Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Барик
Сначала расспрашиваешь его про его доспехи, появится новая строчка в диалоге
Расспрашивал про все, не появилось 
Кстати, если мне не изменяет слух, у него один актер озвучки с Каной из ПоЕ.
Тебе тоже так показалось, да? Местами ну очень похожие интонации проскальзывают.
Аноны, у кого нет всяких ништяков типа артубка, можно я вам внесу абзац прекрасного про Тунона на ночь
Аноны, у кого нет всяких ништяков типа артубка, можно я вам внесу абзац прекрасного про Тунона на ночь
Да он сам это этими же словами рассказывает, если его спросить 
Анон за Алый Хор допрошел. Ну то есть как...
Мне понравилось
Собсна, концовка, где хорошие кадры можно пересчитать по пальцам одной руки, атлична отражает, что ничем хорошим тирания закончиться не может)))
Отредактировано (2016-11-16 02:23:08)
Тебе тоже так показалось, да? Местами ну очень похожие интонации проскальзывают.
Да сам голос похож. А Лантри, похоже, озвучивает тот же актер, что и Дюранса. Причем, в диалогах не похож, но когда переходишь в режим скрытности, произнесенное им "Time to lighten my step" - один в один Дюранс.
Анон за Алый Хор допрошел
Анон, спасибо за информацию, думала за них пройти... буду думать еще
Пункт 2 под спойлером что-то не особо вдохновляет.
Прошла за Алый Хор.
Да он сам это этими же словами рассказывает, если его спросить
Мне в игре его неловко расспрашивать, он так солидно и авторитетно парит над полом, остается только книжки читать и восхищаться издалека 
Прошла за Алый Хор.
▼Скрытый текст⬍
Вот это поворот
Аноны, прошедшие Тиранни, небольшой вопрос:
Анон пишет:Да он сам это этими же словами рассказывает, если его спросить
Мне в игре его неловко расспрашивать, он так солидно и авторитетно парит над полом, остается только книжки читать и восхищаться издалека
Аж подумал, что вы про Вивека.
Про спутников в Тиранни.
Про спутников в Тиранни.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо.
Тунон
Спасибо, анон, я его в игре не стала расспрашивать, а он вон какой предусмотрительный.
Если вы еще не, то обязательно попробуйте у Лантри чернила
Я потеряла ветку диалога с чернилами! Это куда тыкать?
Аноны, прошедшие Тиранни, небольшой вопрос:
Мне теперь интересно, а что будет с другими спутниками, если
▼Скрытый текст⬍
Мне теперь интересно, а что будет с другими спутниками, если
Если вы еще не, то обязательно попробуйте у Лантри чернила
Блин, как я ржал на этом моменте
А что за фишка с красными чернилами? Ну когда пробуешь красные, и вылезает текст с кучей зеленых вставок.
Я потеряла ветку диалога с чернилами! Это куда тыкать?
Это надо спросить его, что он там постоянно записывает.
Тирани, я таки это сделала
Я схоронил кусок диалога про дрочку))
http://imgur.com/a/O4I3T
Я схоронил кусок диалога про дрочку))
Лет ми лав ю, анон
Бля, я не понимаю, почему у меня нет этой ветки. Все прошерстил не по одному разу, подсвеченных опций не осталось, все серые. Ну и хрен с ним, значит