Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Какого хрена, обсидиан? Это теперь вариативностью называется?
Да пиздец
Простыня бессвязного баттхерта инкаминг:
В общем, может третий акт как-то в моих глазах положение дел, но я пока не очень доволен игрой. Та же ПоЕ зашла гораздо больше.
Мне понравился третий акт. Хотя не в последнюю очередь потому, что я наконец развязалась с Овальными
Еще и система эта с верностью/страхом полная лажа. То есть с верностью все нормально и понятно, но почему ГГ получает прибавку к страху, когда компаньон его в диалоге на хую вертел - загадка века.
Анон, это ты еще сцену с Туноном и Бледеном Марком не видел в финале.
Ну и ГГ очередная избранная снежинка, оказавшаяся вовремя в нужном месте. Не понятно только, почему Биоваров за такое ругают, а Обсидиан можно
Тоже над этим задумалась ближе к окончанию игры 
Отредактировано (2016-11-18 07:20:25)
Анон, это ты еще сцену с Туноном и Бледеном Марком не видел в финале.
Анон, что ты делаешь
А чочо,
Аноны, я вполне могла пропустить, так что не пинайте)) А второй Дизонорд учитывает как-то прохождение первого?
Анон с Оральными и баттхертом, если тебе станет легче, то если проходить сам за себя,
Отредактировано (2016-11-18 09:29:56)
Аноны, я вполне могла пропустить, так что не пинайте)) А второй Дизонорд учитывает как-то прохождение первого?
Неа, нихрена. Хотя противоречие, в общем, одно - если Эмили умерла в первой части.
А чочо
Да, именно чо
Неа, нихрена. Хотя противоречие, в общем, одно - если Эмили умерла в первой части.
Даже уровень хаоса? И всегда будут считать, что я бесоебил и утопил городов крови? Хреново.
то если проходить сам за себя
Ой все
Спасибо за инфу, анон
Что там Обсидианы говорили про то, что игра короткая, чтобы игроки ее могли несколько раз перепройти, потому что "чойсез мэттер"? Ну нах
Мэттер они, похоже, только в том плане, от кого и в каком порядке огребать.
Да, именно чо

И всегда будут считать, что я бесоебил и утопил городов крови? Хреново.
Наоборот, вроде, говорили про низкий хаос.
Что там Обсидианы говорили про то, что игра короткая, чтобы игроки ее могли несколько раз перепройти, потому что "чойсез мэттер"? Ну нах Мэттер они, похоже, только в том плане, от кого и в каком порядке огребать.
Я теперь вот думаю, пройти за Хор, пройти за себя прям вообще за себя, чтобы закрыть тему с Марком, или ну это все к черту 
и в Каменном море
▼Скрытый текст⬍
Да? Эх, блин. Не, не буду весь второй акт переигрывать.
Да?
Ну это мое предположение исходя из того, что в ветке Опальных они так себя вели. Может, с ГГ на своей стороне они и борзеют.
▼Скрытый текст⬍
а чего никто не хочет играть за повстанцев?) они вроде самые мирные и поняшные ребята.
а чего никто не хочет играть за повстанцев?) они вроде самые мирные и поняшные ребята.
Мы не ищем легких путей, пришли завоевывать - значит, будем завоевывать
Но кстати да, вот за них-то можно через максимум фракций мирно пройти.
Анон пишет:И всегда будут считать, что я бесоебил и утопил городов крови? Хреново.
Наоборот, вроде, говорили про низкий хаос.
Вообще не особо упоминается, как именно были решены проблемы, но по репликам персонажей больше похоже, будто Корво запомнили как кровавого убийцу. Да и сам он довольно агрессивно комментирует, многие летсплееры говорят, что склоняются к прохождению за Эмили на стелсе, а за Корво - на агрессивном стелсе или убивать всех.
Как-то мне сомнительно.
Прост игру позиционировали и рекламировали, как "Зло победило, ваш герой на стороне Зла!", так что было интересно посмотреть, как они это реализуют. Я бы, может, и прошел за повстанцев, но второй раз не хочу уже.
Отредактировано (2016-11-18 10:29:20)
Мы не ищем легких путей, пришли завоевывать - значит, будем завоевывать
а потом будем жаловаться, что армии зла какие-то злые и не со всеми только что завоеванными народами можно подружиться и убежать в радужный закат 
Вообще не особо упоминается, как именно были решены проблемы, но по репликам персонажей больше похоже, будто Корво запомнили как кровавого убийцу
Угу. Я поэтому и спрашиваю, что посмотрела пару роликов самого начала, а там везде у Корво явный хаос в прошлом ((
Выборы Дауда тоже не учитываются, если что.
Хех. Тоска
а потом будем жаловаться, что армии зла какие-то злые и не со всеми только что завоеванными народами можно подружиться и убежать в радужный закат
тирания
Ну какбе "армии зла" не обязательно значит "мы дебилы, которые будут творить какую-то хуйню, прост потому что". Причем против своих же. Да, я все еще про Оральных