Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#1576 2014-08-29 19:22:33

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Например, если я соглашусь с той бабой, угнавшей наш трейлер уехать, мой нигга действительно с ней поедет?

Это которая с ружьем и с папой-мудаком-сердечником, да?

Скрытый текст

#1577 2014-08-29 22:17:11

Анон

Волишн обломали с сэинтс роу 5  :panic:

#1578 2014-08-29 22:43:22

Анон

Анон пишет:

Волишн обломали с сэинтс роу 5 

Перенесли релиз или все совсем медным тазом накрылось? 0_0

#1579 2014-08-29 23:00:43

Анон

Анон пишет:

Волишн обломали с сэинтс роу 5  :panic:

что случилось? Я взволнован!
Только не говори, что они решили не делать продолжение, потому что босс уже круче всего и всех.

#1580 2014-08-29 23:47:41

Анон

Анон пишет:

Стукну сегодня или завтра вечером

Я подбегу завтра. Ээ уже сегодня.
На каком сервере решили собираться? TRE?

#1581 2014-08-30 00:08:16

Анон

А тут есть любители дарк соулз? Как вам свежий ДЛЦ? У меня смешанные чувства: с одной стороны, всё, что меня огорчает в ДкС2 там сохранилось и приумножилось; с другой — они на удивление исполнили очередную огненную локацию. Я имею в виду, сделать так, чтобы огненная локация на первый взгляд казалась снежной — это пять. Понравилось искать по шёпоту "крестражи", уворачиваясь от неубиваемых врагов, и отсылки к фанбазе.

#1582 2014-08-30 00:59:10

Анон

Анон пишет:

Как вам свежий ДЛЦ?

Локации офигенные, но 1 длц все же больше зашло.

Анон пишет:

Я имею в виду, сделать так, чтобы огненная локация на первый взгляд казалась снежной — это пять.

Да, реализовано офигенски  :heart: Особенно доставили внезапно выпрыгивающие из "сугробов" мобы. В первый раз кирпич выложил. Да и во второй, ибо тогда еще не понял, откуда они прилетают =D

#1583 2014-08-30 07:02:56

Анон

Анон пишет:

На каком сервере решили собираться? TRE?

Я буду на TRE, скорее всего, но я забыл оплатить подписку и меня поразили в правах, поэтому поиск игроков у меня отключен. А на прогениторе у меня только джедаи.

#1584 2014-08-30 08:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Волишн обломали с сэинтс роу 5 

Перенесли релиз или все совсем медным тазом накрылось? 0_0

Не, обещали объявить какую-то новую игру. Все думали, что это СР5, а оказалось, что дополнение к 4.

#1585 2014-08-30 22:40:37

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь играет в The Walking Dead? Как вам конец второго сезона?

Скрытый текст

#1586 2014-08-31 03:20:36

Анон

А я мечтаю о перезапуске второй и первой Saints Row с графикой третьей.

#1587 2014-08-31 07:35:14

Анон

А я хочу просто первую сэинтс роу на ПК.
Вторую с графикой третьей не хочу, потому что там как редактор ни крути, всё равно выходит коротконогий качок :-(

#1588 2014-08-31 18:49:37

Анон

Анончики, помогите. Я проебал сайт, на котором можно было заказывать б/у видеоигры для приставок. Сайт был британский, игры продавались в двух видах: новые и подержанные.

#1589 2014-09-01 22:20:23

Анон

Оффтоп наверно, но вы единственные у кого я могу спросить  =D
Кто играет в Доту? Там реально начать если знаешь нихуя? Ну только если смотрела летсплеи/турниры и прочее..

#1590 2014-09-01 22:28:06

Анон

Анон пишет:

Кто играет в Доту? Там реально начать если знаешь нихуя? Ну только если смотрела летсплеи/турниры и прочее..

Вполне. Но если слишком пугает трудность, можно начать с Лиги Легенд - она гораздо легче и недавно как раз запустили специальные режимы против ботов для обучения новичков. А после уже на Доту перейти, если еще хотеть будете, ибо ЛоЛ штука такаая  :cool:

Отредактировано (2014-09-01 22:28:58)

#1591 2014-09-02 01:01:15

Анон

дык в дотке тоже вроде есть матчи против ботов

#1592 2014-09-02 01:56:31

Анон

@аноне, @Авокадо, Спасибо. Попробую с доты начать, а там уже как пойдет  :iloveyou:

#1593 2014-09-02 11:31:05

Анон

Анон пишет:

дык в дотке тоже вроде есть матчи против ботов

В ЛоЛе прям очень специализированный режим для новичков сделали, я сам не пробовал, но для тех кто только знакомится с мобой, думаю, неплохо бы зашло  :dontknow:

#1594 2014-09-04 20:38:07

Анон

Анончики, и как вам новые симсы?
Я минут пять поиграл, вроде ничего так. Наконец-то можно создать канонично жопастого Вождя с пузатенькой Надюшей!

Надо, кстати, этим заняться.

#1595 2014-09-04 20:49:22

Анон

Анон пишет:

Анончики, и как вам новые симсы?
Я минут пять поиграл, вроде ничего так. Наконец-то можно создать канонично жопастого Вождя с пузатенькой Надюшей!

Надо, кстати, этим заняться.

Они до сих пор не сделали отдельный выбор челки, основной прически, хвостиков и торчащих прядок :с Даже в эроге это осиливают сделать!
Хотя, наверное, они и не хотят делать, потом же много платных причесок не продашь.

#1596 2014-09-04 20:52:38

Анон

Анон пишет:

У самого Джейн жива осталась, посмотрел еще концовку с Кенни у летсплееров. Блин, они такие разные, в первом же сезоне такого не было, емнип. Но если следующий сезон опять о Клэм (в чем я теперь сомневаюсь), Кенни и Джейн все равно будут в нем оба мертвы.И бтв, выбесил хейт Джейн

Анон, ты - это я!! Всё абсолютно так же! Как же меня бесит вариант, по которому Клем остаётся с этим ублюдочным психопатом, где он делает ЕДИНСТВЕННУЮ достойную вещь за весь сезон

спойлер: "Детей! Заберите только детей!"

, и игрок может заставить Клем жертвенно, блядь, отказаться

и всё равно свалить в закат вместе, под гордым знаменем абьюзивных отношений, и под сентиментальные слёзы какой-то левой бабы! :bull:  :bull: 

БЕСИТ ХЕЙТ ДЖЕЙН! Объяснения кроме как "Она же обидела нашего любимого Кенничку" я вообще не вижу.

Мои надежды только на то, что ГГ - не будет этот младенец (удивительно покладистый, терпеливый и живучий - в угоду жанру). :facepalm:

#1597 2014-09-04 20:53:39

Анон

Извините, аноны, кнопку спойлера перепутал :facepalm:

#1598 2014-09-04 21:14:31

Анон

Анон пишет:

Они до сих пор не сделали отдельный выбор челки, основной прически, хвостиков и торчащих прядок :с Даже в эроге это осиливают сделать!

бля, это вот только что троллинг был, или вы СЕРЬЁЗНО?

#1599 2014-09-04 21:39:41

Анон

Анон пишет:

Да хуйня всё. Походки они, блжад, сделали :facepalm:  :facepalm:
По-прежнему не реализовано занятие профессией, хотя с самых первых Симс разрабов просят придумать, как интересно показать работу, и управлять персонажем на ней. Волосы - резина! Анимация эмоций - полная копипаста с прошлых частей, ничего нового! А ещё... *рэйж моуд он* я в Симс всегда играла, чтобы управлять персонажами НЕ ПОХОЖИМИ НА ЛЮДЕЙ! НАХЕРА МНЕ СОЗДАВАТЬ МОИХ ДРУЗЕЙ ИЛИ СОСЕДЕЙ?!! ЧТО ЭТО ЗА СТРАННАЯ ФАНТАЗИЯ - СОЗДАВАТЬ ТОЧНУЮ КОПИЮ ЗНАКОМЫХ ИЛИ СЕБЯ, И ЧПОКАТЬСЯ ИМИ ИЛИ СМОТРЕТЬ КАК ОНИ ХОДЯТ В ТУАЛЕТ, ИЗДАЮТ НЕЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНЫЕ ЗВУКИ И ПРОЧЕЕ ДЕРЬМО?! *рейдж моуд офф*  Кстати, как я и предполагала, в игру по-прежнему не добавлена функция регулировать рост персонажей (ну, или у меня не получилось). Строительство действительно стало проще, насколько мир открыт я ещё не проверила, но сейчас считаю игру рассчитанной исключительно на новых игроков серии. Потому что, да - вечные косяки так и остались, действительно чего-то нового добавили очень мало (фишка с эмоциями как-то не завлекла) - и в плане не технического, а игрового функционала - это шаг назад.

#1600 2014-09-04 22:15:07

Анон

Не знаю, не знаю.
Я и в первые, и во вторые играл, чтобы: 1.создавать хорошеньких девочек 2.издеваться над подопытными 3. Бездумно задрачиваться под настроение
Как минимум с первым пунктом у четвертых дела обстоят очень даже хорошо, наконец-то создать милашку просто. Единственное - нельзя менять рост, и в самом деле очень жаль.
По поводу остальных пунктов ничего не скажу, пяти минут недостаточно, чтобы их оценить.

А еще... Наконец-то нормальная производительность! Как же меня заебали тормоза, брр.

На выходных хочу попробовать заселить город астральными братьями и сестрами пациэетов и понаблюдать. Холивароанон я или где? В планах чета Великих, Кирюша, Водолейс, Дженнара и Инесса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума