Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
а ты... воодушевляешь. а были где-то требования уже? я ткнулся в стим и на официальный сайт - и что-то не вижу нигде.
Нет, требований не было, но я ж в основном по себе сужу и по некоторым знакомым. У меня вторая часть местами тормозит нещадно, и напрашивается вывод, что с третьей все будет ещё хуже. Хотя, например, со Скуримом было все в порядке. Но я слышал мнение, что второй Ведьмак в принципе плохо оптимизирован, не знаю насколько это правда.
Так что вполне возможно кому-то ничего менять не придется
посмотрим-с. на какие только жертвы не пойдёшь ради любви!
Аноны, помогите нубу! Слышал, что в ДАО можно Алистера сделать королем и при этом получить в пати Логейна. Гугл выдал что-то невнятное. Это вообще возможно?
Ой, аноны, увидел тред - и спрошу. Хотя, наверное, не по теме.
Кто-нибудь стимом пользуется? Я скачал клиент, решил покончить с пиратством, купил три игры, а они, сука, не запускаются. Ни в какую.
Техподдержка ответила, что надо снести игры и заново их загрузить - ни фига не помогло (а техподдержка больше не отзывается).
Потом снес стим подчистую с компа и заново установил клиент - тоже не помогло.
Уже готов волком выть.
Аноны, помогите нубу! Слышал, что в ДАО можно Алистера сделать королем и при этом получить в пати Логейна. Гугл выдал что-то невнятное. Это вообще возможно?
конечно. для этого нужно "оциничить" алика - в разговоре после его встречи с сестрой не сопли ему подтирать, а сказать что-то на тему. что в мире каждый за себя. потом оговариваешь его женится на анорре и когда он после твоего поединка с логейном. когда ты заявляешь. что берешь логейна в СС, начнет истерить. напомни. что он как бэ женится и царствовать собирался. и все, алик на троне, логейн в пати
*уговариваешь
Анон со стимом, у тебя какая операционка? Винда, макОсь? Какие игры не запускаются? Как именно не запускаются?
Слышал, что в ДАО можно Алистера сделать королем и при этом получить в пати Логейна.
разве что мод, анончик, который меняет сцену-эпилог и картинки/реплики в том. по игре нельзя, если Логейна взять, Алистер уходит в любом случае.
уходит из пати, а анон про сделать королем спрашивал. а это вполне возможно и без модов.
уходит из пати, а анон про сделать королем спрашивал.
да, я уже понял, ступил!
Спасибо за ответы, аноны! Побегу тестировать
Прям идеальное для меня развитие событий, бгг)
Анон с ДАО
Прям идеальное для меня развитие событий, бгг)
Анон с ДАО
у меня тоже это любимый вариант) и вообще личный канон
Анон со стимом, у тебя какая операционка? Винда, макОсь? Какие игры не запускаются? Как именно не запускаются?
Винда. Не запускаются совсем разные игры - Fallout New Vegas, Mass Effect 1 и HOMM VI. Первая - жму на нее, появляется игровое окошко поверх экрана, ну типа где "играть, загрузить, настройки, выход" - жму играть, и ничего не происходит. Вообще ничего. Только окошко это исчезает. А последние две не запускаются так: жму запустить, начинает крутиться окошко "Производится первоначальная настройка: установка Microsoft DirectX". Минуты через три окошко исчезает, и ничего не происходит.
может антивирь/файрвол блочит. отключать пробовал?
Анон пишет:Анон со стимом, у тебя какая операционка? Винда, макОсь? Какие игры не запускаются? Как именно не запускаются?
Винда. Не запускаются совсем разные игры - Fallout New Vegas, Mass Effect 1 и HOMM VI. Первая - жму на нее, появляется игровое окошко поверх экрана, ну типа где "играть, загрузить, настройки, выход" - жму играть, и ничего не происходит. Вообще ничего. Только окошко это исчезает. А последние две не запускаются так: жму запустить, начинает крутиться окошко "Производится первоначальная настройка: установка Microsoft DirectX". Минуты через три окошко исчезает, и ничего не происходит.
Какая Винда?
В режиме совместимости запускать пробовал?
может антивирь/файрвол блочит. отключать пробовал?
Плюсую. Точно не в защитках дело? Обновил на днях Авиру, эта сука заблочила мне всё, какие игры, я адобовский флешплеер проапдейтить не смог.
Да, кстати, может, дело еще в винде. Например, первый Bioshock не идет на семерке, только на Висте. Для того, чтобы на ней же запустить первый Ведьмак, пришлось попрыгать с бубном и скачать патч от разработчиков, хотя на Висте, опять же, все работало.
Да, кстати, может, дело еще в винде. Например, первый Bioshock не идет на семерке, только на Висте. Для того, чтобы на ней же запустить первый Ведьмак, пришлось попрыгать с бубном и скачать патч от разработчиков, хотя на Висте, опять же, все работало.
Ну вот да, я как раз с первым Биошоком долго плясала, но в режиме совместимости с ХР/Вистой на седьмой винде он нормально запустился.
FFFFFFFFFFFFOOOOOOOOOOOOOR THHHHHHHHHHHHEEEEEEEEEEEEEE HHHHHHHHHHHHHHORRRRRDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Например, первый Bioshock не идет на семерке, только на Висте.
У меня идет Без всяких режимов совместимости и прочего.
Аноны, я вот, когда играл во второй borderlands, решил что в моем фаноне Зеро девушка, просто косит под мужика, потому что она очень-очень странная. А что, фигура вполне девичья, голос вообще можно не учитывать, шлем же... Так долго об этом думал, что в пожалел, что играю за мехромантку, ведь Зеро получается куда более интересной девицей
Я понимаю, что в каноне Зеро все-таки мужик, никто не стал бы создавать замаскированную девушку, фанаты-мужики за такое разработчиков бы живьем сожрали. Но, знаете, я решил, что имею полное право заменить неинтересный мне канон интересным фаноном, раз уж место для обоснуя имеется.
Кто-нибудь страдал такой хуйней?
никто не стал бы создавать замаскированную девушку, фанаты-мужики за такое разработчиков бы живьем сожрали
Два слова: Самус Аран.
Кто-нибудь страдал такой хуйней?
Весь тумблер.
Эй, аноны, А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОБСУЖДАЕТ СТИМО-РАСПРОДАЖУ? XDDD
МЫ СЛИШКОМ ЗАНЯТЫ
ЕЩЕ НЕ ВСЕ СКУПИЛИ