Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Вот кастомный меня в итоге и спас. Самоуважение оказалось дороже высоких статов.
А моды перетыкать не судьба? О_О
Пардон, мой фейл: почему-то казалось, что из end-game шмота моды не выдираются.
Пардон, мой фейл: почему-то казалось, что из end-game шмота моды не выдираются.
Выдираются без проблем, только арморинг надо тыкать в такой же кусок, т.е. шапку в шапку, перчатки в перчатки и т.д., остальное вообще без ограничений.
Кто о чём, а задроты о сиськах. Не холиварный тред, но забавно, как обсуждение вариантов новой игрушки скатилось к "ябывдул"
http://gametheforest.ru/forum/2-39-1
А игра интересная, жаль, что разрабы не стали рассматривать вариант дружественных каннибалов, раз уж решили новый взгляд на сёрвивал-хоррор предоставить
Не холиварный тред, но забавно, как обсуждение вариантов новой игрушки скатилось к "ябывдул"
Задроты же.
А еще я возможно придираюсь, но в ммо женские персонажи сделаны лучше, чем мужские. Если у них есть хоть какой-то намек на формы и пластику, мужики - бревна бревнами. И ебла страшные, причем вообще везде, кроме корейских сиськоигр. Когда играешь, даже попялиться не на что, поэтому почти всегда играю девчонками.
А еще я возможно придираюсь, но в ммо женские персонажи сделаны лучше, чем мужские.
да кто б спорил, только ж это бесит до скрежета в зубах! не от любви к реальности разрабы снова и снова так старательно прорисовывают женские сиськи-жопы в модельках
не от любви к реальности разрабы снова и снова так старательно прорисовывают женские сиськи-жопы в модельках 1168
Да. И открытый шмот дизайнят.
Но к жопам у меня есть претензия - их еще не научились достоверно анимировать при беге, поясница на шевелится и ягодичные мышцы не работают. И сиськи не прыгают, не знаю, хорошо это или плохо
И сиськи не прыгают, не знаю, хорошо это или плохо
Это тебе в скайрим, анонче))) я там кучу модов видела на прыгающие сиськи))) про то работают или нет сказать не могу - не тестила, своих хватает но факт: есть. и ещё где-то видела моды на прыгающие сиськи - по новой Томб Райдер, кажется...
но как по мне, это плохо Хочу веселые анимированные "прыгающие" при беге члены тогда!!! БЕСИТ, что везде эти женские органы, а МПХ без цензуры мне попадался только в новом "Аутласте", а до этого вообще игр не помню (разве что в metal gear solid, без самого вида МПХ, но мы бегали голышом)
Это тебе в скайрим, анонче))) я там кучу модов видела на прыгающие сиськи)))
Вообще в Dead or Alive уже давненько прыгающие сиськи, а вроде как с некоторых пор они подпрыгивают еще независимо одна от другой! Чем разработчики гордятся.
Члены вообще не анимируют. Чаще всего их просто нет, кукольная анатомия у мужиков, безобразие какое. Злоупотреблять сиськами можно, членами нельзя. Да что там - даже нормальную спину персонажам сделать не могут, ну бревно же.
а вроде как с некоторых пор они подпрыгивают еще независимо одна от другой!
Ааааааа! Это как ваще?! А видео есть?
Dead or Alive
а, ну это да. просто это японщина и файтинги)
Члены вообще не анимируют. Чаще всего их просто нет, кукольная анатомия у мужиков, безобразие какое.
ДА!!!!! извините за капс, но злость меня распирает
Это как ваще?! А видео есть?
на ю-тубе полно. правда, я не уверена, что ты там по очереди подпрыгивающие сиськи разглядишь, с другой стороны - я не искала, а находит, как известно, кто ищет))
И одежда. Я за равноправие, пусть мужиков тоже одевают в стринги и заставляют их бегать по сугробам!
И одежда. Я за равноправие, пусть мужиков тоже одевают в стринги и заставляют их бегать по сугробам!
ООО, это прям моя мечта))) В этом плане только Sainth Row рулит, где мужику спокойно можно в женских шмотках бегать. У меня треть игры ГГ бегал на каблуках в корооотенькой юбчонке или в костюме сексуальной монашки, пока я злорадно хохотала Не по сугробам, канешн, но хоть какое-то утешение
Но такого раздолья а демократии я в играх не видела уже бог знает сколько лет!
*и демократии
Sainth Row
Ну, это все-таки трешак еще тот, а в какой-нибудь сурьезной игре вообще невозможно себе такое представить. Даже в Final Fantasy 12, помнится, ГГ обозвали парнем в лифчике и плевались, хотя на нем была всего лишь жилетка. В дополнении потом под нее рубашку надели.
Зато в той же ФФ 12 геймеры рассказывали друг другу, как можно рассмотреть трусы у девки в миниюпке. И, что характерно, нашли как.
Члены вообще не анимируют. Чаще всего их просто нет, кукольная анатомия у мужиков, безобразие какое.
я помню сидела в модах ДАО, качала нуд-мод (потому что давайте честно, лучше вообще без лифчика, чем с тем, что дает игра).
Волосатые пезды, лысые пезды, полулсые пезды, пезды всех цветов и размеров, огромные сиськи, мелкие сиськи, сиськи всех форм и размеров.
А потом я пошла смотреть хуйцы...
В общем, располагайся они на каком-то другом месте, мне бы и в голову не пришло, что это хуй, а не розовая рация.
В общем, располагайся они на каком-то другом месте, мне бы и в голову не пришло, что это хуй, а не розовая рация.
о боги, соу тру)))
Ну, это все-таки трешак еще тот
Может, и так, хотя по сюжету и геймплею её вполне можно выдвигать на уровень "стандартных-не трэшовых игр") Она смешная, безумная, но хорошая. Меня напрягли всего пара мест, и женские персонажи там радуют.
в Final Fantasy 12, помнится, ГГ обозвали парнем в лифчике и плевались
я читала плевки на тему обновленного Снейка или Райдена в МеталГиар. по обсуждению ожидала вообще накрашенного пидораса в ролике увидеть, а там нормальный чел в супер-обтягивающей броне или чём-то таком придурки. про массэфёкте лучше вообще при мужиках не упоминать - мне часто кажется, что справедливые придирки к третьей части обусловлены в первую очередь бешенством фанатов по поводу однополой линии. не сумев смириться с этим, они начали копать в утроенной силой
бешенством фанатов по поводу однополой линии. не сумев смириться с этим, они начали копать в утроенной силой
А, ну там понятно что пригорело, хотя как лесбиянки - так норм и вообще дрочить можно.
Но Райден всегда выглядел сомнительно, меня в этом никто не переубедит
А вот если насчет пидорасов, то не помню ниче такого про Волгина, который вообще-то хватал Снейка за яйца.
Но Райден всегда выглядел сомнительно, меня в этом никто не переубедит
не, ну так-то да)))) но невинная обтягивающая броня пидорасом автоматом не делает и рассуждалки про "мне таким играть противно" бесят ужасно.
то не помню ниче такого про Волгина, который вообще-то хватал Снейка за яйца.
один раз не пи...? ну ты понял
про массэфёкте лучше вообще при мужиках не упоминать - мне часто кажется, что справедливые придирки к третьей части обусловлены в первую очередь бешенством фанатов по поводу однополой линии.
нет, просто фанаты биоваров стыдятся качать дейтсимы, а потому больше обсуждают гомогеев (мужики) и пиздец в романах (девы), а не то, что игра превратилась в фильмец, разницы между парагоном и ренегадом особо нет, нейтрала убрали, пройти уровень на безумии способен даун, сюжет, настолько нелогичный, что образуется черную дыру, а также КОНЦОВКИ.
а не то, что игра превратилась в фильмец, разницы между парагоном и ренегадом особо нет, нейтрала убрали, пройти уровень на безумии способен даун, сюжет, настолько нелогичный, что образуется черную дыру, а также КОНЦОВКИ.
ты не прав) я находила много классных роликов на ю-тубе про дыры в сюжете, почему плохи КОНЦОВКИ и т.д. Это ещё до выхода ДЛЦ, типа с "новой" концовкой было) так что есть те, кого это волнует.
Но. НОООО! Вой про гомогеев - это всё равно что-то с чем-то! Отбивает всю веру в человечество!! Не обязательная, БЛИН, романтическая однополая линия - и так пуканы рвёт!!
Вот я как-то первый раз в МассЭффект два играла, и ходила на нижнюю палубу болтать с Джек - не для этого самого, а потому что с ней болтать прикольно было, хотела знать её историю (в романтических предпочтениях у меня была строгая Миранда). И вот как-то раз, выбрав ренегатскую реплику, ВНЕЗАПНО нарвалась на секс!!! Ничего, блжд, не предвещало!! Во у меня тогда пукан-то разорвало = = неделю потом к игре не подходила.
А они, блин, на Кортеза жалуются с его "приставаниями"
Это ещё до выхода ДЛЦ, типа с "новой" концовкой было) так что есть те, кого это волнует.
это волновало первые месяца четыре, когда все рыдали и строили теории про одержмость шепорта.
сейчас остались только пидары.
Да ладно, вот один чувак СЛУЧАЙНО оказался в постели с Андерсом, а потом долго ныл.
НУ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО
невинная обтягивающая броня
Да нормальная там броня, много где есть подобная. Но пидароватость Райдена на корню убивает его искусственная челюсть
О, мне на распродаже подарили Скайрим, хотя в ТЕСы играть мне не особо интересно, только моды устанавливать любопытно.
Еще на пиратке играл за Довакиншу, задолбался искать тела и одежду. UNP слишком тощее на мой вкус, с CBBE старушки выглядят как куклы из секс-шопа, поставил LB от русского производителя. Но там текстуры трусов как в крузисе от чего мой Скайрим, и без того нагруженный всякими ENB и густой травой, выдавал стабильные 15 фпс
В этот раз забил на бап, решил создать мужика. Сколько реплейсеров мужского тела? Целых полтора и те хтонические качки-бодибилдеры. Сколько модов на мужские лица? Две с половиной штуки. И это по сравнению с десятками модов на теток.
Не, я понимаю, что дрочер - двигатель прогресса, но как-то оно обидно. Одна радость, что на мужиков откровенно говеной брони меньше.