Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
а в практике всегда вот на что-то такое нарываешься. а когда тебя сквикает то, на что многие и многие в субфендоме дрочат - ну заебывает это малость.
А-а, понял, анон! Я с тобой в этом у меня насилие - это жесткий-жесткий такой сквик, и фап на виктимность, и деструктивные отношения, выдаваемые за норму. А в слеше этого навалом, да в гете тоже так бы было, просто он в слеше теряется)
спасибо за ответ
Аноны, тупой типасмешной драбблик - это перепевка старого прикола. Лет пять назад ещё видел картинку с точно такой же шуткой, только про персонажей Дэвил Мэй Край.
Я всегда угорал с этой мужской логики. Биовары сделали систему отношений, при которой сопартийца можно хоть хуями крыть, он все-равно никуда не уйдет
ну не совсем так.
что геи не люди и пидоров надо жечь на костре, баттхертят от того, что несчастный Андерс ставит им соперничество
а другой мой знакомый долго возмущался, что Андерс к ним посмел подкатить яйца слово они телка а он пикап мастер
знаете, у меня такое ощущение, что пойди к ним гомогей в реальной жизни, они заплачут и убегут.
блин, я думала, ты про Андерса из массэффектё
там андерсон :3
Аноны, кто в грибнице сидит, как там? Задницы еще не пригорают по поводу Дориана и его романсабельности только мужскими персонажами? А то с Серой как-то вяленько было.
Аноны, кто в грибнице сидит, как там? Задницы еще не пригорают по поводу Дориана и его романсабельности только мужскими персонажами? А то с Серой как-то вяленько было.
Да у них от Андерса до сих пор пригорает, чо.
http://www.bioware.ru/forum/topic/29691 … try2437998
Да у них от Андерса до сих пор пригорает, чо.
http://www.bioware.ru/forum/topic/29691 … try2437998
Пойду припаду, спасибо
Аноны-задроты, а в Neverwinter Online кто-нибудь играет? Я что-то не решаюсь, говорят, что там дээндэшная боевая система с активной паузой и прочим.
Я что-то не решаюсь, говорят, что там дээндэшная боевая система с активной паузой и прочим.
интересно. как это вообще в ММО может работать? особенно в ПВП.
интересно. как это вообще в ММО может работать? особенно в ПВП.
А вот хз. Может, меня и дезинформировали. Но в принципе, наверное, можно это реализовать, хотя для игроков это должно быть геморройно. И причем она полностью ф2п вроде как.
А вот хз. Может, меня и дезинформировали. Но в принципе, наверное, можно это реализовать, хотя для игроков это должно быть геморройно. И причем она полностью ф2п вроде как.
прям интересно стало, наверное попробую поставить и погонять.
вообще спасибо, анонче, я как раз новую ММО искала, может это и станет моей новой времяжоркой
вообще спасибо, анонче, я как раз новую ММО искала, может это и станет моей новой времяжоркой 1
Потом впечатлениями поделишься, если что? А я пока буду выполнять нудные дейли.
Потом впечатлениями поделишься, если что?
плюсую, интересно, я вот ММО как-то боюсь, но НВН люблю очень, любопытно будет послушать, как там и что!
Аноны-задроты, а в Neverwinter Online кто-нибудь играет?
Эээ... ну я играл, докачался до максимального лвл за пару-тройку недель и бросил :D
Я что-то не решаюсь, говорят, что там дээндэшная боевая система с активной паузой и прочим.
Нет там никакой паузы. У тебя есть набор из 3-4 активных скиллов и 2 "ульты", так сказать, и еще 1 особое умение для каждого класса, обычно это подобие телепорта. Маны там нет, и ты все это используешь по откату.
Сама по себе игра, кстати, неплохая. В кои-то веки нормальная броня, а не бронефличики или бронитруселя. Сюжетка тоже неплохая, если вчитываться. Качаться, правда, слишком уж легко, лвл сыплются на голову как дождь. Зато! Там есть "мастерская" - квесты, которые игроки делают для игроков. Это лютый вин, я там винрарные штуки выкапывал. И многие такие квесты гораздо сложнее обычных дефолтовых, вот там приходилось хлебнуть хардкору.
И помимо мастерских есть много ежедневных приблуд, где можно убить время и получить плюшки. Я особенно любил арену, но где выступаешь против боссов и мобов. + к этому, периодически на локациях начинаются испытания, для каждой локи индивидуальное, аля "убей больше всех чертей", "собери этой хрени", "убей призрачных пауков", и т.д. За это давали всякие вкусности.
Еще есть много, очень много сюжетных данжей, как одиночных так и групповых, и они тоже, в общем-то, интересные.
Простые квесты, кстати, разнообразные, там не так много фарма "убей 300 мобов".
Правда, система валют упоротая донельзя - их там 100500 видов, по началу разобраться сложно. Зато можно обойтись без доната, если немного позадротить, то можно спокойно все купить и так.
Так же есть своеобразная система ачивок. Можно сказать, главным моим мотиватором для кача было набить ачивку, которую дают за уничтожение определенных видов мобов
Так что неплохая вышла ммо, но... взяв последний уровень я еще пару дней поиграл и бросил. Она стала для меня скучной, хотя там дается аж 2 ветки компании, где надо выполнять ежедневные задания, и в итоге ты получишь возможность фармить убербосса.
Но мне это показалось слишком монотонным я и бросил НВО ради ОБТ Архейджа. Честно, лучше бы дальше в НВО играл :\
Добавлено спустя 03 мин 07 с:
Кстати, о НВО. Можно я заодно поделюсь своей болью насчет лора?
В игре упоминается Мензоберранзан. Как все знают, в каноне, где есть Мензоберранзан, у дроу жесткий матриархат. И в этом каноне драуков делают из неугодных мужиков.
Так вот. Какого хрена в НВО драуки - сплошь бабы? :ССС Неужели ради дроча задротов на голые сиськи стоило так херить канон?
Или же я что-то не знаю?
зато там прикольные ктулхи
расскажите ньюфагу, заранее простите за возможную тупизну вопросов - а вот хочу я купить игру в стиме, а он даст мне выбрать русскую версию же? или ээ, для этого надо сначала указать свой регион и покупать типа за рубли, не за доллары?
расскажите ньюфагу, заранее простите за возможную тупизну вопросов - а вот хочу я купить игру в стиме, а он даст мне выбрать русскую версию же? или ээ, для этого надо сначала указать свой регион и покупать типа за рубли, не за доллары?
если игра русифицирована, то можно язык поменять в настройках.
если нет, то русификаторы тебе в помощь.
если игра русифицирована, то можно язык поменять в настройках.
да, русифицирована, с озвучкой. спасибо за инфу, анончик!
Так вот. Какого хрена в НВО драуки - сплошь
бабы? :ССС Неужели ради дроча задротов на голые
сиськи стоило так херить канон?
Или же я что-то не знаю?
Ого, вот это интересно. Хотя из неугодных баб тоже могли сделать? Или тут задействован продвинутый лор?... Хотя кого я оправдываю =/
Анон, ты так вкусно расписал всё, аж поиграть захотелось! Каким классом ты играл, если не секрет?) Анон любит играть за магуев, но это такой патизависимый класс, эх...
Вчера, играя в свтор в малышатнике, наблюдал в общем чате истерику "Русские, убирайтесь на свой русский сервер, этот - для английских игроков! Нет, я знаю, что он у вас есть, хватит разговаривать тут на своем языке" при этом в общем чате общаются и испанцы, и чехи - и все пучком.
Но я хотел сказать про лор ДнД. Имхо, его похерили еще с четвертой редакцией правил сто лет назад, когда переделали все расы и навели херню в боевой системе.
Нет, я знаю, что он у вас есть, хватит разговаривать тут на своем языке
А чо разве есть?
Насколько я знаю, у русских (как у и чехов, итальянсцев и прочих) есть свой канал, на котором они могут писать транслитом сутки на пролет.
Хотя из неугодных баб тоже могли сделать? Или тут задействован продвинутый лор?... Хотя кого я оправдываю =/
Поэтому допускаю возможность, что я чего-то не знаю, но, честно говоря, когда я в свое время упарывался по дроу и изучал их матчасть, я понял, что драуки - как местные рабы, пушечное мясо, можно сказать. И сделать из бабы-дроу драука, это как нашего чиновника выпнуть дворы подметать, в моих глазах.
Анон, ты так вкусно расписал всё, аж поиграть захотелось! Каким классом ты играл, если не секрет?)
Я играл за клирика, это местные присты/хиллеры. Неплохой класс, но там хилить сложнее, чем, к примеру, в ПВ и прочих. Я дурак забыл как называется такой вид управления, но, в общем, он как в скайриме. То есть ты мышкой управляешь тем, куда смотрит твой персонаж, а не просто указателем водишь по экрану.
[минутка ностальгической попопболи]И это очень сложно, когда ты в данже, к примеру, должен контролировать босса, 100500 его миньонов, 4 дураков из твоей пати, которые выбегают за пределы твоего щита, и всех надо похилить/дебафнуть/бафнуть а они еще друг друга перекрывают, и ты пытаешься этой неудобной системой выловить нужную цель, а она уже прыгнула/телепортировать/смоталась на другой конец карты... и на фоне этого никто не удосуживается сбить с меня агр мобов, и мне проделывая вышеперечисленное приходится выделывать кругаля и спасать и свою жалкую жизнь. Нервная работа, короче. Я очень долго привыкал.[/минутка ностальгической попопболи]
Анон любит играть за магуев, но это такой патизависимый класс, эх...
Но я играл и магом. Маги хороши для пвп, у них много контроля и хороший дамаг. Tons of Damage там наносят в основном лучники ну и ассассины, но ими сложнее из-за того, что им приходится подходить близко а они ватные. Я же, к примеру, проходил все одиночные данжи вместе с лучником, он один выкашивал за секунды все и вся, а я похиливал по надобности. Получился великолепный тандем :D
Так что советую попробовать НВО, игра неплохая, может вполне зайти.
Отредактировано (2014-07-02 10:29:55)
@Авокадо, большое спасибо! Попробую всё же магом сначала)
А, и еще вопрос: ты играл на руофе или на другом каком-то сервере? И если на руофе, как там со школотой вообще
@Авокадо, это называется отсутствием таргета. :3
А проблемы хилера - они всегда такие.
сообщество анонимных хилеров предлагает тебе обнимашки и завести консту)
большое спасибо!
Не за что ^^
А, и еще вопрос: ты играл на руофе или на другом каком-то сервере? И если на руофе, как там со школотой вообще
Играл я на руофе. Дело было спустя месяц-два релиза НВО, так что игроков было не так уж чтобы очень дофига, все лампово, дружелюбно, когда играл магом мимопроходящие клирики кидали хил, я тоже хилил, если видел, что у кого-то трудности. А во что там скатилось сейчас я не знаю, может все еще понирадуга.
это называется отсутствием таргета. :3
Во! Спасибо, анон, что напомнил.
А проблемы хилера - они всегда такие.
сообщество анонимных хилеров предлагает тебе обнимашки и завести консту)
Обнимемся, бро. Я уже завязал с ммо, чтобы заводить консту х)
Отредактировано (2014-07-02 11:05:39)
Если я правильно понял, то те игры, где надо выбирать цель мышкой теперь называют point-n-click mmorpg, а те, что без таргета - Action Combat mmorpg.