Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#1101 2014-06-26 21:27:30

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Вот кастомный меня в итоге и спас. Самоуважение оказалось дороже высоких статов.

А моды перетыкать не судьба? О_О

#1102 2014-06-26 21:49:18

Анон

Пардон, мой фейл: почему-то казалось, что из end-game шмота моды не выдираются.

#1103 2014-06-26 22:08:37

Анон

Анон пишет:

Пардон, мой фейл: почему-то казалось, что из end-game шмота моды не выдираются.

Выдираются без проблем, только арморинг надо тыкать в такой же кусок, т.е. шапку в шапку, перчатки в перчатки и т.д., остальное вообще без ограничений.

#1104 2014-06-27 19:43:24

Анон

Кто о чём, а задроты о сиськах. Не холиварный тред, но забавно, как обсуждение вариантов новой игрушки скатилось к "ябывдул" :facepalm:

http://gametheforest.ru/forum/2-39-1

А игра интересная, жаль, что разрабы не стали рассматривать вариант дружественных каннибалов, раз уж решили новый взгляд на сёрвивал-хоррор предоставить

#1105 2014-06-27 19:47:03

Анон

Анон пишет:

Не холиварный тред, но забавно, как обсуждение вариантов новой игрушки скатилось к "ябывдул"

Задроты же.
А еще я возможно придираюсь, но в ммо женские персонажи сделаны лучше, чем мужские. Если у них есть хоть какой-то намек на формы и пластику, мужики - бревна бревнами. И ебла страшные, причем вообще везде, кроме корейских сиськоигр. Когда играешь, даже попялиться не на что, поэтому почти всегда играю девчонками.

#1106 2014-06-27 20:01:03

Анон

Анон пишет:

А еще я возможно придираюсь, но в ммо женские персонажи сделаны лучше, чем мужские.

да кто б спорил, только ж это бесит до скрежета в зубах! не от любви к реальности разрабы снова и снова так старательно прорисовывают женские сиськи-жопы в модельках :bull:

#1107 2014-06-27 20:05:02

Анон

Анон пишет:

не от любви к реальности разрабы снова и снова так старательно прорисовывают женские сиськи-жопы в модельках 1168

Да. И открытый шмот дизайнят.
Но к жопам у меня есть претензия - их еще не научились достоверно анимировать при беге, поясница на шевелится и ягодичные мышцы не работают. И сиськи не прыгают, не знаю, хорошо это или плохо

#1108 2014-06-27 20:14:22

Анон

Анон пишет:

И сиськи не прыгают, не знаю, хорошо это или плохо

Это тебе в скайрим, анонче))) я там кучу модов видела на прыгающие сиськи))) про то работают или нет сказать не могу - не тестила, своих хватает но факт: есть. и ещё где-то видела моды на прыгающие сиськи - по новой Томб Райдер, кажется...
но как по мне, это плохо :bubu: Хочу веселые анимированные "прыгающие" при беге члены тогда!!! БЕСИТ, что везде эти женские органы, а МПХ без цензуры мне попадался только в новом "Аутласте", а до этого вообще игр не помню (разве что в metal gear solid, без самого вида МПХ, но мы бегали голышом) :bubu:

#1109 2014-06-27 20:20:51

Анон

Анон пишет:

Это тебе в скайрим, анонче))) я там кучу модов видела на прыгающие сиськи)))

Вообще в Dead or Alive уже давненько прыгающие сиськи, а вроде как с некоторых пор они подпрыгивают еще независимо одна от другой! Чем разработчики гордятся.
Члены вообще не анимируют. Чаще всего их просто нет, кукольная анатомия у мужиков, безобразие какое. Злоупотреблять сиськами можно, членами нельзя. Да что там - даже нормальную спину персонажам сделать не могут, ну бревно же.

#1110 2014-06-27 20:25:40

Анон

а вроде как с некоторых пор они подпрыгивают еще независимо одна от другой!

Ааааааа! Это как ваще?! А видео есть? :happycrazy:

#1111 2014-06-27 20:38:11

Анон

Анон пишет:

Dead or Alive

а, ну это да. просто это японщина и файтинги)

Анон пишет:

Члены вообще не анимируют. Чаще всего их просто нет, кукольная анатомия у мужиков, безобразие какое.

ДА!!!!!  :lol: извините за капс, но злость меня распирает

#1112 2014-06-27 20:40:00

Анон

Анон пишет:

Это как ваще?! А видео есть?

на ю-тубе полно. правда, я не уверена, что ты там по очереди подпрыгивающие сиськи разглядишь, с другой стороны - я не искала, а находит, как известно, кто ищет))

#1113 2014-06-27 20:48:37

Анон

И одежда. Я за равноправие, пусть мужиков тоже одевают в стринги и заставляют их бегать по сугробам!

#1114 2014-06-27 20:53:05

Анон

Анон пишет:

И одежда. Я за равноправие, пусть мужиков тоже одевают в стринги и заставляют их бегать по сугробам!

ООО, это прям моя мечта))) В этом плане только Sainth Row рулит, где мужику спокойно можно в женских шмотках бегать. У меня треть игры ГГ бегал на каблуках в корооотенькой юбчонке или в костюме сексуальной монашки, пока я злорадно хохотала ;D Не по сугробам, канешн, но хоть какое-то утешение :chearleader: Но такого раздолья а демократии я в играх не видела уже бог знает сколько лет!

#1115 2014-06-27 20:53:45

Анон

*и демократии

#1116 2014-06-27 20:57:13

Анон

Анон пишет:

Sainth Row

Ну, это все-таки трешак еще тот, а в какой-нибудь сурьезной игре вообще невозможно себе такое представить. Даже в Final Fantasy 12, помнится, ГГ обозвали парнем в лифчике и плевались, хотя на нем была всего лишь жилетка. В дополнении потом под нее рубашку надели.
Зато в той же ФФ 12 геймеры рассказывали друг другу, как можно рассмотреть трусы у девки в миниюпке. И, что характерно, нашли как.

#1117 2014-06-27 20:58:43

Анон

Анон пишет:

Члены вообще не анимируют. Чаще всего их просто нет, кукольная анатомия у мужиков, безобразие какое.

я помню сидела в модах ДАО, качала нуд-мод (потому что давайте честно, лучше вообще без лифчика, чем с тем, что дает игра).
Волосатые пезды, лысые пезды, полулсые пезды, пезды всех цветов и размеров, огромные сиськи, мелкие сиськи, сиськи всех форм и размеров.
А потом я пошла смотреть хуйцы...
В общем, располагайся они на каком-то другом месте, мне бы и в голову не пришло, что это хуй, а не розовая рация.

#1118 2014-06-27 21:10:50

Анон

Анон пишет:

В общем, располагайся они на каком-то другом месте, мне бы и в голову не пришло, что это хуй, а не розовая рация.

:lol:  :lol: о боги, соу тру)))

Анон пишет:

Ну, это все-таки трешак еще тот

Может, и так, хотя по сюжету и геймплею её вполне можно выдвигать на уровень "стандартных-не трэшовых игр") Она смешная, безумная, но хорошая. Меня напрягли всего пара мест, и женские персонажи там радуют.

Анон пишет:

в Final Fantasy 12, помнится, ГГ обозвали парнем в лифчике и плевались

я читала плевки на тему обновленного Снейка или Райдена в МеталГиар. по обсуждению ожидала вообще накрашенного пидораса в ролике увидеть, а там нормальный чел в супер-обтягивающей броне или чём-то таком :dontknow: придурки. про массэфёкте лучше вообще при мужиках не упоминать - мне часто кажется, что справедливые придирки к третьей части обусловлены в первую очередь бешенством фанатов по поводу однополой линии. не сумев смириться с этим, они начали копать в утроенной силой  :facepalm:

#1119 2014-06-27 21:14:55

Анон

Анон пишет:

бешенством фанатов по поводу однополой линии. не сумев смириться с этим, они начали копать в утроенной силой

А, ну там понятно что пригорело, хотя как лесбиянки - так норм и вообще дрочить можно.
Но Райден всегда выглядел сомнительно, меня в этом никто не переубедит :cool:
А вот если насчет пидорасов, то не помню ниче такого про Волгина, который вообще-то хватал Снейка за яйца.

#1120 2014-06-27 21:22:22

Анон

Анон пишет:

Но Райден всегда выглядел сомнительно, меня в этом никто не переубедит

не, ну так-то да)))) но невинная обтягивающая броня пидорасом автоматом не делает и рассуждалки про "мне таким играть противно" бесят ужасно.

Анон пишет:

то не помню ниче такого про Волгина, который вообще-то хватал Снейка за яйца.

один раз не пи...? ну ты понял :lol:

#1121 2014-06-27 21:22:33

Анон

Анон пишет:

про массэфёкте лучше вообще при мужиках не упоминать - мне часто кажется, что справедливые придирки к третьей части обусловлены в первую очередь бешенством фанатов по поводу однополой линии.

нет, просто фанаты биоваров стыдятся качать дейтсимы, а потому больше обсуждают гомогеев (мужики) и пиздец в романах (девы), а не то, что игра превратилась в фильмец, разницы между парагоном и ренегадом особо нет, нейтрала убрали, пройти уровень на безумии способен даун, сюжет, настолько нелогичный, что образуется черную дыру, а также КОНЦОВКИ.

#1122 2014-06-27 21:32:20

Анон

Анон пишет:

а не то, что игра превратилась в фильмец, разницы между парагоном и ренегадом особо нет, нейтрала убрали, пройти уровень на безумии способен даун, сюжет, настолько нелогичный, что образуется черную дыру, а также КОНЦОВКИ.

ты не прав) я находила много классных роликов на ю-тубе про дыры в сюжете, почему плохи КОНЦОВКИ и т.д. Это ещё до выхода ДЛЦ, типа с "новой" концовкой было) так что есть те, кого это волнует.
Но. НОООО! Вой про гомогеев - это всё равно что-то с чем-то! Отбивает всю веру в человечество!! Не обязательная, БЛИН, романтическая однополая линия - и так пуканы рвёт!!
Вот я как-то первый раз в МассЭффект два играла, и ходила на нижнюю палубу болтать с Джек - не для этого самого, а потому что с ней болтать прикольно было, хотела знать её историю (в романтических предпочтениях у меня была строгая Миранда). И вот как-то раз, выбрав ренегатскую реплику, ВНЕЗАПНО нарвалась на секс!!! Ничего, блжд, не предвещало!! Во у меня тогда пукан-то разорвало = = неделю потом к игре не подходила.
А они, блин, на Кортеза жалуются с его "приставаниями" :facepalm:

#1123 2014-06-27 21:35:02

Анон

Анон пишет:

Это ещё до выхода ДЛЦ, типа с "новой" концовкой было) так что есть те, кого это волнует.

это волновало первые месяца четыре, когда все рыдали и строили теории про одержмость шепорта.
сейчас остались только пидары.

Да ладно, вот один чувак СЛУЧАЙНО оказался в постели с Андерсом, а потом долго ныл.
НУ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО

#1124 2014-06-27 21:38:06

Анон

Анон пишет:

невинная обтягивающая броня

Да нормальная там броня, много где есть подобная. Но пидароватость Райдена на корню убивает его искусственная челюсть ;D

#1125 2014-06-27 22:51:39

Анон

О, мне на распродаже подарили Скайрим, хотя в ТЕСы играть мне не особо интересно, только моды устанавливать любопытно.
Еще на пиратке играл за Довакиншу, задолбался искать тела и одежду. UNP слишком тощее на мой вкус, с CBBE старушки выглядят как куклы из секс-шопа, поставил LB от русского производителя. Но там текстуры трусов как в крузисе от чего мой Скайрим, и без того нагруженный всякими ENB и густой травой, выдавал стабильные 15 фпс  :facepalm:
В этот раз забил на бап, решил создать мужика. Сколько реплейсеров мужского тела? Целых полтора и те хтонические качки-бодибилдеры. Сколько модов на мужские лица? Две с половиной штуки. И это по сравнению с десятками модов на теток.
Не, я понимаю, что дрочер - двигатель прогресса, но как-то оно обидно. Одна радость, что на мужиков откровенно говеной брони меньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума