Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Твою мать, Гаррош в ролике просто охуенный. Величественный, благородный воин.
Вот сам ролик клевый. Сам ролик с сюжетным соотношением с пандами - лолшто?
И разве на М - это спойлер? Его ж в ролике выпилили. Обычно ролики как приквел к аддону идут. Тогда уж Г, который в ролик в некотором ахуе пребывает.
И разве на М - это спойлер? Его ж в ролике выпилили.
Келя тоже выпиливали суки
Но, хм, из того, что на Г, какой вообще босс-то? Из него только разве песок не сыплется. Надеюсь, Тралла они трогать не будут, он не помрет героический смертью и все такое. Это мой любимый персонаж со времен ВК3
И я снова поймал себя на мысли, что орки и тролли с такими бивнями не должны быть способны к членораздельной речи.
Да, оркам это на пользу
Анон, нашим оркам от этого ни холодно, ни жарко, потому что орки из ролика, к которым нагрянул Гаррош, - это орки из паралелльной вселенной. И они всей компашкой хотят вторгнуться в наш Азерот, для этого и портал строят.
Он думает, ему будет так проще объединить Орду под своим командованием?
Не, у него теперь своя Железная Орда с блэкджеком и шлюхами. С которой он и намеревается нас громить.
И разве на М - это спойлер? Его ж в ролике выпилили. Обычно ролики как приквел к аддону идут. Тогда уж Г, который в ролик в некотором ахуе пребывает.
Тут я тебя не понял. По словам Близзард, финальным боссом аддона будет
Надеюсь, Тралла они трогать не будут, он не помрет героический смертью и все такое. Это мой любимый персонаж со времен ВК3 1979507
Близзы не тронут зеленокожего Иисуса, не волнуйся.
Тут я тебя не понял. По словам Близзард, финальным боссом аддона будет
Да, все, пасиб, я добрался до этого момента. Я про колдуна говорил.
Келя тоже выпиливали 3222534 суки
Кель не считается, у Келя много жизней.)))))
По словам Близзард, финальным боссом аддона будет
Прослушал. Оке-е-ей.
Погоди, а Гулдан там не обиделся?
Кель не считается, у Келя много жизней.)))))
Из-за Келя у меня в свое время случился такой баттхерт. Я, блядь, за него целую кампанию отбегал, и далеко не самую легкую.
В одежде-то да, но в голом виде тоже важно!
Зато если сиськи силиконовые и цензура включена, можно представить, что твой фем!босс на самом деле трап с хуем.) Главное, правильно шмотки подобрать.
Ничего, в шмотках рестлера маленькие письки мистическим образом становились большими XD
Пушап?)
О, кстати, раз заговорили про SR. У кого-нибудь эта игра глюкает так же сильно, как у меня?
Играли на днях с бро в совместную кампанию, пошли делать одно задание, и у нас вышло вот что:
Вощим, пока одному из нас пришлось гонять по городу, второй косплеил упоротого бомжа и нежно гладил какой-то завалявшийся рядышком труп.
Пушап?)
Мы узнали великую тайну рестлинга...
Вощим, пока одному из нас пришлось гонять по городу, второй косплеил упоротого бомжа и нежно гладил какой-то завалявшийся рядышком труп.
Анончик, я тебе сочувствую, но это прекрасно
У меня игра глюкала дважды, оба раза - четвёртая. В первый раз я провалился сквозь текстуры, но сразу же телкпортировался обратно.
Во второй раз я хотел посмотреть на эпический бэттл Джонни Гэт + Кит Дэвид vs Страж.
Набрал шесть звёздочек, заныкался на какой-то уступ поблизости, всё как полагается. Внезапно Джонни бросил Кита и трусливо сбежал. Я офигел и побежал за ним. Он скоро остановился и застыл соляным столбом. Не реагировал ни на что, только слабо подёргивался, когда я в него стрелял :(
У меня и в третьей, и в четвертой персонажи периодически проваливались в текстуры, когда я со всей дури влетал в стену на мотоцикле или машине:) Мораль: водить надо хорошо.
Аноны, а сюда уже приносили интерактивный тизер к новому SH?
О, ещё вспомнил и даже скрин нарыл, как у Пирса как-то "сломалась анимация", потому что предыдущую миссию мы закончили, не успев его воскресить... И, как-то вот так он за нами до начала следующей миссии и ползал
На скрине не очень смотрится, а вот в действии было смешно до колик.
Аноны, а сюда уже приносили интерактивный тизер к новому SH?
▼Скрытый текст⬍
Что-то как-то не очень крипово смотрится (ну, для меня, есесна).
Анон, что за розовый страпон у твоего ГГ в руках?
У меня и в третьей, и в четвертой персонажи периодически проваливались в текстуры, когда я со всей дури влетал в стену на мотоцикле или машине:) Мораль: водить надо хорошо.
Я вспомнил, как Зиньяк спрашивал босса, не стыдно ли ему, ведь столько людей погибло лишь из-за того, что тот решил, что по тротуару быстрее XD
Зиньяк чудесен.
О, ещё вспомнил и даже скрин нарыл, как у Пирса как-то "сломалась анимация", потому что предыдущую миссию мы закончили, не успев его воскресить... И, как-то вот так он за нами до начала следующей миссии и ползал
Надо было заснять, анон!
Кстати, я один такой, что у меня постоянно дохнет Пирс? Остальные редко, а вот Пирсу как-то сильно не везёт.
Меня очень расстроила смерть Олега, но я решил, что Кинзи непременно его спасет:) Если уж Остин спасли...
▼Скрытый текст⬍На скрине не очень смотрится, а вот в действии было смешно до колик.
Анооон, субтитры просто эпик вин
Что-то как-то не очень крипово смотрится (ну, для меня, есесна).
Че за дешевка? Это тот СХ, от которого я в туалет ночью ходить боялся?
Меня очень расстроила смерть Олега, но я решил, что Кинзи непременно его спасет:) Если уж Остин спасли...
Дай обниму, анон :(
Это одна из двух смертей в серии, которая меня действительно расстроила.
А вторая?
Анон, что за розовый страпон у твоего ГГ в руках? 1135
Это что-то типа биты, но только страпон.
Надо было заснять, анон!
Так заснял же) Вон он на скрине на ступеньках валяется
Вторая - Аиша.
Это одна из двух смертей в серии, которая меня действительно расстроила.
Блядь!) Анон зашел в тред сериалов и нарвался на спойлеры. Поплакал, зашел в игротред и опять словил спойлер. Аноны, ну есть же тэг спойлер, уважайте людей!
Анон пишет:Это одна из двух смертей в серии, которая меня действительно расстроила.
Блядь!) Анон зашел в тред сериалов и нарвался на спойлеры. Поплакал, зашел в игротред и опять словил спойлер. Аноны, ну есть же тэг спойлер, уважайте людей!
С телефона никак:(