Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
у меня в Тирании иногда падает фпс
, неужели из-за проца? система i7-4702 2,2ghz, озу 16гб, gtx 760.
система i7-4702
Ноутбук? ЕМНИП, в i7-4702MQ 3,2 GHz, так что не должно.
PhysX есть? Во время игры что-нибудь, типа автообновлений антивируса, в фоновом режиме работает? Температура в пределах нормы?
как же мало мне дают потереться об моего Архонта Тунона. Аше меня уже задрал.
У тебя с твоей конфигурацией, проблем вообще быть не должно, с графонием так уж точно. Если уж совсем волнуешься прибавь оперативки если система позволяет.
По видеокарте - минимальные потянет, средние тоже, скорее всего потянет. Высокие будет тормозить.
Оператива - нарастить как минимум на 4ГБ
Спасибо, аноны 
Анон пишет:система i7-4702
Ноутбук? ЕМНИП, в i7-4702MQ 3,2 GHz, так что не должно.
PhysX есть? Во время игры что-нибудь, типа автообновлений антивируса, в фоновом режиме работает? Температура в пределах нормы?
Ага, ноут. Греется просто пздц как. PhysX есть, на фоне ничего тяжелого не висит.
Спойлерные предположения:
▼Скрытый текст⬍
Греется просто пздц как.
Замеряй температуры процессора, жесткого диска и видеокарты во время игры, и вовремя простоя. Например, Эверестом, который бывшая Аида. Если откровенно выше нормы, посмотри как там с вентиляцией, термопастой, ну и воздухозаборники что бы открыты были. Возможно стоит подумать об охлаждающей подставке.
Еще неплохо почистить систему Ccleanerом, дефрагментировать диск, и заодно пройтись антивирусом.
Потому, что тормоза в игре и повышенная температура могут быть из-за нагрузки на процессор от какой-то невидимой в диспетчере левой программы (не обязательно вирус, может просто левая рекламная дрянь или счетчик), и/или из-за общей замусоренности системы. Есть еще вариант, что что винда капризничае.
Или что видеокарта барахлит, но это маловероятно.
А, да, еще глянь СМАРТ жесткого диска, например HDDсканом.
Отредактировано (2016-11-13 01:36:52)
Спойлерные предположения:
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Tyranny
Алсо, аноны, кто в конце первого акта
Вы тут так вкусно обсуждали Tyranny, что я не выдержал и тоже купил 
аноны, а там есть вариант послать обе армии, но продолжать поддерживать Кайроса? а то я алый хор в первом акте поддержал, но в идеале шли бы они все на хуй
Странно, почему имена некоторых спутников в русской версии вообще другие? Верс - Фуга, Эб - Атли.
Странно, почему имена некоторых спутников в русской версии вообще другие?
потому что Атли/Эб - это прозвище, которое она получила, когда неправильно на экзамене написала слово "отлив" (ebb).
В случае с Фугой, то они имена всех хористов локализировали в Гнилушек и Щепок (не буду их обвинять, в игре много вопросов о том, как чуваки свои имена получили), и Фуга в этом плане не отличается.
Отредактировано (2016-11-13 09:48:41)
В случае с Фугой, то они имена всех хористов локализировали в Гнилушек и Щепок (не буду их обвинять, в игре много вопросов о том, как чуваки свои имена получили), и Фуга в этом плане не отличается.
ну вот да. у них у всех это смысловые прозвища, переводить иначе вроде как не получится, не делать же сноски )
потому что Атли/Эб - это прозвище, которое она получила, когда неправильно на экзамене написала слово "отлив" (ebb).
Спасибо за объяснение!
Кстати, к концу первого акта сколько спутников можно собрать?
Кстати, к концу первого акта сколько спутников можно собрать?
Барика, Фугу и в самом конце присоединяется Атли.
Во втором акте можно взять зверолюдку и Сирин.
4, но один уже в самом конце, взаимодействовать с ним - уже во втором акте.
Анон тут создает персонажа в Тирании, голос Male Sneaky от актера, озвучивавшего Алота, Эдера и МакКриди в четвертом Фоллаче 
Барика, Фугу и в самом конце присоединяется Атли.
Старичка ещё забыл.
Анон почитал и таки скачал вашу tyranny. Вот вроде не люблю изометрию, и PoE в свое время не зашла, а тут чем-то зацепило. Правда я туплю в управлении по жесткому 
▼Tyranny⬍
ну вот да. у них у всех это смысловые прозвища, переводить иначе вроде как не получится, не делать же сноски )
Все это хорошо, но как Verse превратилась в Фугу все-таки не объясняет. Это же термины из совершенно разных областей. Я даже в словарь слазила проверить, может, я чего-то не знаю о данном слове, но ничего не нашла. Единственное близкое по смыслу было в одном словаре - "основная тема песни", в противовес припеву ("chorus", о да). Но это все равно не фуга, и игры слов такой перевод не сохраняет. Почему не Строфа тогда какая-нибудь?
Отредактировано (2016-11-13 13:01:41)
Аноны, игравшие в Тиранию и Столбы, как извлекать профит из барда? Пока Сирин допоет свои охуительные песни до пятого такта, партия уже стоит в крови поверженных врагов.