Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Дисхоноред два, остатки
Дисхоноред два, остатки
▼Скрытый текст⬍
а Чужой что? хоть благодарен?
Вот этот мод http://tesall.ru/files/file/4432-dilemma-parturnaksa/ .Такого классного дракона убивать - да ни за что! Меня Дельфина больше бесила.
Спасибо анончик, побегу ставить!
И это, сука, мне хвалили
А почему нет, анон? Игра прелестна, сюжет обычный, но самый смак там в геймплее.
И там огромное количество мелких деталей, которые пересказать попросту невозможно.
И это, сука, мне хвалили
Второй в сравнении с первым ощутимо порезан в количестве и качестве героев и... просто до примитивности (и это при том, что первый был не самый сложный в сюжетном плане). Такое ощущение, что из-за распила на двух персонажей, они все остальное порезали. Но о том что, на мой взгляд, все почти тлен я уже плакала чуть раньше тут. И о том, что
.
Чужому пох вообще. А меня бесит самое начало. Все оч быстро,внезапно и все суки-сволочи вокруг, одни мы в белом стоим красивые.
Анон пишет:И это, сука, мне хвалили
А почему нет, анон? Игра прелестна, сюжет обычный, но самый смак там в геймплее.
И там огромное количество мелких деталей, которые пересказать попросту невозможно.
Я другой анон, но мне по пересказу тоже так себе показалось. Особенно ход с Делайлой.
Спасибо большое за пересказ сюжета!
И это, сука, мне хвалили
Анон. если тебе так первый пересказать, ты тоже расстроишься xD
Второй - имхо, конечно - полон офигенной эмоционалки, дает реально красивые ситуации, Чужого стало больше, а дизайн уровней прыгнул по качеству очень неслабо. Но это, еще раз, мое личное впечатление.
Сюжет, сюжет мне расхваливали, как гениальный шедевр, а он, чисто по описанию, ниже среднего или средний.
Угу, сюжет примитивный, там самое лучшее, опять же на мой взгляд, это именно геймплей (но он очень на первую часть похож, и там многим не нравился) и мелкие истории и детальки мира, которые порой даже не связаны с основной интригой. Вот если бы не они, то игру можно было бы списывать.
Ну и то, что
.
Анон, не то. Сюжет, сюжет мне расхваливали, как гениальный шедевр, а он, чисто по описанию, ниже среднего или средний.
Расхваливать можно все что угодно. А по сути в сюжетном плане вторая часть от первой ничем не отличается. Что первый простоват, что второй. Повторюсь, в эту игру не за сюжетом ходят, а за геймплеем.
Это все равно что в игру Биоваров играть, ожидая хардкорной боевки и не замечая персонажей. Цитируя баш:
ххх: в Mass Effect очень много диалогов, это убивает. Слишком долго ждать. а так игра хорошая.
yyy: рекомендую первый квейк, там вообще не разговаривают.
Но за душу все же берет. Спойлерный пример:
Отредактировано (2016-11-20 19:47:58)
Чужого стало больше
Не особо, я бы сказала) И да, повторюсь, мне не нравится его история. Она СЛИШКОМ простая. Они выбрали САМЫЙ простой вариант(((
Не особо, я бы сказала) И да, повторюсь, мне не нравится его история. Она СЛИШКОМ простая. Они выбрали САМЫЙ простой вариант(((
Про прошлое Чужого известно еще со времен первой части. Харви Смит в твиттере рассказал тогда по большей части то что он нам в игре поведал, разве что без деталей.
Эм... а расскажите чо там с Чужим? Что там с его историей? Какая такая "слишком простая история"?
Эм... а расскажите чо там с Чужим? Что там с его историей? Какая такая "слишком простая история"?
Анону 10906
Отредактировано (2016-11-20 19:52:33)
Про прошлое Чужого известно еще со времен первой части. Харви Смит в твиттере рассказал тогда по большей части то что он нам в игре поведал, разве что без деталей.
Анон, в том-то и дело, что за твиттером я не слежу, а игра давала несколько вариантов трактовки))
Про Чужого:
Анон, в том-то и дело, что за твиттером я не слежу, а игра давала несколько вариантов трактовки))
Я к тому что это не недавняя придумка, а так сказать основа Чужого.
Анон, а что там, в записи?
Анон, а что там, в записи?
Спойлеры про Кирина Джиндоша и моя полыхающая задница.
Про Чужого:
Спойлеры про Кирина Джиндоша и моя полыхающая задница.
Я прочитала кат. Я хотела спросить, что там было отчего ТАК подгорело?
Аноны, а как дела с записками и книжками в Дизонард 2? Я в первой части зачитывался и зачитывался ими, во второй есть чо почитать?
Аноны, а как дела с записками и книжками в Дизонард 2? Я в первой части зачитывался и зачитывался ими, во второй есть чо почитать?
Вагон и маленькая тележка.
Я прочитала кат. Я хотела спросить, что там было отчего ТАК подгорело?
Спойлерный ответ под катом
Про Чужого: