Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#1426 2014-08-14 11:49:06

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Ждете обновление? Ждете с удовольствием или как родной кактус?

Чота типа родного кактуса.
Я понимаю, что обновления нужны, и той же новой графики я жду с энтузиазмом, как и некоторых логичных допиливаний и фич, но меня напрягает сюжет и некоторые обещанные нововведения. Какое-то ощущение "чуваки, мы уже не знаем что еще придумать но у нас падает количество подписчиков так что вот вам свистелки, перделки, ебаные путешествия во времени, и обязаловка сбиваться в группы а то мы расслабились и вы имели возможность играть в нашу охуительную многопользовательскую игру соло, так давай, пригласи еще 20 друзей на свою ферму!"
Надеюсь я просто параноик.

#1427 2014-08-14 11:50:42

Анон

Анон пишет:

И когда анон первый раз запустил, походил немного, зашел в шкаф, закрыл за собой двери и остался очень доволен собой XD

...э... и что? Поясни для неврубающихся неигравших, плз.

#1428 2014-08-14 12:23:54

Анон

Анон пишет:

и обязаловка сбиваться в группы а то мы расслабились и вы имели возможность играть в нашу охуительную многопользовательскую игру соло

Чего? Да иди они нахуй. Есть тыщи пользователей, которые играют соло, и бывает, что даже ради сюжета. Хотя в сюжет Близзард как раз не могут :trollface:
И, раз уж мы про Варкрафт - я, аноны, недавно увидел карту эльфийки Вайши из какой-то ККИ, и охуел. Я вроде думал, что ВоВ и ВК все-таки не Линиидж и не ПВ :panic:

#1429 2014-08-14 12:28:19

Анон

я, аноны, недавно увидел карту эльфийки Вайши из какой-то ККИ, и охуел.

а что такого-то, анон?

Хотя в сюжет Близзард как раз не могут 67842389

я не знаю, кого там надо подкупить, чтобы мне сказали, что стало с Кольтирой.  :lol:

#1430 2014-08-14 12:34:24

Анон

Анон пишет:

Чота типа родного кактуса.

Надеюсь я просто параноик.

ай фил ё пейн. родной кактус... обязательная групповуха и путешествия во времени смущают, комп пугается повышения качества графики заранее - но блин.

#1431 2014-08-14 12:46:55

Анон

Анон пишет:

а что такого-то, анон?

Какие-то эльфы совсем гламурно-блядские. Вайши всегда была страшной, чешуйчатой и с четырьмя руками. А там прям такое кисо. С силиконовыми сиськами, губами, пергидролем и в йозовой кофточке.

#1432 2014-08-14 12:52:12

Анон

Вайши всегда была страшной, чешуйчатой и с четырьмя руками.

Анон, ты чего. Вайш была высокорожденной эльфийкой, пока немного не разъебали источник вечности вкупе с Калимдором. Тогда она превратилась в нагу.

#1433 2014-08-14 12:53:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чего. Вайш была высокорожденной эльфийкой, пока немного не разъебали источник вечности вкупе с Калимдором. Тогда она превратилась в нагу.

Да, я в курсе.
Что не отменяет блядоватости ее дизайна.

#1434 2014-08-14 12:54:29

Анон

Что не отменяет блядоватости ее дизайна.

Без картинки прокомментировать не могу.)

#1435 2014-08-14 12:59:04

Анон

Анон пишет:

Анончик, я приеду домой и скину, ок?

#1436 2014-08-14 13:02:28

Анон

Анончик, я приеду домой и скину, ок?

Давай, а то прям заинтриговал.))

#1437 2014-08-14 13:19:11

Анон

Анон пишет:

"Леди Вайши ККИ" гуглиться на раз
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-a … 6416_n.jpg

#1438 2014-08-14 13:34:52

Анон

Анон пишет:

и бывает, что даже ради сюжета.

Вот анон-параноик из тех людей. Друзья с которыми анон играл давным-давно по большей части разбрелись, а искать новые гильдии среди всех этих школоло, и/или в генератор акуительных историй под названием лфр... стар я уже, просто бегаю по сюжетам которые пропустил ранее или задрачиваю какие-то вещи, которые можно и соло. Почти казуально так. И мне комфортно.
Надеюсь, что слухи преувеличены. :panic:

Анон пишет:

я не знаю, кого там надо подкупить, чтобы мне сказали, что стало с Кольтирой.

ДА. Или возвращение в Гилнеас. :panic:

Анон пишет:

ай фил ё пейн.

:iloveyou:

Анон пишет:

"Леди Вайши ККИ"

БЛЯДЬ я-то думал что

Анон пишет:

С силиконовыми сиськами, губами, пергидролем и в йозовой кофточке.

было поэтическим преувеличением. :bu:

#1439 2014-08-14 13:53:50

Анон

"Леди Вайши ККИ"

Ебаный ад.  :bu:
А вот тут из нее ничего так няшу сделали:
http://wow.tcgbrowser.com/images/cards/ … 2_back.jpg

ДА. Или возвращение в Гилнеас. 1979507

Поплачем же. С возвращением в прошлое нам ничего не дадут. Больбольболь, никому нет дела до мертвых эльфов. Т_Т

#1440 2014-08-14 14:18:42

Анон

Анон пишет:

было поэтическим преувеличением

Увы. Я как увидел, так сразу представил себе онемешно-школьную АУ с Иллиданом-физруком представил себе других действующих лиц в той же стилистике и умир.
И это при том, что к бронелифчикам я спокойно отношусь, как к данности жанра. Вот к бронестрингам - нет.

Анон #1428

#1441 2014-08-14 15:58:09

Анон

Ах да, забыл поддвачнуть:

Анон пишет:

Хотя в сюжет Близзард как раз не могут

Сюжет по-Близзардски это уже давно "очередной ваш давний и любимый персонаж ебанулся с концами, так идем же на него в рейд". Антибаттхертина на них уже не хватает. :bubu:

Анон пишет:

А вот тут из нее ничего так няшу сделали

>< все еще ад. Kill card games with fire.

Анон пишет:

онемешно-школьную АУ с Иллиданом-физруком представил себе других действующих лиц в той же стилистике

:lol:  :lol:  :lol:

#1442 2014-08-14 16:08:39

Анон

*очнулся* а чойта у Вайши класс прист? Она ж всю жизнь была помесью охотника с шаманом. Там Кельтас случайно воином не стал заодно?

#1443 2014-08-14 16:24:50

Анон

Анон, да кто ж ТСГ верит.  :lol:
Кого кстати будут выпиливать в новом аддоне, я прослушал?

#1444 2014-08-14 16:29:20

Анон

В стоимость входит повышение уровня 1 персонажа до 90-го.

Это как? А если у меня их пять на аккаунте?

#1445 2014-08-14 16:39:49

Анон

Анон пишет:

Это как? А если у меня их пять на аккаунте?

Это в смысле ты можешь подтянуть одного персонажа до 90, не важно есть ли у тебя уже такие или нет. Можешь создать нового и с первого уровня его апнуть. (К этому тебе дается и неплохой сет экипировки, по дефольтному маунту, и еще чего-то там.) А если берешь перса который выше 60го, кроме апа до 90 тебе апают и все профы.

#1446 2014-08-14 16:42:25

Анон

Анон пишет:

А если берешь перса который выше 60го, кроме апа до 90 тебе апают и все профы.

А, типа халявый левел кеп. Нда, царский подарок.
И в век условно бесплатных и полностью бесплатных ММО Близзарды какие-то жадные и старомодные. Сходил трейлер посмотрел, какого-то огромного улучшения качества графики не заметил.

#1447 2014-08-14 16:56:52

Анон

Анон пишет:

Нда, царский подарок.

Кеп при этом повышается до 95. Это расчет на привлечение тех, кто годы не играл, или просто новичков.  :blabla: Представляю себе новичка, который хуяк и на 90, при этом не знакомый со всем миллионом появившихся абилок и т.д. Анон, даром что знаком с игрой, так апнул перса незнакомого класса, и это все равно был номер. ;D
Кстати ап до 90 можно теперь купить и отдельно. То есть, вместо того, чтобы пересмотреть многое в игре, так, чтобы качаться было весело, мы дадим тебе игру скипануть. То есть, заплати нам, чтобы не играть в игру. Это ф2п по-Близзардски, воистину. :trollface:
Но не, не надо нам даже условно-бесплатного, там и так помойка, играть же совсем невозможно станет.

Анон пишет:

какого-то огромного улучшения качества графики не заметил.

Я в бету не играл, посмотрим как это все будет на практике, но на скриншотах заметен нехилый апгрейд моделек которые так и используются со времен ваниллы, к примеру хуманов, которые скажем прямо, страшны как моя жизнь, а теперь выглядят прикольно.

#1448 2014-08-14 17:15:59

Анон

Анон пишет:

То есть, вместо того, чтобы пересмотреть многое в игре, так, чтобы качаться было весело, мы дадим тебе игру скипануть. То есть, заплати нам, чтобы не играть в игру. Это ф2п по-Близзардски, воистину.

Ну, учитывая ахуэнный геймплей и такой же сюжет, оно не стоит того, чтобы переигрывать. Только вместо того, чтобы написать нормальный и не закапывать старый лор, они выпустят еще сопливых фичков про Артаса и Джайну.

#1449 2014-08-14 17:20:34

Анон

Анон пишет:

Ну, учитывая ахуэнный геймплей и такой же сюжет, оно не стоит того, чтобы переигрывать.

Я именно это и стыдливо суммировал под "пересмотреть многое". Но епт, почему-то же я продолжаю жевать кактус. И тысячи нас таких. :facepalm:

Анон пишет:

Кого кстати будут выпиливать в новом аддоне, я прослушал?

Когда я в последний раз проверял, Близзарды говорили, что мол в прошлый раз мы проспойлерили и это было ошибкой, больше не будем. Но может сейчас уже сказали.

#1450 2014-08-14 17:23:25

Анон

Анон пишет:

Но может сейчас уже сказали.

А если предположить логически? Хотя про Дренор много не навангуешь.
Кстати, обещали вроде старушку Азару. Где она?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума