Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#1451 2014-08-14 17:31:06

Анон

Re: Компьютерные игры

А если предположить логически? Хотя про Дренор много не навангуешь.

Ну логически должны гоняться за съебавшимся Гаррошем. Но пилить его второй аддон подряд...(((

#1452 2014-08-14 17:41:09

Анон

Анон пишет:

Ну логически должны гоняться за съебавшимся Гаррошем. Но пилить его второй аддон подряд...(((

Может, папку из могилы подымут?

#1453 2014-08-14 17:48:57

Анон

Может, папку из могилы подымут?

Кстати могут. Единственное, Гаррош почему-то хочет не дать оркам выпить крови Маннорота, а это же... хорошо? О_о

#1454 2014-08-14 17:50:33

Анон

Анон пишет:

Единственное, Гаррош почему-то хочет не дать оркам выпить крови Маннорота, а это же... хорошо?

Наверное, хочет на своей стороне остаться. А хорошо ли это - хз. Кому-то все равно будет плохо ;D

#1455 2014-08-14 17:52:26

Анон

Наверное, хочет на своей стороне остаться. А хорошо ли это - хз. Кому-то все равно будет плохо 1134

Посмотрим, конечно.)) Ладно, ролик через полтора часа!

#1456 2014-08-14 18:02:02

Анон

Аноны, тут есть ещё фанаты серии saints row? Поговорите со мной!

Мне очень нравятся SR 3 и 4, но это вообще другие игры, к предыдущим отношения не имеющие :-(  а жаль, я бы хотел увидеть, как продолжат SR2

#1457 2014-08-14 18:08:32

Анон

А я играл только в SR3 и обожаю их. Я ньюфаг-долбоклюй  :please:

#1458 2014-08-14 18:09:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут есть ещё фанаты серии saints row? Поговорите со мной!

Мне очень нравятся SR 3 и 4, но это вообще другие игры, к предыдущим отношения не имеющие :-(  а жаль, я бы хотел увидеть, как продолжат SR2

Я играл только в 3-4, пытался играть во вторую, но не осилил управление.(
Зачетные игры.) Как типичная девочка очень ценю возможность выбрать пол и внешность Гг. Хочешь - бегай хрупкой анимешной девочкой, хочешь - бой-бабой, хочешь - негром в розовой юбке... Даже в биоваровских творениях с этим все куда хуже.

#1459 2014-08-14 18:12:38

Анон

Я играл только в 3-4, пытался играть во вторую, но не осилил управление.( Зачетные игры.) Как типичная девочка очень ценю возможность выбрать пол и внешность Гг. Хочешь - бегай хрупкой анимешной девочкой, хочешь - бой-бабой, хочешь - негром в розовой юбке... Даже в биоваровских творениях с этим все куда хуже.

Так управление перенастраивается же.

Редактор внешности вообще зачётный. Чего один только параметр ''привлекательность'' стоит. Хотя большие сиськи в игре стрёмные. Зато трясутся годно.

#1460 2014-08-14 18:23:38

Анон

О, я не знал, что управление перенастраивается. Возможно, это спасет ситуацию:) Блин, я уже и не помню, в чем конкретно была проблема.

Очень большие сиськи и в жизни часто не особо красивые:)
Редактор лучше только в скайриме, но скайримский надо допиливать модами, чтобы раскрыть потенциал.
Мне еще очень нравится юмор и атмосфера упоротого боевичка. Драйв :love: 

Кстати, имею вопрос. Когда в четвертой части ГГ спасает Ашу, чья рожа ему достается? Это левая физиономия или кто-то известный?

#1461 2014-08-14 19:09:32

Анон

Очень большие сиськи и в жизни часто не особо красивые:) 

Да там любые сиськи больше первого корявые ( Без любви к сиськам делались.

Про Ашу я тоже не понял. В вики по этому поводу ничего нет.

#1462 2014-08-14 19:20:26

Анон

Анон пишет:

Когда в четвертой части ГГ спасает Ашу, чья рожа ему достается? Это левая физиономия или кто-то известный?

Если ты про злого брата близнеца и стелс то это отсылка к Metal Gear Solid 1998 года, к слову одно из самых пиздатых пасхальных яиц четвертых Святых.
Короче, пародия на вот этого парня.

Скрытый текст

#1463 2014-08-14 19:42:50

Анон

А я играл сначала в третий SR и сделал себе суперкрасавчика-перса, а когда попытался его внешность повторить в SR2 - вышел дикий урод с пидорской походкой. Я вообще не из тех, кто про графон на каждом углу кричит, но это первый раз, когда я не смог играть из-за графона. Пишу и чувствую себя уебком  ;D

#1464 2014-08-14 20:38:16

Анон

Анон с MGS, спасибо!
Я понял, что вся миссия - пародия на эту игру, но вот насчёт фэйса как-то не допёр.

#1465 2014-08-14 20:58:43

Анон

Аноны, а посоветуйте военную стрелялку. Я пробовал Battlefield, и все было хорошо, пока меня вдруг не посадили в самолет. А в самолете я не люблю, я люблю бегать и стрелять. Тот уровень я так и не прошел, и забросил. Что-нибудь есть клевое, где только ходишь в каске и всех кладешь из пулеметной очереди? И где не нужно взаимодействовать с другими персонажами/игроками.

#1466 2014-08-14 21:23:37

Анон

Мне в SR2 нравилось ощущение, ммм, жуткости босса. Он харизматичный, но злобный, циничный, ебанутый в край мудак, и, по сути, ну нифига не лучше, чем его враги. От случая с Джессикой я реально холодным потом покрылся, хотя не сказал бы, что она не заслужила.
В SR3-4 он скорее как ребёнок, отрывающий крылья насекомым. Тоже клёво, канешн, но уже не торт (

#1467 2014-08-14 21:30:37

Анон

Анон пишет:

А я играл сначала в третий SR и сделал себе суперкрасавчика-перса, а когда попытался его внешность повторить в SR2 - вышел дикий урод с пидорской походкой. Я вообще не из тех, кто про графон на каждом углу кричит, но это первый раз, когда я не смог играть из-за графона. Пишу и чувствую себя уебком  ;D

Анонче, походку можно сменить. Вроде, по дефолту там женская стоит XD

#1468 2014-08-15 14:12:31

Анон

Если ты про злого брата близнеца и стелс то это отсылка к Metal Gear Solid 1998 года, к слову одно из самых пиздатых пасхальных яиц четвертых Святых.
Короче, пародия на вот этого парня.

А фем!босс выглядит как фем!версия этого чувака или как какая-то героиня этой игры? Меня забанили в гугле

Да там любые сиськи больше первого корявые ( Без любви к сиськам делались.

Не знаю, на мой вкус ничего такие, хотя бывают и лучше.) Я даже пару скринов нашел, с видом спереди и сзади :lol:

Скрытый текст

Посмотрел-посмотрел и понял, что фигурой моя босс в тот период была похожа на нынешнюю Лену Миро, такая же коренастая сочная дамочка.
Когда  я решил, что харе мерзнуть и одел даму, сходство исчезло  =D

#1469 2014-08-15 14:50:33

Анон

Я им не верю, они силиконовые :D
Поэтому моя фем!Босс плоскодонкой была  :lol:
А вот мужику привлекательность на максимум выкручивал, но писька всё равно маленькая получалась (

#1470 2014-08-15 14:59:58

Анон

Аноны с сэинтс роу, а команду на зфб никто не хочет?  :timid:

#1471 2014-08-15 15:00:55

Анон

Твою мать, Гаррош в ролике просто охуенный. Величественный, благородный воин.
Пошто слили такого персонажа, Близзард? Ну и спойлер про главного босса аддона тоже оставил чувство "лолвут".
А вообще, надеюсь будет много сыновье-отцовского бондинга в ВоД. Гаррош и Гром, Тралл и Дуротан, Андуин и Варриан (хотя про этих в пандарии додали, отдаю должное).

#1472 2014-08-15 15:44:00

Анон

Я им не верю, они силиконовые :D

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.) Да и в одежде все равно не видно, силиконовые или нет.
Я даже пруф зачем-то принес!

Скрытый текст

А вот мужику привлекательность на максимум выкручивал, но писька всё равно маленькая получалась (

Так нечестно, что за дискриминация?!(

#1473 2014-08-15 15:47:06

Анон

В одежде-то да, но в голом виде тоже важно!

Ничего, в шмотках рестлера маленькие письки мистическим образом становились большими XD

#1474 2014-08-15 15:50:10

Анон

Сэйнтс Роу на летнюю ещё собирались,  но так и не собрались (
А жаль, если б кто-то организовал команду, я б пошёл. Хоть на ЗФБ, раз уж с летней не вышло.

#1475 2014-08-15 16:02:24

Анон

Анон пишет:

Ну и спойлер про главного босса аддона тоже оставил чувство "лолвут".

Ты имеешь в виду того, кто на М?
Орки - это клево, конечно, люблю варкрафтовских орков, но что-то сомневаюсь, что Близзард сподобилась написать годный сюжет.
Кстати, а пандами кто-нибудь играл? Как оно? А то мне неохота ради этого сомнительного экспириенса снова подписываться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума