Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#1051 2014-06-22 17:39:36

Анон

Re: Компьютерные игры

А правда, что дарк соулс за 5 рублей продавали или то фейковый скриншот?
Распродажи пока не очень, кмк(

#1052 2014-06-22 17:50:02

Анон

Анон пишет:

Распродажи пока не очень, кмк(

Правда. Но быстро пофиксили ошибку.

#1053 2014-06-22 17:50:04

Анон

Про Дарк Соулс - правда, сам видел и купил бы, не будь игра давно у меня.

#1054 2014-06-24 18:21:56

Анон

Играю в Star Trek Online. За клингонов.
Не знаю, какой там процент женской аудитории, клингоны страшные, но меня так бесят орионки, одетые в две микроскопические тряпочки и шлепки, горны размером с годзилл и щедро накачанная редактором мышца у мужиков. Причем орионок можно одеть в нормальную одежду, а горны и так здоровые. И очень мало клингонок, ведь они страшные. Хотя справедливости ради, в редакторе можно сделать и симпатичное лицо. Один сплошной дроч.
Купальники на Ризе - те же две тряпочки, только в профиль. Есть пара приличных, но фармить на них нужно долго. Народ одевается по принципу "чем блядоватее, тем лучше". В общем чате анон подслушал разговор - игроки дружно блевали от Пикара в пляжных шортах. Негламурный он, старый и страшный.
Я играю в космооперу с пятидесятилетней историей или в филиал "Модельного ряда", блеать.
Вы прослушали брюзжание зашоренной лавкобабки, спасибо.

#1055 2014-06-24 19:21:07

Анон

Йеп, первые полчаса столько стоил. Успел урвать гифт и отдать знакомому, у меня то ДС1 и ДС2 давно есть.
А так  у меня ощущение, что распродажи в Стиме уже который год отличаются только скидками на новые части Бэмана и Ассасинс Крида. Ну тут как бы не Гейба вина, просто игорь утонул. С 2011 до 2014 для меня было только несколько интересных сингловых игр, хотя весь 2011 играл только в синглы. Еще это первое полугодие 2014 было неплохим.

#1056 2014-06-25 17:49:25

Анон

Анон пишет:

Купальники на Ризе - те же две тряпочки, только в профиль.

Star wars TOR: часть шмоток, совершенно нормально сидящая на мужиках, на персонажах женского пола почему-то моментально укорачивается. Недавно пришлось долго и мучительно искать среди лифчиков с капюшоном и хреноты с во-от такими НАПЛЕЧНИКАМИ что-то, что будет не стыдно надеть на пафосный бой с финальным гадом.  :facepalm:

#1057 2014-06-25 18:01:59

Анон

Анон пишет:

Star wars TOR: часть шмоток, совершенно нормально сидящая на мужиках, на персонажах женского пола почему-то моментально укорачивается.

Дада, мастер-джедай в драном топике и ремешках - это круто и канонично. Я иногда даже выбираю из шмоток что подлиннее, а не что фиолетовое. Срамота.
Но в STO в целом форма внутри фракций для всех одинаковая, а вот гражданские костюмы - убиццо можно. Купальник без лямок, ага, и с огромными разрезами на боках. Чтоб если смыло, то уж наверняка. Плюс пошлейшие сарафанчики для бап - типа выходное платье "Дядюшка Ляо стайл". Хочу бриджи - нет, это только для мужиков, для бап - шортики чуть длиннее жопы. Ну, и возможность настроить персонажам все вплоть до размера ноздрей приводит к печальным, но закономерным почти голым орионкам с арбузными дойками. Сразу видно игрока мужского полу =D
Я тоже согрешил и завел себе смазливого ромуланчика фансервису ради, но я ж не одеваю его в стринги и не оттягиваю ему яйца до колен.

#1058 2014-06-25 18:19:59

Анон

А кто в симов играл 2-3? Есть такие психи?
Скажите, а вы делали своих любимых героев каких-нибудь из кино, сериалов и т. д.? Какие характеристики ставили?
У меня давняя и не реализуемая из-за цейтнота мечтища понаделать подходящих характеров для героев. Скажем, Шерлока с Джоном не так сложно сделать; еще у меня была дебильная мечта свой Хогвартс там забабахать. Была еще мысль сделать двойников некоторых известных личностей и просто смотреть, как они там не добегают до толчка колбасятся, в параллельной реальности.
А еще мне нравились дефолтные мальчик и девочка "Каллены" из волшебного городишки, только у них папка чокнутый был и у девочки в воздыхателях по дефолту какой-то довольно старообразный оборотень числился.

#1059 2014-06-25 18:23:47

Анон

Анон пишет:

А кто в симов играл 2-3? Есть такие психи?

есть кто-то. кто в них не играл?

#1060 2014-06-25 18:44:04

Анон

Скажите, а вы делали своих любимых героев каких-нибудь из кино, сериалов и т. д.? Какие характеристики ставили?

Я полгода назад отп своё делал. В каноне недодавали, я на стену лез, вот и пустился во все тяжкие. Получился трэш, ибо у меня там лошадь с призраком, бгг.
Характеристики ставил исходя из своего восприятия персонажей.

А еще мне нравились дефолтные мальчик и девочка "Каллены" из волшебного городишки

Блиа, я за эту девочку играл, у меня там такая санта-барбара была на несколько поколений)) Один из сыновей этой Беллы или как её там втюрился в своего воображаемого друга без моего ведома, АДЪ. Жаль, что винда слетела вместе с игрой(

#1061 2014-06-25 18:52:03

Анон

Анон пишет:

кто в них не играл?

я не играл. скукотища.

#1062 2014-06-25 19:26:27

Анон

Анон пишет:

есть кто-то. кто в них не играл?

ну мало ли, я могу представить, что такие люди существуют)))))))).

Анон пишет:

у меня там такая санта-барбара была на несколько поколений))

в санта-барбаре и прелесть))).

Скрытый текст

Была еще хотелка Игру престолов виде всех враждующих семеек сделать-заселить, типа богатые враждующие кланы и местная знать по совместительству, владельцы заводов-газет-пароходов. Но как быть с Тирионом!

#1063 2014-06-25 19:44:47

Анон

Анон пишет:

Дада, мастер-джедай в драном топике и ремешках - это круто и канонично. Я иногда даже выбираю из шмоток что подлиннее, а не что фиолетовое. Срамота.

Инквизитор. Топик. Хот.
Мне реально было неудобно.  =D

Впрочем, когда мне показали тот адовый ахтунг, для которого надо задрачивать проходить ежедневные квесты, бронелифчики показались цветочками. Не знаю, как с этим делом у Республики, но имперским дизайнерам надо отрывать руки.

#1064 2014-06-25 20:01:36

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как с этим делом у Республики, но имперским дизайнерам надо отрывать руки.

Да в общем примерно так же =D ну, у мужиков нормальные джедайки, а дамские моды в этом сезоне, увы, очень открытые.
Причем у топиков зачастую есть собственно верх и! непонятные лоскутки вокруг пояса. Что мешало распространить его на живот, для меня загадка. Эльфня в ВоВ ладно, там одни морозоустойчивые мутанты, ну а тут-то :bubu: сверкаешь как дурак голым пузом и двумя лайтсаберами, оч сексуально, а главное - в лучших традициях Ордена.

#1065 2014-06-25 20:07:18

Анон

анончики, покидайте скриншотов? мне прям интересно, о чём вы бурчите, а искать самому - я запутаюсь.

#1066 2014-06-25 20:16:35

Анон

Бурчим про подобную херню
patch12_new_armors23.jpg
Светлая сторона в этом плане не лучше.

#1067 2014-06-25 20:25:03

Анон

Но как быть с Тирионом!

Скрытый текст

#1068 2014-06-25 20:26:50

Анон

Анон пишет:

Бурчим про подобную херню

топик какой-то не очень красивый, а вот самый правый вариант мне нравится!

#1069 2014-06-25 20:28:36

Анон

@Перелом Мозга, слушай спасибо дорогой да! Еще про Братство была мысль одна...  :cool: Собрать такой целый город из своих любимых героев и наблюдать, как все перегрызутся

#1070 2014-06-25 20:43:11

Анон

Анон пишет:

топик какой-то не очень красивый, а вот самый правый вариант мне нравится!

Это еще не самый страшный топик, да и юбка хотя бы длинная, а не набедренная повязка. Но падает подобное шмотье довольно часто. Странно, что они не додумались до эльфийских топиков с наплечниками.

#1071 2014-06-25 20:47:45

Анон

Анон пишет:

ну, у мужиков нормальные джедайки, а дамские моды в этом сезоне, увы, очень открытые.

Ага, причём дамы-НПС почему-то одеваются нормально, по большей части.
Вот эта хрень на заднице (третий пример, гм, моды) застопорила меня надолго: она же, блин, походу металлическая. Сидеть как?! И назначение вот этой штуки меня сильно занимало. Особенно смущали шланги, уходящие куда-то в спину. Пардон, что плохо видно, скриншотился не персонаж, а дорожный знак.

#1072 2014-06-25 20:56:50

Анон

Анон пишет:

третий пример, гм, моды

Что хуже всего - эта хуйня как раз для моего класса. А у моей девки прическа с двумя штепселями по бокам :lol: шлем, конечно, и отключить можно, но все же.

#1073 2014-06-25 21:09:49

Анон

И еще немного из гугла.
Вот эта зеленая тряпка падает практически сразу же, и попадается в разных цветовых вариантах на разных уровнях, средняя броня, что характерно. Мужской вариант закрытый.
http://i50.tinypic.com/e83kbb.jpg
А вот еще два чудных сета из всего многообразия.
http://dulfy.net/wp-content/uploads/201 … -pack1.jpg
http://dulfy.net/wp-content/uploads/201 … female.jpg

#1074 2014-06-25 21:15:48

Анон

А вот набор купальников из Star Trek Online, правда, неполный. Есть еще несколько вариаций дырявых тряпок, особенно чудесно выглядят на клингонах. Фармить их долго. У мужиков - шорты и водолазный костюм.
http://rainsto.files.wordpress.com/2014/05/4x84me81.jpg

#1075 2014-06-25 21:19:53

Анон

блин, ну так же ХОЛОДНО!
в смысле, меня не сколько сама оголённость живота смущает, как её сочетание с плотными шмотками выше и ниже... и реально что ли нет альтернатив закрытых?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума