Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#1026 2014-06-10 23:54:25

Анон

Re: Компьютерные игры

а ты... воодушевляешь. а были где-то требования уже? я ткнулся в стим и на официальный сайт - и что-то не вижу нигде.

Нет, требований не было, но я ж в основном по себе сужу и по некоторым знакомым. У меня вторая часть местами тормозит нещадно, и напрашивается вывод, что с третьей все будет ещё хуже. Хотя, например, со Скуримом было все в порядке. Но я слышал мнение, что второй Ведьмак в принципе плохо оптимизирован, не знаю насколько это правда.
Так что вполне возможно кому-то ничего менять не придется

#1027 2014-06-11 00:06:21

Анон

посмотрим-с. на какие только жертвы не пойдёшь ради любви! =D

#1028 2014-06-16 01:19:12

Анон

Аноны, помогите нубу! Слышал, что в ДАО можно Алистера сделать королем и при этом получить в пати Логейна. Гугл выдал что-то невнятное. Это вообще возможно?

#1029 2014-06-16 01:20:47

Анон

Ой, аноны, увидел тред - и спрошу. Хотя, наверное, не по теме.
Кто-нибудь стимом пользуется? Я скачал клиент, решил покончить с пиратством, купил три игры, а они, сука, не запускаются. Ни в какую.
Техподдержка ответила, что надо снести игры и заново их загрузить - ни фига не помогло (а техподдержка больше не отзывается).
Потом снес стим подчистую с компа и заново установил клиент - тоже не помогло.
Уже готов волком выть.

#1030 2014-06-16 01:23:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите нубу! Слышал, что в ДАО можно Алистера сделать королем и при этом получить в пати Логейна. Гугл выдал что-то невнятное. Это вообще возможно?

конечно. для этого нужно "оциничить" алика - в разговоре после его встречи с сестрой не сопли ему подтирать, а сказать что-то на тему. что в мире каждый за себя. потом оговариваешь его женится на анорре и когда он после твоего поединка с логейном. когда ты заявляешь. что берешь логейна в СС, начнет истерить. напомни. что он как бэ женится и царствовать собирался. и все, алик на троне, логейн в пати :)

#1031 2014-06-16 01:24:42

Анон

*уговариваешь

#1032 2014-06-16 01:24:48

Анон

Анон со стимом, у тебя какая операционка? Винда, макОсь? Какие игры не запускаются? Как именно не запускаются?

#1033 2014-06-16 01:25:10

Анон

Анон пишет:

Слышал, что в ДАО можно Алистера сделать королем и при этом получить в пати Логейна.

Скрытый текст

#1034 2014-06-16 01:26:57

Анон

Анон пишет:

разве что мод, анончик, который меняет сцену-эпилог и картинки/реплики в том. по игре нельзя, если Логейна взять, Алистер уходит в любом случае.

уходит из пати, а анон про сделать королем спрашивал. а это вполне возможно и без модов.

#1035 2014-06-16 01:27:04

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

#1036 2014-06-16 01:28:04

Анон

Анон пишет:

уходит из пати, а анон про сделать королем спрашивал.

да, я уже понял, ступил!

#1037 2014-06-16 01:29:52

Анон

Спасибо за ответы, аноны! Побегу тестировать :chearleader:
Прям идеальное для меня развитие событий, бгг)
Анон с ДАО

#1038 2014-06-16 01:32:15

Анон

Анон пишет:

Прям идеальное для меня развитие событий, бгг)
Анон с ДАО

у меня тоже это любимый вариант) и вообще личный канон

#1039 2014-06-16 01:36:17

Анон

Анон пишет:

Анон со стимом, у тебя какая операционка? Винда, макОсь? Какие игры не запускаются? Как именно не запускаются?

Винда. Не запускаются совсем разные игры - Fallout New Vegas, Mass Effect 1 и HOMM VI. Первая - жму на нее, появляется игровое окошко поверх экрана, ну типа где "играть, загрузить, настройки, выход" - жму играть, и ничего не происходит. Вообще ничего. Только окошко это исчезает. А последние две не запускаются так: жму запустить, начинает крутиться окошко "Производится первоначальная настройка: установка Microsoft DirectX". Минуты через три окошко исчезает, и ничего не происходит.

#1040 2014-06-16 01:39:27

Анон

может антивирь/файрвол блочит. отключать пробовал?

#1041 2014-06-18 08:03:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Винда. Не запускаются совсем разные игры - Fallout New Vegas, Mass Effect 1 и HOMM VI. Первая - жму на нее, появляется игровое окошко поверх экрана, ну типа где "играть, загрузить, настройки, выход" - жму играть, и ничего не происходит. Вообще ничего. Только окошко это исчезает. А последние две не запускаются так: жму запустить, начинает крутиться окошко "Производится первоначальная настройка: установка Microsoft DirectX". Минуты через три окошко исчезает, и ничего не происходит.

Какая Винда?
В режиме совместимости запускать пробовал?

#1042 2014-06-18 08:30:54

Анон

Анон пишет:

может антивирь/файрвол блочит. отключать пробовал?

Плюсую. Точно не в защитках дело? Обновил на днях Авиру, эта сука заблочила мне всё, какие игры, я адобовский флешплеер проапдейтить не смог.

#1043 2014-06-18 10:21:39

Анон

Да, кстати, может, дело еще в винде. Например, первый Bioshock не идет на семерке, только на Висте. Для того, чтобы на ней же запустить первый Ведьмак, пришлось попрыгать с бубном и скачать патч от разработчиков, хотя на Висте, опять же, все работало.

#1044 2014-06-18 13:13:42

Анон

Анон пишет:

Да, кстати, может, дело еще в винде. Например, первый Bioshock не идет на семерке, только на Висте. Для того, чтобы на ней же запустить первый Ведьмак, пришлось попрыгать с бубном и скачать патч от разработчиков, хотя на Висте, опять же, все работало.

Ну вот да, я как раз с первым Биошоком долго плясала, но в режиме совместимости с ХР/Вистой на седьмой винде он нормально запустился.

#1045 2014-06-18 14:39:21

Анон

FFFFFFFFFFFFOOOOOOOOOOOOOR THHHHHHHHHHHHEEEEEEEEEEEEEE HHHHHHHHHHHHHHORRRRRDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

#1046 2014-06-18 23:22:03

Анон

Анон пишет:

Например, первый Bioshock не идет на семерке, только на Висте.

У меня идет  :think: Без всяких режимов совместимости и прочего.

#1047 2014-06-22 01:50:56

Анон

Аноны, я вот, когда играл во второй borderlands, решил что в моем фаноне Зеро девушка, просто  косит под мужика, потому что она очень-очень странная. А что, фигура вполне девичья, голос вообще можно не учитывать, шлем же... Так долго об этом думал, что в пожалел, что играю за мехромантку, ведь Зеро получается куда более интересной девицей :chearleader: 
Я понимаю, что в каноне Зеро все-таки мужик, никто не стал бы создавать замаскированную девушку, фанаты-мужики за такое разработчиков бы живьем сожрали. Но, знаете, я решил, что имею полное право заменить неинтересный мне канон интересным фаноном, раз уж место для обоснуя имеется. 
Кто-нибудь страдал такой хуйней?

#1048 2014-06-22 10:23:37

Анон

никто не стал бы создавать замаскированную девушку, фанаты-мужики за такое разработчиков бы живьем сожрали

Два слова: Самус Аран.

Кто-нибудь страдал такой хуйней?

Весь тумблер.

#1049 2014-06-22 10:31:21

Анон

Эй, аноны, А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОБСУЖДАЕТ СТИМО-РАСПРОДАЖУ? XDDD

#1050 2014-06-22 11:09:50

Анон

МЫ СЛИШКОМ ЗАНЯТЫ
ЕЩЕ НЕ ВСЕ СКУПИЛИ