Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
все там ясно
“We didn’t want it to be a checklist,” says Sawyer. “We wanted to say, ‘Let’s write the characters and see how they develop, and when it feels like it’s appropriate for a relationship to develop, let’s do that.’”
That goes for both dalliances with companions, and those between companions.
Вот верхнюю фразу я помнил, а нижняя вылетела из памяти. Хорошо если так.
Овервотч-аноны, а скажите, от него можно получать фан, если ты нубло в шутерах и не можешь играть с голосовой связью? Персонажи мне дико нравятся, что дизайном, что историями, но командный ММО-штан - это вот практически всё, во что я не люблю/не умею играть. А приобщиться хочется :(
Овервотч-аноны, а скажите, от него можно получать фан, если ты нубло в шутерах и не можешь играть с голосовой связью? Персонажи мне дико нравятся, что дизайном, что историями, но командный ММО-штан - это вот практически всё, во что я не люблю/не умею играть. А приобщиться хочется :(
Смотри короткометражки лучше, 99 процентов канона в них
Смотри короткометражки лучше, 99 процентов канона в них
А еще лучше читать комиксы
Или играть хилом
Овервотч-аноны, а скажите, от него можно получать фан, если ты нубло в шутерах и не можешь играть с голосовой связью? Персонажи мне дико нравятся, что дизайном, что историями, но командный ММО-штан - это вот практически всё, во что я не люблю/не умею играть.
ОВ - мой первый шутер, до этого рпг онли. Голосовая связь в квикплеях не нужна, сосать поначалу ты будешь, ясное дело, но есть вариант, что распробуешь. Я сейчас не отрываясь просто.
Не знаю даже под спойлер или нет, ведь к сюжету в общем-то не особо относится
Ладно, на всякий случай. Вдруг кто ответит
Спасибо, аноны с Овервотчем. Значит,пока накачаюсь каноными роликами и комиксами. Если не отпустит, придётся пробовать игру.
А в песне Weird Autumn эта Странная Отэмн умерла?
погуглила слова:
I saw Autumn leave
Her family drove her awaaaay
т.е. семья увезла ее с собой?
I saw Autumn leave
Her family drove her awaaaay
Эээ, вообще-то там просто her family drove away
о, я тоже считаю что умерла!
меня этот куплет на такие мысли навёл
ну и вообще повторяющееся have you seen her around, have you seen her today?
хотя кто мог её видеть, если она уехала?
хотя может я бы так не спгсил если бы не
Блин, анон решил понастольгировать и вспомнить игры, в которые он когда-то играл или когда-то хотел поиграть (а то анон хотел проапргрейдить комп и вдруг понял, что у него еще дохуя игр непоиграно, а он на новые зубы точит). Короче, гугл мне не помог, может тут есть аноны-олдфаги, которые помнят игру: играл в нее анон в летом 2003 года (это точно), года она примерно того же или 2002. Игра представляет собой смесь экшна, адвенчуры, хоррора и головоломки - будущее, героев 4, играешь ими одновременно, кажется, каждый специализируется на чем-то своем, то есть чтобы пройти какой-нибудь маршрут и открыть его команде, нужно подобрать правильного героя. Среди героев был андроид. И главным антогонистом была какая-то криповая девочка (как раз был пик моды на Пугающих Маленьких Девочек), с которой что-то сделали до основного сюжета и она стала сверхкриповатой девочкой, и по мере прохождения она иногда появлялась и это было пц как страшно. В общем, кто-нибуд играл в такое?
Эээ, вообще-то там просто her family drove away
*посмотрела ролик* и правда, тогда можно по разному интерпретировать
Блин, анон решил понастольгировать и вспомнить игры, в которые он когда-то играл или когда-то хотел поиграть (а то анон хотел проапргрейдить комп и вдруг понял, что у него еще дохуя игр непоиграно, а он на новые зубы точит). Короче, гугл мне не помог, может тут есть аноны-олдфаги, которые помнят игру: играл в нее анон в летом 2003 года (это точно), года она примерно того же или 2002. Игра представляет собой смесь экшна, адвенчуры, хоррора и головоломки - будущее, героев 4, играешь ими одновременно, кажется, каждый специализируется на чем-то своем, то есть чтобы пройти какой-нибудь маршрут и открыть его команде, нужно подобрать правильного героя. Среди героев был андроид. И главным антогонистом была какая-то криповая девочка (как раз был пик моды на Пугающих Маленьких Девочек), с которой что-то сделали до основного сюжета и она стала сверхкриповатой девочкой, и по мере прохождения она иногда появлялась и это было пц как страшно. В общем, кто-нибуд играл в такое?
Напомнило Готику Марса (Martian Gothic: Unification). Правда, не уверена насчет маленьких девочек. И героев три, не четыре. Но вдруг оно?
Fear только девочкой и похож. Что-то из азиатчины возможно?
Анон, не эта?
https://en.wikipedia.org/wiki/Fahrenhei … ideo_game)
Martian Gothic: Unification
Не, анончик, не то. Там игра была или 2003 или 2002 года, для того времени графика норм. Fear и Fahrenheit были гораздо позже, к тому в последней ты не по своей воле меняешь героя, а так происходит по сюжету.
Но всем спасибо
Персонажи мне дико нравятся, что дизайном, что историями, но командный ММО-штан - это вот практически всё, во что я не люблю/не умею играть.
Анон, я тоже была ненавидевшей шутаны криворучкой, но овервотч меня затянул так, что за уши не оттащишь. И в одиночку без голосовой связи и друзей тоже нормально играется. Если есть возможность, попробуй с акка кого-нибудь из знакомых поиграть, или бесплатного уикэнда подожди, чтобы точно уж не слить зря деньги. Но в общем-то есть хороший шанс, что тебе зайдет.
Я тут прохождение Оутласт 2 досмотрел.
Я тут прохождение Оутласт 2 досмотрел.
Конкретные ответы по ходу дадут только в ДЛС. Но если смотреть на 1 часть и
Лично для меня загадка что же все-таки с Джессикой случилось.
Отредактировано (2017-04-28 16:29:45)
Конкретные ответы по ходу дадут только в ДЛС. Но если смотреть на 1 часть и
Лично для меня загадка что же все-таки с Джессикой случилось.
Аноны, я вчера тыкнул на стрим второго Аутласта в предложенных и "удачно" попал на самый для меня крипи момент с Джессикой
Аноны, я вчера тыкнул на стрим второго Аутласта в предложенных и "удачно" попал на самый для меня крипи момент с Джессикой
▼спойлерно⬍
Отредактировано (2017-04-28 16:59:00)