Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
по-моему, я в тирании творю какую-то поебень.
когда во втором акте архонт посылает в два места на выбор - можно будет пройти только одну линейку квестов, или сначала одно, потом другое?
Re: Компьютерные игры
Мне так кажется, с момента создания персонажа...
вы не одни в этом))
дизонорд-аноны, ну чо там?
Шпилю.
Картинка - жуткое мыло. Производительность - так себе, но не ужас-ужас. И то, и другое, с патчем поправится.
Все остальное - капс и мат под катом
В общем, хорошая игра, анон.
Отредактировано (2016-11-13 23:33:20)
Я с вами. Не быть моему персонажу новым чорным властелином похоже(
Начал второй акт в Тирании - весь горю
_
Нравится по-прежнему все, кроме боевки и отчасти графики.
Отредактировано (2016-11-13 23:43:47)
плюссто.
Но емое, какой же Голоса Нерата восхитительный мудак.
Отредактировано (2016-11-13 23:48:49)
У Тунона такой голос. Он единственный, кого я дослушиваю до конца... как я могла влюбиться в кривого человечка из игры? 
Отредактировано (2016-11-13 23:59:43)
Аноны, принимайте в фанклуб Тунона еще одно тело
Какой же голос офигенный, и вообще, вменяемый! архон! Дайтедва!
Аноны, че делать ,если противный Драгой ЭЙдж инквизишн (пиратка) при загрузке сохранения пишет, что это сохранения устаревшей версии, нужен патч? Но дело в том, что патч уже стоит самый последний, просто сохранеия остались от старой версии, которая жутко лагала и не показывала шрамы.
Можно что-то сделать? не очень хочется начинать заново. Гугл вразумительного ответа не дал.
В предзаказе Тирании очень вкусные рассказы! В торрентах они сборкой тоже идут. Жаль, что анон не настолько сведущ в забугорном. Хотя... Надо как-нибудь сесть. Очень зацепила игра, хотя я только бегу добывать артефакт для Марка в крепость Оплота.
В предзаказе Тирании очень вкусные рассказы!
Да-да-да. Правда, я не все осилила пока, остановилась на Kills-in-shadows. Но как минимум рассказы про Барика и про Нерата были познавательными в плане того, что делается в головах у основных персонажей.
Можно что-то сделать?
Попробуй в package.mft номер версии патча поменять на единицу больше (редактируется в notepad). Это точно работает в обратную сторону, на уменьшение, когда моды откатываешь. Не знаю, вдруг наоборот тоже поможет?
В предзаказе Тирании очень вкусные рассказы! В торрентах они сборкой тоже идут. Жаль, что анон не настолько сведущ в забугорном. Хотя... Надо как-нибудь сесть. Очень зацепила игра, хотя я только бегу добывать артефакт для Марка в крепость Оплота.
простите, а когда Марк дал вам такое задание? после чего?
В предзаказе Тирании очень вкусные рассказы!
Аноны, не знаете, почему стим не дает проапгрейдить уже купленное издание? С ПоЭ также было?
Попробуй в package.mft номер версии патча поменять на единицу больше (редактируется в notepad). Это точно работает в обратную сторону, на уменьшение, когда моды откатываешь. Не знаю, вдруг наоборот тоже поможет?
Пробовала. У меня тогда вообще вылетает и сразу ориджин запускает. Что делать ума не приложу.
Не мой ответ, но да - так и есть. Теперь вопрос к анонам, которые прошли и тоже за себя играют. Был смысл идти против всех? ГлавГадом стать можно? Только без спойлеров, пожалуйста.
а я еще один любитель тунона и марка
какие генералы ваще, какая война, когда тут два таких прекрасных архонта
▼Скрытый текст⬍
Так, а как это сделать?
разорвать союз в колодце, как же еще.
разорвать союз в колодце, как же еще.
В самом конце, в зале перед Шпилем? Или это можно еще раньше сделать?
Тирания, про союз.
Аноны! Мне понравилась Тирания! Но я по жизни лолодин. Нет возможности как-то сыграть в хорошего персонажа, который свергнет империю зла и построит империю добра?