Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон пишет:Я еще не прошел до конца, но уже не выдержал соблазна и влез в файлы игры. Разница там есть. Как минимум 4 варианта, если не считать возможных предательств союзников.
▼Скрытый текст⬍
Анон только на первом акте, но его прикалывает, как за успешно вынесенные приговоры ГГ вот прям сразу получает расположение Тунона. Бдит он там, что ли? 
Отредактировано (2016-11-14 22:55:18)
слоу-тирания.
Отредактировано (2016-11-15 00:03:01)
Аноны, спойлерный вопрос по середине-концу (?) первого акта Тирании, когда второй раз в шатер с Архонтами разговаривать приходишь:
Никак, анон, по-любому какую-то из сторон выбирать.
Да ну бля 
Вообще я присоединяюсь к творящим херню
В моем случае, это еще и непоследовательная херня.
Отредактировано (2016-11-15 01:18:10)
Аноны с Тирани, а давайте посчитаемся - вы чью сторону выбирали? Опальные, Хор, Повстанцы? Или гордо сами с собой? х)
Я за повстанцев прохожу)
Вообще я присоединяюсь к творящим херню
У вас хоть веселье какое-то происходит, а у меня все уныло и законопослушно
Буду утешать себя тем, что я лофул няша на стороне Тунона порядка.
Примкнул к Хору, но тупо за ними следил, не давал делать хуйню, где можно было, а в конце зачитал Голосам судебный приговор 
Ушел к опальным
Аноны с Тирани, а давайте посчитаемся - вы чью сторону выбирали? Опальные, Хор, Повстанцы? Или гордо сами с собой? х)
я за Хор прохожу. на дорожку "сам с собой" еще можно будет перейти, а за повстанцев хочу пройти потом еще разок.
Я за повстанцев прохожу)
Сам за себя! Но начинала за Опальных.
Ушел к опальным
▼Скрытый текст⬍
Обнимемся, анончик
Даже не знаю теперь, если второй раз сподоблюсь в ближайшее время, за себя или за Хор идти. Хористы забавные черти.
Анон #10630
Обнимемся, анончик
Мы справимся, анончик. Все равно в таких играх стоит попробовать все, а мы самый раздражающий нас вариант уже заюзали 
Все равно в таких играх стоит попробовать все, а мы самый раздражающий нас вариант уже заюзали
Тоже верно.
Кстати, Барик-то во варианте за Хор
у меня Барик остался с Хором при варианте "ну давай хоть Эдикт разрешим, ну чо ты как этот"
объяснений, почему после разрешения Эдикта он продолжает за мной ходить, не последовало ))
Я за повстанцев прохожу (анон от 10629), у меня Барик вообще ведет себя как не самый умный человек хD
Когда я только перешел на их сторону:
Барик - Вершительница, ты предала Опальных, это нехорошо!
Я - Чувак, не волнуйся, все будет ок, у меня все под контролем.
Барик - Ну ок.
Когда я шел защищать крепость:
Барик - Вершительница, ты предала генерала и заставляешь меня драться против своих соратников!
Я - Барик, не кипеши, все под контролем, пошли дальше.
Барик - Ну ок.
После битвы, когда уходил из крепости:
Барик - Вершительница, ты предала, etc., etc.!
Я - Барик, все под контролем, пошли.
Барик - Ну ок.
То есть, я понимаю, что это потому что у меня с ним верность высокая, но выглядит все равно забавно хD
аноны с тиранией, помогите дебилу. может есть какие-то толковые прохождения? А то я застрял на одном моменте((
аноны с тиранией, помогите дебилу. может есть какие-то толковые прохождения? А то я застрял на одном моменте((
Толковых пока не видел, игра новая все-таки. Что за момент, скажи, авось аноны помогут?