Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Естественно, Эрритис тоже понравился, но как там может что-то не понравиться!
Мне наоборот зашел даже меньше Рин, но пришлось таскать с собой, потому что хорош в бою. Восторженный долбоеб. Хотя бы портрет поменяли, а то в ерли аксессе был омерзительный.
Алигерн неплох, Тибир вообще лучший. Рин бесполезная, Калли понравилась, но у меня ГГ был нано-дамагер. Маткина клевая, но места в пати уже не хватило.
Концовка очень разочаровала, дочки-хуёчки. Тьфу.
Крик души
Крик души
▼Скрытый текст⬍
Непроматываемые катсцены перед сложными боссами - вот где зло!
Концовка очень разочаровала... тьфу.
+1
Вот все было неплохо, но вот эта концовка...
Непроматываемые катсцены перед сложными боссами - вот где зло!
Оно для меня всё зло, что перед боссами ставь, что в самом начале игры. Я полтора часа смотрела сцены для того, чтоб добраться хоть до какого-то экшна. Хочешь поиграть, запускаешь игру, а вместо игры сидишь и смотришь аниме. Что сложного в добавлении функции промотки. Вот что им не позволяет это добавить? Религия, садизм, лень, духи предков?
Анончики, а рекните у кого можно посмотреть прохождение Outlast 2, главное чтобы летсплеер ничего важного не пропускал (те же записки и прочую инфу). А то я уже глянул одного и нихуя не понял явно многое пропустил.
Анончики, а рекните у кого можно посмотреть прохождение Outlast 2, главное чтобы летсплеер ничего важного не пропускал (те же записки и прочую инфу). А то я уже глянул одного и нихуя не понял явно многое пропустил.
RusGameTactics? Я у него смотрел, вроде ничего важного он не пропускал.
Играю в Saints Row: The Third, и охуеваю как же это я умудрился такую годную игру проглядеть? От момента когда ГГ едет в машине с Пирсом и они вдвоем подпевают Sublime я просто в голос заорал от восторга
А тебе англоговорящие подходят?
Отредактировано (2017-05-02 19:39:30)
+1, один из самых душевных моментов в играх вообще
Ага, я аж проникся. Наверное потому что актеры озвучки реально тащились от этого момента. Жаль только что до магазина одежды я быстро доехал, пришлось круги наматывать что бы дослушать до конца.
Неужели?!!
АААА!
А я вот с подросткового возраста не во что не играл (шутанчик пару часов в месяц - не в счет), но недавно подсел на игры от Парадоксов.
Хоспаде, 100 из 10. Вводил в России католичество и колонизировал ей Африку, восстанавливал Священную Римскую Империю, деусвультил против османов и выжигал ересь. И это только в гейропке универсалис, а ведь есть еще крусэйдер кингс...
Неужели?!!
Аноны, походу это реально, а не прикол!
http://store.steampowered.com/app/60628 … iders_III/
Бля, срочно копить деньги на самый крутой предзаказ в пределах разумного.
Я просто не могу поверить, я столько ждала.
https://www.youtube.com/watch?v=Q-QgJ-EFq7A
Отредактировано (2017-05-03 02:33:29)
А тебе англоговорящие подходят?
Я другой анон, но я тоже хочу летсплей( Чтобы пугался, не тупил и залазил во все места. С английским проблем нет. Ми-ми-ми?
Охренеть, я давно уже смирился и похоронил эту серию, а тут - опа!
Давно купленный ремастер, что ли, пройти по этому случаю.
А русского нет, ну ебана
Отредактировано (2017-05-03 15:38:12)
По летсплеям горячо советую Теслера. Tesler Channel, он по всякому аутичному специлизируется и по олдскулу.
Отредактировано (2017-05-03 15:49:31)
Knights of pen and paper. Залипли намертвоооо.
Играл кто What Remains of Edith Finch? Это реально такой восторг, как все говорят? Отзывы заинтересовали, но отпугивает малая продолжительность. Неохота покупать "игру на час".
Бля, срочно копить деньги на самый крутой предзаказ в пределах разумного.
То бишь без коня?
То бишь без коня?
А что, там дают коня?
Анон пишет:А я вот с подросткового возраста не во что не играл (шутанчик пару часов в месяц - не в счет), но недавно подсел на игры от Парадоксов.
Хоспаде, 100 из 10. Вводил в России католичество и колонизировал ей Африку, восстанавливал Священную Римскую Империю, деусвультил против османов и выжигал ересь. И это только в гейропке универсалис, а ведь есть еще крусэйдер кингс...И Стелларис! С грибами-коммунистами!
Ну не знаю, стелларис не зашел как-то. Очень долго, делать там реально нечего, события повторяются, игра чудовищно провисает - ничего не происходит, торговля не проработана, весь процесс - открывай - колонизируй - жди годами исследований.
А моя любовно выстроенная Италия (возникшая из Венеции), развалилась от смертельного баттхерта семи повстанческих группировок. Следующая партия - за Россию в составе СРИ.
Анон пишет:То бишь без коня?
А что, там дают коня?
Была какая то то ли в шутку, то ли реально игра, в самый дорого эдишн которого входил реальный конь, стойло и тому подобное.
Я сча не могу найти, до дома доберусь и принесу.
Была какая то то ли в шутку, то ли реально игра, в самый дорого эдишн которого входил реальный конь, стойло и тому подобное.
Я сча не могу найти, до дома доберусь и принесу.
Я помню был какой-то предзаказ saints row, куда входил полет в космос. Стоило оно миллион долларов что ли...
Но если серьезно, я куплю цифровые плюшечки которые можно в игре пощупать. Остальное меня никогда не интересовало.