Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#1226 2014-07-12 19:49:48

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Зака ввели не на роль подружки Сефирота, а на роль бойфренда Айрис.

Разумеется :lol: это все жарища
Но это действительно так, а не фанатские домыслы? Потому что если так, то как же хорошо, что передумали. А то была бы такая же сюжетная бля, как в фф10.

#1227 2014-07-12 19:51:34

Анон

Анон пишет:

Но это действительно так, а не фанатские домыслы? Потому что если так, то как же хорошо, что передумали. А то была бы такая же сюжетная бля, как в фф10.

Да, сначала вообще много чего не так было, и хорошо, что передумали.

#1228 2014-07-12 20:14:21

Анон

На вождесходке аноны попросили ссылок на маленькую каджитку и маленького аргонианина для скайрима. Я принес.

Очень милые моды, советую :)

#1229 2014-07-12 20:48:04

Анон

Анон пишет:

На вождесходке аноны попросили ссылок на маленькую каджитку и маленького аргонианина для скайрима. Я принес.

какой тотальный кавай

#1230 2014-07-16 09:36:45

Анон

Анон пишет:

вот, кстати, может кто-нибудь порекомендовать сборку седьмой фф для пека? а то их дохуя, но везде жалобы на баги.

Купить с Стиме Х) Там ещё 8 есть. И, кажись, 3.
*анон-мимокрокодил*

#1231 2014-07-16 17:21:15

Анон

Анон пишет:

Аноны! Кто прошел последний эпизод The Wolf Among Us? Давааааайте поговорим

?Скрытый текст

Скрытый текст
Скрытый текст

#1232 2014-07-18 15:51:11

Анон

Про The Wolf Among Us

Скрытый текст

#1233 2014-07-18 16:01:25

Анон

Анон пишет:

Про The Wolf Among Us

Скрытый текст
Скрытый текст

#1234 2014-07-18 17:06:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про The Wolf Among Us

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#1235 2014-07-18 17:42:09

Анон

Смотрел летсплеи twau онгоингом, уже почти все забыл :facepalm:

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#1236 2014-07-18 19:28:14

Анон

twau

Скрытый текст

#1237 2014-07-19 13:05:17

Анон

Про волка

Скрытый текст

#1238 2014-07-19 13:56:15

Анон

Волк

Скрытый текст

#1239 2014-07-19 19:01:52

Анон

Анон пишет:

Волк

Скрытый текст

Про комиксы.

Скрытый текст

#1240 2014-07-19 19:08:01

Анон

Оффтопом эпичный баг в волке:  http://vimeo.com/92077868
Особенно оценил реакцию Сноу и Доктора. Как будто так и задумано XD

#1241 2014-07-19 20:47:15

Анон

Анон пишет:

эпичный баг

только это не баг, а спецом замененная анимация, но всё равно забавно =D

#1242 2014-07-19 21:54:48

Анон

Хей, а есть тут почитатели Thief? Интересно мнение олдфагов, которые проходили первые три части, а потом взялись за 4. Я вот сейчас прохожу последнюю часть, постоянно сравниваю со старыми, и у меня столько противоречивых мнений в итоге сложилось  :think: Ньюфагов тоже интересно послушать, понравилось ли?

#1243 2014-07-19 22:04:52

Анон

Анон пишет:

Хей, а есть тут почитатели Thief? Интересно мнение олдфагов, которые проходили первые три части, а потом взялись за 4. Я вот сейчас прохожу последнюю часть, постоянно сравниваю со старыми, и у меня столько противоречивых мнений в итоге сложилось   Ньюфагов тоже интересно послушать, понравилось ли?

Я проходил только Deadly Shadows, который по мнению олдфагов уже "не торт", но мне понравилось. Хотя очень напрягали милипиздрические уровни, слабый основной сюжет, но атмосфера и сеттинг затащили. Новый Thief поковырял минут 20 и какой-то он ни рыба, ни мясо. Я бы схавал и красивую пыщ-пыщ йобу и кривой закос под былые времена, но тут все как-то без души и задора, что называется. Дальше проходить не потянуло.

Хваленый Dishonored впрочем тоже отложен в дальний ящик. И отдельно меня бесит немота Корво. При том, что мужик весьма симпотный, так на хера его немым делать? Чтобы задроты себя лучше ассоциировали? И так нечасто дают поиграть за красивых мужиков с хорошим голосом.

#1244 2014-07-19 22:11:07

Анон

Анон пишет:

Ньюфагов тоже интересно послушать, понравилось ли?

Ноуп. Сюжет не зацепил. Невозможность залезть туда, куда хочется, а только в строго отведенные дизайнерами места раздражала. Приют Мойры был криповый, я чуть не бросил на этом моменте (но это просто мои тараканы, не люблю такое, не обращайте внимания).

Девица раздражала с первого появления и до самого последнего кадра.

Из понравившегося - город атмосферный получился.
В общем, абсолютно проходная игра, на мой взгляд, на пару вечеров.

#1245 2014-07-19 22:14:26

Анон

Черт, вместо спойлера поставил цитату. Простите, аноны.

#1246 2014-07-19 22:17:41

Анон

Анон пишет:

При том, что мужик весьма симпотный, так на хера его немым делать? Чтобы задроты себя лучше ассоциировали?

:lol: чтобы не платить много бабла за озвучку главной роли!

#1247 2014-07-19 22:40:07

Анон

Анон пишет:

Хотя очень напрягали милипиздрические уровни,

Зато какие! Я прекрасно помню чуть ли не все миссии, ибо атмосфера в них и впрямь тащила. Особенно Колыбель о сколько кирпичей я там вывалил, пока не привык к местным кадаврам.

Анон пишет:

Новый Thief поковырял минут 20 и какой-то он ни рыба, ни мясо. Я бы схавал и красивую пыщ-пыщ йобу и кривой закос под былые времена, но тут все как-то без души и задора, что называется. Дальше проходить не потянуло.

Вот кстати да, я когда поиграл в пролог и 1 главу, плевался чем мог и начал жалеть потраченных денег, пусть и со скидкой. А потом пошла миссия в Борделе, просто мега эпическая миссия в Башне, психушка.. и, блин, там очень даже годно. Но при этом есть серьезные минусы :С И я прям не знаю, вроде есть за что любить, но второй раз вряд ли проходить возьмусь.
Зато это ж, блин, первая встреченная мною игра, где в борделе реально трахаются! :lol: А еще второстепенные миссии забавные. Меня долго умилял октокотик. И с пьяницей.
Хотя в плане диалогов и монологов она заметно уступает той же DS. Я особой ненавистью воспылал в 4 части к диалогу стражи в порту про шлюху с пряными травами. Он воспроизводился буквально по откату, без секундной заминки. Полный финиш наступил, когда багануло и этот диалог продублировался, то есть будто 4 стражника одновременно говорило одно и то же. Это гребанный ад!

Анон пишет:

И отдельно меня бесит немота Корво

+1, игра так и располагала поболтать, а облом. Из-за этого толком проникнуться персонажем лично у меня не получалось. Будто тупой марионеткой управлял :\

Отредактировано (2014-07-19 22:41:02)

#1248 2014-07-19 22:49:15

Анон

В первые 3 части Вора не играл, но вот в четвёртую попробовал и понял, что она совсем не для меня. :lol: Весело было играть чисто потому, что я сагривал на себя всех возможных и невозможных охранников, а потом играл с ними в салочки по всем локациям и хохотал во весь голос, постоянно путался и забредал в какие-то закоулки и не мог понять, как оттуда выбраться даже с помощью карты, пока до меня не доходило, что можно забраться на крышу... :lol: Ещё почему-то дико сцыкотно было внезапно спотыкаться о бомжей или включать то, ээ, особое зрение и обнаруживать, что справа/слева от тебя кто-то внезапно стоит, лол. То, как я грабил первый ювелирный магазин, - это такой лютый фейспалм, я даже как-то не знаю, как мне удалось всё это проделать под носом у охранников, которых я просто не заметил. :lol: Потом спустя 3 часа прохождения мне игра поднадоела и я благополучно переключился на другое, но если захочется ещё раз поиграть в постоянно фейлящего, но удачливого вора, то я возможно и продолжу. :lol: При том, Dishonored у меня прям как-то налегке и без подобных проблем прошёлся, а тут прям не знаю, что такое было, лол.

#1249 2014-07-19 23:43:01

Анон

Аноны с волком, вы так интересно обсуждали, что я совершенно внезапно решил поиграть **
правда спойлеров отловил, ну да сам виноват XD

#1250 2014-07-20 00:20:44

Анон

Анон пишет:

Аноны с волком, вы так интересно обсуждали, что я совершенно внезапно решил поиграть **правда спойлеров отловил, ну да сам виноват XD

Не ссы, Волк это дектив не типа пуаро или шерлока холмса, а в нуарном стиле, когда ты идешь и бьешь всем морды.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума