Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Жопа - это хорошо. Но когда без жопы это ниочемный проходной слэшерок, а с жопой игра года 10/10, то как-то горько осознавать, что люди настолько говноеды.
Жопа - это хорошо. Но когда без жопы это ниочемный проходной слэшерок, а с жопой игра года 10/10, то как-то горько осознавать, что люди настолько говноеды.
Игра на один раз и не 10 из 10, но, помимо жопы, там неплохая музыка, например. Все остальное не зашло, однако чем-то прямо пиздец плохим я бы этот игорь не назвал.
И "заебал форс жопы". И у сжв от жопы 2б пригорают их собственные.
Там не добавили полуголого биша для равновесия?
И "заебал форс жопы". И у сжв от жопы 2б пригорают их собственные.
Аж двух!
Вот суки, бишей не форсят(
Анон пишет:И "заебал форс жопы". И у сжв от жопы 2б пригорают их собственные.
Аж двух!
И няшного шоту, которого жопа спасает и носит на руках.
Но когда без жопы это ниочемный проходной слэшерок, а с жопой игра года 10/10, то как-то горько осознавать, что люди настолько говноеды.
А мне зашло, и сюжетом зашло, не скажу, что он прям ни о чём. Не более ни о чём, чем ПоЕ.
Я играю за Мерси, потому что люблю страдать : D
То чувство, когда дд, Фарра и три танка требуют хил почти одновременно, да? :D
Забыла сказать, рейтинг тоже ~2100 с копейками.
Мне баттлтаг сейчас кинуть или после 2 мая придти?
Как хочешь, анончик, в друзья кинуть всегда успею!
Про оптимизацию: сейчас выяснила, что близзарды кучу патчей эти дни кидали на какой-то баг с памятью, пойду попробую обновиться. Может, ещё один танец с бубном поможет.
По-моему, жопу постят преимущественно те, кто не проходил и не собирается. Те, кто реально играет, выкладывают сцены из игры, там немало красивого или просто впечатляющего. Но если у тебя плохая совместимость с японщиной и аниме, то, конечно, это хуже воспринимается.
Анон так проходил Tales of Berseria, потом с удивлением читал, как в рецензиях от нелюбителей JRPG ругали именно то, от чего он был в восторге.
Вот не надо! Лично форсил их в теме Девы!
Кому нужны безжопые и бессисые уебища?
Анон пишет:Вот суки, бишей не форсят(
Кому нужны безжопые и бессисые уебища?
Дева, иди домой
▼да и здесь можно⬍
10/10, господи!
Вот это я понимаю.
А то жопа, пф.
не скажу, что он прям ни о чём. Не более ни о чём, чем ПоЕ.
Но ведь и в РоЕ крайне ниочёмный сюжет.
Ну щито поделать, если кроме планет эскейп турнамента годных сюжетов нет
А у меня картинку не видно(
>Planescape: Torment
>Годный сюжет
>Planescape: Torment
>Годный сюжет
Ну тогда в игорах вообще годных сюжетов нет(((
Анон пишет:Вот не надо! Лично форсил их в теме Девы!
А у меня картинку не видно(
А так?
Нормальный сюжет в планетке и в поешечке, чо вы. Даже в первой драгонаге сюжет неплох.
А вообще странно сравнивать рпг и слэшерок.
В планачике он просто дырявый донельзя, а с претензией на философию. В РоЕ всё то же, но меньше и хуже. А в первой драгонаге он просто обычный. Таких сюжетов тьма тьмущая и нельзя сказать, что он так уж выделяется.
А так?
Теперь видно, спасибо анон! Жаль что NieR Automata на моем драндулете не запускается.( Я готов простить форс любой жопы, если в игре есть бисенены. А если есть киборги/роботы бисенены, то я вообще все простить могу.
Отредактировано (2017-04-22 14:22:39)
Нормальный сюжет в планетке и в поешечке, чо вы. Даже в первой драгонаге сюжет неплох.
А вообще странно сравнивать рпг и слэшерок.
Да и в Nier с Drakengard сюжеты нормальные. Но, по-моему, тот анон просто очень придирчивый, ни один сюжет не норм, политика детская, хорошая политика только в Игре Престолов, и то это не точно.
Не обижайте Йосиду, жопы его дизайна грех прятать
Но если серьёзно, только отсюда узнал, что Ниер форсят жопой. Сколько знакомых спрашивал о впечатлениях, никто не показал упомянул
Но, по-моему, тот анон просто очень придирчивый, ни один сюжет не норм, политика детская, хорошая политика только в Игре Престолов, и то это не точно.
Все аноны - один анон.
Я тот, который писал про хреновые сюжеты в РоЕ и Торменте. Но про Ниер я не высказывался вообще, я даже не играл в него. =/
Отредактировано (2017-04-22 14:39:35)
Не обижайте Йосиду, жопы его дизайна грех прятать
▼Скрытый текст⬍Но если серьёзно, только отсюда узнал, что Ниер форсят жопой. Сколько знакомых спрашивал о впечатлениях, никто не показал упомянул
Удивлен. Искренне удивлен.
Я тот, который писал про хреновые сюжеты в РоЕ и Торменте. Но про Ниер я не высказывался вообще, я даже не играл в него. =/
Мне интересно, а с хорошим сюжетом игры у тебя бывают вообще?)