Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Толковых пока не видел, игра новая все-таки. Что за момент, скажи, авось аноны помогут?
блин я игру сейчас не могу открыть, а название квеста и локацию не помню. меня послал туда голоса плюс я там шпиль должен был открыть. хожу собираю какие-то руны и камни, никак не могу найти последнюю. я наверное совсем непонятно описал сейчас((
блин я игру сейчас не могу открыть, а название квеста и локацию не помню. меня послал туда голоса плюс я там шпиль должен был открыть. хожу собираю какие-то руны и камни, никак не могу найти последнюю. я наверное совсем непонятно описал сейчас((
если ты пошел в распутье Летианы и пытаешься там попасть за закрытую дверь, то это невозможно, пока/если не выберешь идти туда по сюжету (у архонта). шпиль можешь открыть и так, по двум рисункам.
если ты пошел в распутье Летианы и пытаешься там попасть за закрытую дверь, то это невозможно, пока/если не выберешь идти туда по сюжету (у архонта). шпиль можешь открыть и так, по двум рисункам.
я там по сюжету как раз, шпиль открыл. надеялся, что может есть видео где проходят этот момент, чтобы наглядно увидеть, что я пропустил
▼Тирани⬍
Аноны, а мне тут в середине второго акта за Опальных
Алсо, кто тут по Голосам Нерата вздыхал, аноны? Верс предостерегает
Я за Хор прохожу, но вот чем дальше, тем больше тянет их кинуть. Патумушт блин
Но я не буду кидать, наверное. Чтоб посмотреть прохождение за упоротого хориста))
А перепроходить буду против всех.
Мож, это был я, но лично я слегка перегорел после вот этого чудесного разговора:
Отредактировано (2016-11-15 20:35:36)
Анончики, а можете спойлернуть, чем кардинально отличается поход к Тунону или Марку, если ты против всех? Мне оба чувака понравились, я прямо страдаю.
Мож, это был я, но лично я слегка перегорел после вот этого чудесного разговора
А мне наоборот зашло, не видела этого
Доктор, я извращенец?
Анон со скрином Верс
Отредактировано (2016-11-15 20:51:02)
Анончики, а можете спойлернуть, чем кардинально отличается поход к Тунону или Марку, если ты против всех?
Не совсем понял вопрос, анон.
Отредактировано (2016-11-15 21:16:30)
Еще вот такое есть:
Аноны, я присоединяюсь к творящим херню
Че я натворил? Куда меня вывезло? Кто-нибудь так делал?
Отредактировано (2016-11-15 23:27:10)
а что такого удивительного? туннон должен был сказать "а, ну и хуй с ним", выдать архонтам по конфетке и отпустить тебя гулять? )
на анархию всегда есть выход, это нормально 
А что с Туноном в этой анарховетке? Можно его как-то на своей стороне оставить? Если нет, то я гружусь обратно к Опальным.
туннон должен был сказать "а, ну и хуй с ним", выдать архонтам по конфетке и отпустить тебя гулять? )
Ну он мог бы сказать, что его подчиненный слегка обалдел, и назначить на такое важное дело кого-то более послушного
С другой стороны, какая ему разница, с кем я союзничаю, лишь бы доказательства были.
Я таки к Тунону пошел) Забивший на всех анон
Кстати про Кайрос(а), не знаю, обсуждали тут уже или нет (боюсь заглядывать под спойлеры, чтобы ненароком себе что-то не то не проспойлерить
):
имена
▼Скрытый текст⬍