Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А если предположить логически? Хотя про Дренор много не навангуешь.
Ну логически должны гоняться за съебавшимся Гаррошем. Но пилить его второй аддон подряд...(((
Ну логически должны гоняться за съебавшимся Гаррошем. Но пилить его второй аддон подряд...(((
Может, папку из могилы подымут?
Может, папку из могилы подымут?
Кстати могут. Единственное, Гаррош почему-то хочет не дать оркам выпить крови Маннорота, а это же... хорошо? О_о
Единственное, Гаррош почему-то хочет не дать оркам выпить крови Маннорота, а это же... хорошо?
Наверное, хочет на своей стороне остаться. А хорошо ли это - хз. Кому-то все равно будет плохо
Наверное, хочет на своей стороне остаться. А хорошо ли это - хз. Кому-то все равно будет плохо 1134
Посмотрим, конечно.)) Ладно, ролик через полтора часа!
Аноны, тут есть ещё фанаты серии saints row? Поговорите со мной!
Мне очень нравятся SR 3 и 4, но это вообще другие игры, к предыдущим отношения не имеющие :-( а жаль, я бы хотел увидеть, как продолжат SR2
А я играл только в SR3 и обожаю их. Я ньюфаг-долбоклюй
Аноны, тут есть ещё фанаты серии saints row? Поговорите со мной!
Мне очень нравятся SR 3 и 4, но это вообще другие игры, к предыдущим отношения не имеющие :-( а жаль, я бы хотел увидеть, как продолжат SR2
Я играл только в 3-4, пытался играть во вторую, но не осилил управление.(
Зачетные игры.) Как типичная девочка очень ценю возможность выбрать пол и внешность Гг. Хочешь - бегай хрупкой анимешной девочкой, хочешь - бой-бабой, хочешь - негром в розовой юбке... Даже в биоваровских творениях с этим все куда хуже.
Я играл только в 3-4, пытался играть во вторую, но не осилил управление.( Зачетные игры.) Как типичная девочка очень ценю возможность выбрать пол и внешность Гг. Хочешь - бегай хрупкой анимешной девочкой, хочешь - бой-бабой, хочешь - негром в розовой юбке... Даже в биоваровских творениях с этим все куда хуже.
Так управление перенастраивается же.
Редактор внешности вообще зачётный. Чего один только параметр ''привлекательность'' стоит. Хотя большие сиськи в игре стрёмные. Зато трясутся годно.
О, я не знал, что управление перенастраивается. Возможно, это спасет ситуацию:) Блин, я уже и не помню, в чем конкретно была проблема.
Очень большие сиськи и в жизни часто не особо красивые:)
Редактор лучше только в скайриме, но скайримский надо допиливать модами, чтобы раскрыть потенциал.
Мне еще очень нравится юмор и атмосфера упоротого боевичка. Драйв
Кстати, имею вопрос. Когда в четвертой части ГГ спасает Ашу, чья рожа ему достается? Это левая физиономия или кто-то известный?
Очень большие сиськи и в жизни часто не особо красивые:)
Да там любые сиськи больше первого корявые ( Без любви к сиськам делались.
Про Ашу я тоже не понял. В вики по этому поводу ничего нет.
Когда в четвертой части ГГ спасает Ашу, чья рожа ему достается? Это левая физиономия или кто-то известный?
Если ты про злого брата близнеца и стелс то это отсылка к Metal Gear Solid 1998 года, к слову одно из самых пиздатых пасхальных яиц четвертых Святых.
Короче, пародия на вот этого парня.
А я играл сначала в третий SR и сделал себе суперкрасавчика-перса, а когда попытался его внешность повторить в SR2 - вышел дикий урод с пидорской походкой. Я вообще не из тех, кто про графон на каждом углу кричит, но это первый раз, когда я не смог играть из-за графона. Пишу и чувствую себя уебком
Анон с MGS, спасибо!
Я понял, что вся миссия - пародия на эту игру, но вот насчёт фэйса как-то не допёр.
Аноны, а посоветуйте военную стрелялку. Я пробовал Battlefield, и все было хорошо, пока меня вдруг не посадили в самолет. А в самолете я не люблю, я люблю бегать и стрелять. Тот уровень я так и не прошел, и забросил. Что-нибудь есть клевое, где только ходишь в каске и всех кладешь из пулеметной очереди? И где не нужно взаимодействовать с другими персонажами/игроками.
Мне в SR2 нравилось ощущение, ммм, жуткости босса. Он харизматичный, но злобный, циничный, ебанутый в край мудак, и, по сути, ну нифига не лучше, чем его враги. От случая с Джессикой я реально холодным потом покрылся, хотя не сказал бы, что она не заслужила.
В SR3-4 он скорее как ребёнок, отрывающий крылья насекомым. Тоже клёво, канешн, но уже не торт (
А я играл сначала в третий SR и сделал себе суперкрасавчика-перса, а когда попытался его внешность повторить в SR2 - вышел дикий урод с пидорской походкой. Я вообще не из тех, кто про графон на каждом углу кричит, но это первый раз, когда я не смог играть из-за графона. Пишу и чувствую себя уебком
Анонче, походку можно сменить. Вроде, по дефолту там женская стоит XD
Если ты про злого брата близнеца и стелс то это отсылка к Metal Gear Solid 1998 года, к слову одно из самых пиздатых пасхальных яиц четвертых Святых.
Короче, пародия на вот этого парня.
А фем!босс выглядит как фем!версия этого чувака или как какая-то героиня этой игры? Меня забанили в гугле
Да там любые сиськи больше первого корявые ( Без любви к сиськам делались.
Не знаю, на мой вкус ничего такие, хотя бывают и лучше.) Я даже пару скринов нашел, с видом спереди и сзади
Посмотрел-посмотрел и понял, что фигурой моя босс в тот период была похожа на нынешнюю Лену Миро, такая же коренастая сочная дамочка.
Когда я решил, что харе мерзнуть и одел даму, сходство исчезло
Я им не верю, они силиконовые :D
Поэтому моя фем!Босс плоскодонкой была
А вот мужику привлекательность на максимум выкручивал, но писька всё равно маленькая получалась (
Аноны с сэинтс роу, а команду на зфб никто не хочет?
Твою мать, Гаррош в ролике просто охуенный. Величественный, благородный воин.
Пошто слили такого персонажа, Близзард? Ну и спойлер про главного босса аддона тоже оставил чувство "лолвут".
А вообще, надеюсь будет много сыновье-отцовского бондинга в ВоД. Гаррош и Гром, Тралл и Дуротан, Андуин и Варриан (хотя про этих в пандарии додали, отдаю должное).
Я им не верю, они силиконовые :D
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.) Да и в одежде все равно не видно, силиконовые или нет.
Я даже пруф зачем-то принес!
А вот мужику привлекательность на максимум выкручивал, но писька всё равно маленькая получалась (
Так нечестно, что за дискриминация?!(
В одежде-то да, но в голом виде тоже важно!
Ничего, в шмотках рестлера маленькие письки мистическим образом становились большими XD
Сэйнтс Роу на летнюю ещё собирались, но так и не собрались (
А жаль, если б кто-то организовал команду, я б пошёл. Хоть на ЗФБ, раз уж с летней не вышло.
Ну и спойлер про главного босса аддона тоже оставил чувство "лолвут".
Ты имеешь в виду того, кто на М?
Орки - это клево, конечно, люблю варкрафтовских орков, но что-то сомневаюсь, что Близзард сподобилась написать годный сюжет.
Кстати, а пандами кто-нибудь играл? Как оно? А то мне неохота ради этого сомнительного экспириенса снова подписываться.