Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
хорошая политика в двенадцатой финалочке
Мне интересно, а с хорошим сюжетом игры у тебя бывают вообще?)
Бывают. Просто игры, где сюжет разваливается если немного подумать головой и/или у протагониста/антагониста (или обоих) мотивация крайне слабая меня не впечатляют.
Отредактировано (2017-04-22 14:45:31)
Тогда уж в Тактиксе
Бывают.
Список в студию?
Просто игры, где сюжет разваливается если немного подумать головой и/или у протагониста/антагониста (или обоих) мотивация крайне слабая меня не впечатляют.
Как дальше жить
Список в студию?
Не вижу смысла напрягаться. Тебе ведь он только чтобы попробовать к чему-нибудь приебаться.
Все аноны - один анон.
Я тот, который писал про хреновые сюжеты в РоЕ и Торменте. Но про Ниер я не высказывался вообще, я даже не играл в него. =/
Ладно, извини, спутал. Ща переадресуем.
как-то горько осознавать, что люди настолько говноеды.
А ты в Nier Automata играл сам, или по рассказам оценивал? Если играл, то только до первого эндинга, или все ветки прошёл?
Тоненько, тоненько
Не вижу смысла напрягаться. Тебе ведь он только чтобы попробовать к чему-нибудь приебаться.
Приосанивание классическое, 1 шт.
Список в студию?
Мне вот интересны критерии оценки сюжета. Тебе лучше простой сюжет из проверенных клише, который хрен развалишь, или что-то оригинальное, но необкатанное, и потому с дырами?
Бывают. Просто игры, где сюжет разваливается если немного подумать головой и/или у протагониста/антагониста (или обоих) мотивация крайне слабая меня не впечатляют.
2deep4u
Мне вот интересны критерии оценки сюжета. Тебе лучше простой сюжет из проверенных клише, который хрен развалишь, или что-то оригинальное, но необкатанное, и потому с дырами?
Да нет у него никаких критериев, только вкусовщина. Поэтому и зассал список выкладывать, потому что знает, что у него тоже не золотые шедевры мирового игропрома
Список в студию?
Лучше всего мне что-то оригинальное и без дыр.
Почему тут выбор только из двух вариантов-то? Но я склонен к мнению, что если навыка написать хороший сложный сюжет недостаёт, то лучше делать более простой и крепкий. Такой сюжет, по крайней мере, не заставит прикрывать лицо ладонью от мотивации персонажей. Хотя, опять же, РоЕ это не помогло избежать дыр. Но и дыры я могу простить, если это не что-то критичное. А когда сама основа сюжета от этих дырок разваливается (или антагонист - конченный дегенерат) - нет уж, увольте. Если говорить сейчас конкретно об Obsidian (хотя Планач и не совсем они делали, но таки Авелун играл ключевую роль), то у них в целом с сюжетами проблема. Положительно могу выделить лишь Маску Предателя (но сюжет вышел действительно хорошим, несмотря на унылый "проверенный" сюжет оригинального НвН 2) и Тиранию (в котором дофига белых пятен и которому требуется продолжение для более полной оценки).
Отредактировано (2017-04-22 15:06:58)
Лучше всего мне что-то оригинальное и без дыр.
Не бывает же, единственная признанная классика игропрома для тебя говно, а остальное обязательно имеет недочёты.
Хотя, опять же, РоЕ это не помогло избежать дыр.
Я бы не сказал, что РоЕ шёл прямо по классике. Антагонист там странный, да, и дыр навалом, но, на мой взгляд, всё же не совсем УГ.
Не бывает же, единственная признанная классика игропрома для тебя говно, а остальное обязательно имеет недочёты.
Ну не единственная, если уж на то пошло. БГ, Арканум и Фоллаут тоже классика. Хотя и там сюжеты не блещут, но и не в них прелесть.
Ну и я не говорил что сама игра говно, я говорил лишь про сюжет. Хотя геймплей там ещё хуже, конечно.
Антагонист там странный, да, и дыр навалом, но, на мой взгляд, всё же не совсем УГ.
Там и у протагониста хреновая мотивация чтобы искать этого антагониста. Сама игра не совсем УГ, да. Но я и не писал что сама игра говнище. Там неплохая диалоговая система и хорошая графика.
Отредактировано (2017-04-22 15:16:36)
Господи, какой ты унылый. Не понятно только, чем мотивация "найти антагониста, чтобы не поехать кукушечкой" хуже, чем "захвати крепость, потому что босс так сказал, иначе помрешь" (во втором и третьем акте эта мотивация еще более размытой становится) или "найди плохого дядю, иначе твою душу сожрет ебаная хтонь".
Там и у протагониста хреновая мотивация чтобы искать этого антагониста.
Мотивация у него как раз ок, кому охота кукушечкой съехать? Просто подано это хреново, ощущения, что протагонист быстро и решительно теряет рассудок (и вообще хоть как-то страдает), по ходу игры не возникает.
Хотя и там сюжеты не блещут
Ладно, пойдём дальше по классике. Блещет ли, по-твоему, Морровинд? ФФ7?
Или ты больше по индюшатине, вроде NITW?
Мотивация у него как раз ок, кому охота кукушечкой съехать? Просто подано это хреново, ощущения, что протагонист быстро и решительно теряет рассудок (и вообще хоть как-то страдает), по ходу игры не возникает.
Меня смутил момент, что он решил что этот рандомный дядька сможет его вылечить. Когда ему до этого ещё сказали, что такое не лечится вообще. Ну и да, потерю крыши в процессе игры не видно. Да и сами возможности состояния протагониста используются не так часто, как хотелось бы.
Блещет ли, по-твоему, Морровинд?
Морра хороша, да.
ФФ7?
Не играл. Но в восьмёрке сюжет говно.
Или ты больше по индюшатине, вроде NITW?
Там тоже неплохой.
То чувство, когда дд, Фарра и три танка требуют хил почти одновременно, да? :D
Даа
Как хочешь, анончик, в друзья кинуть всегда успею!
Про оптимизацию: сейчас выяснила, что близзарды кучу патчей эти дни кидали на какой-то баг с памятью, пойду попробую обновиться. Может, ещё один танец с бубном поможет.
Тогда на всякий случай вот:
Удачи с патчами
потому что знает, что у него тоже не золотые шедевры мирового игропрома
Да и так понятно, что там три в ряд и "Грибная эра"
( Я готов простить форс любой жопы, если в игре есть бисенены. А если есть киборги/роботы бисенены, то я вообще все простить могу.
Ну там есть целых 2 бисенена, при чем в одном моменте оба абсолютно голые (а второй потом не признает ничего кроме штанов). Еще есть шота и всякое с шотой:
https://68.media.tumblr.com/d27f71fea02 … o2_500.gif
На контрасте очень забавно смотрится пламенный бугурт от жопы в ру-сегменте и тонны гомоартов от азиаток, которым похуй на жопу, когда тут такое
А мне и жопа нравится, она весьма эстетичная
Ну там есть целых 2 бисенена, при чем в одном моменте оба абсолютно голые (а второй потом не признает ничего кроме штанов). Еще есть шота и всякое с шотой:
https://68.media.tumblr.com/d27f71fea02 … o2_500.gif
Oh my! Пойти что ли на ютубе позалипать, раз уж поиграть не судьба.
На контрасте очень забавно смотрится пламенный бугурт от жопы в ру-сегменте
в обычных гик-пабликах форсится жопа, потому что там ца - куны. зачем им форсить гомобишей, лол. вот на дайрях и тумбах бишей должно быть больше.