Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Кстати, по концовкам, если верить wiki, Эдикт Марка самый крутой выходит
У кого кто любимый соратник, аноны?
Лантри! Ему все настолько параллельно ("что Фэйтбиндер ни сделает, все к лучшему"), что прямо счастье. Ходит за тобой и записывает для потомков. Правильный чувак xD Еще понравились Барик, Версе
и Kills-in-Shadow, не знаю как переводится на русский. Отличная волчица, верная и боевая. С Эб мы как-то не сработались, а Сирин я обнаружил поздно, уже к исходу второго акта - не догадался в таверну заглянуть =\
Аноны, кто проходил НЕ за Опальных, какие еще пути решения есть в Горящей Библиотеке, кроме как
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2016-11-19 20:34:30)
У кого кто любимый соратник, аноны?
Верс мне ближе остальных. Нет, я всех люблю, но Барик зануда, Эб переобувается в прыжке (да и школу ее я в завоевании выпилил, что не добавило ей любви ко мне), Лантри безвольное чмо, Сирин с ЧСВ, Киллс-ин-шедоу вообще животное, со всеми вытекающими.
Кстати, если Эб и Лантри в пати, то они забавно срутся.
тирания
аноны, а библиотека
▼Скрытый текст⬍
Тиранни библиотека
А артефакт у тебя надет на перса или просто в инвентаре?
У меня в инвентаре. Вообще даже опции такой не было.
А артефакт у тебя надет на перса или просто в инвентаре?
перезашел на локацию и положил артефакт себе в инвентарь. всё получилось 
У меня то же самое было, и я не догадался перезайти в локацию. А сейджи меня возненавидели в результате. За что, Обсидиан, за что? 
Аноны, обязательно ли убивать Партурнакса в Скуриме? Не хочу этого делать, а отказать Клинкам не получается.
Я не убивал, у меня так квест и висел незакрытый. Емнип, он для основной сюжетки не нужен. И вроде еще какой-то мод был, который дает мирно разрулить.
Анончики, а не расскажите ли под катом про сюжет второго Дисхонореда? Что, как, зачем, посему, откуда. Мой многострадальный компине потянет даже минималки.
Я не убивал, у меня так квест и висел незакрытый. Емнип, он для основной сюжетки не нужен. И вроде еще какой-то мод был, который дает мирно разрулить.
А, ну хорошо тогда. Спасибо анон. 
Аноны, обязательно ли убивать Партурнакса в Скуриме? Не хочу этого делать, а отказать Клинкам не получается.
Вот этот мод http://tesall.ru/files/file/4432-dilemma-parturnaksa/ .Такого классного дракона убивать - да ни за что! Меня Дельфина больше бесила.
Отредактировано (2016-11-20 16:48:49)
Анончики, а не расскажите ли под катом про сюжет второго Дисхонореда? Что, как, зачем, посему, откуда. Мой многострадальный компине потянет даже минималки.
Я еще не доиграла (осталось чуть-чуть) но в целом поняла что к чему. Осторожно, жуткие спойлеры примерно к трем четвертям игры.
Отредактировано (2016-11-20 17:15:45)
Дисхоноред и сюжет.
Анон пишет:Анончики, а не расскажите ли под катом про сюжет второго Дисхонореда? Что, как, зачем, посему, откуда. Мой многострадальный компине потянет даже минималки.
Я еще не доиграла (осталось чуть-чуть) но в целом поняла что к чему. Осторожно, жуткие спойлеры примерно к трем четвертям игры.
▼Скрытый текст⬍
Большое спасибо, анончик