Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#14176 2017-05-03 21:42:30

Анон

Re: Компьютерные игры

Аноны, почему интернет так шумит о женских протагонистах? Я обычно на популярные сайты не хожу, но тут залезла почитать комменты к трейлеру дарксайдерс. Так там каждый третий коммент о том что Ярость женщина, вообще не правильный персонаж и это хреново.

#14177 2017-05-03 21:45:29

Анон

Кто бы знал, как же я хочу третью борду!  :panic: и чтобы без джека, сил больше нет его самодрочную болтовню терпеть  :fury:

#14178 2017-05-03 21:47:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему интернет так шумит о женских протагонистах?

Добро пожаловать в патриархальную реальность.

#14179 2017-05-03 21:50:20

Анон

Меня как-то раз ужасно расстроило, что мужчина-протагонист это дефолт, а для женщин отдельный тег(

#14180 2017-05-03 21:50:31

Анон

Аноны, почему интернет так шумит о женских протагонистах? Я обычно на популярные сайты не хожу, но тут залезла почитать комменты к трейлеру дарксайдерс. Так там каждый третий коммент о том что Ярость женщина, вообще не правильный персонаж и это хреново.

Щас это всё сильно обострилось почему-то( и сжв, и мра громко вопят.
а сделали бы женщине-протагонисту дрочибельную жопу, все были бы довольны

#14181 2017-05-03 21:56:59

Анон

Анон пишет:

То есть сейчас она с бронесиськами и каблуками недостаточно дрочибельна что ли? O_o

#14182 2017-05-03 21:57:24

Анон

А мне нравится Ярость, горячая женщина :cool: Хотя почему то напоминает мне дизайном Сару Керриган.

#14183 2017-05-03 22:01:26

Анон

Нашла про тот спешл, лошади там не было, я попутал, там были стойла:

According to Develop, THQ released a collector's edition "The Scalding Gallow" priced at £66,600. The online store Green Man Gaming partnered to THQ Nordic exclusively sells the collector's edition.

"The Scalding Gallow" of "Darksiders: Warmastered Edition" package features two horse stables, a tack room with floor and a haybarn. It also includes copies of the game on different gaming console platforms like PS4 Pro, Xbox One S, Nintendo Wii U, and Alienware Area-51 computer.

#14184 2017-05-03 22:07:11

Анон

Анон пишет:

Начала всё ТП по имени Анита, а в итоге склероз и маразм передался остальным, и люди начали ругаться за каждую женщину в роли гг будто в первый. Хотя Самус и Лара были с нами всегда тащемта.

#14185 2017-05-03 22:10:21

Анон

Анон пишет:

То есть сейчас она с бронесиськами и каблуками недостаточно дрочибельна что ли? O_o

Скажи спасибо что не ее  первый дизайн взяли. Где декольте, сапоги до бедер и голая попа, кокетливо прикрытая полупрозрачной тряпочкой.
Причем стояла она там в классической комиксовой позе, вполуоборот и жопой вперед.

#14186 2017-05-03 22:17:28

Анон

Анон пишет:

Раз ругаются, значит, недостаточно  :lol:

#14187 2017-05-03 22:25:11

Анон

Анон пишет:

Раз ругаются, значит, недостаточно

Если им кроме как на кольчужное бикини не дрочится, их половые трудности :troll:

#14188 2017-05-03 23:01:49

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, стелларис не зашел как-то. Очень долго, делать там реально нечего, события повторяются, игра чудовищно провисает - ничего не происходит, торговля не проработана, весь процесс - открывай - колонизируй - жди годами исследований.

А ты давно пробовал? Они той осенью выкатили одно крупное обновление, и этой весной - другое. Мид-гейм и энд-гейм, имхо, очень похорошели, стали намного разнообразнее.

#14189 2017-05-04 00:59:06

Анон

Анон пишет:

Играл кто What Remains of Edith Finch? Это реально такой восторг, как все говорят? Отзывы заинтересовали, но отпугивает малая продолжительность. Неохота покупать "игру на час".

Сам спросил, сам ответил: 10 из 10, любителям "бродилко-сюжетных" игр настоятельно советую. Очень необычная и трогательная :( Но ужасно, зараза, короткая.

#14190 2017-05-04 01:51:24

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, стелларис не зашел как-то. Очень долго, делать там реально нечего, события повторяются, игра чудовищно провисает - ничего не происходит, торговля не проработана, весь процесс - открывай - колонизируй - жди годами исследований.

А ты давно пробовал? Они той осенью выкатили одно крупное обновление, и этой весной - другое. Мид-гейм и энд-гейм, имхо, очень похорошели, стали намного разнообразнее.

В том-то и дело, что играл около недели назад, последний репак со всеми длц и хотфиксами. Не мое просто. А вот династии в КК2 - это да.
Алсо, как ты относишься к Тотал Вару?

#14191 2017-05-04 02:40:38

Анон

Начала всё ТП по имени Анита, а в итоге склероз и маразм передался остальным, и люди начали ругаться за каждую женщину в роли гг будто в первый.

Правильно, это всё бабы виноваты! Если бы не они, то никто бы не ругался на баб-протагонистов!  :sacrasm:
Бякались и раньше. Просто самих женских протагонистов, а следовательно и поводов, было меньше. Да и обычно женский персонаж был нацеленным на мужскую аудиторию (Лара Крофт та же). Сейчас же количество женщин-протагонистов стремительно растёт, в то время как градус фансервиса постепенно падает.

#14192 2017-05-04 02:45:51

Анон

А чем так хороши Darksiders, что от них можно ожидать? По скринам и видео так и не могу понять, почему у меня пол-ленты зашлось в восторге от анонса.

#14193 2017-05-04 03:01:06

Анон

Анон пишет:

А чем так хороши Darksiders, что от них можно ожидать? По скринам и видео так и не могу понять, почему у меня пол-ленты зашлось в восторге от анонса.

Анон, у тебя есть какая-нибудь игра, книга, фильм, в общем что-нибудь что тебе очень нравится, но что не получило продолжения так и не закончив историю до конца? По не зависящим от автора причинам, в данном случае банкротство. Так вот, представь что чудо случилось и продолжение таки будет. Вот тебе основная причина почему многие в восторге. Никто всерьез не верил что эта игра будет. Поэтому этот анонс такая приятная штука.

А так... Первая игра была хорошим слэшером, вторая хорошим слэшером с элементами РПГ. Интересный сеттинг с библейскими отсылками, запоминающиеся персонажи, не самый хреновый сюжет и все такое. Если тебе нравятся слэшеры и ты не пробовал дарксайдерс, то я однозначно рекомендую. Вот и все.

Отредактировано (2017-05-04 03:03:59)

#14194 2017-05-04 03:08:57

Анон

Darksiders слешер вульгарис. Радуется нрод, которуму сеттинг зашел, наверное. А так довольно проходная штука, на вечер.

#14195 2017-05-04 06:04:33

Анон

С выходом второго аутласта достал и бережно сдул пыль с папки жидонацимасонских заговоров, составленную по сюжету первой части. Подходишь к кому-нибудь поговорить о господе нашем Вальридере, а все срутся за гендер Вэл, и никому ты со своими нацистами и масонами не нужен  :bubu:

#14196 2017-05-04 06:26:07

Анон

Анон пишет:

А чем так хороши Darksiders, что от них можно ожидать?

да ничем особо не хороши. я лично от скуки умер после пары часов в пустых локациях первой игры, где все еще и попизжено откуда ни попадя. потом потыкался во вторую, которая вообще одно лицо с вовкой и представляет широкие возможности собирания топориков, но веселее опять же не стало.
но кому-то вот история и персонажи зашли, видимо.

#14197 2017-05-04 11:13:05

Анон

простынко в ответ на приравнивание аниты ко всем женщинам сразу

#14198 2017-05-04 11:13:16

Анон

Анон пишет:

Играл кто What Remains of Edith Finch? Это реально такой восторг, как все говорят? Отзывы заинтересовали, но отпугивает малая продолжительность. Неохота покупать "игру на час".

Мне было тошно от этой истории, хотя постоянная смена геймплея удивляет, никогда не знаешь, чем сейчас будешь управлять.

#14199 2017-05-04 13:41:26

Анон

на Горизонт были срачи, когда только объявили игру, к выходу массовых наездов не наблюдала

А СТОИЛО БЫ
http://rahgot.tumblr.com/post/158743946 … -masculine
Кто ж так в лоб тему подает?!

#14200 2017-05-04 18:17:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А СТОИЛО БЫ
http://rahgot.tumblr.com/post/158743946 … -masculine
Кто ж так в лоб тему подает?!

П - Проработка персонажа