Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Да ладно, вот один чувак СЛУЧАЙНО оказался в постели с Андерсом, а потом долго ныл.НУ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО
этот человек п**дит, и не краснеет - с Андерсом невозможно оказаться в постели! Оо Ни случайно, ни специально или я ЧЕГО-ТО не знаю
В этот раз забил на бап, решил создать мужика. Сколько реплейсеров мужского тела? Целых полтора и те хтонические качки-бодибилдеры. Сколько модов на мужские лица? Две с половиной штуки. И это по сравнению с десятками модов на теток.
у меня аналогичный баттхёрт был, когда я искала мужской nude-мод - в качестве отместки за то, что у меня с каким-то модом на улучшение ЛИЦЕВОЙ АНИМАЦИИ скачалась и штука, делающая всех мертвых бап в игре голыми, стоит собрать с них лут. На мужика мода с подобным эффектом не нашлось
Да нормальная там броня, много где есть подобная. Но пидароватость Райдена на корню убивает его искусственная челюсть
анон, мне его броня из последней игры вообще супер-секси кажется, но для многих она прям край пидороватости
этот человек п**дит, и не краснеет - с Андерсом невозможно оказаться в постели! Оо Ни случайно, ни специально или я ЧЕГО-ТО не знаю
анон, да это давно известный баян, тот мужик уже стал нарицательным персонажем.
да, чтобы андерс трахнул хоука надо преодолевать и, на секундочку, тыкать в кнопки с СЕРДЕЧКАМИ
лично у меня знакомого зевыч чуть (или не чуть ) не выебал, т.к. этот чувак пожлобился ему отказывать, думая, что ушастый будет дисапрувить.
я его потом полгода стебала на всякие пикаперские-феминистические темы.
Даже в Final Fantasy 12, помнится, ГГ обозвали парнем в лифчике и плевались, хотя на нем была всего лишь жилетка. В дополнении потом под нее рубашку надели.
Что знак, что скворцы продались бездуховным гайдзинам. Бандайнямка продолжает клепать мужиков в лифчиках и в шубах с голым торсом.
Да ладно, вот один чувак СЛУЧАЙНО оказался в постели с Андерсом, а потом долго ныл.
НУ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО
А не этот ли чувак сегодня ночью по дежурке прыгал?
делающая всех мертвых бап в игре голыми
М-м, некрофилия!
да, чтобы андерс трахнул хоука надо преодолевать и, на секундочку, тыкать в кнопки с СЕРДЕЧКАМИ
Я всегда угорал с этой мужской логики. Биовары сделали систему отношений, при которой сопартийца можно хоть хуями крыть, он все-равно никуда не уйдет (в отличие от ДАО). А эти "хардкорные" геймеры-гомофобы, которые на всех форумах орут, что геи не люди и пидоров надо жечь на костре, баттхертят от того, что несчастный Андерс ставит им соперничество, если не жмешь сердечко в каком-то там моменте
анон, да это давно известный баян, тот мужик уже стал нарицательным персонажем.да, чтобы андерс трахнул хоука надо преодолевать и, на секундочку, тыкать в кнопки с СЕРДЕЧКАМИ
блин, я думала, ты про Андерса из массэффектё, совсем переполошилась
про чела с сердечками слышала, и не раз)))
Я всегда угорал с этой мужской логики.
+1
М-м, некрофилия!
Фу на тебя, или к фанатам the forest!
А не этот ли чувак сегодня ночью по дежурке прыгал?
а чего было в дежурке?
а чего было в дежурке?
Тоже орал, что Андерс его изнасиловал, и что он очко своего Хоука не уберег (а дальше был филиал сортирного треда, выясняли, для чего Хоук берег очко)
Биовары сделали систему отношений, при которой сопартийца можно хоть хуями крыть, он все-равно никуда не уйдет (в отличие от ДАО).
нет, почему, можно "услать" в никуда почти всех.
ставит им соперничество, если не жмешь сердечко в каком-то там моменте
да вроде, не ставит. я сейчас перепрохожу, нигде в сердечко не тыкал, максимум никакого + к репутации. но вообще там система ответов такая очевидная с этими иконками, что пенять в том, что тебя изнасиловали, уж точно на себя надо тот случай, когда виктимблейминг работает - нехуй было в сердечки тыкать!
Тоже орал, что Андерс его изнасиловал, и что он очко своего Хоука не уберег (а дальше был филиал сортирного треда, выясняли, для чего Хоук берег очко)
А это Дежурка на правдорубчике которая? Я тоже припасть хочу))
тот случай, когда виктимблейминг работает - нехуй было в сердечки тыкать!
злободневно
это Дежурка на правдорубчике которая? Я тоже припасть хочу))
Ага, она самая. Только осторожно, там праздник гомофобии и шуток про изнасилования, вчера просто объявили, что один из сопартийцев - гей.
Ага, она самая. Только осторожно, там праздник гомофобии и шуток про изнасилования, вчера просто объявили, что один из сопартийцев - гей.
нуу... если шутки про изнасилования в контексте ситуации с игровым персонажем и сопартийцем, то не сташно. Но спасибо, что предупредил, анон, может, и не стоит мне припадать тогда)
нуу... если шутки про изнасилования в контексте ситуации с игровым персонажем и сопартийцем, то не сташно.
Ну там такие драбблы летают:
Если норм, то можешь припасть.
нуу... если шутки про изнасилования в контексте ситуации с игровым персонажем и сопартийцем, то не сташно. Но спасибо, что предупредил, анон, может, и не стоит мне припадать тогда)
ну там, имхо. не так страшно, я думала хуже будет
вообще смишно - дежурка наш тред мерзеньким называет, у нас предупреждают, что в дежурке говнище
вообще смишно - дежурка наш тред мерзеньким называет, у нас предупреждают, что в дежурке говнище
У них там патриархат, у нас феминаци, всё норм
а я уверена, что этот драблик яойщица писала - там очевидный фапчик же. вот за это я их и не люблю
а я уверена, что этот драблик яойщица писала - там очевидный фапчик же. вот за это я их и не люблю
Если и яойщица, то тупая, типа Одолейки. Но я считаю, что писал И.
Если и яойщица, то тупая, типа Одолейки. Но я считаю, что писал И.
так у водолейки миллион почитателей. а на старом форуме некоторые писали, что, мол, понимают, что говнище, но кинкует. ну я бы не сказала, что и. весь такой воинствующий гомофоб, чтобы у него драбблами бомбило. вон его любимый себочка - би, он его вроде в тройничке с натом и фем!СС шипил, не? хотя я и. давно не читаю, мож он успел поехать бошкой по гомофобной линии
вон его любимый себочка - би
С чего? Себа гетераст.
Он мог и не бомбить, а реально подумать, что это смищная щютка.
С чего? Себа гетераст.
себа признавался, что по молодости многое попробовал, так что в фаноне он частенько би, да и И. вроде к этому фанону нормально относился, см. шип с тройничком.
Он мог и не бомбить, а реально подумать, что это смищная щютка.
а, ну это да, возможно.
что не отменяет фапа многих яойщиц на такое вот( меня в том тредике, кстати, больше выносит та девачка, которая "ой, сладенький, иди на коленки, я тебе бананчик дам, на лошадке покатаю". инфантилизация пиздец как сквикает.
меня в том тредике, кстати, больше выносит та девачка, которая "ой, сладенький, иди на коленки, я тебе бананчик дам, на лошадке покатаю". инфантилизация пиздец как сквикает.
Это из анекдотов про грузинов. Тоже тупые неполиткорректные шутки, ничего особенного.
Это из анекдотов про грузинов.
да я знаю, но личные сквики такие сквики.
Если норм, то можешь припасть.
не, не норм, конечно, но и не ужас-ужас. просто тупо. у меня гетное насилие бурную реакцию вызывает, а когда гомогеи-насильники - нейтрально (ну, если тока не как у Водолея, там посыл другой). но спасибо за пример, анон, тебе пойду читать, а не усну, мучаясь любопытством))
У них там патриархат, у нас феминаци, всё норм
yeah!
там очевидный фапчик же. вот за это я их и не люблю
за очевидный фап? а почему это так ужасно? не, про ситуацию, когда все со всеми, без обоснуя, и цельные личности все как один превращаются в "визжащих сучек" - я понимаю. но ты об этом, анон, или о чём-то другом? интересно)
*теперь пойду читать, а не "тебе пойду читать"
за очевидный фап?
за фап на хуергу в духе водолейса или как в выше приведенном драбблике. ну сквикает оно меня дико(
нет, я со слешем не воюю, собственно, и сама не против припасть к теме. но это в теории, а в практике всегда вот на что-то такое нарываешься. а когда тебя сквикает то, на что многие и многие в субфендоме дрочат - ну заебывает это малость.