Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
народ, а третий сезон Ходячих вышел? чо вообще там с ним?
народ, а третий сезон Ходячих вышел? чо вообще там с ним?
нет еще не вышел. Хотя после выхода 4 эпизода Бэтмена должна быть инфа, а может быть даже и дата первого эпизода. Нкоторые вангуют выход первого эпизода 29 ноября, но это не официально понятное дело.
Бгг, на форуме парадоксов уже тоже страдают про Овальных: https://forum.paradoxplaza.com/forum/in … ng.982205/
Я тут в The Evil Within играю, и это мой развращенный слэшем мозг или в этой игре и в самом деле много... броманса. 
Отредактировано (2016-11-18 19:10:01)
Я тут в The Evil Within играю, и это мой развращенный слэшем мозг или в этой игре и в самом деле много... броманса.
очень много. а еще главный злодей всех убивает, а Кастеланоса лапает и показательно за ним гоняется) а когда загоняет его в угол.. просто уходит)
Аноны, кто нибудь знает что из себя будет представлять Resident Evil 7? Это будет игра от первого лица заточенная под VR? Или от третьего лица? А то я чото запуталась.
Аноны, кто нибудь знает что из себя будет представлять Resident Evil 7?
А хрен их знает
Аноны, кто нибудь знает что из себя будет представлять Resident Evil 7?
на ютубе есть ролики с демо-геймплеем, там от первого лица, и вряд ли для альфа-релиза ее внезапно переделают под третий
Пока по-настоящему мой выбор запоминала только Undertale
Меня в этом плане крайне порадовал The Stanley Parable. Он, конечно, очень камерный и сделан специально для того, чтобы побить игрока головой об четвертую стену, но когда в игре стали всплывать последствия моих выборов из предыдущих прохождений — я прямо прониклась.
Ой да, кстати анон!
Особенно Confusion Ending хорош!
Это где
Но мой любимый — когда
Вообще, Рассказчик — такая прелесть, у него так трогательно бомбит каждый раз, когда что-то идет не по плану.
но когда в игре стали всплывать последствия моих выборов из предыдущих прохождений — я прямо прониклась.
Вспомнил, как выбивал все концовки, и по старой памяти подгорел чутка.
Вспомнил, как выбивал все концовки, и по старой памяти подгорел чутка.
Чертова игра заколотила кладовку с метлами раньше, чем я узнала, что там есть своя концовка! Вот это было обидно.
А у меня до сих пор dat feels от Beginner's Guide
мой любимый — когда
А как же концовка, в которой Нарратор заявляет, что ты слишком тупой для его игры и шлет тебя нахрен играть в Майнкрафт? 
Я давно уже забил на "такой то персонаж, запомнит это" у тех же Теллтейлов и играю чисто потому что мне их игры нравятся, но нелинейности и последствий в их играх я не жду. Хотя в той же Until Down ситуация с выборами и последствиями гораздо лучше говорят, но я не знаю, не играл.
Ну так Теллтейлз эти сообщения вставляет не потому что выбор предполагается, а для того, чтобы создать у тебя иллюзию, что ты сделал осмысленный необратимый шаг, кмк. Все как в жизни, ты принял окончательное решение, ты мудак и это уже не изменить. Чисто для погружения в игру, чтобы игрок чувствовал, что он пишет свою личную историю, хотя в реальности у них нет таких ресурсов.
К тому же, в хороший тайтлах твои решения влияют на многие детали, как будут вести себя остальные персонажи, какие у них будут реплики. В Мертвецах тех же, в зависимости от того, как вел себя Ли Клементина будет на многое реагировать по-разному.
Я не спорю с тобой, если что, просто рассуждаю)
Хотя в той же Until Down ситуация с выборами и последствиями гораздо лучше говорят, но я не знаю, не играл.
Ну там да, можно всех угробить, а можно вывезти на типа хэппи-энд.
Хотя я не понял, почему
Бгг, на форуме парадоксов уже тоже страдают про Овальных: https://forum.paradoxplaza.com/forum/in … ng.982205/
Блядь! Анон зачел стартовый пост и порадовался, что пошел в Библиотеку вместо Переправы Летиан.
Отредактировано (2016-11-19 07:08:39)
тирания
Хотя я не понял, почему
о спасении и лечении
Спасибо, поблевал

Наткнулся на концепт-арт к Дисхонорд 2
Скажите, подобное есть в самой игре? Мне уже бежать за новым пека?
Это где
▼Скрытый текст⬍
Да-да) Меня нереально тащит самый конец сюжетной линии, когда
Мне еще нравилась концовка-счетчик до того, как автор проспойлерил, что
А как же концовка, в которой Нарратор заявляет, что ты слишком тупой для его игры и шлет тебя нахрен играть в Майнкрафт? 54208410
Гм, стыдно признаться, но я ее не видела. Как достичь?
Гм, стыдно признаться, но я ее не видела. Как достичь?