Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, про Тиранию и союзников.
Аноны! Мне понравилась Тирания! Но я по жизни лолодин. Нет возможности как-то сыграть в хорошего персонажа, который свергнет империю зла и построит империю добра?
Вроде есть сюжетка за повстанцев.
Аноны! Мне понравилась Тирания! Но я по жизни лолодин. Нет возможности как-то сыграть в хорошего персонажа, который свергнет империю зла и построит империю добра?
Меня этот вопрос с анонса игры интересовал. Но разработчики утверждают, что за добро тоже можно. Тебе тогда, видимо, к повстанцам, только на их ветку тогда надо с самого начала работать, чтобы к концу первого акта попасть к ним.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Про Опальных.
про империю добра в тирани
Вы так здорово общаетесь за Тиранию, что мне самой хочется поиграть.
Она сильно сложная? Я в последний раз играл в подобную рпг лет сто назад, уже ничего и не помню о таких играх. 
Она сильно сложная?
Там есть сторимод, в котором бои можно, наверное, с завязанными глазами левой пяткой проходить, если будет сложно, всегда можешь на него переключиться)
Там есть сторимод, в котором бои можно, наверное, с завязанными глазами левой пяткой проходить, если будет сложно, всегда можешь на него переключиться)
О, здорово! Спасибо анон, побегу покупать.
И я уже купил, жду вечера!
кажись игра возымела небывалый успех)))
кажись игра возымела небывалый успех)))
Потому что она офигенная!
Хотя некоторые вещи меня смущают.
Например,
Там вообще, по моим ощущениям, очень много таких "вай". Очень хорошая задумка у игры, но с реализацией в квестах местами недотянули.
Надо сказать, нпс вообще тут очень любят ГГ взятки совать, даже когда я, выбирая реплики, ничего такого не имею в виду. Видимо, должностное положение ГГ над ними довлеет
И мне очень не хватает возможности выбора реплик, выражающих характер ГГ, не в формате принятия решений, а чисто на поболтать. За исключением эпичного "glare silently" и иногда мелькающей возможности пошутить, нет ничего.
Там иногда есть такие реплики, но больше в разговорах со спутниками. Попробуй, например, расспросить Лантри про его чернила и попробовать одну из баночек (цвет чернил не помню, но при выборе это вторая строка сверху)
А я недавно для себя Divinity открыла
Жуткий не любитель такого жанра игры, но тут прямо зашло так зашло
Там вообще, по моим ощущениям, очень много таких "вай". Очень хорошая задумка у игры, но с реализацией в квестах местами недотянули.
Ну вот да, для ролевых игр, особенно современных, это реально очень хороший уровень, прямо как в старые добрые, но с учётом эпичности и заявок на крутизна иногда выпадаешь в недоумение)
Хотелось бы конечно верить в живительную силу какого-нибудь патча или длц, чтобы самые странные косяки убрать, но это вряд ли.
А я недавно для себя Divinity открыла
Какой именно Дивинити?
Анон пишет:А я недавно для себя Divinity открыла
Какой именно Дивинити?
Divinity Original Sin Enhanced Edition
Tyranny, вопрос от нуба:
говорить со спутниками - иконка с репликой на их портрете.
говорить со спутниками - иконка с репликой на их портрете.
спасибо
Анон начал Тиранию, всё ок. Но у анона есть друг, который её очень быстро прошёл и пошёл на второй заход. И он уже в конце первого прохождения начал (хоть без спойлеров) жаловаться, что всё плохо, идею слили, а на втором пошёл страдать, что никаких реальных различий нет, всё по сути одно и то же и т.п. Анон теперь деморализован. :( К тому же страшно в Пилларсах нравилось начало, а Тирания пока именно что ок, радует по мелочам, но не чтоб запоем пройти. А теперь анону обещают, что под финал станет ещё хуже. :((
Вся надежда, что друг тупо спидранил и даже не вчитывался в сюжет, потому что прошёл сильно быстрее заявленного времени.
Кооперативные рпг - мечта! Но пришлось пройти Ориджинал син классик, энхансед не пошел. Теперь мучаюсь, вдруг там не было кучи кривых моментов.
У меня точно так же: нравится, но не то чтобы запоем. Повсюду ощущение, что слегка недопилили. Нравится задумка играть за завоевателя, нравятся яркие персонажи (архоны клевые, сопартийцы тоже ничего в целом), нравится замут с расследованием и поиском улик, мне вполне интересно докапываться, в чем там Аш и Нерат накосячили. Завоевание прикольно обставлено.
Но интерфейс. Но странные решения в квестах, которые выше расписали. Но совершенно неатмосферные локации - пока из виденного разве что Шпили слегка зашли. Возлагала большие надежды на те земли, по которым жахнули Эдикты, но та, откуда Барик вылез, например, пока не впечатлила. Музыка тоже где-то хорошая, а где-то ее вообще будто нет. Такое ощущение, что у них времени на разработку не хватило немного.
Попробуй, например, расспросить Лантри про его чернила и попробовать одну из баночек
Пробовала, в тот момент лояльности не хватило. Попробую потом еще раз)