли пухлые губы, то ли тонкие брови... ни до второй, ни до третьей части функционал недотягивает, поэтому я и реву белугой((((( алсо, на фоне хейта позлило, что тёткам титьки я увеличивать могу, а парням - ни дилдо (ну, хотя б бугор на штанах!!), ни грудь - нет. Там грудь у мужиков зависит от мускулатуры, но придать ей какую-то форму я не могу. Жизнь - боль
*анон с рейдж-моудом*
На выходных хочу попробовать заселить город астральными братьями и сестрами пациэетов и понаблюдать.
Хорошего тебе времяпрепровождения, анончик)) А я, наверное, в СайнтсРоу пойду сцеживать желчь
Каюсь, мое знакомство с созданием симов мужского полу остановилось на том, что я поставил панку-дрыщу женственную походку и поржал.) Похоже, им и в самом деле повезло меньше, чем девам. Сочувствую тебе, анончик:( С другой стороны, вполне возможно, что умельцы запилят моды, исправляющие это дело.
Зато редактор девиц, имхо, в четвертой на голову выше, чем в прошлых играх серии, особенно хорошо создание фигуры. Я вижу тут явную дискриминацию.
P.S. Чего симсам действительно не хватает, так это возможности создавать бородатых женщин и мужиков в мини,как в упомянутом тобой сайнтс роу:) Вот где разрабы заиньки. Правда, тут говорили, что член у мужиков маловат, но никто не идеален:)
Похоже, им и в самом деле повезло меньше, чем девам. Сочувствую тебе, анончик
Спасиб
Зато редактор девиц, имхо, в четвертой на голову выше, чем в прошлых играх серии, особенно хорошо создание фигуры. Я вижу тут явную дискриминацию.
Ну дык! Никуда без неё
P.S. Чего симсам действительно не хватает, так это возможности создавать бородатых женщин и мужиков в мини,как в упомянутом тобой сайнтс роу:) Вот где разрабы заиньки. Правда, тут говорили, что член у мужиков маловат, но никто не идеален:)
Это правда! Мне в этом плане четвёртая часть - приближенная к стандартам и пропорциям реальных людей - показалась ещё более закостенелой.
Да, Сайнст Роу для меня просто рай, и любовь на всю жизнь, после того, как мы с этой серией игр познакомились И да, именно чего-то не слабее Сайнтс я ждала от нового редактора персов в Симс 4.
Я тут подумал... А если попробовать создать андрогинного юношу на базе женского пола? Интересно, выйдет или нет? Пожалуй, покопаюсь, а то, смотрю, разрабы мужиков реально обидели.
Анон, который создает НК и Вождя в симс, покажи скриншот, молю!
Анон, который создает НК и Вождя в симс, покажи скриншот, молю!
У меня только на выходных будет достаточно времени, но как сделаю - покажу:) Только не жди особого портретного сходства, у меня с ним не очень, так что сразу буду делать вольную вариацию на тему.
Аноны с Симс 4, а как там дела со строительством, можно чутка подробнее? Появились какие новые плюшки, интересные идеи? Или все по старому? Строить дома мое любимое дело, так релаксирует
Я тут подумал... А если попробовать создать андрогинного юношу на базе женского пола? Интересно, выйдет или нет? Пожалуй, покопаюсь, а то, смотрю, разрабы мужиков реально обидели.
О, анон, если не сложно будет, когда будешь углубляться в мир и настройки, царапни - получилось ли с андрогином, а ещё - есть ли там в городке вода, в которой можно плавать? А то у меня на повторное включение игрухи рейджа не хватит))
анон, с рейдж-модом
а как там дела со строительством, можно чутка подробнее? Появились какие новые плюшки, интересные идеи?
Нуу, я не совсем понимаю, что именно тебе интересно. Обставляются комнаты быстрее, и, как и обещали разрабы, комнату можно взять и передвинуть в любое удобное для тебя место.. Прости, анон, я по домам полный ламер, всегда готовые беру, максимум, что делал в прошлых частях: для прикола создавал целый дом с мебелью одного цвета. Это высший пик моей дизайнерской креативности
Может, второй анон тебе чего подскажет?)
Увы, второй анон от строительства шарахается так, что до появления "сезонов" его симы жили под открытым небом, и только будочка санузла возвышалась в чистом поле:) Вот в редакторе могу часами сидеть, а как строить - так лень.
В выходные обязательно отчитаюсь, как там вода, андрогин и сиятельная чета:) А то в пятницу не факт, что буду ночевать дома, придется симсам подождать.
Нуу, я не совсем понимаю, что именно тебе интересно.
Да я вообще любой детали буду рад Про мебель и новые покрытия на пол/стены сейчас конечно спрашивать рано, все ништяки по этой теме придут с dlc. Вот я уже услышал про комнаты, и это круто, интересно есть еще какие финтифлюшки или на этом все нововведения в строительстве закончились.
Увы, второй анон от строительства шарахается так, что до появления "сезонов" его симы жили под открытым небом, и только будочка санузла возвышалась в чистом поле:) Вот в редакторе могу часами сидеть, а как строить - так лень.
Чорт, я один что ли так упорот в симсах на строительстве
Отредактировано (2014-09-04 23:35:57)
что до появления "сезонов" его симы жили под открытым небом, и только будочка санузла возвышалась в чистом поле:)
броооо))))))))))))) как это знакомо
А то в пятницу не факт, что буду ночевать дома, придется симсам подождать.
Фраза прозвучала так интригующе и многообещающе, что на мгновенье мне представилось, будто у нас тут тайный подпольный клан анонимных любителей симс, или вроде того.
Да мы почти что маленький тайный клуб извращенцев-симоводов:)
А ведь если в четвертых нет погоды, можно будет вспомнить юность и создать семейство хиппи, живущее под открытым небом...
анончики, а где вы новых симсов брали?
или того, лицуху покупали?
анончики, а где вы новых симсов брали?
или того, лицуху покупали?
Я - тут:
http://www.rutor.org/torrent/376069/the … .g-freedom
Говорят, в раздаче вирус, но моему ноуту уже ничто не повредит. То, что мертво, умереть не может.)
К тому же антивири часто путают вирусы с обычными кряками.
Чорт, я один что ли так упорот в симсах на строительстве
Ты просто более продвинутый))
Да я вообще любой детали буду рад Про мебель и новые покрытия на пол/стены сейчас конечно спрашивать рано, все ништяки по этой теме придут с dlc. Вот я уже услышал про комнаты, и это круто, интересно есть еще какие финтифлюшки или на этом все нововведения в строительстве закончились.
Э-э. Как я уже сказала, тыкала я в строительстве едва-едва, но там были6 1. обещанные перемещённые комнаты, 2. готовые комнаты с мебелью сразу, которые можно было лепить в дом, 3. стены, которые можно тянуть как жвачку... Однако у меня не получилось целиком круглый дом сделать. Площадочки с клеточками, на которых ты строишь, остались без изменений... Мне показалось, что выбор обоев-покрытий маловат (ну, в третьей части просто их можно было перекрашивать как заблагорассудится - в этом всё дело)... Мебель не очень впечатлила, хотя вроде выглядела миленько, но я не вкапывался, анончик.
Судя по вот этому трейлеру, Симс 4 очень даже ориентировался на любителей строительства: http://www.youtube.com/watch?v=RDqO855e0gU. Я за всё в трейлере ручаться не могу, но описанное выше видела.
А ведь если в четвертых нет погоды, можно будет вспомнить юность и создать семейство хиппи, живущее под открытым небом...
Может, к выходным я потушу свой пукан при помощи Сайнтс Роу, и после работы и правда запилю семейку хиппи Надеюсь, в новых Симс есть возможность на гитарке играть - мне игра на муз.инструментах во всех частях доставляла
*анон с рейдж-моудом*
анончики, а где вы новых симсов брали? или того, лицуху покупали?
Я лицуху купила Пытаюсь на играх отмывать карму, тем более, что приобретаю новые игры не часто.
Говорят, в раздаче вирус, но моему ноуту уже ничто не повредит. То, что мертво, умереть не может.)
Блин, шикарная фраза в конце! Узнаю в этом и своё пятилетнее железо)
Чорт, я один что ли так упорот в симсах на строительстве 1135
Не, для меня всегда Симсы всегда выглядели так: запустить -> начитерить денег -> построить
особняк на 100500 комнат -> выйти с чувством выполненного долга. Как в них можно играть я никогда не понимал
http://www.youtube.com/watch?v=RDqO855e0gU. Я за всё в трейлере ручаться не могу, но описанное выше видела.
*охренел*
Как там все охуенно! Спасибо за видео, таки надо будет поиграть.
Не, для меня всегда Симсы всегда выглядели так: запустить -> начитерить денег -> построить
особняк на 100500 комнат -> выйти с чувством выполненного долга.
Аналогично
Хотя я как-то создал Джокера из Масс Эффекта, чтобы проверить за него всякие дополнения, особенно робототехнику, у него получилась такая насыщенная жизнь, что я охренел и в итоге играл за него местных 4 года Никогда не забуду момент, когда его несколько раз изнасиловала молния, а от смерти спасла... лошадь, мать ее! Что символично, с кличкой Нормандия.
Отредактировано (2014-09-05 00:10:13)
Не, для меня всегда Симсы всегда выглядели так: запустить -> начитерить денег -> построить особняк на 100500 комнат -> выйти с чувством выполненного долга. Как в них можно играть я никогда не понимал
У меня на комнатки никогда терпения не хватало, так что я завидую анонам-архитекторам))
*охренел*Как там все охуенно! Спасибо за видео, таки надо будет поиграть.
Не за что)
Не, для меня всегда Симсы всегда выглядели так: запустить -> начитерить денег -> построить особняк на 100500 комнат -> выйти с чувством выполненного долга. Как в них можно играть я никогда не понимал
Сейм щит! Только я еще после этого прокачивал сима до последнего, каждую способность по очереди. Например, заставлял его жать штангу до бесконечности, даже когда он плакал и хотел в туалет. В итоге весь дом был в ссанине, сим был несчастный, полуумирающий и обосранный, но зато очень сильный, очень умный, очень харизматичный и т.д.
Зато редактор девиц, имхо, в четвертой на голову выше, чем в прошлых играх серии, особенно хорошо создание фигуры.
ага, я тут чувствую себя старым извращенцем, но почти все такие няшные получаются. И выражения лиц - турбокавай, особенно "уверен в себе"
Хотя играть веселее не стало, надоедает быстро и пустовато.
Почему Симы 3-4 все такие страшные? Во 2 они были прикольнее..
Анон пишет:Они до сих пор не сделали отдельный выбор челки, основной прически, хвостиков и торчащих прядок :с Даже в эроге это осиливают сделать!
бля, это вот только что троллинг был, или вы СЕРЬЁЗНО?
Это просто моя мечта, анон, не бомби
А все-таки вирус там или просто антивирь на кряк ругается? Аноны, подскажите.
есть ли там в городке вода, в которой можно плавать
Я другой анон, но плавать там нельзя. Про отмену бассейнов очень много криков было задолго до выхода. И другие места тоже не предусмотрены.