Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#1126 2014-06-27 23:25:23

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Да ладно, вот один чувак СЛУЧАЙНО оказался в постели с Андерсом, а потом долго ныл.НУ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО

этот человек п**дит, и не краснеет - с Андерсом невозможно оказаться в постели! Оо Ни случайно, ни специально или я ЧЕГО-ТО не знаю

Анон пишет:

В этот раз забил на бап, решил создать мужика. Сколько реплейсеров мужского тела? Целых полтора и те хтонические качки-бодибилдеры. Сколько модов на мужские лица? Две с половиной штуки. И это по сравнению с десятками модов на теток.

у меня аналогичный баттхёрт был, когда я искала мужской nude-мод - в качестве отместки за то, что у меня с каким-то модом на улучшение ЛИЦЕВОЙ АНИМАЦИИ скачалась и штука, делающая всех мертвых бап в игре голыми, стоит собрать с них лут. На мужика мода с подобным эффектом не нашлось :bubu: 

Анон пишет:

Да нормальная там броня, много где есть подобная. Но пидароватость Райдена на корню убивает его искусственная челюсть

анон, мне его броня из последней игры вообще супер-секси кажется, но для многих она прям край пидороватости :facepalm:

#1127 2014-06-28 00:25:32

Анон

Анон пишет:

этот человек п**дит, и не краснеет - с Андерсом невозможно оказаться в постели! Оо Ни случайно, ни специально или я ЧЕГО-ТО не знаю

анон, да это давно известный баян, тот мужик уже стал нарицательным персонажем.
да, чтобы андерс трахнул хоука надо преодолевать и, на секундочку, тыкать в кнопки с СЕРДЕЧКАМИ

лично у меня знакомого зевыч чуть (или не чуть  :cool:)  не выебал, т.к. этот чувак пожлобился ему отказывать, думая, что ушастый будет дисапрувить.
я его потом полгода стебала на всякие пикаперские-феминистические темы.

#1128 2014-06-28 01:37:55

Анон

Анон пишет:

Даже в Final Fantasy 12, помнится, ГГ обозвали парнем в лифчике и плевались, хотя на нем была всего лишь жилетка. В дополнении потом под нее рубашку надели.

Что знак, что скворцы продались бездуховным гайдзинам. Бандайнямка продолжает клепать мужиков в лифчиках и в шубах с голым торсом.

#1129 2014-06-28 01:40:50

Анон

Анон пишет:

Да ладно, вот один чувак СЛУЧАЙНО оказался в постели с Андерсом, а потом долго ныл.
НУ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО

А не этот ли чувак сегодня ночью по дежурке прыгал?

#1130 2014-06-28 01:42:25

Анон

Анон пишет:

делающая всех мертвых бап в игре голыми

М-м, некрофилия!

#1131 2014-06-28 01:52:17

Анон

Анон пишет:

да, чтобы андерс трахнул хоука надо преодолевать и, на секундочку, тыкать в кнопки с СЕРДЕЧКАМИ

Я всегда угорал с этой мужской логики. Биовары сделали систему отношений, при которой сопартийца можно хоть хуями крыть, он все-равно никуда не уйдет (в отличие от ДАО). А эти "хардкорные" геймеры-гомофобы, которые на всех форумах орут, что геи не люди и пидоров надо жечь на костре, баттхертят от того, что несчастный Андерс ставит им соперничество, если не жмешь сердечко в каком-то там моменте  :facepalm:

#1132 2014-06-28 02:36:00

Анон

Анон пишет:

анон, да это давно известный баян, тот мужик уже стал нарицательным персонажем.да, чтобы андерс трахнул хоука надо преодолевать и, на секундочку, тыкать в кнопки с СЕРДЕЧКАМИ

блин, я думала, ты про Андерса из массэффектё, совсем переполошилась =D
про чела с сердечками слышала, и не раз)))

Анон пишет:

Я всегда угорал с этой мужской логики.

+1

Анон пишет:

М-м, некрофилия!

Фу на тебя, или к фанатам the forest! :lol:

Анон пишет:

А не этот ли чувак сегодня ночью по дежурке прыгал?

а чего было в дежурке? :please:

#1133 2014-06-28 02:39:51

Анон

а чего было в дежурке? 

Тоже орал, что Андерс его изнасиловал, и что он очко своего Хоука не уберег (а дальше был филиал сортирного треда, выясняли, для чего Хоук берег очко)

#1134 2014-06-28 02:40:18

Анон

Анон пишет:

Биовары сделали систему отношений, при которой сопартийца можно хоть хуями крыть, он все-равно никуда не уйдет (в отличие от ДАО).

нет, почему, можно "услать" в никуда почти всех.

Анон пишет:

ставит им соперничество, если не жмешь сердечко в каком-то там моменте

да вроде, не ставит. я сейчас перепрохожу, нигде в сердечко не тыкал, максимум никакого + к репутации. но вообще там система ответов такая очевидная с этими иконками, что пенять в том, что тебя изнасиловали, уж точно на себя надо :lol: тот случай, когда виктимблейминг работает - нехуй было в сердечки тыкать!

#1135 2014-06-28 02:46:41

Анон

Анон пишет:

Тоже орал, что Андерс его изнасиловал, и что он очко своего Хоука не уберег (а дальше был филиал сортирного треда, выясняли, для чего Хоук берег очко)

А это Дежурка на правдорубчике которая? Я тоже припасть хочу))

Анон пишет:

тот случай, когда виктимблейминг работает - нехуй было в сердечки тыкать!

злободневно :lenin:

#1136 2014-06-28 02:52:36

Анон

это Дежурка на правдорубчике которая? Я тоже припасть хочу))

Ага, она самая. Только осторожно, там праздник гомофобии и шуток про изнасилования, вчера просто объявили, что один из сопартийцев - гей.

#1137 2014-06-28 02:57:51

Анон

Анон пишет:

Ага, она самая. Только осторожно, там праздник гомофобии и шуток про изнасилования, вчера просто объявили, что один из сопартийцев - гей.

нуу... если шутки про изнасилования в контексте ситуации с игровым персонажем и сопартийцем, то не сташно. Но спасибо, что предупредил, анон, может, и не стоит мне припадать тогда)

#1138 2014-06-28 03:03:13

Анон

Анон пишет:

нуу... если шутки про изнасилования в контексте ситуации с игровым персонажем и сопартийцем, то не сташно.

Ну там такие драбблы летают:

Скрытый текст

Если норм, то можешь припасть.

#1139 2014-06-28 03:03:52

Анон

Анон пишет:

нуу... если шутки про изнасилования в контексте ситуации с игровым персонажем и сопартийцем, то не сташно. Но спасибо, что предупредил, анон, может, и не стоит мне припадать тогда)

ну там, имхо. не так страшно, я думала хуже будет 
вообще смишно - дежурка наш тред мерзеньким называет, у нас предупреждают, что в дежурке говнище  :lol:

#1140 2014-06-28 03:07:29

Анон

Анон пишет:

вообще смишно - дежурка наш тред мерзеньким называет, у нас предупреждают, что в дежурке говнище 

У них там патриархат, у нас феминаци, всё норм  :lol:

#1141 2014-06-28 03:09:12

Анон

а я уверена, что этот драблик яойщица писала - там  очевидный фапчик же. вот за это я их и не люблю

#1142 2014-06-28 03:10:08

Анон

Анон пишет:

а я уверена, что этот драблик яойщица писала - там  очевидный фапчик же. вот за это я их и не люблю

Если и яойщица, то тупая, типа Одолейки. Но я считаю, что писал И.

#1143 2014-06-28 03:15:21

Анон

Анон пишет:

Если и яойщица, то тупая, типа Одолейки. Но я считаю, что писал И.

так у водолейки миллион почитателей. а на старом форуме некоторые писали, что, мол, понимают, что говнище, но кинкует. ну я бы не сказала, что и. весь такой воинствующий гомофоб, чтобы у него драбблами бомбило. вон его любимый себочка - би, он его вроде в тройничке с натом и фем!СС шипил, не? хотя я и. давно не читаю, мож он успел поехать бошкой по гомофобной линии

#1144 2014-06-28 03:17:28

Анон

Анон пишет:

вон его любимый себочка - би

С чего? Себа гетераст.

Он мог и не бомбить, а реально подумать, что это смищная щютка.

#1145 2014-06-28 03:24:51

Анон

Анон пишет:

С чего? Себа гетераст.

себа признавался, что по молодости многое попробовал, так что в фаноне он частенько би, да и И. вроде к этому фанону нормально относился, см. шип с тройничком.

Анон пишет:

Он мог и не бомбить, а реально подумать, что это смищная щютка.

а, ну это да, возможно.
что не отменяет фапа многих яойщиц на такое вот( меня в том тредике, кстати, больше выносит та девачка, которая "ой, сладенький, иди на коленки, я тебе бананчик дам, на лошадке покатаю". инфантилизация пиздец как сквикает.

#1146 2014-06-28 03:29:17

Анон

Анон пишет:

меня в том тредике, кстати, больше выносит та девачка, которая "ой, сладенький, иди на коленки, я тебе бананчик дам, на лошадке покатаю". инфантилизация пиздец как сквикает.

Это из анекдотов про грузинов. Тоже тупые неполиткорректные шутки, ничего особенного.

#1147 2014-06-28 03:31:30

Анон

Анон пишет:

Это из анекдотов про грузинов.

да я знаю, но личные сквики такие сквики.

#1148 2014-06-28 03:56:01

Анон

Анон пишет:

Если норм, то можешь припасть.

не, не норм, конечно, но и не ужас-ужас. просто тупо. у меня гетное насилие бурную реакцию вызывает, а когда гомогеи-насильники -  нейтрально (ну, если тока не как у Водолея, там посыл другой). но спасибо за пример, анон, тебе пойду читать, а не усну, мучаясь любопытством))  :heart:

Анон пишет:

У них там патриархат, у нас феминаци, всё норм

yeah! :happycrazy:

Анон пишет:

там  очевидный фапчик же. вот за это я их и не люблю

за очевидный фап? а почему это так ужасно? :think:  не, про ситуацию, когда все со всеми, без обоснуя, и цельные личности все как один превращаются в "визжащих сучек" - я понимаю. но ты об этом, анон, или о чём-то другом? интересно)

#1149 2014-06-28 03:56:52

Анон

*теперь пойду читать, а не "тебе пойду читать"

#1150 2014-06-28 04:04:14

Анон

Анон пишет:

за очевидный фап?

за фап на хуергу в духе водолейса или как в выше приведенном драбблике. ну сквикает оно меня дико(
нет, я со слешем не воюю, собственно, и сама не против припасть к теме. но это в теории, а в практике всегда вот на что-то такое нарываешься. а когда тебя сквикает то, на что многие и многие в субфендоме дрочат - ну заебывает это малость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума