Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
подсвеченных опций не осталось, все серые.
попробуй на серые, анон, там дальше по ветке могут появиться подсвеченные.
попробуй на серые, анон, там дальше по ветке могут появиться подсвеченные.
И это пробовал уже, по крайней мере в той части, где "Расскажи мне о себе". Да лан, свое любопытство я уже удовлетворил, спасибо доброму анону со скринами 
Я схоронил кусок диалога про дрочку))
http://imgur.com/a/O4I3T
Спасибо, анон!
Анон пишет:Я схоронил кусок диалога про дрочку))
Лет ми лав ю, анон
![]()
Бля, я не понимаю, почему у меня нет этой ветки. Все прошерстил не по одному разу, подсвеченных опций не осталось, все серые. Ну и хрен с ним, значит
Аноны ж обещали, что в первые две недели игра будет забагована.
Аноны ж обещали, что в первые две недели игра будет забагована.
Да мне как-то везло раньше с багами у Обсидианов в том плане, что практически не сталкивался. Я думаю, может это потому, что мой ГГ скастовал Edict of Storms, из-за которого у Барика, собсна, проблемы с броней, поэтому он обиделся и не хочет обсуждать? 
Прошёл тут за Оральных и завербовал Аше. Если кому-то из анонов интересно, могу кинуть чуть позже скрины эпилога.
Прошёл тут за Оральных
Интригует...
Чёртов автокоррект!
Меня крипуют эти "Bleden Mark was watching..." в окне репутации. Вуайерист, блин 
Мне теперь интересно, а что будет с другими спутниками, если
У меня один знакомый игрок в баг влетел: ему письмо от Тунона с призывом ко двору не дошло. Так что когда он туда в итоге добрался, Тунон на него всех собак за неявку спустил 
Меня крипуют эти "Bleden Mark was watching..." в окне репутации. Вуайерист, блин
А он и не скрывает!
Если его спросить, что он делает в свободное время, он так и отвечает "Подсматриваю за тобой из теней". Правда потом отнекивается, что просто шутит, ну конечно.
И чтоб два раза не вставать, спойлерный вопрос про Барика:
И чтоб два раза не вставать, спойлерный вопрос про Барика:
▼Скрытый текст⬍
Вон анон выше за Хор:
Анон за Хор, а можно у тебя уточнить?
Аноны, а помогите нубу с ВТМБ, пожалуйста. Есть какой-нибудь быстрый способ убить Минг Жао? Я врубаю стремительность + сила крови, беру катану и режу ей щупальца, стараясь уворачиваться от атак, и ещё по-быстрому бью её копии, когда они появляются. Ещё слегка поджариваю огнемётом, но его ненамного хватает. И всё это дело занимает очень дофига времени. Я хочу разные концовки посмотреть(летсплеи не предлагать, я хочу сама всё сделать), но я уже два раза её убивал и жутко заебался.
Есть какой-нибудь быстрый способ убить Минг Жао?
Анону стыдно, но он ее убивал с консольным кодом на неуязвимость 
Есть какой-нибудь быстрый способ убить Минг Жао?
стреляй по ней. Можно еще рубать, пока она в коме после огнемета, но главное - стреляй.
Аноны, когда во втором акте Тирании
Апд.
Отредактировано (2016-11-17 13:41:38)
Что-то голос у Марка слишком молодой и секси для того, кого можно обозвать "Archon of Elderly" 
This War of Mine-дрочер в треде.
я наконец-то все прошел:
самым трудным сценарием оказались не Антон со Светой и не одинокий Марко, а Роман и Катя. Единственный вариант, где я не смог вытянуть полный хэппи-энд.
Анон в Тиранни что-то заебался уже с этими Овальными
Анон в Тиранни что-то заебался уже с этими Овальными
Серьезно, Оральные достали.
Эй, расскажите теперь, что Оральные в море камней творят! 
▼Оральные⬍
Да вашу ж задницу, мне лень аж от Могилы клинков переигрывать! Последняя нормальная опция разосраться с ними была еще там
Я так надеялась к Марку свинтить. Ну хоть завалить их на суде-то мне дадут после всех художеств? Бгг, меня определенно ждет какой-то крайне фееричный финал.