Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ждете обновление? Ждете с удовольствием или как родной кактус?
Чота типа родного кактуса.
Я понимаю, что обновления нужны, и той же новой графики я жду с энтузиазмом, как и некоторых логичных допиливаний и фич, но меня напрягает сюжет и некоторые обещанные нововведения. Какое-то ощущение "чуваки, мы уже не знаем что еще придумать но у нас падает количество подписчиков так что вот вам свистелки, перделки, ебаные путешествия во времени, и обязаловка сбиваться в группы а то мы расслабились и вы имели возможность играть в нашу охуительную многопользовательскую игру соло, так давай, пригласи еще 20 друзей на свою ферму!"
Надеюсь я просто параноик.
И когда анон первый раз запустил, походил немного, зашел в шкаф, закрыл за собой двери и остался очень доволен собой XD
...э... и что? Поясни для неврубающихся неигравших, плз.
и обязаловка сбиваться в группы а то мы расслабились и вы имели возможность играть в нашу охуительную многопользовательскую игру соло
Чего? Да иди они нахуй. Есть тыщи пользователей, которые играют соло, и бывает, что даже ради сюжета. Хотя в сюжет Близзард как раз не могут
И, раз уж мы про Варкрафт - я, аноны, недавно увидел карту эльфийки Вайши из какой-то ККИ, и охуел. Я вроде думал, что ВоВ и ВК все-таки не Линиидж и не ПВ
я, аноны, недавно увидел карту эльфийки Вайши из какой-то ККИ, и охуел.
а что такого-то, анон?
Хотя в сюжет Близзард как раз не могут 67842389
я не знаю, кого там надо подкупить, чтобы мне сказали, что стало с Кольтирой.
Чота типа родного кактуса.
Надеюсь я просто параноик.
ай фил ё пейн. родной кактус... обязательная групповуха и путешествия во времени смущают, комп пугается повышения качества графики заранее - но блин.
а что такого-то, анон?
Какие-то эльфы совсем гламурно-блядские. Вайши всегда была страшной, чешуйчатой и с четырьмя руками. А там прям такое кисо. С силиконовыми сиськами, губами, пергидролем и в йозовой кофточке.
Вайши всегда была страшной, чешуйчатой и с четырьмя руками.
Анон, ты чего. Вайш была высокорожденной эльфийкой, пока немного не разъебали источник вечности вкупе с Калимдором. Тогда она превратилась в нагу.
Анон, ты чего. Вайш была высокорожденной эльфийкой, пока немного не разъебали источник вечности вкупе с Калимдором. Тогда она превратилась в нагу.
Да, я в курсе.
Что не отменяет блядоватости ее дизайна.
Что не отменяет блядоватости ее дизайна.
Без картинки прокомментировать не могу.)
Анончик, я приеду домой и скину, ок?
Анончик, я приеду домой и скину, ок?
Давай, а то прям заинтриговал.))
"Леди Вайши ККИ" гуглиться на раз
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-a … 6416_n.jpg
и бывает, что даже ради сюжета.
Вот анон-параноик из тех людей. Друзья с которыми анон играл давным-давно по большей части разбрелись, а искать новые гильдии среди всех этих школоло, и/или в генератор акуительных историй под названием лфр... стар я уже, просто бегаю по сюжетам которые пропустил ранее или задрачиваю какие-то вещи, которые можно и соло. Почти казуально так. И мне комфортно.
Надеюсь, что слухи преувеличены.
я не знаю, кого там надо подкупить, чтобы мне сказали, что стало с Кольтирой.
ДА. Или возвращение в Гилнеас.
ай фил ё пейн.
"Леди Вайши ККИ"
БЛЯДЬ я-то думал что
С силиконовыми сиськами, губами, пергидролем и в йозовой кофточке.
было поэтическим преувеличением.
"Леди Вайши ККИ"
Ебаный ад.
А вот тут из нее ничего так няшу сделали:
http://wow.tcgbrowser.com/images/cards/ … 2_back.jpg
ДА. Или возвращение в Гилнеас. 1979507
Поплачем же. С возвращением в прошлое нам ничего не дадут. Больбольболь, никому нет дела до мертвых эльфов. Т_Т
было поэтическим преувеличением
Увы. Я как увидел, так сразу представил себе онемешно-школьную АУ с Иллиданом-физруком представил себе других действующих лиц в той же стилистике и умир.
И это при том, что к бронелифчикам я спокойно отношусь, как к данности жанра. Вот к бронестрингам - нет.
Анон #1428
Ах да, забыл поддвачнуть:
Хотя в сюжет Близзард как раз не могут
Сюжет по-Близзардски это уже давно "очередной ваш давний и любимый персонаж ебанулся с концами, так идем же на него в рейд". Антибаттхертина на них уже не хватает.
А вот тут из нее ничего так няшу сделали
>< все еще ад. Kill card games with fire.
онемешно-школьную АУ с Иллиданом-физруком представил себе других действующих лиц в той же стилистике
*очнулся* а чойта у Вайши класс прист? Она ж всю жизнь была помесью охотника с шаманом. Там Кельтас случайно воином не стал заодно?
Анон, да кто ж ТСГ верит.
Кого кстати будут выпиливать в новом аддоне, я прослушал?
В стоимость входит повышение уровня 1 персонажа до 90-го.
Это как? А если у меня их пять на аккаунте?
Это как? А если у меня их пять на аккаунте?
Это в смысле ты можешь подтянуть одного персонажа до 90, не важно есть ли у тебя уже такие или нет. Можешь создать нового и с первого уровня его апнуть. (К этому тебе дается и неплохой сет экипировки, по дефольтному маунту, и еще чего-то там.) А если берешь перса который выше 60го, кроме апа до 90 тебе апают и все профы.
А если берешь перса который выше 60го, кроме апа до 90 тебе апают и все профы.
А, типа халявый левел кеп. Нда, царский подарок.
И в век условно бесплатных и полностью бесплатных ММО Близзарды какие-то жадные и старомодные. Сходил трейлер посмотрел, какого-то огромного улучшения качества графики не заметил.
Нда, царский подарок.
Кеп при этом повышается до 95. Это расчет на привлечение тех, кто годы не играл, или просто новичков. Представляю себе новичка, который хуяк и на 90, при этом не знакомый со всем миллионом появившихся абилок и т.д. Анон, даром что знаком с игрой, так апнул перса незнакомого класса, и это все равно был номер.
Кстати ап до 90 можно теперь купить и отдельно. То есть, вместо того, чтобы пересмотреть многое в игре, так, чтобы качаться было весело, мы дадим тебе игру скипануть. То есть, заплати нам, чтобы не играть в игру. Это ф2п по-Близзардски, воистину.
Но не, не надо нам даже условно-бесплатного, там и так помойка, играть же совсем невозможно станет.
какого-то огромного улучшения качества графики не заметил.
Я в бету не играл, посмотрим как это все будет на практике, но на скриншотах заметен нехилый апгрейд моделек которые так и используются со времен ваниллы, к примеру хуманов, которые скажем прямо, страшны как моя жизнь, а теперь выглядят прикольно.
То есть, вместо того, чтобы пересмотреть многое в игре, так, чтобы качаться было весело, мы дадим тебе игру скипануть. То есть, заплати нам, чтобы не играть в игру. Это ф2п по-Близзардски, воистину.
Ну, учитывая ахуэнный геймплей и такой же сюжет, оно не стоит того, чтобы переигрывать. Только вместо того, чтобы написать нормальный и не закапывать старый лор, они выпустят еще сопливых фичков про Артаса и Джайну.
Ну, учитывая ахуэнный геймплей и такой же сюжет, оно не стоит того, чтобы переигрывать.
Я именно это и стыдливо суммировал под "пересмотреть многое". Но епт, почему-то же я продолжаю жевать кактус. И тысячи нас таких.
Кого кстати будут выпиливать в новом аддоне, я прослушал?
Когда я в последний раз проверял, Близзарды говорили, что мол в прошлый раз мы проспойлерили и это было ошибкой, больше не будем. Но может сейчас уже сказали.
Но может сейчас уже сказали.
А если предположить логически? Хотя про Дренор много не навангуешь.
Кстати, обещали вроде старушку Азару. Где она?