Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а порекайте инди?
Анон, если тебе ещё интересно, добавлю к списку другого анона.
Kentucky Route Zero
Мистическое путешествие по американской глубинке в минималистичной графике.
Можно обозвать американским ответом на визуальные новеллы. Схожего там то, что нужно много читать (без знания английского, увы, пролёт, может быть, где-то есть фэнский перевод). С другой стороны, надо часто выбирать варианты ответов, которые непонятно, влияют ли по-крупному. По сути получается отыгрыш, потому что вариантов игра как раз предоставляет массу в эмоциональном плане. Сюжет при этом абсолютно линеен, упустить можно только всякие дополнительные локации, работающие на атмосферу. В общем, игра больше про впечатление и переживание, чем про собрать все ачивки и добраться до финала.
Пока вышло три акта из пяти, разработчики их делают весьма неспешно.
Я фанат этой штуки, поэтому так много, про остальные попробую покороче.
Superbrothers: Sword and Sworcery EP
Пиксельная бродилка, вышедшая до того как пиксельное инди всех достало. А ещё там клёвый саундтрек.
Shelter
Игра про маму-барсучиху и её детёнышей. Нежным впечатлительным девушкам лучше не играть, барсучата там так и мрут. (
Скоро от тех же разработчиков должна выйти игра про рысей.
The Banner Saga
Смотрю, её давно в теме упомянули мельком, ну, ещё раз. Пошаговая стратегия в скандинавском мире. У меня, честно говоря, слов не хватает, потому что после десяти минут игры хотелось и вторую часть, и полнометражный мультик, и книжки по мотивам и вообще всё сразу. Пусть там в командце выходцы и Bioware, финансировались всё равно на Кикстартере и издавались сами. В Стиме уже с русским переводом.
Аноны, если заинтересуетесь, то купите её, пожалуйста, а не качайте с торрентов, я очень хочу вторую часть. :((
Уебаны делавшие порт Dark Souls на ПК, ГОРИТЕ БЛЯТЬ В АДУ! На кой хер спрашивается я должна самолично допиливать игру?! За что я деньги платила мать вашу? За этот кусок говна? Суки!
А сама игра мне нравится, да.
Я почти не тормоз х)))))), но тут вдруг на днях нашлось решение проблемы, которую кто-то в середине темы упоминал - что игры стимовские при запуске сразу закрываются без объяснения причин.
Оказывается стим так выпендривается, если в пути, где он установлен (ежели не по умолчанию в программ файлз) есть не-латинские буквы. Например папка "Игры" etc.
На дня поперименовывала папки на компе с такой бедой - запустилось все, что до того отказывалось работать.
Shelter
Игра про маму-барсучиху и её детёнышей. Нежным впечатлительным девушкам лучше не играть, барсучата там так и мрут. (
Скоро от тех же разработчиков должна выйти игра про рысей.
Я другой анон, но спасибо анону выше за советы по инди! Очень заинтересовал "Shelter")))
кто там хотел скидку на спец опс - он сегодня по 120 рублей
Зашел сказать то же самое
Тот неловкий момент, когда загрузил стим чтобы купить, а тебе его взломали %))
Отредактировано (2014-08-10 16:16:34)
Есть игруны в Варкрафт? Ждете обновление? Ждете с удовольствием или как родной кактус?
Есть игруны в Варкрафт?
Бросил нахуй сразу после WotLK, заткнул уши, закрыл глаза и живу в ламповом мирке WC3. Они еще и денег хотят за все это.
Аноны, игравшие в Walking Dead, я только что начал, подскажите, когда выбираешь между спасением двух людей, выбор влияет на отношение других людей к тебе, или только на сюжет?
Аноны, игравшие в Walking Dead, я только что начал, подскажите, когда выбираешь между спасением двух людей, выбор влияет на отношение других людей к тебе, или только на сюжет?
Ну там пара случаев влияет на отношение, но само отношение тоже влияет всего в паре случаев.
А там действительно слова и действия так на сюжет влияют, как игра обещает? Если я поиграю один раз за добряка, а потом один раз за злюку - это будут две разные игры, или одна и та же с отклонениями в репликах?
Ебать. Анон только что поиграл с другом в P.T. Ебать, это и в правду новый Сайлент хилл? Блять, я просто тонну сранных кирпичиков отложила! Блджад, я ведь обещала себе что НИКОГДА не буду играть в хорроры!
Кто нибудь, обнимите меня...
А я люблю WoW, набьешь пару десятков или даже сотен морд, и жизнь снова цветна и прекрасна :-)
Ебать. Анон только что поиграл с другом в P.T. Ебать, это и в правду новый Сайлент хилл? Блять, я просто тонну сранных кирпичиков отложила! Блджад, я ведь обещала себе что НИКОГДА не буду играть в хорроры!
Кто нибудь, обнимите меня...
Нашел только такие объятия, бро:)
А что за Р.Т.?
Нашел только такие объятия, бро:)
А что за Р.Т.?
Спасибо анончик! :3
Р.Т. это вот https://store.sonyentertainmentnetwork. … :null:null
Хоррор игрушка, для playstation 4. Тизер нового Сайлент Хилла.
А я очень люблю ужастики (фильмы), а играть в них кишка тонка :( Один раз включал какой-то СХ, и там надо было вначале с фонариком ходить, на меня даже еще никто не напал - а я уже обосрался и все закрыл Т___Т
А я очень люблю ужастики (фильмы), а играть в них кишка тонка :( Один раз включал какой-то СХ, и там надо было вначале с фонариком ходить, на меня даже еще никто не напал - а я уже обосрался и все закрыл Т___Т
Лол, ты - это я. Амнезию купила и так и не прошла, СТРАШНО БЛДЖАД.
Лол, ты - это я. Амнезию купила и так и не прошла, СТРАШНО БЛДЖАД.
Я купил и посмотрел летсплей
Смотрел летсплей Амнезии и вообще не страшно показалось :/
А вот на Аутласте отложил ТОННУ КИРПИЧЕЙ ЧЕРТОВЫХ
Смотрел летсплей Амнезии и вообще не страшно показалось :/
А вот на Аутласте отложил ТОННУ КИРПИЧЕЙ ЧЕРТОВЫХ
У меня наоборот. После Амнезии Аутласт совсем не криповым показался.
Когда летсплей смотришь - конечно не страшно. А вот когда ты погружен в игру, ничего вокруг не замечаешь, и вдруг ХУЯК! Я на своем первом хорроре (всего лишь резидент ивил, лол) в момент нежданчика заорал так, что все домашние подпрыгнули.
анончики, а может кто посоветовать хорроры?
Когда анон проходил амнезию, у анона была договоренность с подругой, которая боится проходить одна. Собирались пройти вместе, чтобы анон проходил, а она боялась XD
И когда анон первый раз запустил, походил немного, зашел в шкаф, закрыл за собой двери и остался очень доволен собой XD
ВоВ брошен, но сегодняшнего синематика жду! Они у близзов всегда богичны!