Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Обязательно, если что-то нравится, надо приосаниться на фоне чего-то другого?
Я не приосаниваюсь. Просто вот этот фон объясняет, почему я считаю РоЕ золотом и любимым ребёнком. Так-то я люблю драгонагу. даже вторую часть. Но вот после всех драгонаг РоЕ показались мне каким-то откровением свыше. Может, где-то внутри я олдфаг и надо бежать играть в балду, тормент, невервинтер и прочее. Так что сорян, если это тебя задело.
даже несчастную Андромеду, которую только ленивый не пнул, тут почти не трогали.
Для этого есть тред биовейр)
Отредактировано (2017-04-29 13:30:28)
У меня просто до сих пор бомбит от этого:
как-то горько осознавать, что люди настолько говноеды.
И я написал пост #14492, захожу на любимую помойку, а там всё про то же
http://pikabu.ru/story/32_igryi_1_geympley_5014400
Учитывая, что я ещё и шарики 3 в ряд на телефончике погонять люблю, я совсем устыдился хотя я в казуалках ничего за реал не покупаю, вряд ли разрабы на меня ориентируются
Но вот после всех драгонаг РоЕ показались мне каким-то откровением свыше.
Вот это особенно лол, потому что на PoE собирали деньги, как на "духовнага наследника БГ!11", созданного богомерзкими Биоварами
. По мне так очень уютный тредик, даже несчастную Андромеду, которую только ленивый не пнул, тут почти не трогали
Все просто, тут есть отдельный тредик для биоварских игр.
Анон пишет:Но вот после всех драгонаг РоЕ показались мне каким-то откровением свыше.
Вот это особенно лол, потому что на PoE собирали деньги, как на "духовнага наследника БГ!11", созданного богомерзкими Биоварами
Я это знаю. Но я-то говорю не про олдфажных биоваров, а начиная с хорошей дао и заканчивая грустным анальным рабством у еа с последним выкидышем.
Но я-то говорю не про олдфажных биоваров, а начиная с хорошей дао и заканчивая грустным анальным рабством у еа с последним выкидышем.
"Хорошую ДАО" делали те же олдфажные Биовары. И даже ДА2, потом народ оттуда повалил из-за нереальных сроков разработки. И МЕ хорошая. Реальным выкидышем тут получилась только МЕА, на фоне которой даже ДАИ не так плохо смотрится.
Ну и я не могу не спросить: ты так презрительно поплевываешь в сторону ААА-рпг, а что, где-то их дают в количестве, прям заполонили, проходу не дают? Кроме Ведьмака, офкорс, и то он хоть и ААА-рпг, но не партийная.
ты так презрительно поплевываешь в сторону ААА-рпг, а что, где-то их дают в количестве, прям заполонили, проходу не дают?
Да я не поплевываю. Выкидышем я назвала именно андромеду, а все драгонаги мне норм. Делали-то олдфажные, но сама игра же не классическая рпг. Я из всего говнилась только на андромеду, а так просто сказала, что на фоне более современных рпг пилларсы, которые идейные наследники классических рпг, зашли мне чрезвычайно сильно. Не в смысле "фууу все современные рпг говно", а в смысле "после игры в современные рпг игра, сделаная как классика, понравилась мне сильнее. наверное, надо поиграть в классику".
Обозвали говноедом на анонимном форуме, как дальше жить?
Нравится - играй, лол. Какая разница, кто что думает?
Игры говно. Все. Исключений нет.
Обозвали говноедом на анонимном форуме, как дальше жить?
Да просто грустно, что другим жизнь отравляю своим говноедством, и из-за таких, как я, хороших игор не выпускают.
Отредактировано (2017-04-29 14:46:25)
и из-за таких, как я, хороших игор не выпускают
Хреново, что уж.
А хотя да, наверное да. Ведь и задумки порой шикарные, и наметки сюжета, но воплощение...
но просто на фоне всех этих ааа от биовейр пилларсы просто золото
А, то есть сам не обосрать ты не можешь тоже?
Блин, анон решил понастольгировать и вспомнить игры, в которые он когда-то играл или когда-то хотел поиграть (а то анон хотел проапргрейдить комп и вдруг понял, что у него еще дохуя игр непоиграно, а он на новые зубы точит). Короче, гугл мне не помог, может тут есть аноны-олдфаги, которые помнят игру: играл в нее анон в летом 2003 года (это точно), года она примерно того же или 2002. Игра представляет собой смесь экшна, адвенчуры, хоррора и головоломки - будущее, героев 4, играешь ими одновременно, кажется, каждый специализируется на чем-то своем, то есть чтобы пройти какой-нибудь маршрут и открыть его команде, нужно подобрать правильного героя. Среди героев был андроид. И главным антогонистом была какая-то криповая девочка (как раз был пик моды на Пугающих Маленьких Девочек), с которой что-то сделали до основного сюжета и она стала сверхкриповатой девочкой, и по мере прохождения она иногда появлялась и это было пц как страшно. В общем, кто-нибуд играл в такое?
Анон, ты случайно не Project Eden имеешь в виду?
дс
Анон пишет:но просто на фоне всех этих ааа от биовейр пилларсы просто золото
А, то есть сам не обосрать ты не можешь тоже?
Я уже выше про это писала. Коротко: не считаю ааа от биовейр говном, а использовала это образно. Если "всех этих" оскорбительно, то ну бля... Не триггерись, короче.
Коротко: не считаю ааа от биовейр говном, а использовала это образно. Если "всех этих" оскорбительно, то ну бля... Не триггерись, короче.
Так это ты не триггерись Это ж ты начал с того, что тебя бесят ругатели ПоЕ.
Если "всех этих" оскорбительно, то ну бля...
А что, твою фразу, где ты противопоставляешь Пилларсы-золото этим вашим пиздуховным ААА, как-то по-другому можно было понять?
Анон прошел Torment Tides of Numenera - здорово, еще хочу! В смысле, не сиквел, тут история законченная, а нового ГГ в этом сеттинге. Только желательно чтоб сценаристы чуть-чуть сдерживали свои овуляшечные наклонности
В остальном все нравится: история, мир, герои. И местная еда
Вопросы к прошедшим:
Отредактировано (2017-04-29 21:07:52)
Анон прошел Torment Tides of Numenera - здорово, еще хочу! В смысле, не сиквел, тут история законченная, а нового ГГ в этом сеттинге. Только желательно чтоб сценаристы чуть-чуть сдерживали свои овуляшечные наклонности
Понимаю твою боль, анон. Тоже хочу чего-нибудь в этом мире. Кончилось дело тем, что пошёл купил книжку с правилами настолки и дополнение, в котором конкретно о регионе, где действия Tides of Numenera происходят. И знаешь, с ними часть творящейся там неведомой херни даже становится понятнее. Там, оказывается, помимо специально придуманных NPC, много задействовано из основных правил. То же самое с живностью и некоторыми существующими орденами. Но и придумали тоже немало. Мне даже жаль, что регион специально создали новый, чтобы не перелопачивать имеющийся канон, а он тоже весьма интересный.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
И что с Призраком?
господи блять ты ж не серьёзно?
Щит из защитной оболочки, в которой было твое тело, пока ты падал на землю. В каком-то смысле это действительно плацента.
Анон пишет:Щит из защитной оболочки, в которой было твое тело, пока ты падал на землю
Ну это звучит всё-таки немного лучше :D
Вот только в самой игре нпс, отдающая тебе этот щит, называет его все же короче
И еще в концепт-текстах на самых ранних этапах разработки мелькал кусок беседы с каким-то мужиком, на чей дом должен был рухнуть гг. Там было что-то вроде "это было почти что обычное рождение - ты был весь в крови и слизи, когда я тебя нашел. Вот только обычные новорожденные не оставляют кратер на месте моего дома. Не хотел бы я встретиться с той, что тебя родила".
Тормент
Мне даже жаль, что регион специально создали новый, чтобы не перелопачивать имеющийся канон, а он тоже весьма интересный.
А Цветение - созданная локация или оригинальная? Черт, какое же охуенное место!
Я вообще люблю чистое фэнтези, без приставки техно-, но тут мир меня просто покорил
господи блять ты ж не серьёзно?
Хе, там еще есть робот-инвалид, который не может ходить, но хочет детей.
Говорю ж, там это явно больная тема!
Тормент, про Калистейдж и Алигерна
▼Скрытый текст⬍
А Цветение - созданная локация или оригинальная? Черт, какое же охуенное место!
Я вообще люблю чистое фэнтези, без приставки техно-, но тут мир меня просто покорил
Цветение для игры сделано, как и все локации. Судя по блогам разработчиков, оно изначально таким большим не предполагалось, но они потом втянулись в проработку. ))
Вот Дракоген, торговка секретами, путешественник Артур — они все из основных правил. И большая часть живности.
Тормент, компаньоны
Вообще, хотелось больше взаимодействия с компаньонами и их квестов. И возможность таскать с собой четверых - Ал, Мэткина, Эрритис, Тибир - идеально.
А у тебя к кому душа лежит?)
Продолжаем про персонажей в Тормент:Нуменере.
А у тебя к кому душа лежит?)
Тормент