Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
причем, имхо, самый смак в том, что ты в это играешь.
Угу, меня разрывало от желания пожалеть Уокера и отпиздить его. Причем так к концу игры я так и не определилась кто он - мудак все-таки или жертва обтоятельств
Угу, меня разрывало от желания пожалеть Уокера и отпиздить его. Причем так к концу игры я так и не определилась кто он - мудак все-таки или жертва обтоятельств
Меня разрывало от желания сходить в душ отмыться: такое ощущение, будто все это я сам делал.(
Ребят, извините, но вы какие-то мазохисты. О_О
Ребят, извините, но вы какие-то мазохисты. О_О
Анон, там суть игры в том, что
Да, мазохисты.
А давайте поговорим про Луго.
Хотя нет, давайте не будем.
А давайте поговорим про Луго.
Я только начал играть, правда, из-за кривых рук вынесли в первой же стычке, щас трейнер ищу. Так вот, у меня сразу же возникло смутное ощущение, что Луго ожидает что-то в духе Джорджа нашего Мартина. Неужели мое жопное чутье сработало правильно?
Поставь на легкую, анонче, там можно тогда переть вперед аки танк, не задумываясь.
Поставь на легкую, анонче, там можно тогда переть вперед аки танк, не задумываясь.
Меня на легкой и вынесли Я даже в saints row без читов умудрялся убиваться, а ведь там это фиг сделаешь. Талант, хули
Меня на легкой и вынесли 67280105 Я даже в saints row без читов умудрялся убиваться, а ведь там это фиг сделаешь. Талант, хули
ааа, удачи тебе тогда с поисками)))) Поделишься потом впечатлениями
ааа, удачи тебе тогда с поисками)))) Поделишься потом впечатлениями
Спасибо, нашел.)
Бедные Луго с Адамсом, тяжело быть в команде с человеком, который вечно торчит под перекрестным огнем и пытается сообразить, ОТКУДА, БЛЕАТЬ, СТРЕЛЯЮТ, а еще регулярно путает своих и чужих
Красивая, кстати, игра, даже на минимальных настройках.
Да, визуалка там - отдельный плюс, постапокалиптический Дубай доставляет
spec ops: the line
я узнала что у игры похоже не будет продолжения, "Такие игры сейчас не популярны", блять. А унылые шутаны на пять часов с нулевым сюжетом, популярны как никогда.
А я недавно прошел bioshock infinite и запорол себе концовку.
про инфинит
и вообще, мой совет - если играешь в первый раз, то лучше взять первого протагониста - бакалавра.
Спасибо!
Аноны с spec ops: the line, что ж вы, черти, делаете. Я не люблю игры, максимум прохождения смотрю, если сюжет цепляет, но в это захотелось поиграть.
тяжело быть в команде с человеком, который вечно торчит под перекрестным огнем и пытается сообразить, ОТКУДА, БЛЕАТЬ, СТРЕЛЯЮТ
Та же долбаная фигня) В своих стреляю редко, но от врагов они выхватывают постоянно, запарился лечить. А все потому что прикрывальщик из меня - говно!
Сколько раз меня убили - это вообще исчислению не поддается. А хули - я до этого играл ровно в один шутер, и то сто лет назад.
Одно плохо - пиратка, поэтому местами на сюжетных вставках нет звука, а с одними титрами уже не то пальто. А диск с лицензией, да еще и с хорошей скидкой, у меня увели буквально из-под носа: днем на сайте местного DNS она еще была, а щас нет( А я купить хотел, пират убежденный, лол.
Многим пофигу, если честно
. А диск с лицензией, да еще и с хорошей скидкой, у меня увели буквально из-под носа: днем на сайте местного DNS она еще была, а щас нет( А я купить хотел, пират убежденный, лол.
Стим спасет мир)))
Стим спасет мир)))
только игра сейчас стоит пицот рублей и хз, когда снова ее можно будет купить по скидке.
Многим пофигу, если честно
с инцестом жы веселее.)
Аноны, раз уж тут про ледорубский Мор мелькало: в Тургор кто-то играл? На меня нахлынула волна ностальгии, но переиграть сейчас нет возможности, поэтому нужно с кем-то обняться и плакать над Монгольфьером сюжетом.
Минутка ненависти. Осторожно капслок.
Извините за столь яркое выражение эмоций, накипело. SWTOR мне нравится, но некоторые моменты просто адски бесят.
А, ветки навыков - это мое любимое. Так здорово, когда заставляют выбирать какую-то одну специализацию в рамках класса. Особенно у ситхов сорков/джедаев сейджей здорово, или ты мечешь молнии или ты хилер. Большие молнии, средние молнии, маленькие молнии
Так здорово, когда заставляют выбирать какую-то одну специализацию в рамках класса.
Вариативность, чо.
Аноны, а мморпг - это что? Анон любит ЗВ, но не разбирается в играх. Я упарывался Котором, а Свотор - уже другое?