Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#1151 2014-06-28 04:14:04

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

а в практике всегда вот на что-то такое нарываешься. а когда тебя сквикает то, на что многие и многие в субфендоме дрочат - ну заебывает это малость.

А-а, понял, анон! Я с тобой в этом :popcorn: у меня насилие - это жесткий-жесткий такой сквик, и фап на виктимность, и деструктивные отношения, выдаваемые за норму. А в слеше этого навалом, да в гете тоже так бы было, просто он в слеше теряется)
спасибо за ответ

#1152 2014-06-28 04:49:08

Анон

Аноны, тупой типасмешной драбблик - это перепевка старого прикола. Лет пять назад ещё видел картинку с точно такой же шуткой, только про персонажей Дэвил Мэй Край.

#1153 2014-06-28 08:14:41

Анон

Анон пишет:

Я всегда угорал с этой мужской логики. Биовары сделали систему отношений, при которой сопартийца можно хоть хуями крыть, он все-равно никуда не уйдет

ну не совсем так.

Анон пишет:

что геи не люди и пидоров надо жечь на костре, баттхертят от того, что несчастный Андерс ставит им соперничество

а другой мой знакомый долго возмущался, что Андерс к ним посмел подкатить яйца слово они  телка а он пикап мастер
знаете, у меня такое ощущение, что пойди к ним гомогей в реальной жизни, они заплачут и убегут.

Анон пишет:

блин, я думала, ты про Андерса из массэффектё

там андерсон :3

#1154 2014-06-28 08:40:13

Анон

Аноны, кто в грибнице сидит, как там? Задницы еще не пригорают по поводу Дориана и его романсабельности только мужскими персонажами? А то с Серой как-то вяленько было.

#1155 2014-06-28 08:44:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто в грибнице сидит, как там? Задницы еще не пригорают по поводу Дориана и его романсабельности только мужскими персонажами? А то с Серой как-то вяленько было.

Да у них от Андерса до сих пор пригорает, чо.
http://www.bioware.ru/forum/topic/29691 … try2437998

#1156 2014-06-28 08:45:32

Анон

Анон пишет:

Да у них от Андерса до сих пор пригорает, чо.
http://www.bioware.ru/forum/topic/29691 … try2437998

Пойду припаду, спасибо  :lolipop:

#1157 2014-06-28 18:16:23

Анон

Аноны-задроты, а в Neverwinter Online кто-нибудь играет? Я что-то не решаюсь, говорят, что там дээндэшная боевая система с активной паузой и прочим.

#1158 2014-06-28 18:18:40

Анон

Анон пишет:

Я что-то не решаюсь, говорят, что там дээндэшная боевая система с активной паузой и прочим.

интересно. как это вообще в ММО может работать? особенно в ПВП.

#1159 2014-06-28 18:24:25

Анон

Анон пишет:

интересно. как это вообще в ММО может работать? особенно в ПВП.

А вот хз. Может, меня и дезинформировали. Но в принципе, наверное, можно это реализовать, хотя для игроков это должно быть геморройно. И причем она полностью ф2п вроде как.

#1160 2014-06-28 18:32:09

Анон

Анон пишет:

А вот хз. Может, меня и дезинформировали. Но в принципе, наверное, можно это реализовать, хотя для игроков это должно быть геморройно. И причем она полностью ф2п вроде как.

прям интересно стало, наверное попробую поставить и погонять.
вообще спасибо, анонче, я как раз новую ММО искала, может это и станет моей новой времяжоркой  :)

#1161 2014-06-28 18:43:09

Анон

Анон пишет:

вообще спасибо, анонче, я как раз новую ММО искала, может это и станет моей новой времяжоркой  1

Потом впечатлениями поделишься, если что? А я пока буду выполнять нудные дейли.

#1162 2014-06-28 22:33:15

Анон

Анон пишет:

Потом впечатлениями поделишься, если что?

плюсую, интересно, я вот ММО как-то боюсь, но НВН люблю очень, любопытно будет послушать, как там и что!

#1163 2014-06-29 13:59:58

Анон

Анон пишет:

Аноны-задроты, а в Neverwinter Online кто-нибудь играет?

Эээ... ну я играл, докачался до максимального лвл за пару-тройку недель и бросил :D

Анон пишет:

Я что-то не решаюсь, говорят, что там дээндэшная боевая система с активной паузой и прочим.

Нет там никакой паузы. У тебя есть набор из 3-4 активных скиллов и 2 "ульты", так сказать, и еще 1 особое умение для каждого класса, обычно это подобие телепорта. Маны там нет, и ты все это используешь по откату.
Сама по себе игра, кстати, неплохая. В кои-то веки нормальная броня, а не бронефличики или бронитруселя. Сюжетка тоже неплохая, если вчитываться. Качаться, правда, слишком уж легко, лвл сыплются на голову как дождь. Зато! Там есть "мастерская" - квесты, которые игроки делают для игроков. Это лютый вин, я там винрарные штуки выкапывал. И многие такие квесты гораздо сложнее обычных дефолтовых, вот там приходилось хлебнуть хардкору.
И помимо мастерских есть много ежедневных приблуд, где можно убить время и получить плюшки. Я особенно любил арену, но где выступаешь против боссов и мобов. + к этому, периодически на локациях начинаются испытания, для каждой локи индивидуальное, аля "убей больше всех чертей", "собери этой хрени", "убей призрачных пауков", и т.д. За это давали всякие вкусности.   
Еще есть много, очень много сюжетных данжей, как одиночных так и групповых, и они тоже, в общем-то, интересные.
Простые квесты, кстати, разнообразные, там не так много фарма "убей 300 мобов".
Правда, система валют упоротая донельзя - их там 100500 видов, по началу разобраться сложно. Зато можно обойтись без доната, если немного позадротить, то можно спокойно все купить и так.
Так же есть своеобразная система ачивок. Можно сказать, главным моим мотиватором для кача было набить ачивку, которую дают за уничтожение определенных видов мобов  :lol:
Так что неплохая вышла ммо, но... взяв последний уровень я еще пару дней поиграл и бросил. Она стала для меня скучной, хотя там дается аж 2 ветки компании, где надо выполнять ежедневные задания, и в итоге ты получишь возможность фармить убербосса.
Но мне это показалось слишком монотонным я и бросил НВО ради ОБТ Архейджа. Честно, лучше бы дальше в НВО играл :\

Добавлено спустя 03 мин 07 с:
Кстати, о НВО. Можно я заодно поделюсь своей болью насчет лора?
В игре упоминается Мензоберранзан. Как все знают, в каноне, где есть Мензоберранзан, у дроу жесткий матриархат. И в этом каноне драуков делают из неугодных мужиков.
Так вот. Какого хрена в НВО драуки - сплошь бабы? :ССС Неужели ради дроча задротов на голые сиськи стоило так херить канон?
Или же я что-то не знаю?

зато там прикольные ктулхи

#1164 2014-07-01 22:59:10

Анон

расскажите ньюфагу, заранее простите за возможную тупизну вопросов - а вот хочу я купить игру в стиме, а он даст мне выбрать русскую версию же? или ээ, для этого надо сначала указать свой регион и покупать типа за рубли, не за доллары?

#1165 2014-07-01 23:12:00

Анон

Анон пишет:

расскажите ньюфагу, заранее простите за возможную тупизну вопросов - а вот хочу я купить игру в стиме, а он даст мне выбрать русскую версию же? или ээ, для этого надо сначала указать свой регион и покупать типа за рубли, не за доллары?

если игра русифицирована, то можно язык поменять в настройках.
если нет, то русификаторы тебе в помощь.

#1166 2014-07-01 23:16:04

Анон

Анон пишет:

если игра русифицирована, то можно язык поменять в настройках.

да, русифицирована, с озвучкой. спасибо за инфу, анончик!

#1167 2014-07-02 00:21:05

Анон

Так вот. Какого хрена в НВО драуки - сплошь
бабы? :ССС Неужели ради дроча задротов на голые
сиськи стоило так херить канон?
Или же я что-то не знаю?

Ого, вот это интересно. Хотя из неугодных баб тоже могли сделать? Или тут задействован продвинутый лор?... Хотя кого я оправдываю =/
Анон, ты так вкусно расписал всё, аж поиграть захотелось! Каким классом ты играл, если не секрет?) Анон любит играть за магуев, но это такой патизависимый класс, эх...

#1168 2014-07-02 07:20:11

Анон

Вчера, играя в свтор в малышатнике, наблюдал в общем чате истерику "Русские, убирайтесь на свой русский сервер, этот - для английских игроков! Нет, я знаю, что он у вас есть, хватит разговаривать тут на своем языке" :yeah: при этом в общем чате общаются и испанцы, и чехи - и все пучком.
Но я хотел сказать про лор ДнД. Имхо, его похерили еще с четвертой редакцией правил сто лет назад, когда переделали все расы и навели херню в боевой системе.

#1169 2014-07-02 08:09:15

Анон

Анон пишет:

Нет, я знаю, что он у вас есть, хватит разговаривать тут на своем языке

А чо разве есть?

#1170 2014-07-02 08:10:45

Анон

Насколько я знаю, у русских (как у и чехов, итальянсцев и прочих) есть свой канал, на котором они могут писать транслитом сутки на пролет.

#1171 2014-07-02 10:26:46

Анон

Анон пишет:

Хотя из неугодных баб тоже могли сделать? Или тут задействован продвинутый лор?... Хотя кого я оправдываю =/

Поэтому допускаю возможность, что я чего-то не знаю, но, честно говоря, когда я в свое время упарывался по дроу и изучал их матчасть, я понял, что драуки - как местные рабы, пушечное мясо, можно сказать. И сделать из бабы-дроу драука, это как нашего чиновника выпнуть дворы подметать, в моих глазах.

Анон пишет:

Анон, ты так вкусно расписал всё, аж поиграть захотелось! Каким классом ты играл, если не секрет?)

Я играл за клирика, это местные присты/хиллеры. Неплохой класс, но там хилить сложнее, чем, к примеру, в ПВ и прочих. Я дурак забыл как называется такой вид управления, но, в общем, он как в скайриме. То есть ты мышкой управляешь тем, куда смотрит твой персонаж, а не просто указателем водишь по экрану.
[минутка ностальгической попопболи]И это очень сложно, когда ты в данже, к примеру, должен контролировать босса, 100500 его миньонов, 4 дураков из твоей пати, которые выбегают за пределы твоего щита, и всех надо похилить/дебафнуть/бафнуть а они еще друг друга перекрывают, и ты пытаешься этой неудобной системой выловить нужную цель, а она уже прыгнула/телепортировать/смоталась на другой конец карты... и на фоне этого никто не удосуживается сбить с меня агр мобов, и мне проделывая вышеперечисленное приходится выделывать кругаля и спасать и свою жалкую жизнь. Нервная работа, короче. Я очень долго привыкал.[/минутка ностальгической попопболи]

Анон любит играть за магуев, но это такой патизависимый класс, эх...

Но я играл и магом. Маги хороши для пвп, у них много контроля и хороший дамаг. Tons of Damage там наносят в основном лучники ну и ассассины, но ими сложнее из-за того, что им приходится подходить близко а они ватные. Я же, к примеру, проходил все одиночные данжи вместе с лучником, он один выкашивал за секунды все и вся, а я похиливал по надобности. Получился великолепный тандем :D
Так что советую попробовать НВО, игра неплохая, может вполне зайти.

Отредактировано (2014-07-02 10:29:55)

#1172 2014-07-02 10:58:09

Анон

@Авокадо, большое спасибо! :iloveyou:  Попробую всё же магом сначала)
А, и еще вопрос: ты играл на руофе или на другом каком-то сервере? И если на руофе, как там со школотой вообще

#1173 2014-07-02 11:02:49

Анон

@Авокадо, это называется отсутствием таргета. :3

А проблемы хилера - они всегда такие.
сообщество анонимных хилеров предлагает тебе обнимашки и завести консту)

#1174 2014-07-02 11:03:06

Анон

Анон пишет:

большое спасибо!

Не за что ^^

Анон пишет:

А, и еще вопрос: ты играл на руофе или на другом каком-то сервере? И если на руофе, как там со школотой вообще

Играл я на руофе. Дело было спустя месяц-два релиза НВО, так что игроков было не так уж чтобы очень дофига, все лампово, дружелюбно, когда играл магом мимопроходящие клирики кидали хил, я тоже хилил, если видел, что у кого-то трудности. А во что там скатилось сейчас я не знаю, может все еще понирадуга.

Анон пишет:

это называется отсутствием таргета. :3

Во! Спасибо, анон, что напомнил.

Анон пишет:

А проблемы хилера - они всегда такие.
сообщество анонимных хилеров предлагает тебе обнимашки и завести консту)

Обнимемся, бро. Я уже завязал с ммо, чтобы заводить консту х)

Отредактировано (2014-07-02 11:05:39)

#1175 2014-07-02 13:15:07

Анон

Если я правильно понял, то те игры, где надо выбирать цель мышкой теперь называют point-n-click mmorpg, а те, что без таргета - Action Combat mmorpg.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума