Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Зака ввели не на роль подружки Сефирота, а на роль бойфренда Айрис.
Разумеется это все жарища
Но это действительно так, а не фанатские домыслы? Потому что если так, то как же хорошо, что передумали. А то была бы такая же сюжетная бля, как в фф10.
Но это действительно так, а не фанатские домыслы? Потому что если так, то как же хорошо, что передумали. А то была бы такая же сюжетная бля, как в фф10.
Да, сначала вообще много чего не так было, и хорошо, что передумали.
На вождесходке аноны попросили ссылок на маленькую каджитку и маленького аргонианина для скайрима. Я принес.
Очень милые моды, советую
На вождесходке аноны попросили ссылок на маленькую каджитку и маленького аргонианина для скайрима. Я принес.
какой тотальный кавай
вот, кстати, может кто-нибудь порекомендовать сборку седьмой фф для пека? а то их дохуя, но везде жалобы на баги.
Купить с Стиме Х) Там ещё 8 есть. И, кажись, 3.
*анон-мимокрокодил*
Аноны! Кто прошел последний эпизод The Wolf Among Us? Давааааайте поговорим
?Скрытый текст
▼Скрытый текст⬍
Про The Wolf Among Us
Про The Wolf Among Us
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Про The Wolf Among Us
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Смотрел летсплеи twau онгоингом, уже почти все забыл
▼Скрытый текст⬍
twau
Про волка
Волк
Волк
▼Скрытый текст⬍
Про комиксы.
Оффтопом эпичный баг в волке: http://vimeo.com/92077868
Особенно оценил реакцию Сноу и Доктора. Как будто так и задумано XD
эпичный баг
только это не баг, а спецом замененная анимация, но всё равно забавно
Хей, а есть тут почитатели Thief? Интересно мнение олдфагов, которые проходили первые три части, а потом взялись за 4. Я вот сейчас прохожу последнюю часть, постоянно сравниваю со старыми, и у меня столько противоречивых мнений в итоге сложилось Ньюфагов тоже интересно послушать, понравилось ли?
Хей, а есть тут почитатели Thief? Интересно мнение олдфагов, которые проходили первые три части, а потом взялись за 4. Я вот сейчас прохожу последнюю часть, постоянно сравниваю со старыми, и у меня столько противоречивых мнений в итоге сложилось Ньюфагов тоже интересно послушать, понравилось ли?
Я проходил только Deadly Shadows, который по мнению олдфагов уже "не торт", но мне понравилось. Хотя очень напрягали милипиздрические уровни, слабый основной сюжет, но атмосфера и сеттинг затащили. Новый Thief поковырял минут 20 и какой-то он ни рыба, ни мясо. Я бы схавал и красивую пыщ-пыщ йобу и кривой закос под былые времена, но тут все как-то без души и задора, что называется. Дальше проходить не потянуло.
Хваленый Dishonored впрочем тоже отложен в дальний ящик. И отдельно меня бесит немота Корво. При том, что мужик весьма симпотный, так на хера его немым делать? Чтобы задроты себя лучше ассоциировали? И так нечасто дают поиграть за красивых мужиков с хорошим голосом.
Ньюфагов тоже интересно послушать, понравилось ли?
Ноуп. Сюжет не зацепил. Невозможность залезть туда, куда хочется, а только в строго отведенные дизайнерами места раздражала. Приют Мойры был криповый, я чуть не бросил на этом моменте (но это просто мои тараканы, не люблю такое, не обращайте внимания).
Девица раздражала с первого появления и до самого последнего кадра.
Из понравившегося - город атмосферный получился.
В общем, абсолютно проходная игра, на мой взгляд, на пару вечеров.
Черт, вместо спойлера поставил цитату. Простите, аноны.
При том, что мужик весьма симпотный, так на хера его немым делать? Чтобы задроты себя лучше ассоциировали?
чтобы не платить много бабла за озвучку главной роли!
Хотя очень напрягали милипиздрические уровни,
Зато какие! Я прекрасно помню чуть ли не все миссии, ибо атмосфера в них и впрямь тащила. Особенно Колыбель о сколько кирпичей я там вывалил, пока не привык к местным кадаврам.
Новый Thief поковырял минут 20 и какой-то он ни рыба, ни мясо. Я бы схавал и красивую пыщ-пыщ йобу и кривой закос под былые времена, но тут все как-то без души и задора, что называется. Дальше проходить не потянуло.
Вот кстати да, я когда поиграл в пролог и 1 главу, плевался чем мог и начал жалеть потраченных денег, пусть и со скидкой. А потом пошла миссия в Борделе, просто мега эпическая миссия в Башне, психушка.. и, блин, там очень даже годно. Но при этом есть серьезные минусы :С И я прям не знаю, вроде есть за что любить, но второй раз вряд ли проходить возьмусь.
Зато это ж, блин, первая встреченная мною игра, где в борделе реально трахаются! А еще второстепенные миссии забавные. Меня долго умилял октокотик. И с пьяницей.
Хотя в плане диалогов и монологов она заметно уступает той же DS. Я особой ненавистью воспылал в 4 части к диалогу стражи в порту про шлюху с пряными травами. Он воспроизводился буквально по откату, без секундной заминки. Полный финиш наступил, когда багануло и этот диалог продублировался, то есть будто 4 стражника одновременно говорило одно и то же. Это гребанный ад!
И отдельно меня бесит немота Корво
+1, игра так и располагала поболтать, а облом. Из-за этого толком проникнуться персонажем лично у меня не получалось. Будто тупой марионеткой управлял :\
Отредактировано (2014-07-19 22:41:02)
В первые 3 части Вора не играл, но вот в четвёртую попробовал и понял, что она совсем не для меня. Весело было играть чисто потому, что я сагривал на себя всех возможных и невозможных охранников, а потом играл с ними в салочки по всем локациям и хохотал во весь голос, постоянно путался и забредал в какие-то закоулки и не мог понять, как оттуда выбраться даже с помощью карты, пока до меня не доходило, что можно забраться на крышу...
Ещё почему-то дико сцыкотно было внезапно спотыкаться о бомжей или включать то, ээ, особое зрение и обнаруживать, что справа/слева от тебя кто-то внезапно стоит, лол. То, как я грабил первый ювелирный магазин, - это такой лютый фейспалм, я даже как-то не знаю, как мне удалось всё это проделать под носом у охранников, которых я просто не заметил.
Потом спустя 3 часа прохождения мне игра поднадоела и я благополучно переключился на другое, но если захочется ещё раз поиграть в постоянно фейлящего, но удачливого вора, то я возможно и продолжу.
При том, Dishonored у меня прям как-то налегке и без подобных проблем прошёлся, а тут прям не знаю, что такое было, лол.
Аноны с волком, вы так интересно обсуждали, что я совершенно внезапно решил поиграть **
правда спойлеров отловил, ну да сам виноват XD
Аноны с волком, вы так интересно обсуждали, что я совершенно внезапно решил поиграть **правда спойлеров отловил, ну да сам виноват XD
Не ссы, Волк это дектив не типа пуаро или шерлока холмса, а в нуарном стиле, когда ты идешь и бьешь всем морды.)