Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
▼Скрытый текст⬍
А это не могло зависеть от версии игры, в которую они играли? Там же дорелизную версию рассылали некоторым. Это мог быть баг до ван дей патча. Потому что игра мне показалась очень рельсовой, как и 1 часть, даже предположить не могу, что могло бы повлиять на вид Джессики.
Потому что игра мне показалась очень рельсовой, как и 1 часть, даже предположить не могу, что могло бы повлиять на вид Джессики.
Вроде концовок три, но различаются они ооочень мелкими нюансами. Возможно Джесс - что-то из этого?
Анон пишет:Потому что игра мне показалась очень рельсовой, как и 1 часть, даже предположить не могу, что могло бы повлиять на вид Джессики.
Вроде концовок три, но различаются они ооочень мелкими нюансами. Возможно Джесс - что-то из этого?
О__О вот это номер. Вполне возможно тогда. Спасибо за наводку, хоть погуглю что за детали.
внезапное про дс
внезапное про дс
анон наконец-то добрался до Тирании и ОМГ какое оно офигенное. не, есть свои, недостатки, конечно, но они нифига не портят общее впечетления. и как же я хочу проды (но по закону вселенской подлости, конечно, ее не будет. пиплу подавай унылую фаерунщину ака пилларс, уж извините за наезд, фанаты ПоЕ).
Какие они, сука, полезные. И краска, и топливо, и развлечение...
Отредактировано (2017-04-28 20:37:14)
У Тирании, в общем-то, длс пилят.
Что-то реально чувствую себя в этом треде говноедом Во что ни поиграю - мне нравится. А приходу сюда - всё уныло, хороших игор нет, кроме ААА, да и ААА уже говно.
Что-то реально чувствую себя в этом треде говноедом Во что ни поиграю - мне нравится. А приходу сюда - всё уныло, хороших игор нет, кроме ААА, да и ААА уже говно.
Не парься, анонче. Подобное во многих тредах, в тех же вебкомиксах Главное, чтобы ты сам получал удовольствие от этих игр, а что думаю насчет них другие - да и насрать. Фломастеры, все такое.
Анон пишет:Что-то реально чувствую себя в этом треде говноедом Во что ни поиграю - мне нравится. А приходу сюда - всё уныло, хороших игор нет, кроме ААА, да и ААА уже говно.
Не парься, анонче. Подобное во многих тредах, в тех же вебкомиксах Главное, чтобы ты сам получал удовольствие от этих игр, а что думаю насчет них другие - да и насрать. Фломастеры, все такое.
Да просто тут проскальзывает "удручает, что люди такие говноеды", и так обидно становится, будто главная проблема геймдева в мире - это лично ты, потому что ты играешь в дерьмо
Спасибо, анон)
Какие они, сука, полезные. И краска, и топливо, и развлечение...
Аноны, а расскажите вкратце про Дарк Соулс, что все-таки имеется в виду под эпохой тьмы? Какой-то новый мир с новыми правилами, или просто "время после конца света", пока откуда-нибудь не возгорится новое пламя?
лол, по-моему, этот тред скорее про то, что ААА - сплошь говно собачье для лузеров
Аноны, а расскажите вкратце про Дарк Соулс, что все-таки имеется в виду под эпохой тьмы? Какой-то новый мир с новыми правилами, или просто "время после конца света", пока откуда-нибудь не возгорится новое пламя?
Это время, когда править будут люди, носители тёмных душ. И когда пламя угаснет. Что-то вроде этого.
Это время, когда править будут люди, носители тёмных душ. И когда пламя угаснет. Что-то вроде этого.
Каас, залогинься
Кмк не совсем, иначе концовка "усурпейшн оф файер" была бы не нужна. Если просто не возжигать, пламя погаснет, а человечество вернётся к изначальному состоянию праздно шатающихся полых трупаков.
ол, по-моему, этот тред скорее про то, что ААА - сплошь говно собачье для лузеров
У меня похоже какая-то пони-призма, т.к. по-моему тут почти ничего не обсирают, а наоборот — горят или мирно обсуждают. Ну кроме периодически выступающего анона(ов) с сюжетами.
Я вижу участившееся явление анонов с мантрой "пилларсы говно" и мне оч сложно не ругаться на это в ответ, хотя я понимаю, что вкусовщина, но просто на фоне всех этих ааа от биовейр пилларсы просто золото и как будто любимого ребёнка обижают
Анон пишет:Что-то реально чувствую себя в этом треде говноедом Во что ни поиграю - мне нравится. А приходу сюда - всё уныло, хороших игор нет, кроме ААА, да и ААА уже говно.
лол, по-моему, этот тред скорее про то, что ААА - сплошь говно собачье для лузеров
Не, скажем, Драгонягу с Массычем тут любят, но первые части, что нонеча - уже не торт.
Я вижу участившееся явление анонов с мантрой "пилларсы говно" и мне оч сложно не ругаться на это в ответ, хотя я понимаю, что вкусовщина, но просто на фоне всех этих ааа от биовейр пилларсы просто золото и как будто любимого ребёнка обижают
Анончик, давай я тебя поддержу, у меня пилларсы-такой же любимый ребенок, наследник олдового ролевого старья любимого из подростково-студенческой юносьи пила Балдурс гейт, Готики и Морра)
приходу сюда - всё уныло, хороших игор нет, кроме ААА, да и ААА уже говно.
А я вообще не помню, чтобы здесь что-то массово обсирали О_о. По мне так очень уютный тредик, даже несчастную Андромеду, которую только ленивый не пнул, тут почти не трогали. Зато Тиранни обсуждали чуть ли не месяц, и демке Мора радовались страниц пять подряд. А из негатива вспоминается разве что нытье про оптимизацию и душный анон, набижавший с "в игроиндустрии нет хороших сюжетов")
Не было тут таких анонов. Был анон, который критично высказался о паре сюжетов, но на которого с воплями накинулись бугуртящие фаны. Причём вели себя так, будто он сказал "ваша игра - говно".
Я вижу участившееся явление анонов с мантрой "пилларсы говно"
Как один из анонов, критиковавших недавно пилларсы, имею сказать, что все равно их люблю до дрожи в коленках. Что не мешает низко оценивать отдельные их элементы, но как бы и что?
По мне так очень уютный тредик, даже несчастную Андромеду, которую только ленивый не пнул, тут почти не трогали. Зато Тиранни обсуждали чуть ли не месяц, и демке Мора радовались страниц пять подряд.
Вот да. Почти всегда, как ни зайду, тут по чему-нибудь добродушно упарываются под спойлерами на пять страниц.
Мне нравятся Пилларсы, но когда я вижу "на фоне всех этих ааа от биовейр", мне хочется начать говниться из принципа Обязательно, если что-то нравится, надо приосаниться на фоне чего-то другого?