Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#1501 2014-08-15 21:03:44

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Вторая - Аиша.

Мне ее почему-то тоже жаль было, хотя я играл только в последние части и с Аишей не встречался. Ее так трогательно вспоминали...

#1502 2014-08-15 21:03:54

Анон

Анон пишет:

С телефона никак:(

Я другой анон, но ручкаме проставить теги .

#1503 2014-08-15 21:08:36

Анон

Мне ее почему-то тоже жаль было, хотя я играл только в последние части и с Аишей не встречался. Ее так трогательно вспоминали...

Зато как обстебали в длц :D Пирс в платье был прекрасен, а

Скрытый текст

разрвал меня на куски.

Самая красивая сцена смерти, имхо, у Карлоса. Самого Карлоса мне не очень жалко, но над сценой я грустил (

#1504 2014-08-15 21:08:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С телефона никак:(

Я другой анон, но ручкаме проставить теги .

Не сообразил. Правда, мне все равно лень так морочиться

#1505 2014-08-16 05:49:27

Анон

Кто-нибудь играл в "Полную трубу"? У меня от нее мимимимитор зашкалил  :love:
https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D … 93&bih=538
Даже жалко, что она такая простая и быстро проходится, бродила бы по этим сюрным интерьерам и бродила. И саундтрек клевый.

#1506 2014-08-16 09:44:29

Анон

Анон решил взностальгнуть: скачал самого первого из "Принцев Персии", того, который родился в 1989 году (а в первый раз анону довелось в нее играть в 1991), теперь бегает принцем по серому каменному лабиринту, и радуется, как ребенок  :please:

#1507 2014-08-16 15:04:41

Анон

Анон начал Spec Ops: The Line. Тащусь от видов заброшенного города как кот по сметане, но сюжетные выкрутасы не вызывают сильно эмоциональной реакции. Мб я еще не дошел до самой мякотки, только на 10ой главе, вроде бы. Или просто я бесчувственный =/

#1508 2014-08-16 15:31:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, а пандами кто-нибудь играл? Как оно? А то мне неохота ради этого сомнительного экспириенса снова подписываться.

Самими пандами нет, анона не тянет, но в целом аддон был гораздо лучше, чем я ожидал. Там много прикольного.

Анон пишет:

Из-за Келя у меня в свое время случился такой баттхерт. Я, блядь, за него целую кампанию отбегал, и далеко не самую легкую.

Ты - это я. Его слив был моим жутчайшим баттхертом за знакомство с ВоВ.

#1509 2014-08-16 15:39:41

Анон

Анон пишет:

Ты - это я. Его слив был моим жутчайшим баттхертом за знакомство с ВоВ.

Его вообще сделали каким-то чмом и ревнивым уебком-расистом, который обосрал бедняжку Праудмур, как Снейп Лили. Но мне припекло от слива всей троицы, а потом еще и Артаса.

#1510 2014-08-16 19:31:03

Анон

Аноны, кто играл в The Cat Lady? Геймплей, конечно, простой, но сюжет затягивает, да и кирпичей можно так отложить, несмотря на графику и 2D

#1511 2014-08-16 19:32:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто играл в The Cat Lady? Геймплей, конечно, простой, но сюжет затягивает, да и кирпичей можно так отложить, несмотря на графику и 2D

Тут несколько анонов играли, я тоже, вроде сошлись на там, что игра охуенчик:)
А вот игра про отель от тех же ребят зашла меньше, хотя она и ничего.

#1512 2014-08-16 19:40:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут несколько анонов играли, я тоже, вроде сошлись на там, что игра охуенчик:)
А вот игра про отель от тех же ребят зашла меньше, хотя она и ничего.

Что, все плохо? А то как раз хотелось запилить, нервы пощекотать. Я только скрины видел, вроде ничего.

#1513 2014-08-16 19:42:22

Анон

Нет, все хорошо, просто на мой вкус "Кошатница" лучше:) А так как начала я с нее, эффект вышел смазанный.

#1514 2014-08-16 19:47:33

Анон

Анон пишет:

Нет, все хорошо, просто на мой вкус "Кошатница" лучше:) А так как начала я с нее, эффект вышел смазанный.

Чорт. Ну ладно, уже поздно звать людей в черном) Я погуглил местами сюжет, "Кошатница" как-то душевнее выглядит.

#1515 2014-08-16 19:58:17

Анон

Лично мне "Кошатница" понравилась больше, потому что она проходит тест Бедхель, затрагивает близкие мне темы и проще в плане геймплея. А, и еще в ней есть полноценный счастливый конец:) И котики, котики же!

#1516 2014-08-17 03:42:51

Анон

Аноны, игравшие в "Готику", что вы думаете о Маде? Я вот, после того, как поиграла в первый раз, долго не могла понять, почему его все ненавидят и желают ему смерти. На каком-то форуме даже было обсуждение "А вы как прикончили Мада?", где  игроки делились разными способами это сделать  =D . Лично мне он показался забавным, его болтовня меня даже развлекала. Правда, в живых он у меня все равно не остался - сам убился, однажды увязавшись за персонажем за пределы лагеря, и свалившись с обрыва.
А тут я вдруг наткнулась на ютубе на нарезку из игры, посвященную Маду, с англоязычной озвучкой, и это мрак. Мало того, что у англоговорящего Мада весьма противный голос, так он еще сопровождает свои реплики мерзким хихиканьем. Блин, я бы такого тоже убила  :lol:

Дико ржу с его реплики: "Ты вообще любишь животных? Не все их любят, поэтому меня зашвырнули сюда."
Эм... Что бы это значило? Мад - животное? Или он... э-э-э... любит животных, если вы понимаете, что я имею в виду...  %)

#1517 2014-08-19 18:51:35

Анон

Аноны, игравшие в VtM: Bloodlines, мне одному ЛаКруа Путина напоминает?  :facepalm: При каждом ''good evening'' глаз дёргается. Напоминает вообще всем: лицом, причёской, интонациями. Разве что ВВП вряд ли жопой так при при ходьбе крутит.

#1518 2014-08-19 20:07:21

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь играл в "Полную трубу"? У меня от нее мимимимитор зашкалил

я играл, но быстро застрял, но она укуренная, да, надо будет пройти таки как-то!

Анон пишет:

Аноны, игравшие в VtM: Bloodlines, мне одному ЛаКруа Путина напоминает?  67280105 При каждом ''good evening'' глаз дёргается. Напоминает вообще всем: лицом, причёской, интонациями.

эээ... да, тебе одному. люблю этого уёбка :lol:

#1519 2014-08-19 21:38:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, игравшие в VtM: Bloodlines, мне одному ЛаКруа Путина напоминает?  :facepalm: При каждом ''good evening'' глаз дёргается. Напоминает вообще всем: лицом, причёской, интонациями. Разве что ВВП вряд ли жопой так при при ходьбе крутит.

Аналогично:) Как увижу, так подумаю: бедняга, тоскует, наверн, без своего медведа.

#1520 2014-08-19 21:40:04

Анон

Анон пишет:

Аналогично:) Как увижу, так подумаю: бедняга, тоскует, наверн, без своего медведа.

Аноны, ну вы даёте :lol:  :lol:

#1521 2014-08-19 21:51:05

Анон

Анон пишет:

Он себе летучую мышь взамен нашёл :D

#1522 2014-08-19 21:58:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он себе летучую мышь взамен нашёл :D

ути какой зоофилушкаXD

#1523 2014-08-19 22:01:17

Анон

Анон пишет:

ути какой зоофилушкаXD

И заметь: медвед - нано, а мыш - большой!

#1524 2014-08-19 22:02:45

Анон

эээ... вы ебанулись.

#1525 2014-08-19 22:05:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ути какой зоофилушкаXD

И заметь: медвед - нано, а мыш - большой!

Любит необычные экземпляры, шалунишка =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума