Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#1326 2014-07-26 11:02:23

Анон

Re: Компьютерные игры

В смысле, понимаю что другая игра, но по стилю сильно отличается?

#1327 2014-07-26 11:12:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а мморпг - это что? Анон любит ЗВ, но не разбирается в играх. Я упарывался Котором, а Свотор - уже другое?

Онлайновые рпгшки, анон. Всякие линейдж два, пёрфект ворлд и прочие варкрафты.

#1328 2014-07-26 11:24:56

Анон

То есть, никакого тебе сюжета и красивого конца? :)

#1329 2014-07-26 11:27:26

Анон

Анон пишет:

То есть, никакого тебе сюжета и красивого конца? :)

Насчёт сюжета - по-разному, но красивого конца - как и вообще конца - нет)

#1330 2014-07-26 11:32:46

Анон

Анон пишет:

То есть, никакого тебе сюжета и красивого конца?

Ну, сюжеты в игре есть, целых восемь, но если не знаешь английский то проникнутся ими трудно. Да и некоторые истории, мягко говоря, не очень.

#1331 2014-07-26 11:34:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а мморпг - это что? Анон любит ЗВ, но не разбирается в играх. Я упарывался Котором, а Свотор - уже другое?

по сути там есть гг, есть его партия, с которой можно пиздеть (а иногда и ебаться), есть сюжет и есть выборы, которые влияют... ну, почти ни на что.
только квестов стало в пицот раз больше (основной - сторилайновский, потом планетарный, а на планете несколько десятков из серии "убей сто роботов") и помимо тебя бегают еще тонны народа.
Ну а еще такое дело, что на восемь классов (четыре с имперской стороны, четыре зеркальных с республиканской) восемь персонажей, у каждого свой сюжет и этот сюжет... ну, они разные, есть и хорошие, но в целом они слабее, чем оригинальная игрушка (хотя имперский агент очень интерсный)

Анон пишет:

Минутка ненависти. Осторожно капслок.

Ю ДУ ИТ РОНГ.
короче сматри, как надо делать.
Логинишь игру с бурстом экспы, летишь на флот, берешь виклик и дейлик на данжи и пвп, выполняешь их. Экспы обычно хватает на то, чтобы набрать за день уровень.

Анон пишет:

Особенно у ситхов сорков/джедаев сейджей здорово, или ты мечешь молнии или ты хилер.

причем, у сорка в хил-спеке такие охуительные названивания скиллов ХДДДД

Анон пишет:

в Тургор кто-то играл? На меня нахлынула волна ностальгии, но переиграть сейчас нет возможности, поэтому нужно с кем-то обняться и плакать над Монгольфьером сюжетом.

там есть сюжет? ХДДД
На тебе мое пухленькое задросткое плечо, давай рыдать, пиздеть, обсуждать...
например, кто твоя сестра?

#1332 2014-07-26 11:39:06

Анон

Анон пишет:

Логинишь игру с бурстом экспы, летишь на флот, берешь виклик и дейлик на данжи и пвп, выполняешь их. Экспы обычно хватает на то, чтобы набрать за день уровень.

Попробую анонче, но у меня руки кривые перс рассчитан на пве, потому даже не рискую в пвп лезть. Но попробую, вдруг чо получится.

#1333 2014-07-26 11:42:29

Анон

Анон пишет:

Попробую анонче, но у меня руки кривые перс рассчитан на пве, потому даже не рискую в пвп лезть. Но попробую, вдруг чо получится.

за кого играешь?
В принципе, можно вытянуть лвл и на дейликах-викликах.
В пвп на лоулвл можно быть криворуким уебаном, тут, главное, чтобы ты был таким единственным.

#1334 2014-07-26 11:49:22

Анон

Анон пишет:

за кого играешь?

Ситх Ассаcсин. Класс мне нравится, но сейчас есть нехватка опыта так как я на Ftp. Хотела подписку оформить, но для меня пока это дороговато.

#1335 2014-07-26 12:47:19

Анон

Анон пишет:

причем, у сорка в хил-спеке такие охуительные названивания скиллов ХДДДД

:panic: нет, на самом деле. Но мне, как очень_плохо_видящему анону, хочется прописать пиздюлей за то, что все это еще и совершенно одинаково анимировано. Про более разнообразной цветовой гамме хоть сразу замечаешь, что у тебя пальцы с кнопок съехали. А то фиолетовая молния - зеленый хил. Джедаям в этом плане немного проще - большие булыжники, средние булыжники и маленькие булыжники все-таки немного разнообразнее.

#1336 2014-07-26 12:51:28

Анон

Аноны - любители шутеров, а в wolfenstein уже кто-нибудь играл? Как оно?
И есть ли уже опробовавшие watch dogs?

#1337 2014-07-26 12:53:40

Анон

Анон пишет:

Ситх Ассаcсин. Класс мне нравится, но сейчас есть нехватка опыта так как я на Ftp. Хотела подписку оформить, но для меня пока это дороговато.

так это же очень пвп-класс, если ты, канешн, не в танкоспеке. ХДД

#1338 2014-07-26 13:58:54

Анон

Анон пишет:

унылое гавно, простите

#1339 2014-07-26 14:25:09

Анон

Анон пишет:

там есть сюжет? ХДДД

После четвертого прохождения я увидел сюжет в ГЦ, а потом я пошел в первый Тургор и увидел там ВСЕ.  :lol:

Анон пишет:

например, кто твоя сестра?

Монгольфьер. Эли. Мой любимый типаж женских персонажей. Еще Безымянная, но как-то в первом Тургоре она мне внезапно не зашла О_о

#1340 2014-07-26 14:27:01

Анон

Анон пишет:

ли. Мой любимый типаж женских персонажей. Еще Безымянная, но как-то в первом Тургоре она мне внезапно не зашла О_о

ну там она слишком мамка с борщом и "эти девочки развращат моего сыночку".
А вот ты выводил сестру в соответствии с ее образом или из-за Цвета?

#1341 2014-07-26 14:32:20

Анон

Аноны, а кто-нибудь проходит The Walking Dead? Как вам последний эпизод?

Скрытый текст

#1342 2014-07-26 15:23:07

Анон

Анон пишет:

А вот ты выводил сестру в соответствии с ее образом или из-за Цвета?

Первые два раза выводил из-за образа. В третий раз из-за Цвета. А дальше меня так начал бесить Цвет с его блаблабла под руку, что я перестал выводить сестер и либо ухайдокивал братьев и становился новым братом, либо сам, роняя тапки, покидал промежуток.

#1343 2014-07-26 17:40:52

Анон

Анон пишет:

Если не заморачиваться всей онлайн-ерундой, в Свтор можно спокойно играть в одиночку. Лично я просто внушаю себе, что это такой третий Котор, а то что толпы народу вокруг бегают - так это просто НПС.  =D При любой попытке контакта я быстро прыгаю в ближайшие кусты и дела вид, что меня тут нет и не было никогда. В ПвП не участвую, просто иду по сюжету и сопутствующим квестам.
С Котором игра связана мало, но кое-что всё же есть: обломки "Эндар Спайра", например, или совершенно упоротый Реван, которого лучше бы не было.

Анон пишет:

ПОЙДИ И УБЕЙ ОВЕР9000 РОБОТОВ/ЧЕЛОВЕКОВ/НЕХ!

У меня четыре персонажа-имперца. Побочные квесты одни и те же. Я от них скоро сама на тёмную сторону перейду.   
По советам из середины этого треда попыталась отвлечься контрабандистом. Дошла до Корусанта и сбежала с криками. Ничто так не пробуждает имперский патриотизм, как Корусант!  =D

#1344 2014-07-26 17:53:33

Анон

Аноны, а посоветуйте игры на подобие Mirror's Edge.

#1345 2014-07-26 18:04:05

Анон

Анон пишет:

По советам из середины этого треда попыталась отвлечься контрабандистом. Дошла до Корусанта и сбежала с криками. Ничто так не пробуждает имперский патриотизм, как Корусант!

столица это да.
вообще потом начинается много чего веселого.
мне у контрабандиста больше всего Альдераанский эпизод.

Анон пишет:

портал?

#1346 2014-07-26 18:24:58

Анон

Анон пишет:

портал?

Увы, уже.

#1347 2014-07-26 18:48:21

Анон

Анон пишет:

Увы, уже.

кредо лососина?

#1348 2014-07-26 18:55:01

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#1349 2014-07-26 19:28:56

Анон

Анон пишет:

кредо лососина?

:lol:

Анон пишет:

Я играю потихонечку.

Скрытый текст

#1350 2014-07-26 21:44:48

Анон

Анон пишет:

в wolfenstein уже кто-нибудь играл? Как оно?

Терпимо.

Анон пишет:

Переоценено, но играть можно.

Анон пишет:

Нету таких =( Держись, скоро вторая часть выйдет!
Ещё какой-то зомбопаркуринг скоро выходит, если я ничего не путаю. Название забыл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума