Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Так что советую попробовать НВО, игра неплохая, может вполне зайти.
я второй день чувствую себя дебилом, пытаясь запустить эту штуку, начала оно хотело 5 гигов патча, потом внезапно захотело 10, и не сохраняет ничего из скачанного - а у меня инет упал на 40% закачки, и всё по-новому вот щаз. уже думаю, что я зря я решил попробовать...
я второй день чувствую себя дебилом, пытаясь запустить эту штуку, начала оно хотело 5 гигов патча, потом внезапно захотело 10, и не сохраняет ничего из скачанного - а у меня инет упал на 40% закачки, и всё по-новому вот щаз. уже думаю, что я зря я решил попробовать...
Даже не знаю чем помочь, анон, в то время когда играл я там не было столько обнов и все установилось быстро и четко. Может, тебе стоит попробовать скачать и установить с другого источника? О.о
Может, тебе стоит попробовать скачать и установить с другого источника?
да, боюсь, быстрее не будет, у меня инет не очень быстрый, сейчас оно качает понемногу, надеюсь, не оборвётся, через официальный лаунчер, который я запустил из стима, т.е. в стимовскую папку, и я хз, может, проще было бы найти это файло отдельно и скачать через те же торренты, но не факт, что я его нормально "воткну" в стим, так что я решил ещё подождать, может, таки зарабтает :D это моя первая ммо, а я уже её опасаюсь!
через официальный лаунчер, который я запустил из стима
Воу, она уже и в Стиме есть? Я как раз через торрент качал, но с офсайта :D
В таком случае желаю хорошей скорости и скорой игры, анончик.
Отредактировано (2014-07-02 20:34:24)
Воу, она уже и в Стиме есть?
да, я так и заприметил в разделе бесплатных и решил попробовать.
ну и конечно, что бы вы думали, на 50% загрузки оно выдало какую-то cryptic error и схлопнулось нахер. и теперь всё снова с самого начала, блядь.
ооо, мой тормозной инет наконец-то паровозик, который смог, а я чувствую себя как в первую брачную ночь! всё такое странное! там ЛЮДИ какие-то. ну, будут. я не дошёл дальше первого лагеря пока но настроки длины хвоста у тифлинга меня порадовали!
ооо, мой тормозной инет наконец-то паровозик, который смог, а я чувствую себя как в первую брачную ночь! всё такое странное! там ЛЮДИ какие-то. ну, будут. я не дошёл дальше первого лагеря пока
Поздравляю, анон) Ничего, скоро освоишься
ооо, мой тормозной инет наконец-то паровозик, который смог, а я чувствую себя как в первую брачную ночь!
Грац!
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь простенькую рпгшку, желательно с возможностью выбрать пол и внешность протагониста
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь простенькую рпгшку, желательно с возможностью выбрать пол и внешность протагониста
TES
@Авокадо, я дебил, надо было сразу написать, что в игры, о которых только глухой не слышал, я игралXD То есть ТЕС, которы, ДА и т.д. давно и безнадежно заиграны.
простенькую рпгшку
Torchlight?
Torchlight?
спасибо, попробую.)
*анон, лишившийся ммо-девственности*
какое там всё странное О_О ну, вы понимаете, я привык играть в игры, где ТЫ - центр вселенной и происходящих событий! а тут ээ, чувствуешь себя песчинкой в пустыне. кроме того, жутко бесит в общем чате какие-то говносрачи про путина, не для того я эскапирую, блин, в игры, чтобы и там такое читать (но я переключил на какой-то инфочат, стало лучше, но вообще я думал, что в ммо обычно сруться на темы "мой маг круче твоего клирика", а не). ЛЮДИ ПУГАЮТ МЕНЯ
жутко бесит в общем чате какие-то говносрачи про путина
А ты на русском сервере играешь, что ли? Или просто с европейцами повезло? в свторе вот уже который день срачи про говно-ф2п и нищебродов
А ты на русском сервере играешь, что ли?
на русском, да. я, ну, выбрал русский язык в настройках аккаунта - и, кажется, оно стало загружать другой патч, озвучку там всякую и прочий перевод, как я понял, и автоматически же отсылает на русский сервер. может, я это зря, но перекачивать ещё и англ. вариант (а я тут выше жаловался, что закачка у меня обрывалась, жаловался я два раза, а обрывалось раз десять :D) нет уже терпения. ладно срачи, но почему какой-то пробежавший мимо игрок сказал мне "го в скайп" - это выше моего понимания! я вижу тебя первые две секунды моей жизни, какой нахрен скайп?? в общем, мне многое ещё предстоит понять в этом всём :D
а тут ээ, чувствуешь себя песчинкой в пустыне.
Ради этого всё делается же.
По крайней мере мне это ощущение нравится (хоть я и играю из онлайн только в одну штуку ПВПонли)
спасибо, попробую.)
Это теплый, ламповый Дьябло-клон на самом деле. В Torchlight 2 можно настраивать внешность, у тебя есть пет-помощник, и вообще он время убивает как нефиг делать. :3
Может быть, в какой-нибудь гильдии набор, не пугайся
А я вчера жду группу, и мимо меня пробегает юзер с ником "Дарт Пиздец" и с пергидрольной блондинкой-персонажем. Если бы редактор давал редактировать модельку, спорю, там бы еще дойки были больше головы. И оно еще орет на весь общий чат "а чо, гилда какая Русская есть?" Финский стыд.
Или может это я давно на Red Eclipse не заходил и там уже давно все оскотинилось?
в свторе вот уже который день срачи про говно-ф2п и нищебродов
ой, да оно там постоянно. как и срачи на тему можпо ли на евросервере в общем чате на не английском писать я тогда вообще чат отключаю, пока не схлынет. зато на ДК на днях была ламповая дискуссия о взаимоотношениях чиссов и империи
А я как не зайду, на Каасе шутят про Джаджа Бинкса.
Может быть, в какой-нибудь гильдии набор, не пугайся
но это было самое-самое начало игры, а я - первого левела и бегаю по сверкающей тропинке, изучая настройки клавиш и да, ник у чувака был тоже в духе "васялох"... так шо я пока испуганная песчинка!
может, я это зря,
эт ты зря. на русских сервах постоянно какой-то ад и содомия
в свторе вот уже который день срачи про говно-ф2п и нищебродов
Поэтому я не читаю general Включаю его только когда группу ищу.
Анны, которые играют по подписке, а как нас коснется закон о хранении персональных данных россиян в РФ? Ведь оплачивая подписку, ты передаешь свою личную информацию злокозненным буржуям!