Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Спойлерный ответ под катом
аноны, расскажите про сейнтс роу, пожалуйста, какая из частей задорнее?
На мой вкус - третья) Идеальное безумие) Четвертая - это такое бооольшое длс для тройки с суперспособностями (которые быстро надоедают), пришельцами и "романами".
В тройке появляется выбор пола персонажа, а в четвертой перенос из тройки... А дальше я уже не играла)
Отредактировано (2016-11-20 22:01:07)
Пожаловаться на дизонорд
Пожаловаться на дизонорд
Кстатида, согласная я
В тройке появляется выбор пола персонажа
и не просто выбор, а возможность менять его туда-сюда прям во время игры, что особенно захватывает 
Какой же всё-таки Элеум Лойс охуенный. Прохожу пятый раз подряд, а голос Асланны всё также пробирает, а от спуска к Королю захватывает дух даже спустя четыре часа фарма рыцарских душ 
Пожаловаться на дизонорд
и не просто выбор, а возможность менять его туда-сюда прям во время игры, что особенно захватывает
И мужик в женском и на шпильках! Прастите
И комплекция от скелетика до колобка!
И размер "ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ"! Прастите 2 
Отредактировано (2016-11-20 22:37:10)
Третья и четвертая часть почти равнозначные. Хотя по мне, третья ламповая. Но в четвертой больше всяких возможностей в плане суперсил. И ДЛС к ним тоже шикарные. Короче, обе лучше пройти)
На концовке ДЛС к 4 части про Рождество, на финальных катсценах рыдал как сучка и не стесняюсь этого
Господи, на волне ностальгии вспомнил, какая охуенная у меня была Босс, не думал, что смогу такого классного перса создать. Я по ней даже скучаю 
Отредактировано (2016-11-20 22:40:34)
В тройке появляется выбор пола персонажа, а в четвертой перенос из тройки... А дальше я уже не играла)
За женщину можно играть уже со второй. Причем разрабы отдельно упоминали что если во второй игре - женщина, то считается что и в первой была женщина.
По укуру я больше люблю третью, но сюжет сильнее всего во второй. Техасские похороны это что-то с чем-то.
Дизонорд
?
За женщину можно играть уже со второй.
О, а вот тут значит меня дезинформировали. Хотя в итоге я играла мужиком на шпильках. И не жалею!
Дизонорд
Уже говорили, но:
Анон пишет:Дизонорд
Уже говорили, но:
Что, имхо, ЖИРНЫЙ намек на будущий ДЛС.
Вот что я люблю в Saints row 3-4 так это возможность создать в редакторе, и секс-бомбу(любого пола), так и обычного чувачка. Ну или вообще какого нибудь синекожего мускулистого мужика, бегающего в вечернем платье и на каблуках.
И с прекрасными локонами, конечно же. Эх, поиграть снова чтоле.
Кстати аноны игравшие в СР, какой голос вам нравился больше всего и какой чаще использовали?
Он не благодарит.
Спасибо, проглядел.
Что, имхо, ЖИРНЫЙ намек на будущий ДЛС.
Думаешь, будет длс про то, как Чужой рассыпается в благодарностях? Я б купил 
Кстати аноны игравшие в СР, какой голос вам нравился больше всего и какой чаще использовали?
Блин, анон, а я не помню какой голос у моего мальвина 
Аноны, обязательно ли убивать Партурнакса в Скуриме? Не хочу этого делать, а отказать Клинкам не получается.
Мод не нужен. Чтобы квест не висел невыполненным, нужно поговорить с Аргнейром, сказать ему, что Клинки приказывают убить Партурнакса. Он возмутится их кровожадности, а ты отвечаешь, мол, не волнуйся, я не собираюсь этого делать, после чего квест закрывается.
Такого классного дракона убивать - да ни за что! Меня Дельфина больше бесила.
И меня. Не понимаю, что за беда, если после этого Клинки не будут с тобой разговаривать. Да нахрен они нужны. Лично я только рада была, когда поняла, что после переговоров Клинки для дальнейшего прохождения уже не понадобятся, и больше не придется с ними общаться.
Я так долго прокрастинировал данный квест, что когда ко мне приперлись какие-то Клинки, которых я вообще не помнил, и потребовали убить моего любимого Патрунакса, я чуть-чуть расстроился. После того, как кто-то получил молнию в зад, а кто-то мечом по голове, я пожаловался дядьке из седобородых на таких жестоких личностей и мне квест засчитали.
Мод не нужен. Чтобы квест не висел невыполненным, нужно поговорить с Аргнейром, сказать ему, что Клинки приказывают убить Партурнакса. Он возмутится их кровожадности, а ты отвечаешь, мол, не волнуйся, я не собираюсь этого делать, после чего квест закрывается.
О, я случайно зашла, а тут такая тема!
А я уж тоже хотела мод качать...
Анон пишет:
Я начинал с третьей, и это была любовь на всю жизнь. Потом пробовал вторую, именно начитавшись про душу и сюжет, но как-то не пошло... Больше ГТА напомнило, хотя я его тоже люблю, но все же третий СР имел какую-то свою, совершенно особенную атмосферу безумия. Помню, как на миссии, где открываешь контейнеры на корабле, а в одном из контейнеров фак-машина тебе приглашающе хуем качает, я просто бросил джойстик, потому что не мог больше охуевать и ржать одновременно :D
Алсо, обожаю Босса. Вот просто обожаю. Все по Джонни Гету фанатеют, но Босс май хазубанду и бро навек.
Алсо, обожаю Босса. Вот просто обожаю. Все по Джонни Гету фанатеют, но Босс май хазубанду и бро навек.
И поэтому печалит меня та часть, что после четвертой. Не хочу за Гета играть((
Анон пишет:Алсо, обожаю Босса. Вот просто обожаю. Все по Джонни Гету фанатеют, но Босс май хазубанду и бро навек.
И поэтому печалит меня та часть, что после четвертой. Не хочу за Гета играть((
Там весело) Гет в аду - это милый, камерный треш-угар-содомия) Ну и концовки для любого фанона! На все вкусы и цвета)
Я вот тоже люблю своего Босса. Прям облизывать готова. С подругой ролевочку про наших боссов начали аж в 2014 и до сих пор продолжаем