Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А вот у фем ситха-воина голос красивый.
кстати, да.
хотя на втором своем сине я и дефочкой-инкви прониклась - с таким голоском очень в тему суку играть, у которой комплекс на тему ее рабского прошлого, вот она и со всех сил старается под такую рафинированную снобку косить. а еще у меня там упоротый мерисюшный хедканон попер, в общем, хорошее получилось прохождение,да.
у которой комплекс на тему ее рабского прошлого, вот она и со всех сил старается под такую рафинированную снобку косить
Ага. Моя так забавно шипит из-под капюшона я когда ее называл, не промахнулся.
А ситх-воин наоборот такой с достоинством, даже благородные жесты дают сделать, умри с честью и все такое.
хотя на втором своем сине я и дефочкой-инкви прониклась - с таким голоском очень в тему суку
Аноны, мне знакомая рассказывала, что играла в стиме в какую-то игру, где кошки спасают город от нечисти. Никто не видел? Гугл по запросу "game about cats" выдает только игры ДЛЯ кошек.
Мужские персонажи в СВТОР ужасны. Полтора часа тыкал в редактор, плюнул, и у меня полный аккаунт бап.
Мужские персонажи в СВТОР ужасны. Полтора часа тыкал в редактор, плюнул, и у меня полный аккаунт бап.
Ты просто не умеешь их готовить. У меня есть охуительные забрак и катар А еще я видел вполне себе фапабельного агента.
Но вообще я согласен, что женского персонажа симпатичного и более-менее чем-то отличающегося от других сделать проще. Поэтому у меня на 8 персонажей только 2 мужика.
Sunset Overdrive
Я про Dying Light говорил, но эта в общем тоже
Я запутался в играх со словами "дай/дэй" и "лайт" в названии :(
Но вообще я согласен, что женского персонажа симпатичного и более-менее чем-то отличающегося от других сделать проще. Поэтому у меня на 8 персонажей только 2 мужика.
а когда это не было проблемой?
В ДАО мужик выглядит либо как пидарас либо как манерный пидарас
в МЕ мШепард выглядит как жертва аборта
в ДА2 все мужики на одно лицо
А мне нравится дефолтный м!Шепард
а когда это не было проблемой?
Ну понятно же, бабец-то для задротов прорисовывают, а женщин-геймеров не бывает
До сих пор помню ипичный диалог двух мужыков по поводу юбок в гардеробе у их бабец
злые разработчики добавили мало юбок и мало расстегнутых на груди форм.
++ всегда им играю.
Вот, кстати, как раз ф!Шепард - не фонтан. Я долго пытался сделать фапабельную тя5, но не смог (
Зато дефолтная ф!Хоук - самая красивая на лицо женщина в игре. На анонов вкус.
Вот, кстати, как раз ф!Шепард - не фонтан. Я долго пытался сделать фапабельную тя5, но не смог (
я видела симпатичных и интересных. часто. и ни одного мШепарда, который выглядел бы как ужаснах.
так мы же про рекдактор персонажа говорим, а не про изначальные модельки.
Ну понятно же, бабец-то для задротов прорисовывают, а женщин-геймеров не бывает
ВАТ
Аноны, может, поможете. Года 2-3 назад видел трейлер игры, предположительно на пс3 (но может и на других платформах была), в трейлере мужик убегал по фантастическому городу от инопланетян. Больше ничего не помню Т_Т
так мы же про рекдактор персонажа говорим, а не про изначальные модельки.
В редакторе - да, пиздец ( Причём дефолтную морду кастомизировать не дают (
Я вот не понимаю, у нас сейчас модно так - не любить Республику? В Империи, по-моему, маразма не меньше. Лорды и Дарты творящие разную непотребную хуйню, которая вредит в первую очередь самой же Империи, и все это для того, чтобы пристроить свою жопу в Темном Совете? Есть их у нас. С такой властью никакая Республика не нужна, сами справятся.
Это просто мой заглюк, анон. Сколько ЗВ не курю, всё никак не могу толком проникнуться джедаями. Да, в Империи псих психом погоняет, но лично мне доставляет определённое удовольствие становиться частью этого дурдома. Благородные герои у меня в играх вообще крайне редко получаются.
Конкретно в Торе мне ещё одна деталь портит картину: при игре за Республику большее количество инопланетян с их своеобразной речью. Мой английский далеко не идеален, озвучка очень помогает пониманию происходящего, а вот вся эта "мучашакапака" - наоборот, сбивает.
Короче, ничего личного, просто Республика - не моё. В этом плане мне подход баунти-хантера нравится: срать на тех и этих, я тут просто работу работаю.
Корусант это боль. Уж не знаю почему, но ДК я прохожу быстро и с удовольствием (попутно еще и все датакроны, записи в кодексе итд. собирая), а вот Корусант...
ДК - да, прекрасен. Но на Корусанте меня, что самое смешное, выбесили не нижние уровни (ну коридоры и коридоры, фиг с ними), а верхний. Нужно больше золота! Ну не люблю я всё это блестящее великолепие.
Балмора (бесконечные бонус серии, ОМГ. не, экспа, бабки, все дела, но к середине бонусов уже планета так заебывает,
Коликоиды! Простите, боль...
Из планет не выношу Хот: он иногда реально кажется бесконечным. И такой разнообразный...
...а я тут, как почетный слоупок, добрался наконец до длс Dishonored (The Knife of Dunwall и The Brigmore Witches), почитал еще мимоходом о новостях про вторую часть, и после длс появились некоторые мысли насчет того, что можно в 2 части ждать. Может кто обсудить захочет или свои идеи имеет?
Первый - Корво, второй - Дауд, и еще 4 неизвестных хрена.
+Старая ветошь +Далила + кого-то я забыл.
Свистят про то, что ГГ будет Эмили, а к ней Чужой точно бегал и вполне мог дать ей метку.
+Старая ветошь +Далила + кого-то я забыл.
Точно, что-то я в запале их магуйства не сопоставил с наличием метки. А что, было упоминание еще об остальных двух? 0_о
Свистят про то, что ГГ будет Эмили, а к ней Чужой точно бегал и вполне мог дать ей метку.
Хм, было бы интересно. Но если название игры и впрямь отсылает к другой стране, то что там делать Эмили-императрице?.. Хотя да, убийство древнего бога - важная причина покинуть трон пока там сидит Корво, кекеке. И, получается, разрабы не учтут концовку с ее гибелью.
Хотя если так со стороны глянуть, Чужой явно Эмили стороной не обходит еще с основной компании: помог Корво, считай, ее спасти, а потом натолкнул Дауда на Очень Злодейсткий План Далилы, который связан опять же с Эмили. Чужой предчувствовал вкусный хрустящий попкорн, которым Эмили может его в будущем обеспечить? Тогда будет забавно, если ее и впрямь сделают ГГ, и она и впрямь попробует Чужого выпилить.
кого-то я забыл.
мальчик с крысами из мувиками и, по слухам, палач.
и, по слухам, палач.
Да ладно? А он кастовал какую-нибудь магию? Я его только усыпить без боя пытался, и в итоге так и оставил, ибо проходил по стелсу без единых убийств, поэтому связываться с ним было несподручно.
Да ладно? А он кастовал какую-нибудь магию? Я его только усыпить без боя пытался, и в итоге так и оставил, ибо проходил по стелсу без единых убийств, поэтому связываться с ним было несподручно.
Та же фигня.
Плюс, есть еще вероятность, что силы Палача - это подарок Ветоши.
D: Я не хочу убивать Чужого, блин.
Надеюсь если это будет опционально и его можно будет и не убивать.
мальчик с крысами из мувиками и, по слухам, палач.
Мальчик ж накрылся до событий игры.
Вообще мувики лучше игры, их только три штуки было?