Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#14126 2017-04-29 13:29:26

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Обязательно, если что-то нравится, надо приосаниться на фоне чего-то другого?

Я не приосаниваюсь. Просто вот этот фон объясняет, почему я считаю РоЕ золотом и любимым ребёнком. Так-то я люблю драгонагу. даже вторую часть. Но вот после всех драгонаг РоЕ показались мне каким-то откровением свыше. Может, где-то внутри я олдфаг и надо бежать играть в балду, тормент, невервинтер и прочее. Так что сорян, если это тебя задело.

Анон пишет:

даже несчастную Андромеду, которую только ленивый не пнул, тут почти не трогали.

Для этого есть тред биовейр)

Отредактировано (2017-04-29 13:30:28)

#14127 2017-04-29 13:33:57

Анон

У меня просто до сих пор бомбит от этого:

как-то горько осознавать, что люди настолько говноеды.

И я написал пост #14492, захожу на любимую помойку, а там всё про то же  :lol:
http://pikabu.ru/story/32_igryi_1_geympley_5014400
Учитывая, что я ещё и шарики 3 в ряд на телефончике погонять люблю, я совсем устыдился  :lol: хотя я в казуалках ничего за реал не покупаю, вряд ли разрабы на меня ориентируются

#14128 2017-04-29 13:34:11

Анон

Анон пишет:

Но вот после всех драгонаг РоЕ показались мне каким-то откровением свыше.

Вот это особенно лол, потому что на PoE собирали деньги, как на "духовнага наследника БГ!11", созданного богомерзкими Биоварами :troll:

#14129 2017-04-29 13:50:47

Анон

Анон пишет:

. По мне так очень уютный тредик, даже несчастную Андромеду, которую только ленивый не пнул, тут почти не трогали

Все просто, тут есть отдельный тредик для биоварских игр.

#14130 2017-04-29 14:07:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вот после всех драгонаг РоЕ показались мне каким-то откровением свыше.

Вот это особенно лол, потому что на PoE собирали деньги, как на "духовнага наследника БГ!11", созданного богомерзкими Биоварами :troll:

Я это знаю. Но я-то говорю не про олдфажных биоваров, а начиная с хорошей дао и заканчивая грустным анальным рабством у еа с последним выкидышем.  :hmm:

#14131 2017-04-29 14:16:01

Анон

Анон пишет:

Но я-то говорю не про олдфажных биоваров, а начиная с хорошей дао и заканчивая грустным анальным рабством у еа с последним выкидышем.

"Хорошую ДАО" делали те же олдфажные Биовары. И даже ДА2, потом народ оттуда повалил из-за нереальных сроков разработки. И МЕ хорошая. Реальным выкидышем тут получилась только МЕА, на фоне которой даже ДАИ не так плохо смотрится.
Ну и я не могу не спросить: ты так презрительно поплевываешь в сторону ААА-рпг, а что, где-то их дают в количестве, прям заполонили, проходу не дают? :lol:  Кроме Ведьмака, офкорс, и то он хоть и ААА-рпг, но не партийная.

#14132 2017-04-29 14:23:01

Анон

Анон пишет:

ты так презрительно поплевываешь в сторону ААА-рпг, а что, где-то их дают в количестве, прям заполонили, проходу не дают?

Да я не поплевываю. Выкидышем я назвала именно андромеду, а все драгонаги мне норм. Делали-то олдфажные, но сама игра же не классическая рпг. Я из всего говнилась только на андромеду, а так просто сказала, что на фоне более современных рпг пилларсы, которые идейные наследники классических рпг, зашли мне чрезвычайно сильно. Не в смысле "фууу все современные рпг говно", а в смысле "после игры в современные рпг игра, сделаная как классика, понравилась мне сильнее. наверное, надо поиграть в классику".

#14133 2017-04-29 14:40:58

Анон

Обозвали говноедом на анонимном форуме, как дальше жить?
Нравится - играй, лол. Какая разница, кто что думает?
Игры говно. Все. Исключений нет.

#14134 2017-04-29 14:45:32

Анон

Обозвали говноедом на анонимном форуме, как дальше жить?

Да просто грустно, что другим жизнь отравляю своим говноедством, и из-за таких, как я, хороших игор не выпускают.

Отредактировано (2017-04-29 14:46:25)

#14135 2017-04-29 15:51:45

Анон

Анон пишет:

и из-за таких, как я, хороших игор не выпускают

Хреново, что уж.
А хотя да, наверное да. Ведь и задумки порой шикарные, и наметки сюжета, но воплощение...

#14136 2017-04-29 17:19:08

Анон

Анон пишет:

но просто на фоне всех этих ааа от биовейр пилларсы просто золото

А, то есть сам не обосрать ты не можешь тоже?

#14137 2017-04-29 17:29:48

Анон

Блин, анон решил понастольгировать и вспомнить игры, в которые он когда-то играл или когда-то хотел поиграть (а то анон хотел проапргрейдить комп и вдруг понял, что у него еще дохуя игр непоиграно, а он на новые зубы точит). Короче, гугл мне не помог, может тут есть аноны-олдфаги, которые помнят игру: играл в нее анон в летом 2003 года (это точно), года она примерно того же или 2002. Игра представляет собой смесь экшна, адвенчуры, хоррора и головоломки - будущее, героев 4, играешь ими одновременно, кажется, каждый специализируется на чем-то своем, то есть чтобы пройти какой-нибудь маршрут и открыть его команде, нужно подобрать правильного героя. Среди героев был андроид. И главным антогонистом была какая-то криповая девочка (как раз был пик моды на Пугающих Маленьких Девочек), с которой что-то сделали до основного сюжета и она стала сверхкриповатой девочкой, и по мере прохождения она иногда появлялась и это было пц как страшно. В общем, кто-нибуд играл в такое?

Анон, ты случайно не Project Eden имеешь в виду?

#14138 2017-04-29 18:11:17

Анон

дс

Скрытый текст

#14139 2017-04-29 20:06:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но просто на фоне всех этих ааа от биовейр пилларсы просто золото

А, то есть сам не обосрать ты не можешь тоже?

Я уже выше про это писала. Коротко: не считаю ааа от биовейр говном, а использовала это образно. Если "всех этих" оскорбительно, то ну бля... Не триггерись, короче.

#14140 2017-04-29 20:26:39

Анон

Анон пишет:

Коротко: не считаю ааа от биовейр говном, а использовала это образно. Если "всех этих" оскорбительно, то ну бля... Не триггерись, короче.

Так это ты не триггерись :lol: Это ж ты начал с того, что тебя бесят ругатели ПоЕ.

#14141 2017-04-29 20:42:37

Анон

Анон пишет:

Если "всех этих" оскорбительно, то ну бля...

А что, твою фразу, где ты противопоставляешь Пилларсы-золото этим вашим пиздуховным ААА, как-то по-другому можно было понять? :lol:

#14142 2017-04-29 21:02:54

Анон

Анон прошел Torment Tides of Numenera - здорово, еще хочу!  :love:  В смысле, не сиквел, тут история законченная, а нового ГГ в этом сеттинге. Только желательно чтоб сценаристы чуть-чуть сдерживали свои овуляшечные наклонности :lol:

Скрытый текст

В остальном все нравится: история, мир, герои. И местная еда =D
Вопросы к прошедшим:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-29 21:07:52)

#14143 2017-04-30 02:02:31

Анон

Анон пишет:

Анон прошел Torment Tides of Numenera - здорово, еще хочу!  :love:  В смысле, не сиквел, тут история законченная, а нового ГГ в этом сеттинге. Только желательно чтоб сценаристы чуть-чуть сдерживали свои овуляшечные наклонности :lol:

Понимаю твою боль, анон. Тоже хочу чего-нибудь в этом мире. Кончилось дело тем, что пошёл купил книжку с правилами настолки и дополнение, в котором конкретно о регионе, где действия Tides of Numenera происходят. И знаешь, с ними часть творящейся там неведомой херни даже становится понятнее. Там, оказывается, помимо специально придуманных NPC, много задействовано из основных правил. То же самое с живностью и некоторыми существующими орденами. Но и придумали тоже немало. Мне даже жаль, что регион специально создали новый, чтобы не перелопачивать имеющийся канон, а он тоже весьма интересный.

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст
Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#14144 2017-04-30 15:21:04

Анон

И что с Призраком?

Скрытый текст

господи блять ты ж не серьёзно?

Щит из защитной оболочки, в которой было твое тело, пока ты падал на землю. В каком-то смысле это действительно плацента.

#14145 2017-04-30 19:53:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Щит из защитной оболочки, в которой было твое тело, пока ты падал на землю

Ну это звучит всё-таки немного лучше :D

Вот только в самой игре нпс, отдающая тебе этот щит, называет его все же короче  :lol:
И еще в концепт-текстах на самых ранних этапах разработки мелькал кусок беседы с каким-то мужиком, на чей дом должен был рухнуть гг. Там было что-то вроде "это было почти что обычное рождение - ты был весь в крови и слизи, когда я тебя нашел. Вот только обычные новорожденные не оставляют кратер на месте моего дома. Не хотел бы я встретиться с той, что тебя родила".

#14146 2017-04-30 22:08:03

Анон

Тормент

Скрытый текст

Мне даже жаль, что регион специально создали новый, чтобы не перелопачивать имеющийся канон, а он тоже весьма интересный.

А Цветение -  созданная локация или оригинальная? Черт, какое же охуенное место!
Я вообще люблю чистое фэнтези, без приставки техно-, но тут мир меня просто покорил :love:

Скрытый текст
Анон пишет:

господи блять ты ж не серьёзно?

Хе, там еще есть робот-инвалид, который не может ходить, но хочет детей.

Скрытый текст

Говорю ж, там это явно больная тема!  :lol:

#14147 2017-05-01 00:14:19

Анон

Тормент, про Калистейдж и Алигерна

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст
Анон пишет:

А Цветение -  созданная локация или оригинальная? Черт, какое же охуенное место!
Я вообще люблю чистое фэнтези, без приставки техно-, но тут мир меня просто покорил

Цветение для игры сделано, как и все локации. Судя по блогам разработчиков, оно изначально таким большим не предполагалось, но они потом втянулись в проработку. ))
Вот Дракоген, торговка секретами, путешественник Артур — они все из основных правил. И большая часть живности.

#14148 2017-05-01 14:13:15

Анон

Тормент, компаньоны

Скрытый текст

Вообще, хотелось больше взаимодействия с компаньонами и их квестов. И возможность таскать с собой четверых - Ал, Мэткина, Эрритис, Тибир - идеально.
А у тебя к кому душа лежит?)

#14149 2017-05-01 14:55:57

Анон

Продолжаем про персонажей в Тормент:Нуменере.

Анон пишет:

А у тебя к кому душа лежит?)

Скрытый текст

#14150 2017-05-01 16:34:43

Анон

Тормент

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума