Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
поправьте меня, если я ошибаюсь
А Кайроса спихнуть с трона нельзя?
тирания
Дизоноред 1
ну я как считал - Эдикт бурь жахнул в 430 году
Отредактировано (2016-11-18 11:25:24)
Кайрос, судя по финалу, прислал Эдикт Казни все-таки по несколько иным причинам, нежели простое "Да вы заебали". Но разборки Опальных с Хором от этого меньшим детсадом не выглядят. Причем если с Нератом с самого начала все понятно, от него вменяемости особо и не ждешь, то...
прислал Эдикт Казни все-таки по несколько иным причинам, нежели простое "Да вы заебали"
Чтобы у ГГ была возможность стать уникальной снежинкой?
Контактируя и конкурируя с Хором и Голосами годами, нетрудно ёбнуться.
Анон пишет:прислал Эдикт Казни все-таки по несколько иным причинам, нежели простое "Да вы заебали"
Чтобы у ГГ была возможность стать уникальной снежинкой?
▼Скрытый текст⬍
Да, про это. Меня, кстати, в финале сильно покоробило кое-что.
Dishonored 1
Аноны с Тиранни, а кто-нибудь пробовал Марку на его письмо счастья оскорбительный ответ отправить? Что он отвечает? Мне так доставил сам текст, ГГ от души ему гадостей наговорил
Аж стало интересно реакцию посмотреть, но сейва подходящего нет.
Аноны с Тиранни, а кто-нибудь пробовал Марку на его письмо счастья оскорбительный ответ отправить? Что он отвечает?
Если никто не отправлял, я могу попозже отправить. Как раз третий акт начал и на письмо не отвечал еще.
Слушайте, а в Тирании
Dishonored 1
Слушайте, а в Тирании
▼Скрытый текст⬍
Есть, но они какие-то… своеобразные. За Опальных он везде понты кидает, в стиле «Это не я тебе буду помогать, это ты на меня пахать будешь!».
Вообще не особо упоминается, как именно были решены проблемы, но по репликам персонажей больше похоже, будто Корво запомнили как кровавого убийцу. Да и сам он довольно агрессивно комментирует, многие летсплееры говорят, что склоняются к прохождению за Эмили на стелсе, а за Корво - на агрессивном стелсе или убивать всех.
Там все сложно. С одной стороны, постоянные упоминания про реки крови, с другой - в одном моменте точно рассказывают, что Кемпбелла заклеймили.
Отредактировано (2016-11-18 12:52:32)
Анон проходит за повстанцев, где-то во втором акте пока. Пока меня только Опальные ненавидят лютой ненавистью (что пиздец обидно, потому что они мне более-менее нравятся, я им - ребята, давайте договоримся! они мне - мы тебя помним, ты нас предал, убитьубить ><). Ну, Хор тоже от меня не в восторге, но на них как-то похуй, честно говоря. А так - Тунон обожает, Распутье Летианы обожает, Скованные Горном обожают, Бронзовое братство симпатизирует, Несломленные симпатизируют, дальше пока не прошел.
Там все сложно. С одной стороны, постоянные упоминания про реки крови, с другой - в одном моменте точно рассказывают, что Кемпбелла заклеймили.
Спойлерный ответ.
Безотносительно качества игры... Я что-то не могу всерьез теперь относиться к этому "твой выбор важен". Нихуя он не важен как оказалось.
Пока по-настоящему мой выбор запоминала только Undertale 
Анон проходит за повстанцев, где-то во втором акте пока. Пока меня только Опальные ненавидят лютой ненавистью (что пиздец обидно, потому что они мне более-менее нравятся, я им - ребята, давайте договоримся! они мне - мы тебя помним, ты нас предал, убитьубить ><). Ну, Хор тоже от меня не в восторге, но на них как-то похуй, честно говоря. А так - Тунон обожает, Распутье Летианы обожает, Скованные Горном обожают, Бронзовое братство симпатизирует, Несломленные симпатизируют, дальше пока не прошел.
Ну, я еще не очень далеко прошел, но по мне Опальные - это самая пиздецовая фракция, просто в начале они свой пиздец неплохо маскируют.
Простыня бессвязного баттхерта инкаминг:
Насчет Хора.
Вообще я почитал и мне аж полегчало - я-то думал, я как обычно выбрал самых ебантяев и все залажал
А оно вона как... Не пойду за Овальных, у Хора хотя бы черный юмор с этими кольями.
Ну, я еще не очень далеко прошел, но по мне Опальные - это самая пиздецовая фракция, просто в начале они свой пиздец неплохо маскируют.
Я когда выбирала, даже не на пиздецовость ориентировалась, просто мне показались резонными слова Аша о том, что в Хоре половина армии силком навербованные местные, они в ходе штурма и кинуть могут.
А потом я очнулась в Каменном море, творящая какую-то лютую жесть 
Отредактировано (2016-11-18 14:58:58)
они в ходе штурма и кинуть могут.
прямо как эти два еблана прокинули друг друга, когда всему живому в колодце грозила казнь?)
прямо как эти два еблана прокинули друг друга, когда всему живому в колодце грозила казнь?)
Ну на момент принятия решения мы еще не знаем, что через секунду они вот так выпендриться решат
А штурмовать надо. Кстати, Нерат, если его не выбрать, вопит же что?
Отредактировано (2016-11-18 15:17:32)
Безотносительно качества игры... Я что-то не могу всерьез теперь относиться к этому "твой выбор важен". Нихуя он не важен как оказалось.
Я давно уже забил на "такой то персонаж, запомнит это" у тех же Теллтейлов и играю чисто потому что мне их игры нравятся, но нелинейности и последствий в их играх я не жду. Хотя в той же Until Down ситуация с выборами и последствиями гораздо лучше говорят, но я не знаю, не играл.