Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#1476 2014-08-15 16:08:09

Анон

Re: Компьютерные игры

Твою мать, Гаррош в ролике просто охуенный. Величественный, благородный воин.

Вот сам ролик клевый. Сам ролик с сюжетным соотношением с пандами - лолшто?

Скрытый текст

И разве на М - это спойлер? Его ж в ролике выпилили. Обычно ролики как приквел к аддону идут. Тогда уж Г, который в ролик в некотором ахуе пребывает.

#1477 2014-08-15 16:11:55

Анон

Анон пишет:

И разве на М - это спойлер? Его ж в ролике выпилили.

Келя тоже выпиливали :evil: суки
Но, хм, из того, что на Г, какой вообще босс-то? Из него только разве песок не сыплется. Надеюсь, Тралла они трогать не будут, он не помрет героический смертью и все такое. Это мой любимый персонаж со времен ВК3 :panic:
И я снова поймал себя на мысли, что орки и тролли с такими бивнями не должны быть способны к членораздельной речи.

#1478 2014-08-15 16:16:14

Анон

Анон пишет:

Да, оркам это на пользу

Анон, нашим оркам от этого ни холодно, ни жарко, потому что орки из ролика, к которым нагрянул Гаррош, - это орки из паралелльной вселенной. И они всей компашкой хотят вторгнуться в наш Азерот, для этого и портал строят.

Анон пишет:

Он думает, ему будет так проще объединить Орду под своим командованием?

Не, у него теперь своя Железная Орда с блэкджеком и шлюхами. С которой он и намеревается нас громить.

Анон пишет:

И разве на М - это спойлер? Его ж в ролике выпилили. Обычно ролики как приквел к аддону идут. Тогда уж Г, который в ролик в некотором ахуе пребывает.

Тут я тебя не понял. По словам Близзард, финальным боссом аддона будет

Скрытый текст

#1479 2014-08-15 16:17:33

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Тралла они трогать не будут, он не помрет героический смертью и все такое. Это мой любимый персонаж со времен ВК3 1979507

Близзы не тронут зеленокожего Иисуса, не волнуйся.

#1480 2014-08-15 16:18:16

Анон

Анон пишет:

Тут я тебя не понял. По словам Близзард, финальным боссом аддона будет

Да, все, пасиб, я добрался до этого момента. Я про колдуна говорил.

#1481 2014-08-15 16:39:05

Анон

Келя тоже выпиливали 3222534 суки

Кель не считается, у Келя много жизней.)))))

По словам Близзард, финальным боссом аддона будет

Прослушал. Оке-е-ей.
Погоди, а Гулдан там не обиделся?

#1482 2014-08-15 16:46:41

Анон

Анон пишет:

Кель не считается, у Келя много жизней.)))))

Из-за Келя у меня в свое время случился такой баттхерт. Я, блядь, за него целую кампанию отбегал, и далеко не самую легкую.

#1483 2014-08-15 19:40:04

Анон

В одежде-то да, но в голом виде тоже важно!

Зато если сиськи силиконовые и цензура включена, можно представить, что твой фем!босс на самом деле трап с хуем.) Главное, правильно шмотки подобрать.

Ничего, в шмотках рестлера маленькие письки мистическим образом становились большими XD

Пушап?)

#1484 2014-08-15 19:51:45

Анон

О, кстати, раз заговорили про SR. У кого-нибудь эта игра глюкает так же сильно, как у меня?  :facepalm:
Играли на днях с бро в совместную кампанию, пошли делать одно задание, и у нас вышло вот что:

Скрытый текст

Вощим, пока одному из нас пришлось гонять по городу, второй косплеил упоротого бомжа и нежно гладил какой-то завалявшийся рядышком труп.  :lol:  :lol:  :lol:

#1485 2014-08-15 20:15:25

Анон

Пушап?)

Мы узнали великую тайну рестлинга...

Вощим, пока одному из нас пришлось гонять по городу, второй косплеил упоротого бомжа и нежно гладил какой-то завалявшийся рядышком труп.      

Анончик, я тебе сочувствую, но это прекрасно  :lol:
У меня игра глюкала дважды, оба раза - четвёртая. В первый раз я провалился сквозь текстуры, но сразу же телкпортировался обратно.
Во второй раз я хотел посмотреть на эпический бэттл Джонни Гэт + Кит Дэвид vs Страж.
Набрал шесть звёздочек, заныкался на какой-то уступ поблизости, всё как полагается. Внезапно Джонни бросил Кита и трусливо сбежал. Я офигел и побежал за ним. Он скоро остановился и застыл соляным столбом. Не реагировал ни на что, только слабо подёргивался, когда я в него стрелял :(

#1486 2014-08-15 20:33:42

Анон

У меня и в третьей, и в четвертой персонажи периодически проваливались в текстуры, когда я со всей дури влетал в стену на мотоцикле или машине:) Мораль: водить надо хорошо.

#1487 2014-08-15 20:34:29

Анон

Аноны, а сюда уже приносили интерактивный тизер к новому SH?

Скрытый текст

#1488 2014-08-15 20:35:59

Анон

О, ещё вспомнил и даже скрин нарыл, как у Пирса как-то "сломалась анимация", потому что предыдущую миссию мы закончили, не успев его воскресить... И, как-то вот так он за нами до начала следующей миссии и ползал  :lol:

Скрытый текст

На скрине не очень смотрится, а вот в действии было смешно до колик.  :lol:

#1489 2014-08-15 20:41:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сюда уже приносили интерактивный тизер к новому SH?

Скрытый текст

Что-то как-то не очень крипово смотрится (ну, для меня, есесна). :really:

#1490 2014-08-15 20:41:23

Анон

Анон, что за розовый страпон у твоего ГГ в руках?  :lol:

#1491 2014-08-15 20:41:28

Анон

У меня и в третьей, и в четвертой персонажи периодически проваливались в текстуры, когда я со всей дури влетал в стену на мотоцикле или машине:) Мораль: водить надо хорошо.

Я вспомнил, как Зиньяк спрашивал босса, не стыдно ли ему, ведь столько людей погибло лишь из-за того, что тот решил, что по тротуару быстрее XD
Зиньяк чудесен.

О, ещё вспомнил и даже скрин нарыл, как у Пирса как-то "сломалась анимация", потому что предыдущую миссию мы закончили, не успев его воскресить... И, как-то вот так он за нами до начала следующей миссии и ползал  

Надо было заснять, анон!  :lol:

Кстати, я один такой, что у меня постоянно дохнет Пирс? Остальные редко, а вот Пирсу как-то сильно не везёт.

#1492 2014-08-15 20:42:24

Анон

Меня очень расстроила смерть Олега, но я решил, что Кинзи непременно его спасет:) Если уж Остин спасли...

#1493 2014-08-15 20:43:18

Анон

Анон пишет:

О, ещё вспомнил и даже скрин нарыл, как у Пирса как-то "сломалась анимация", потому что предыдущую миссию мы закончили, не успев его воскресить... И, как-то вот так он за нами до начала следующей миссии и ползал  :lol:

Скрытый текст

На скрине не очень смотрится, а вот в действии было смешно до колик.  :lol:

Анооон, субтитры просто эпик вин  :lol:

#1494 2014-08-15 20:43:18

Анон

Анон пишет:

Что-то как-то не очень крипово смотрится (ну, для меня, есесна).

Че за дешевка? Это тот СХ, от которого я в туалет ночью ходить боялся?

#1495 2014-08-15 20:45:49

Анон

Анон пишет:

Меня очень расстроила смерть Олега, но я решил, что Кинзи непременно его спасет:) Если уж Остин спасли...

Дай обниму, анон :(
Это одна из двух смертей в серии, которая меня действительно расстроила.

#1496 2014-08-15 20:46:52

Анон

А вторая?

#1497 2014-08-15 20:48:11

Анон

Анон пишет:

Анон, что за розовый страпон у твоего ГГ в руках?  1135

Это что-то типа биты, но только страпон. :lol:

Анон пишет:

Надо было заснять, анон!

Так заснял же) Вон он на скрине на ступеньках валяется :lol:

#1498 2014-08-15 20:49:56

Анон

Вторая - Аиша.

#1499 2014-08-15 20:58:22

Анон

Анон пишет:

Блядь!) Анон зашел в тред сериалов и нарвался на спойлеры. Поплакал, зашел в игротред и опять словил спойлер. Аноны, ну есть же тэг спойлер, уважайте людей!  :pink:

#1500 2014-08-15 21:01:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь!) Анон зашел в тред сериалов и нарвался на спойлеры. Поплакал, зашел в игротред и опять словил спойлер. Аноны, ну есть же тэг спойлер, уважайте людей!  :pink:

С телефона никак:(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума