Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
зомбопаркуринг скоро выходит, если я ничего не путаю. Название забыл.
Sunset Overdrive?
А вообще про зомби было что-то годное в последнее время? Кроме WD.
А вообще про зомби было что-то годное в последнее время?
DZ
7 days to die
Deadlight
По советам из середины этого треда попыталась отвлечься контрабандистом. Дошла до Корусанта и сбежала с криками. Ничто так не пробуждает имперский патриотизм, как Корусант!
Я вот не понимаю, у нас сейчас модно так - не любить Республику? В Империи, по-моему, маразма не меньше. Лорды и Дарты творящие разную непотребную хуйню, которая вредит в первую очередь самой же Империи, и все это для того, чтобы пристроить свою жопу в Темном Совете? Есть их у нас. С такой властью никакая Республика не нужна, сами справятся.
У анона, есличо, есть персонажи всех классов в обеих фракциях (сюжетки интересно посмотреть же), так что этого показательного фи по отношению к Республике не понимает. Сюжетка агента, кстати, лучше остальных наглядно показывает общий долбоебизм ситов.
Я вот не понимаю, у нас сейчас модно так - не любить Республику?
не скажу за того анона - но для меня дело не в идеологии и любви/нелюбви к империи/республике, просто Корусант это боль. Уж не знаю почему, но ДК я прохожу быстро и с удовольствием (попутно еще и все датакроны, записи в кодексе итд. собирая), а вот Корусант...
Хуже в моем личном рейтинге только Тарис (гребаная помойка, на которой вечно к маркеру квеста не пробраться через горы мусора) и Балмора (бесконечные бонус серии, ОМГ. не, экспа, бабки, все дела, но к середине бонусов уже планета так заебывает, что просто мечтаешь от туда убраться, а нет, НА ТЕБЕ ЕЩЕ ОДИН КВЕСТ. И ЕЩЕ ОДИН. И ЕЩЕ).
а, и на ДК красиво - я иногда по пять-десять минут стою и молниями любуюсь.
не скажу за того анона - но для меня дело не в идеологии и любви/нелюбви к империи/республике, просто Корусант это боль. Уж не знаю почему, но ДК я прохожу быстро и с удовольствием (попутно еще и все датакроны, записи в кодексе итд. собирая), а вот Корусант...
Хуже в моем личном рейтинге только Тарис (гребаная помойка, на которой вечно к маркеру квеста не пробраться через горы мусора) и Балмора (бесконечные бонус серии, ОМГ. не, экспа, бабки, все дела, но к середине бонусов уже планета так заебывает, что просто мечтаешь от туда убраться, а нет, НА ТЕБЕ ЕЩЕ ОДИН КВЕСТ. И ЕЩЕ ОДИН. И ЕЩЕ).
У меня наоборот, почему-то. Корусант для меня такой ЗВ-шный, это дальше идет какая-то странная поебень. Ну и самая ненавистная планета - Восс. Потом Белсавис. А потом Макеб.
Корусант очень большой и очень унылый. Там огромные одинаковые помещения с одинаковыми гангста, и квесты в духе "выпили двадцать пять, потом еще пятьдесят, а потом пиздуй через всю локацию, попутно выпилив еще, и убей вон того элитника". Собирать датакроны там - гребаный ад, падаешь, застреваешь, снова падаешь но с другой стороны, на Тарисе еще хуже, какие-то канализационные стоки, дурацкие трубы, которые надо обходить, утыкаясь в тупики, закопанные в землю трубы. Помню, как там минут пятнадцать нарезал круги, пока не понял, что надо спуститься с тропинки и залезть под. Балморра - ад что с ымперской, что с республиканской стороны.
А на стартовой джедайской локации клево, хвойный лес. И на ДК тоже.
Ну и самая ненавистная планета - Восс.
о, а я очень люблю (больше имперский) вос, он загадочный и немного грустный.
а белсавис да, я его с тех про как впервые туда попала недолевельнутый и постоянно дохла (а тогда у меня подписки не было. т.е. оживаешь в каких-то ебенях и опять через всю карту пилить к квесту. а еще я там по первости тоже в маркерах запуталась), недолюбливаю. но он красивый и сравнительно быстро заканчивается.
к слову, временами немного подбешивает коррелия, т.к. там уже быстрее концовку хочется, а не по побочным квестам бегать (но анон задрот и невыполненные квесты в журнале делают ему больно, потому терпит)
Помню, как там минут пятнадцать нарезал круги, пока не понял, что надо спуститься с тропинки и залезть под.
дадада, сейм стори, бро. хотя республиканский Тарис внезапно показался более терпимым, может потому, что там плюшек в виде Эндар Спайр додали.
ну а Балморру я иначе как "бесконечной Балморрой" про себя и не называю.
дадада, сейм стори, бро. хотя республиканский Тарис внезапно показался более терпимым, может потому, что там плюшек в виде Эндар Спайр додали.
Может потому, что имперский Тарис - ночная локация? Эта помойка да еще и ночью - просто к-к-комбо.
ну а Балморру я иначе как "бесконечной Балморрой" про себя и не называю.
Я как раз там. Сорком 20+уровня, это ужасно Мили-классы проходят ее гораздо быстрее, а я там застрял. Я там ненавижу все, и дорожки, и ямки, и гребаные лифты.
о, а я очень люблю (больше имперский) вос, он загадочный и немного грустный.
Не знаю, анон. Вырвиглазный пиздец. Осенняя цветовая гамма плохо сочетается в фиолетовыми животными
Я как раз там. Сорком 20+уровня, это ужасно
вот потому у меня еще ни одного сорка нема, как вспомню про все нелюбимые локи, так стремительно проникаюсь любовью у инвизу и, опа, в результате у меня два сина смотрю я на второго иногда и вздыхаю - ах, вот если бы я тогда проявила стойкость духа, сорки сейчас же в пвп вроде рулят. впрочем, мне и агентом неплохо) хоть нас и поцокали.
Вырвиглазный пиздец.
а, ну это есть немного) но мне там зато квесты не жмут, прохожу с удовольствием.
а самый красивый - Алдераан ИМХО.
так стремительно проникаюсь любовью у инвизу и, опа, в результате у меня два сина
Да, у меня основной персонаж - джедай-тень, и, блин, как удобно, когда есть стелс-режим. А сорком играть очень нудно, а у меня еще и хилер. Думаю, респекнуть ее пока в дамаг, но, с другой стороны, привыкну и обратно не вернусь
ак стремительно проникаюсь любовью у инвизу и, опа, в результате у меня два сина
У меня есть сорка-хил. Когда создавал консула, хотел его шэдоу сделать, но я так привык уже, что у меня теперь сорка и сейдж
кстати, а кто-то джедая-консулара качал? как там сюжет-то, такой прям кошмар-кошмар как на оффоруме говорят? а то я пока на том же самом корусанте, пока норм, даже интересно, а на стартовой локе вообще очень понравилось - древние тайны, история там.
так вот там дальше так же будет или какая-то внезапная унылота свалится?
Вот кстати. Про сорков/сейджей. Обычно играю хилерами, а тут для операции одной пришлось респекнуться в дпс (на 55 уровне уже). До этого никогда этим классом дпс не играл. И вы не поверите, такие странные ощущения - в дпс ветке они вообще не проседают по ресурсу! Хочу такое в хилоспеке
так вот там дальше так же будет или какая-то внезапная унылота свалится?
Там так и будут древние тайны, мутящие воду ситхи и все такое. На любителя, хотя у других классов интереснее.
Зато если ты сейдж - возьмут в группу везде, даже если у тебя две левые руки.
как там сюжет-то, такой прям кошмар-кошмар как на оффоруме говорят?
Мне вот сюжет консула понравился больше рыцарского. И уж точно больше инквизиторского. Дело вкуса.
Хочу такое в хилоспеке 1133
играй агнтом) при грамотном обращении без ресурса фактически никогда не будешь. правда, после последнего нерфа немного тяжелей стало - приходится даже думать о мане иногда но терпимо.
Там так и будут древние тайны, мутящие воду ситхи и все такое. На любителя, хотя у других классов интереснее.
о, спасибо. тогда я наверное любитель, мне пойдет.
играй агнтом) при грамотном обращении без ресурса фактически никогда не будешь. правда, после последнего нерфа немного тяжелей стало - приходится даже думать о мане иногда 1134 но терпимо.
Я играю. Уже вон до 37 уровня допинал, дико нравится. И сюжет, и сама механика. Но основной персонаж у меня все-таки сорка.
И уж точно больше инквизиторского.
Зато если посчитать, сколько народу я там уже придушил Силой но там да, ниачем.
А вот у фем ситха-воина голос красивый.